Странно. Вот только что выполнил это задание на Людях. Всё засчиталось. Видимо я волшебник!
Posts by gluga
-
-
билд на 99 фж полезен очень долго, астра в нем как бонус. у меня с 50% сокращением техи фж 1+ месяц исследуются, поэтому приходится уже переключаться на 99фж чтобы за пару дней добавить новый лвл к фж техам
Если человек играет с кучей ТМ и может себе позволить прожимать каждую теху - это его право, не надо переубеждать в экономии
Примерил.
Шляпу сними! ©
Запустил астру - тыкнул 2 раза тм.
Усмири гордыню ©

-
всё так, а под конец нажимаешь восстановление стандартного набора. а когда наступает час Ч и все готово, так же сбрасываешь, выбираешь лабы и быстро ставишь изучаться что и где нужно, и так же восстанавливаешь
Есть риск, что где-то забудешь вернуть техи, если много планет. В его случае, проще уже ресетнуть полностью билд и апнуть лабы. Хотя бы вместо т6, т7 и на т17(шаг в 0,2 поинтереснее). С учётом, что идёт магазин артефактов с бонусными экспами, это будет легко и просто
-
-
-
Лучше протри глазки и увидишь, что економическая еффективность тут ни при чем. Ищется оптимаольное вложение ресов для достижение заветной циферки в 99% ускорения исследований.
Ты же понимаешь, что твой вопрос тупиковый? Есть куча всяких переменных. которых ты не озвучил. Например, сколько планет, какое эко, какой класс и т.д.. При этом требуешь максимально развёрнутый ответ. Такой подход в корне не верный. У меня например мекхи, 18 планет и вот такие "домики". Мне так по-кайфу. я так экономически могу. А окупаемость... Хоспаде, ты же не собираешься этот аккаунт передавать своим детям/внукам в завещании? Эта игра уже давно не про окупаемость, когда тебе бесплатно раздают плазмы, движки, коробки и бустеры ресурсов/эксп. Просто играй в своё удовольствие и делай собственные достижения. А не по огейм-трекеру стройся аки робот послушный.
ЗЫ. 99% делал на 17 планетах в 4 слота ФЖ лабами с домиками 17 15
-
Уф, сколько всего летит только потому, что кто-то отказался сейвится после большого количества логов

-
Просто пух не трогает альянс фист. Это ферма, и сам прикол, почему пух дает добро Саше фармить Фист
Просто Пух в реале возится, хотя, изначально была договорённость такая (по-крайней мере, когда я там играл):
Копать можно без проблем. Лампы/гуси/фарм отменяется - ферма ведь. Привстал/забил на сейв - в нанитки. На мой взгляд, отмена переносов аков с кладбища в любой момент, не отменяет того, что сейвить не надо
-
Ждём логов с Онлайном в дефе

-
Устанавливаешь АГР и играешь по своему локальному времени в любом комьюнити. Странно, что столько простыней накатать, а таких вещей простых не знать
-
Ему дали гарантии в уне, что Луны не тронут, взяв в ал. Не оценил, ливнул через день...

-
Просто оставлю это здесь:
We're charging our battery
And now we're full of energy
We are the robots
We're functioning automatik
And we are dancing mechanik
We are the robots
Die Mensch-Maschine. Viva la Aqualong!
-
Из разряда «ты же говорил обу не строишь» а это что за «забоооор»
Ну теперь-то луна в безопасности. Теперь её не снесут!
-
ты че ахахахха
А что не так? Он же милая киска

-
Поиграй с ресами короче…
Лучше отдай их Легору в качестве подношения для Бога)
-
А я специально "вырезал" это место
А чём смысл поста со скрином в принципе? Первые 2400 лазеров построенных или как?
-
Немного о ситуации в дионе:
QuoteDisplay MoreWah-wah-wah-youbeyour-youbeyey , грязный лёд под ногами
Волки молоды, голодны, злы, беспощадны с врагами
Что здесь ты забыл? Делай ноги, дебил! Береги своё рыло!
Мусора не придут, мольбы не спасут! Вали на *** , ч(*)удило!
Залётных фраеров здесь ждёт огонь и шило
Грабёж, разбитое *** (лицо), глумление, могила
Откуда чешешь, Вась, дай позвонить мобилу
Хотим за Одина бухнуть, подкинь братве на пиво!
Все злобари тусуют у горящих баков
Сердитый сатанинский моб садистов и маньяков
В контейнере во славу Тьмы пекутся ***(тянки")
Типы истошно скримят в ритуальный пламень глядяЗдесь ждут явления Бессмертных в Доме Боли
И с Кипарисовых Холмов Тирана Гневной воли
Здесь злая власть средневековой тьмы чёрной как Onyx
**я буду! Свет ведёт нас - у лоха отжали Rolex! © Uratsakidogi
-
Display More

шо там по исправлениям господа?
о баге знаем ит.п \ но делать его мы конечно не будем?
на чистом клиенте кстати.
с разных браузеров
и этот баг давно существует
обойти тоже удалось кстати.
Они до сих пор баг с очередью не исправили, а ты мешаешь ребятам зарабатывать на коробках)
-
чудачество- это стратегия ГФ
всегда и везде.
ро ускоренок должно быть на кд дней 5..чтобы хитрая мышь которая выползла с ро подкрысить...потом 5 дней дефала все лунки и не спала. и подумала в след раз)
Вот тоже такое себе. В жизни разное случается и тебе, например, играя даже в ускоренке, срочно нужно ткнуть РО, а потом что? Зачем потом страдать из-за игроков, которые пользуются в игре тем, что игра позволяет?
Кто-то не хочет играть часами/сутками/неделями/годами. Смог зайти и уделить игре пару часов, полетал в ускоренке и ушёл дальше заниматься своими делами ткнув РО. Кому-то не нравятся игроки с 100500 сапов и чемоданами, а кому-то игроки, которые играют через РО. Если делать остывание, чтоб снять РО, давайте тогда уже и лимит на торговлю, лимит на открытие чемоданов в месяц, лимит на покупку ТМ в месяц(можно по талонам
) -
РО всегда было 48 часов с момента нажатия кнопки. Я не беру период, когда время в РО зависело от скорости вселенной. Ткнул РО -> 48 часов -> снял РО. Делать ещё какое-то "остывания" с учётом разных ивентов - это, кхе-кхе, чудачество с буквы М.