[Ta] [LIVE] Ermak, [LIVE] Ninja Turtle, [LIVE] ben, [LIVE] HELLSCREAM vs. [MAFIA] ClickClack (1.792.088.832.000, Tarazed.ru, 15/08/22) +825KKK

  • "Принципиальный бой" или "Аку Арха в Наниты"

    Одну простую сказку,

    А может и не сказку,

    А может не простую

    Хотим вам рассказать.
    Ее мы помним с Ури,

    А может с Таразеда,

    А может и не помним,

    Но будем вспоминать.


    Жил да был Серёжа - Арх.

    Он себя очень любил.
    Он любил замуты разные,
    Он любил взломать систему,
    Не гнушался он соврать.
    Пяткой в грудь любил он стукнуть,
    Он ведь лучший! Лучше всех!
    Связи были, люди были.
    Обратись к нему-поможет?

    А вот нет, вы обойдётесь .
    На вопрос - пошлёт он на ...
    Или в игнор он зашлёт.

    Ведь держать своё то слово
    Невдомёк ему - это как?
    Слово скажет и забудет.
    Заберёт его к себе.

    Будто не было такого.


    Вредно много "баловаться".
    Так и памяти лишится
    Можно разом, навсегда.
    Ты уж Серый, аккуратней.
    Да бросай уж наконец.
    Ну, а там, глядишь и вспомнишь
    Всё что ты нам обещал.

    Слово сдержишь, извинишься.
    И поймёшь всё наконец.


    Суть принципиальности боя:

    Описание боя:


    В преддверии "хэйта":

    Лог боя и альт:

    На память:


    Еще раз хочу поблагодарить соалов. В основном это их заслуга. Моя заслуга это то - что я собрал классных ребят вместе, кому могу доверять и доверяю. Кто не подведёт и будет от начала и до конца с нами. Кто умеет летать и добиваться целей! Спасибо!!!:smile 024:

    Верили, ждали, надеялись, мечтали, создавали, ошибались, учились, падали, находили, теряли, но не предавали. Падали, вставали, боролись, побеждали, делали, меняли, менялись, поднимали, снова падали, взлетали, верили, ждали и всегда любили.
    © R. Record

    Edited 8 times, last by BEN ().

  • Жаль, что я не встал в то утро? ))

    Но ничего я с вами.

    От души поздравляю братишек по аллу. Желаю дальнейшего процветания моему алл и его игрокам.

    Дефу ничего не желаю.Я думаю он уже понял, кто и чего ему желал)

    по бою +100

    крео зачётный стих)

    остальное и так знал и будем посмотреть ещё!

    с топ 1 ру оги? или как? ))

    Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

  • Нет. Топ 2-ва САБ Ру Оги. Есть куда расти.

    Верили, ждали, надеялись, мечтали, создавали, ошибались, учились, падали, находили, теряли, но не предавали. Падали, вставали, боролись, побеждали, делали, меняли, менялись, поднимали, снова падали, взлетали, верили, ждали и всегда любили.
    © R. Record

  • У дефа очень не сбалансированный флот. думаю если бы в нём был баланс, этим составом вы бы его не пробили. Расчёт дефа видимо был убивать флоты по 500-800г чисто тяжем в большой профит, за что и поплатился.

    По бою цифры зачётные, сделано всё красиво. 5+

  • Увы, но название пришлось исправить. не совсем по правилам.


    По бою, молодцы, я в 5 утра не встал и забил)) Деф на акке, на сколько знаю, такой же трудяга и тоже просто крепко спал. На самом деле восстановления конкретно дефу желаю, человеку на аккаунте, просто потому что импонирует. Реорганизации, смены названия, подбора нормальных адекватных игроков.


    А арху скажу так:


    Надеюсь хотя бы проигранную войну примешь хоть с каким-то человеческим обликом.

    Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

  • Атакерам +5, вовремя смогли собраться:smile 028: цифры в логе жесть) дэфу желаю отдохнуть в реале)

    Критерием истины является практика.(Председатель Мао)

  • Арх что то у тебя вроде походка изменилась.

    Арх...Арх. у тебя всё хорошо. Приём.....

    Ладно не буду. Опять забанят:crazy:

    Шикарно что ещё написать. Неплохая история, зачётная.

  • Когда произошёл процесс слияния я не стал ... не стал долго думать и начал играть с нуля в новых вселенных , ибо слияния акков у которых 3 5 лет а то и 7 лет ... с игроками пришедших из ускоренок тем более с такими махинациями всяких спорных акозамещений . Зачем мне это надо ..Вот тихонечко играю в новой .. х10 эко ..и х6 эко тем более с лайвформами .. а тестить я люблю . С атакерами я провел не одну неделю бессонную ) они молодцы . Жаль я дефа не знал .Может быть что то и высказал )
    А ещё я рад и за Андрея и за Диму ) такие циферки в истории оги это не снегирям *ськи показывать

    Взмах крыльев бабочки символизирует мелкие изменения в первоначальном состоянии системы, которые вызывают цепочку событий, ведущих к крупномасштабному коллапсу.

  • Как я понял атакеры не знали кто на аке и от деффа получили довольно хороший подарок ...

    825лярдов профита :smile 065:

    В принципе убить флот арха равнозначно если бы он сам играл.

    С одной стороны даже жаль что не Арх там сидел, было бы намного больше эмоций от лога...

    Так просто огромные цифры и лёгкая, локальная победа атакеров.

    Если Арх провернет в очередной раз что-то интересное , я буду только рад:crazy:

    Деффу (кто бы там не был) восстановления

  • Ну до проигранной войны им ещё далеко, флоты есть, возможности есть, так что играем

  • Что с лицом? ©
    Жаль добряка ©

    По бою, молодцы, жаль, что долго это готовили и умудрились пару не очень боёв провести. Война не проиграна, пока у "сутенёра" на кладбище куча чужих, взращенных аков, которыми он вас может тупо "zergling rush". Хотя, может и качнуть. С таким-то скилом, летать в х5 в 10 минутные окошки - много ума не надо. Надеюсь он завяжет с РУ огой и пойдёт "доминировать" за бугор, где его мало кто знает.

    Всем 5 звёзд, всем пивка(злоупотребление алкоголем ведёт к проблемам со здоровьем) :smile 024::smile 024::smile 024:

  • Добрый вечер всем!

    Страна должна знать своих героев, и героем этого самого большого потерянного флота в ру огейме являюсь я (топ1 саб - это саб на саб, а тут саб на соло, немного другое, согласитесь).


    Для тех, кто не любит много читать, говорю сразу:

    Уважительных причин, приведших к этому результату нет. Потеря исключительно из-за недостаточного уровня моей ответственности. Я сожалею и каюсь.


    Неуважительная совокупность причин и событий, если читателям интересны подробности со стороны дэфа:

    1) Скорость вселенной такова, что для НЕ генерала сейв на оставить по системе = 5 часов (для меня - мало)

    2) В связи с п.1 я выбрал для себя сейв "в последний момент перед отправкой ко сну", иначе проснуться к прилёту очень сложно, а пересейв этого флота обходится дороговато...
    3) Вчера, в воскресенье мы с супругой организовали довольно активную деятельность по переустройству детской комнаты (скоро 1вое сентября, старший сын в школу, нужны учебные места, другие шкафы, чтобы форма висела и т.д.) провозились до позднего вечера, и моцион по укладыванию детей спать сдвинулся на ещё более позднее время... я закончил свои дела, а супруга укладывала обоих детей (обычно мы это делаем совместно, я старшего, она младшего).
    В итоге оба ребёнка были на ней, а я уже освободившись решил прилечь, ожидая жену в постели. Я по традиции рассчитывал, что после исполнения супружеского долга отправлю флот в сейв и лягу спать.

    Супруга ввиду тяжёлого дня уснула вместе с детьми в детской, а я не дождавшись жены тоже уснул. Устоявшийся алгоритм сбился и флот остался стоять на лунах.



    П.С. касательно "кривизны" флота дэфа - лайты были потеряны в бою Архом. У меня был план их отстроить, и он реализовывался со скоростью 700к в сутки, а следом планировалось отстроить крыс. Разумеется, баллансный флот на 4рых атакеры бы не пережевали, но, возможно, нашли бы способ растормошить фореста, и бой бы всё равно произошёл. Были бы просто другие цыферки.


    П.П.С. В теме много желчи к Арху. Сожалею, что я стал её причиной.
    Для тех, кто его плохо/мало знает: да он ГОРИТ огеймом, и своими амбициями, и этим во-многом объясняется его подход и отношение в процессу.
    Наверное примерно так же, как я горел в 2016том году, перед тем как с лёгкой руки вагабунда, мен ин реда, и немцев нас принудительно остудили .


    П.П.П.С. У разных людей разное восприятие, разный темперамент. Не бывает людей плохих и хороших, но у каждого человека с древних времён всё делится условно именно на эти 2 понятия. Иначе бы мы (человечество) не выжили. Принцип Свой/Чужой разжигает рассовую, половую, классовую, политическую, клановую, соседскую, игровую вражду.

    Несколько человек удивлялось, что я играл на акке Арха, ведь у нас были разногласия.

    Да, были, Да есть, Да будут. Мы люди. Иногда мы можем договориться, иногда - нет. Люди меняют мнения, и это нормально. Не нормально жить по установке вбитой себе в голову один раз и на всегда.

    Например, я много-много лет всеми фибрами души хейтил Акеллу. Но пообщавшись в скайп-чате ру огейма - нашёл немало общих точек для контакта, и схожих принципов. В результате - он даже стал мне импонировать как человек.

    С Архом у нас в действительности есть общие интересы и взгляды. А его отношение к "своим" очень ярко отличается от отношения к "чужим". Несмотря на справедливую критику в его сторону, несмотря на разногласия, несмотря на "список сливщиков" - я считаю Арха хорошим человеком. У всех есть недостатки, и у Арха и у Меня, и у Акеллы и у Атакеров (уж прости, Саня, ты тут в теме вообще не при делах, но упоминаю дважды), но все мы живые люди, и заслуживаем доброго слова.


    ППППС (похоже будет много "П" но я имею что ещё добавить) Не зря говорят "Уходя - уходи". 2-3 недели назад я отдал все акки и выдохнул. Наверное, я потух окончательно к огейму как к игре.

    Но неделю назад Арх сказал, что хочет уйти из огейма, и хотел отдать нам (нам - ОЛИМПам из 1вой) свой акк. И немного поколебавшись - я согласился (в действительности по нелепой случайности, т.к. я думал что беру акк на время, для друга, который, как мне показалось - хотел играть там, но ввиду личных причин - мог начать несколько позже, а в результате вовсе передумал и отказался, не оповестив меня) Позже я начал строить некие фантазии о дальнейшей судьбе акка и вроде-как влился в рутину...


    ПППППС. Прости, Серёжа "вырезано цензурой" Сожалею. Даже слеза, сука предательская, навернулась.


    Исправлено // ForesT

  • ПППППС

    Мат в тексте лучше убрать, дабы не нарушать правила форума

    Я по традиции рассчитывал, что после исполнения супружеского долга отправлю флот в сейв и лягу спать.

    :crazy::crazy::crazy: Такой же распорядок вечера. Ребёнка уложить, жену уложить, флот засейвить:crazy::crazy:

    Наверное, я потух окончательно к огейму как к игре.

    Заберу эту аку копать, если решишь отдать. Уйду в нейтральный ал к Микхею :crazy:

  • Мат в тексте лучше убрать, дабы не нарушать правила форума

    а я прочитал и прям даже эмоцию словил ))

    как я говорил джампера жаль, но такое бывает)

    уходя-уходите)

    Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

  • Джамп, ты все испортил в теме. Вместо того, чтобы продолжить срач, все сейчас всплакнут, и пойдут исполнять супружеский долг, или просто передернуть, у кого с супружеством уже или еще не задалось.


    Давай, еще один быстрый ПП...ПС, о том, что ты всех развел, и завтра все исправишь.


    А мы все с облегчением вздохнем, и пойдем исполнять... нувсепонели

    Nulla dies sine linea (c) Гай Плиний Секунд

  • Да.. в итоге то молодёжь продолжает традиции .. аналогично ) 2ое у меня и тоже 1 класс на носу ... так что даём зеленый свет молодым(я имею ввиду атакеров ) ... Пусть у них так же будет четкая логика и боевая дисциплина... а наблюдательность у молодых то выше А то что прыгун всем все показал в других вселенных ... Беспорно он красавчик ..Слияние убило огу ...
    Сам где то вроде тоже пал под его атакой ) Но лога найти не могу

    Взмах крыльев бабочки символизирует мелкие изменения в первоначальном состоянии системы, которые вызывают цепочку событий, ведущих к крупномасштабному коллапсу.

  • Серегу (ben) и всех атакеров поздравляю с боем :smile 024:.

    Как я понимаю, он был принципиальный 8)

  • Серегу (ben) и всех атакеров поздравляю с боем :smile 024:.

    Как я понимаю, он был принципиальный 8)

    как и после каждого слияния) Осталось Сашу Аеро в квазаре снести:crazy: