"Принципиальный бой" или "Аку Арха в Наниты"
Одну простую сказку,
А может и не сказку,
А может не простую
Хотим вам рассказать.
Ее мы помним с Ури,
А может с Таразеда,
А может и не помним,
Но будем вспоминать.
Жил да был Серёжа - Арх.
Он себя очень любил.
Он любил замуты разные,
Он любил взломать систему,
Не гнушался он соврать.
Пяткой в грудь любил он стукнуть,
Он ведь лучший! Лучше всех!
Связи были, люди были.
Обратись к нему-поможет?
А вот нет, вы обойдётесь .
На вопрос - пошлёт он на ...
Или в игнор он зашлёт.
Ведь держать своё то слово
Невдомёк ему - это как?
Слово скажет и забудет.
Заберёт его к себе.
Будто не было такого.
Вредно много "баловаться".
Так и памяти лишится
Можно разом, навсегда.
Ты уж Серый, аккуратней.
Да бросай уж наконец.
Ну, а там, глядишь и вспомнишь
Всё что ты нам обещал.
Слово сдержишь, извинишься.
И поймёшь всё наконец.
Суть принципиальности боя:
1. Неоднократный обман. Не сдержал обещаний и договорённостей. Подробнее тут: обсуждение-добавление-арха-в-список-тех-кто-увел-аккаунт
2. Данный аккаунт был получен и создан через ряд "махинаций" . Изначально аккаунт принадлежал Макару (в Мерке). Позже был передан Семафору. Сем передал аку Психу, ожидая что будет тихая, мирная игра (которая на тот момент сформировалась во вселенной. Были только свои. Псих около 1-1.5 лет (примерно) строил флот для Арха. А потом Арх резко садится и сносит 2-ва флота ночью. Что бы Арх не мешал спокойствию во вселенной и еще по ряду причин , были получены значительные суммы ресурсов, что бы Арх ушел с Мерки в Таразед и не переходил обратно. В результате этих 2-х боёв и ресурсов полученных (на мой взгляд) вымогательством , Арх апнул 31 астру (17 планет) и около 400 лярдов реса (с полученных) ушло на постройку флота .
3. Частично с 1-го пункта, но хочу выделить отдельно. Еще до слияния местные игроки верили в честность Арха. Согласно договорённостей Серёжа должен был помогать местному алу Таразед. Вместо этого с его подачи практически весь альянс был снесён. Игроки, которые по 5-6 лет строили флот разом лишились всего.
Описание боя:
Пока трудился и отдыхал в реале, ребята (в особенности Черепашка и Ермак) , не убирая пальцы с мышки и взор от экранов мониторов - продолжали активно играть . Заметив и убедившись что стояк - последовал созвон. Посимали и полетели. Долетев, мы почти 5-ть минут судорожно кликали галактику. Боя не было. Лома не было. Рабы долетели но без сообщений. Казалось бы всё в целом чётко, но игра заставила понервничать
Отдельная благодарность Алексу (Асгарду), он летел на аке Хеллскрим. Это человек на которого можно положится в любое время дня и ночи.
В преддверии "хэйта":
Сейчас полетит куча "отмазок" на ряду с личностными оскорблениями. Что на аке был другой (достоверно я не знаю кто был, только со слов человека), что мы слабые игроки и как говорил Серёжа : "Апну 20 гипер и буду вас по одному выносить за 2-ве минуты" . Возможно игрок на аккаунте сменился. Но это твой выбор, Арх. Тебе к лицу автомат не приставляли , дабы аку передал. А то, что часто были в РО ( в частности я) - это считай "стратегия". И она заимствована у вас. Именно вы, до прыжка Корнивора, когда силы были равны , отсиживались в РО. У тебя, Серёжа, даже аккаунтов своих нету. В альянсе LIVE все аки свои. Большинство из них на протяжении 3-5 лет с альянсом. Мы не набирали кучу аков на стороне, мы не донатили по крупному и играем своими силами. Повторюсь, мы не набирали кучу аков на стороне. Все свои . Без доната (антипримеры игроки относящиеся к Мафии: Максимус - 100 к ЗС за ТМ и Серафим- не слабая мобила за ТМ). На сколько знаю у тебя лично твой был аккаунт Фоки. Который наши ребята довольно быстро снесли.
Лог боя и альт:
На память:
Еще раз хочу поблагодарить соалов. В основном это их заслуга. Моя заслуга это то - что я собрал классных ребят вместе, кому могу доверять и доверяю. Кто не подведёт и будет от начала и до конца с нами. Кто умеет летать и добиваться целей! Спасибо!!!