я не со зла, я от любви
Posts by Don26
-
-
[Qa] [AMK] Commander Aero vs. [A_4] Kaskur (76.448.390.000, Quasar.ru, 21/05/22)[+50.4KKK]
Летаю, как могу
Не суд
ите строго
С каких это пор ты на этом аккаунте? Елена Прекрасная
-
Кто поздно ложится или рано встает, тот полюбому на рассвете чего нибудь найдет)
[Qa] [A_4] CaxapoKkK vs. [LiG] asv (442.626.000, Quasar.ru, 21/05/22)[+1.3KKK]
[Qa] [A_4] CaxapoKkK vs. [WORMS] Mictlantecuhtli (1.558.292.000, Quasar.ru, 20/05/22)[+1.9KKK]
-
-
-
-
Вас - имеется ввиду тех, кто желает избавится от балласта(флот, аккаунт,игра в целом)
До первой колонии на Марсе же
Ничего) скоро все кукурузу отправимся выращивать
-
Бой хорош. Ололошка хорош. Не зря утром сидр купил. Есть за что поднять бокал. Профит огонь. Показываю иногда какие сейчас в игре шахты, флоты и профит от боёв огеймерам-пенсионерам, они плачут. Плачут не от красоты, а от того, во что превратилась некогда прекрасная игра. Ну да ладно, всё это лирика. Михею, хоть он у меня в чс - желаю уйти на долгожданный покой. Собраться с силами, остудить голову и пыл. Если,как он говорит, он отличный летун. это поможет ему в дальнейшем устраивать такие же логи, а не лампобой. Хочется увидеть его выловы или красивые боевые операции.
Твои услуги могут не помочь, так как док+экспы и всё восстановлено. Команда Ру огейма избавит вас от балласта до 2038 года
а нас за что)) и почему так долго)
-
так, ботинок, ну как ты мог, это же... по приезду в мск напою в стельку
зы профит огонь, может и к лучшему что там лк все слились в дырках
Михей, ты как всегда от крайности в крайность, копаем дальше
я кстати по твоим стопам неделю назад 200к линеек слил в экспе
, потом решил ну его нафик и ткнул шахту обратно
-
Зачёт, избавил человека от якоря)
Оказываю такие же услуги в квазаре) пишите если что
-
Хороший бой, хороший профит)
-
Прикольный бой, но ничего не понятно конечно.
Я не пойму, деф же таки просто кривосейвнул случайно, и это самотроллинг такой, да? или всё же нет?
- сейв на шпионаж контролился, что там дефа нет? могли же и в дефе убить получается
- что за луны-ворота? действительно свои флоты еле успели и совершенно не были готовы к операции? Если бы атакеры закрыли систему переносами, то деф действительно бы помер?
С докопок про в+0 пригорел малец
Вы на сервере что ли живёте, что уверены что в +-0 встанете? Тут времени правда видимо предостаточно было, но 100% знать что ты сможешь встать в +0 хоть за бесконечное количество попыток ты не можешь.
Что это особо даёт тоже не очень, на первый взгляд, понятно.
Забавно что в атаке 4 ака, но 75% флота при этом у одного.
При этом у атакеров флот дороже. Тонна уников против лёгкого флота получается, крысы не щадят!
Итог как будто в пользу дефов. Как я понял, играет тут только топ 1 через ро, а остальные в атаке по приколу цепанулись? Флоты просто ополовинили, но при этом у дефов шахты работать будут, и сократить отрыв им теперь условно быстрее.
сейв на 16 позицию шпионажем новая тенденция) в+0 только 2 флота летело, остальные ставили в пределах минуты. Время несомненно было, долетели бы с любого уголка. Итог по лому 2/3 у дэфа, но с учетом дока атакеров, и отсутствия дока в дэфе, что немного портит механику, наверно чуть меняет исход, но размен примерно равный. По поводу сейва уже устали повторят, и кто хочет может считать это кривосейвом) но присутствуют факты. Сумка с ресами летала отдельно для апа рабов, уже должно на мысль наводить какую то) да и в целом вы считаете дрим реально такой нюбас, что будет сейвить криво, зная что немец полюбому эту луну скрутит для своей же безопасности, в принципе как уже и было. Уже же подселялись к нему4 в сс. На следую же ночь он луну снес, так что доводы неверующих фом можно не откинуть) все равно лог максимально крутой в плане его объема, да флоты переполовинили, но все же остальись примерно такие же в соотношении) так что играем дальше и ждем еще одну бабаху)
-
-
-
Так знали или нет?)
Более сумасшедшего бреда - в жизни не читал, вот честно. Какой заботливый, однако, "чтобы все выспались") Уверенный! - "прилет под свой АЛИ")
Алле! Среда на календаре и 10 утра(или скока там у вас 9?)! Вы там работаете вообще? Может вы спите в одной комнате/ доме? Работаете в одном офисе или ты работаешь в одном офисе на 10 компах? Ни у кого дел нету?
Написал бы, просто, что прилет делался под Харона и Говернор Андромеда, учитывая 10% скорость на 8 часов сейва +-, а остальных из РО оперативно вывели, рабоакк и прочих...
Опять же, СахароКкК, в РО встал вчера, странноватый ход, такой офигенно продуманной операции?)
По бою, еще, интересна экономическая составляющая, этого самого боя.
А именно, удаление 3 добывающих планок Сатори, Волк и Гровернон Андромеда. Сколько там очков осталось? Понятно, что Сатори, скорее всего, играть не будет и стоит учитывать только его планету, остальные откачаются со временем, но все же?
Затраты ТМ на ворота и прочее? Сколько денег спущено? Все на топ1 "голосите": - "донатер, АТУ его!". А сами? Или немножко можно, а много нельзя донатить?)
Так что, 6,8ккк плюса, такой себе плюс, в данной ситуации. Опять же, бОльшая заслуга альянса в спасении этого криво-сейва, чем какие-то хитроумные мозговые операции, имхо.
Еще один специалист спецопераций)
Во первых - какое вам дело до чужих денег? И кто куда их тратит? Вам надо больше начать зарабатывать, чтобы зависть к другим не проявлялась так явно)
А по поводу потерь - ребята осознанно сделали свой выбор и летели "до конца", это было коллективное решение, как написали выше. Кто-то, играет ради, цифр, кто-то, ради удовольствия, кто-то... ЗА деньги, но не будем об этом)))
По факту - да, операция получилась, не такая продуманная как у вас, это точно)
Но, если думать о развороте до боя - то это сразу минус два флота Буро и Мистер Кугербенштейгер (я фиг знает как это написать))). Потому как летели они дольше, чем ваш дэф и шансов отбиться у них попросту не было бы. И минус Раптор, думаю, тоже, по все тем же причинам...
Дел сегодня было много, на самом деле, срочная работа на область и прочее. Общение не складывалось между участниками атаки. Единственным существенным минусом я считаю было упущение спама системы 2,266,хх. Если бы мы ее заспамили "переселением", то никаких поплавков бы не было и рабов бы, своих, вы попросту бы не подняли на 200+ систем, расклад был бы другой. Но, этот момент был упущен из виду, жалко)
да как бы в целом не тайна, играя вместе, знать когда и где сейвится и во сколько садится) так что вот эта предьява там необоснована, и обозвать дрима нубом, за целенаправленный сейв так себе решение. Мой РО совсем незапланирован был, я об этот уже раз 5 сказал, если вы товарищ читаете сообщения, просто обстоятельства так сложились что я мог за мультифаном вслед отправится по той же причине. Поэтому даже не отписывался в чате, просто ткнул РО и отправился восвояси. А бур тоже апнулся на 150г и сколько тм потратил) и как ты заметил за циферки никто не пер) все летели целеноправленно до конца чтобы сделать топ бои руоги)) да и с другой стороны как вас еще выводить на бой)) Аэро через РО, бур вообще в глубоком запасе сидел) а остальные участники походу одним глазом спят, другим огу надзирают. До мистира 4 минуты не долетели позавчера, сегодня на 2/3 флота разобрали в итоге. Да док хорошая тема, но все равно 300г+ потерь с Вашей стороны больше, и лома вы вернули 1/3 так что считай что в 0 слетали, мы то уж точно
-
если бы ты играл) то знал бы что флот стабильно садится в 6 утра) а сегодня сейв до 10) не знаю как вы симаете)) но я тупо вписывал логи докладчиков и доклад боя, дублей нет все проверил) сейв был запланирован ибо не было причин не поступить иначе) можно было спокойненько на спарке сходить на оставить имея ворота а не савать там где тебя однозначно пильнуть. Так что все было как должно быть. Мой незалпнированный и молчаливый РО тоже сыграл роль наверно) ибо будь я на месте возможно бы и не полетели бы вы в нашу сторону, потому что сейчас размен 55/45, было бы 70/30 а то и больше, и лома бы вы утянули уже не треть а четверть) ну все равно имеем то что имеем) иначе нахрена такие флоты иметь)
-
-
так пока не ясно:
1. деф в секунду летел с возвратом?
2. паравоз заранее с кучей флота летел не раньше возврата, так что отсечь деф нельзя было? а кто-то другой не мог отсечь деф?
3. атакеров полностью устроил результат? 1/3 лома при равных потерях выглядит как поражение.
4. альянс знал или не знал про бой за день до него?
5. почему не дефали со сломом луны?
в бою все топ флоты, как видишь атакеры даже 5 в саб не нашли, не то что отрезать дэф, дэф в 0 сек с посадкой шел, альянс был в курсе, 5 не было смысла да и флотов особо небыло, хотя можно было еще падающий дэф сделать но уже дефать было нечем, еще + мой топ 4 флот в РО вчера встал, думаю поменялся бы исход немного еще в нашу сторону
-
Цифры огонище) Эх сказал бы Игорь что собирается мутить движ) я бы может не нажрался вчера как и свинья и тоже бы поучавствовал) Бой просто бомба. Дрим красава, сам придумал сам реализовал
Атакерам тоже респект за то что пошли до конца. Вытащили бедного бура из РО. Получилось как и хотели) понимали что рабов явно не хватит
ну от части и моя вина, что не предупредил что ухожу
-
как правило весомй отрыв дает первая ночь и пару дней +) дальше уже от желания/умения присваивать чужое) но всегда есть тот, кому некуда тратить денюжку) так что придется потеть