когда там акция на тмку?
Они заняты важными делами. Переименовывают Оставить в Разместить. Какие акции на тм, ты о чём)
когда там акция на тмку?
Они заняты важными делами. Переименовывают Оставить в Разместить. Какие акции на тм, ты о чём)
Потом возможно опять возьмутся за просьбы
Просьбу починить зависающую очередь с командиром когда рассмотрят?)
Коммунити менеджер доносит информацию до технической команде на регулярной планерке.
Дальше оно заносится в беклог и фиксится.
Ты явно не в теме, как европейская бюрократия работает)
Особенно порадовало, как комьюнити менеджер сидя в Ландане, доносит на планёрке в Карлсруэ ежедневно информацию ![]()
Уже давно все знают что админы РУ(и не только) имеют ровно 0 веса, это просто обслуживающий саппорт почти без права голоса. А если это право и есть у топов, чего мы не знаем, то зачем им себе головную боль создавать. Не работает - пишите в ГФ письма
Ты же понимаешь, что проверка скриптами/кодом на впн/прокси при входе в лобби - это ЗО ГФ, а не операторов? Ты же понимаешь, должен, будучи IT специалистом, что есть разграничительные права на доступ к ресурсам/информации? Как можно создать себе головную боль там, где у тебя нет доступа и это ЗО других специалистов, тех самых индусов из ГФ? Потому и говорят, что по некоторым вопросам обращайтесь сразу туда, так как быть посредником в вопросах, где зачастую требуется прямое участие обеих сторон, это немного глупо?
Много знаешь людей, которые покупают
Открываешь стату прироста топ1 в ру1 уне и наслаждаешься)
Уважаемая администрация, дайте уже четкое объяснение - почему это происходит и как этого избежать?
Уже много раз обговаривалось, обмусоливалось и доказывалось. У ГФ на странице авторизации прикручен скрипт определения ВПН/прокси. Если твой внешний ип средствами определения ип(Типа 2ip.ru или ip2proxy.com/ru/demo) бьётся как vpn/proxy, тогда скрипт отрабатывает и не пускает. Очень часто бывает лжесрабатывание тупо с привязкой к устройству. Потому что, на одном пк, с одного внешника с лисы меня не пускало, а с оперы и виртуалки - пускало. Один раз даже смог пофиксить(возможно просто сов падение) тем, что с мобилы в лобби пускало, я сделал релогин и начало пускать и с пк. В общем, индусы незаслуженно за свой код едят карри
Этот сезон закончится +- открытием новой уни 5 июня
Немцы такие предсказуемые ![]()
![]()
скиньте кто то пример из х6 мирняка и больше плиз за день эксперы...
Играю в уне х10 эко и х8 мирный. Ак весьма скромный, так как играю там с 0 месяца 2-3 где-то, а уне уже года 2 времени. Т18 открою только через неделю +-
Летаю в 9 слотов(+2 слота жетончик за ивент горит). Примерно 3 лярда мсу в день выходит. Я старый пердун, играю только с АГР и не доверяю всяким оглайтам и прочим трекерам(да, я параноик
), потому точной статы нет
ЗЫ. в основной уне х4 мирный и х8 эко, 15 слотов и примерно кругов 10 делаю +-1 круг. В среднем с выработкой шахт выходит по 4,5 лярда металла, под лярд кристалла(везёт мне с его дропом, вот без шуток) и под 700 лямов дейта чисто ресурсом. Флот, тм и итемы не учитываю(3 скрин - на данный момент выработка + экспы)
Ключевое что они летели под тебян а поплавок это я математический мог объяснить видя эко флот х4.
я же говорю меня принципиально пугало что х1 становится х3 а по факту оно станвоиться х2 и это нормально и играбельно.Я так то только за с учётом читерности иследователя и эксп. откровенно говоря не нормальный дроп с них.
Я блин за 3 дня подошёл к 500к очей и жду пока сап настроит ли что бы поставить луны. Сижу на ресе который даже поднять не могу)
Это нормально. Все так играют на старте. Я даже не сейвил часть реса, ибо бт не хватало. И маленький лайфхак:
1) луник, чисто луник, а не сап - генерал. У него после луношотов часть флота вернётся в док, что сокращает время постройки нового шота
2) генерал + мекхи в идеале, так как у мекх есть здание, которое разблокирует 2 верфь. Тем самым. условно, за 5 секунд ты строишь не 1 лайт, а 2![]()
Зы. ты ещё на эксповике с бонусом от т18 не играл, там ауф дропы, особенно с новыми бустерами за ивенты ![]()
Я уже и прочел отуда я и подумал про линейки. но я не вижу всеравно той скорости которую мне сказали ну не вижу я как сделать 9 минут. Просто для меня принципиально именно это для меня оптимум что бы по системе было 15 и то тогда я закрывать системы буду.
Скорей всего с х-боевого ошиблись. Но, могу с твёрдостью заявить, что не раз наблюдал фалангой как под меня на поплав летело 5 лямов крыс за 7 минут ![]()
Ну и пытался в х5 боевой - 5,5 минут линейкам по системе на 17 гипере - боль
Ну давай так во первых этой уни как я понимаю уже лет 6 ) Ну и я вижу бонусы но не пониаю как они работают они увеличивают скорость как иксы вселенной или как гипер двигатели. Бонусы гены дают икс как икс вселенной но вот гипер там увеличивает скорость по другому.
Смотри. У тебя движок +1 лвл, условно берём гипер, увеличивает скорость на 30%. Тут на скрине у линеек 366% бонус к скорости, что равняется 12 лвл гипер движка. Т.е. имея 28 гипер и 366% бонус, у линеек скорость как на 40 гипере. Так же бонусы считай и с реактивным двигателем, и с импульсником, ну и боевые по такому же принципу работают
ЗЫ, Уня открыта 2004-10-25, но, сами формы жизни не так давно добавили
зы.2. Единственное что, бонус от тех ФЖ на движки чуть лучше, чем просто исса на движки
Тут ещё есть такое, как бонус от т18, что тоже чутка ускоряет корабли. А так, вот топ 8 и топ14 моей уни. Оба генералы:
Ну какой поплавок в закрытой сс? Я поинмаю что перегнать флот быстро на поплавок теперь просто. НО суть в том что данный казус легко не допустить.
Ну и повторюсь 17 минут не 9 то существенная разница. Я обзор жму 14 минутным кд когда не играю.
Так СС ещё закрыть надо. И я тебе про то, что если планируешь наводить в уне шухер, тема же про это))), ищи уню по параметрам мирного флота ещё. Дабы через поплавки играть в х1 боевом. Иначе ты просто не будет долетать первое время, а эксповики на экспах и коробках(да, не знаю в курсе или нет, можно покупать ресурсы за ТМ теперь через коробки. Дают суточную выработку со всех планет) улетят далеко вперёд в развитии
Да на гене. и я добавил 20% бонуса гены ещё от ФЖ т3 если я правлиьн опонял калькулятор. и сам боунс линеек по скорости на
на 150% поставил плюс 20 гипер. Просто движки вроде всегда считало подругому относительно скоростей унь то есть если гипером сделать + 200% скорости это и близко не тоже самое что добавить х2 к скорости флота в уне. Так что судя повсему всетаки х1 станвоиться х2 в лучшем случае. а х2 для меня вполне пприемлем что бы играть по старой стратегий.
Ты лучше поиграй с этими бонусами выставив мирный х8 и перелёт на(на поплавок) оставить линейками за 100 систем
Самый важный момент по ачивкам и прочим кукурузам. Если ты выполняешь какое-то задание на скин планеты, аватарку или плашку с титулом, то, эта награда привязывается к аку. Если в лобби 2-3-10 аков, эта награда появится и там. !!!!!НО!!!! Стоит тебе аку из лобби передать через код дарения - всё, что было на этом аккаунте открыто - уйдёт вместе с аккаунтом в другое лобби. Потому, надумаешь выполнять какие-то задачи и будешь уверен, что ака не задержится в лобби надолго - удаляй его. При удалении аккаунта, не дарение, а именно удаление(галочка в настройках, чуть ниже Режима отпуска
) позволяет всему прогрессу сохранится в лобби
Если не с одного ип играете - да
А на этих ивентах чего нибудь полезное дают?
Красивые аватарки, скины планет и плашки с титулом![]()
(Самое вкусное - это обычные ивенты и арто магазин)
Да вроде негде не вижу сообщений об окончаний ивента.
Таймер доступен только в сезонной уне. Ткни на иконку с аватаркой(в левом верхнем углу, возле ника),затем Достижения -> Season VIII и там будет плашка. Сама уня не закроется, просто задачи с наградами завершатся. Уня продолжит своё существование)
Так я и предлагаю так организоватся и попилить сезонный сервер осенью)
Сезонные уни стартуют раз в 12 недель. Этот сезон закончится +- открытием новой уни 5 июня(если я правильно прикинул). Следующая сезонка через 12 недель от 5 июня(если именно осенью хочешь играть, это примерно 28 августа). А потом опять делай отсчёт в 12 недель)
А если в обычной уне - каждые 40+ дней таймер. Обычно уни открывают в пятницу, ооочень редко могут в понедельник или четверг