Когда происходит перезагрузка серверов? Спасибо.
Перезагрузка серверов может происходить только во время ТО или при форс-мажорных обстоятельствах. Если вы про релог в игре, то. тут зависит от UTC сервера
Когда происходит перезагрузка серверов? Спасибо.
Перезагрузка серверов может происходить только во время ТО или при форс-мажорных обстоятельствах. Если вы про релог в игре, то. тут зависит от UTC сервера
Display More[1] [SpM] Razdolbay vs. [ALOYOLO] Asis (630.060.500, 1.es, 04/05/25)[+185.6KK]
[1] [SpM] Razdolbay vs. [ALOYOLO] Asis (744.380.000, 1.es, 05/05/25)[+239.9KK]
[1] [SpM] Razdolbay vs. [ALOYOLO] Asis (599.953.000, 1.es, 05/05/25)[+129.4KK]
[1] [SpM] Razdolbay vs. [ALOYOLO] Asis (567.884.000, 1.es, 05/05/25)[+70.9KK]
Скучно стало
решил флот с нуля построить, летел всем что под руку попалось!
Ты главное Жуандеда не проспи
и максималку
Тогда схемы качей с сапов унесут в космос рабовладельцев
Ведь продажа за максималку работает в обе стороны)
Только лишь чтобы иностранные гастролеры не нарывались по несознанке на нарушение правил?
Ты будешь сильно удивлён, но нет. Много местных, которые играют годами, а в раздел Правила игры, заходят только после бана
что вы их обули не так давно, как лохов на лимиты
Это правило не наше, а международное. Это борьба с копилками и теми, кто качает сверху вниз аки, где рес не тратится и копится так сильно, что по очкам, если рес потратить, ак становится выше того, кто качает. Ну и борьба с теми, кому скидывают кэш, он покупает коробки и пересылает рес тому, кто скинул кэш.
тем более тогда вопрос ,а вам заняться больше нечем?
Ну вот прикинь, идёт торг игроков лярдами мет/крис и считай минималку 2,4 к 1,6. Ага.
важнее нет ничего больше?
Важнее что? Игровые процессы, на которые у нас нет влияния?
Как пример, мы сколько требовали и требуем, чтоб до, во время и после их любимых ТО, включали запрет на атаки. А по итогу воз и ныне там, а игроки как теряли в ТО флоты, так и теряют, а мы расхлёбываем. Тема была создана не для того, чтоб поливать негативом нас за то, что делает ГФ. А для того, чтоб игроки могли высказаться, нужен им стандартный курс для торговли или же будем и дальше страдать от банов, когда посчитали криво торговлю, а оператор влупил за это бан с отжимом ресурсов на 1:1:2
так это по сути запрет на прокачку и сразу спуск запрета на прокачку через другой способ
логика у безмозглых гф где?))
взятки гладки
я ТОМАТ
Причём тут ГФ, если мы, как операторы, можем изменить в правилах минимальный курс?
Меня устраивал курс 1,5 когда я не тратился на скупа и получал ресурсы в том виде, каком хотел.
Сейчас курс 1,6 и я более чем рад , я не пользуюсь скупом)
О каком 1:1 вообще может быть речь)
Вам никто не запрещает торговать по максималке 3 к 2 к 1, так как нет принуждения к строгой торговле 2 к 1 к 1. Мы пытаемся/планируем снизить МИНИМАЛЬНЫЙ курс с 2,4 к 1,6 к 1. не более.
Display Moreага только в вашей схеме прокол
как минимум все качки до этого правила которых тысячи аков..
меняйте шо хотите )
вы уже столько херни сделали, что уг хуже не будет ,ибо оно истинна-дно
только,если это опять в люс кочкам тогда смысл был в лимите? ))
Всем не угодишь)
Когда вы вели коробки и ресурсы за деньги
Вы? Лично я, максимум, что ввёл, это духоту по отношению к проверкам. Чтоб от А до Я. Остальное, как говорит Солнце - есть факс в Карлсруэ, всё туда
Я продаю дейт по минималке по курсу 1:1,6 так как все планеты на 15 позиции
А есть те, кто копает ради светлой цели хозяина, так как он сам раб в другой уне и делает ровно тоже самое. Ну и да, для тех, кто без коробок играет, наличие рабов - это способ выживать и составлять конкуренцию. И чем меньше на раба уходит реса, тем больше профит у тебя
Зы. Не мне же рассказывать о простой арифметике, ага
То есть решили окончательно гайки закрутить? Правильной дорогой идёте, главное не останавливайтесь
Наоборот. В какое комьюнити играть не пойдёшь, везде одни и те же правила и курс. Ведь 90% игроков, которые идут из одного комьюнити играть в другое, даже не заглядывают в тему Правила игры + курс торговли, так как думают, что это всё везде одинаково. А потом получают баны и сильно удивляются "почему?"
ЗЫ. Теперь рабовладельцы(держатели таких ресурсов как суппорт) очень сильно обрадуются
У вас там схему закоротило, что случилось
Нет. Просто правила начинают подгонять под единую модель(запрет на кач сверху вниз выше лимита и т.д.) всех сообществ. Потому и решили пересмотреть и данный пункт.
Всем физкульт привет. Есть идея и желание изменить в правилах оф.курс торговли в игре на 2:1:1
Интересно знать мнение играющих, стоит менять или нет.
ЗЫ. Для тех, кто в танке. Смена минималки с 2,4 к 1,6 к 1, на 2 к 1 к 1
чё так быстро? подозрительно.. ещё предыдущие коробки не переварены... неужели по 3 жетона смены класса будут давать? (в прошлый раз забыли чёт)
Я думал все уже давно привыкли и заметили, что при старте новой уни, всегда стартует и новый ивент)
Сливаем всех в 1 уню, закрывает в ней регистрацию и уходим
Соболезную
Чужие деньги меня мало интересуют. А вот время их оприходивания - да.
Чужие деньги не интересуют, но! За деньги делается пара кликов. Увы, этот параметр весьма бесполезен(время ака), при наличии хорошо заряженной (количество, а не качество, если вдруг что ) ТМки. Потому я и указал на это.
Сколько времени акку?
Может ты хотел сказать: "сколько денег аку?" ?)
Где 1-я уня?)
- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я нет, а он есть ©
По пункту 3. "Разве я помню, какая из 30 вселенных, в которых я играю (или нахожусь в РО), была сезонной!".
...Я ещё подумал: "сезонную вселенную" могут и объединить с другими ("слияние вселенных"). Тогда акк, который был в "сезонной вселе" (а потом переместился в другую), всё равно нельзя дарить?
А создать второе лобби, туда запихнуть все аки, которые в РО и играть не планируется слабо? Это же так легко и просто
Так, флудеры. Ака уже задействована под колонобота, так что, вновь закрыто)
Так, ситуация вновь изменилась и этот ак опять отдаётся)