болтун, находка для шпиона))) даже хз тебе что сказать. Опять же, держи в курсе!
Всегда знал, что ты флот под юбкой нализал. Еще и банишь всех подряд.
болтун, находка для шпиона))) даже хз тебе что сказать. Опять же, держи в курсе!
Всегда знал, что ты флот под юбкой нализал. Еще и банишь всех подряд.
пахнет на самом деле таким завуалированным качем ,через третье лицо
какой интерес так катать?
с другой стороны сколько тип в это влил денег ..и как бы вроде не сломал механику или чет запретное не делал..чисто заюзал себе в плюс сам огейм
норм сделали
но просто есть куда круче максимуса и по донатам...ГОРАЗДО БОЛЬШЕ
Это просто бизнес и ничего личного.
Ну начнем с того что здравомыслящий человек не станет вкладывать в браузерную игру, в которой даже графики нет, а только таблички, сумму более чем свой недельный заработок. Или даже дневной, но учитывая что мы играем на чилле по 15-20 лет, то пусть будет недельный, так уж и быть) Конечно, есть публика, которая готова вкладывать круглые суммы, но это дело их и их лечащих врачей-психиатров, кто я такой чтоб их судить?) Поэтому скажу лично за себя что мне по барабану, пусть запрещают, кроме как лишний повод поржать с лудоманов это ничего не дает, фирма этих лудиков прогнет на еще больший бабос и поделом
Самое неблагодарное дело считать чужие деньги и кто куда их тратит.
Уже и прогибать некого.
Жэстачайшэ запрэцить. Хочешь покупать 100Г флота на акке с 10кк эко то покупай коробки не через топа а с самого этого акка, только потратить бабок придется в 1000 раз больше, ага) Вообще любую пересылку ресов запрэцить. Для торговли есть скупщик, для сбора лома есть коробки и ускорение постройки рабов за тм. От тогда заживем)
Дедуль, ты сам-то в это веришь? Любой здравомыслящий человек умеет считать свои деньги - купить за N сумму 1ккк реса или взять через условного Максимуса 7ккк реса - выбор очевиден. На примере N альянса минус 6 покупателей. Что компания от этого получила? Правильно - за щеку. Чем это закончится можно посмотреть на примере проекта Пираты от ГФ.
И Разбойник абсолютно прав: любая компания - это про прибыль. Кто понял - тот понял. (с)
Где Tottoro... Куда влили Андромеду? И почему тут все на немецком стало??
Саша давно покинул проект.
Андромеда в 1.
Потому что потому.
Ну не знаю, так то средненько...
Судя по странной одной зачистке, там сильно больше было ресов...
Но + за активность хоть
Ты можешь лучше. Мои нанки по тебе скучают, толстый.
соблазнял меня целый день....я не удержался
[H] [Zayky] PILOT vs. [AVENGERS] Rider (12.427.171.000, Hydra.sk, 30/03/25)[+4.6KKK]
Дед разлетался.
Мне интересно сколько здесь 1 коробка.
Слив, прокачка, ботобунд.
Разлетался-то.
Только в 1 не иди, я что-то очкую.
*Оскорбление* даже не понял, что я про его режим бога в 1 уни.
нельзя так / ForesT
укуси себя за хвост уже, ну что ж ты желчный такой.
Оно же про себя 3-х летней давности в 1.
А что там сейчас с акком атакера? Расскажите, будьте добры)
Аккаунт из боя много лет на кладбище.
Ничего, "замучался сейвиться", гниет в РО. В то время как RU1 сейчас первая по онлайну (не считая Ыня)
Гонять свою махину по савам уже надоело, летать времени нет.
Данный аккаунт никакого отношения к этому бою не имеет.
Прекратите некропостить. Модераторы, закройте тему.
Хм, куча бабла или баг типа ионки или дублировки флота?
Мой старый друг, твой отзыв с оставить ловить никто уже не будет.)
Пенсия?
Пока да. Гонять свою махину по савам уже надоело, летать времени нет.
Да, я поспрашивал, не думал что атом донатер голимый, не верил до последнего... Но оказалось что кроме того что он душнила (в чём я тоже до последнего сомневался), так ещё и бибасер отменный. Кормит GF на отлично.
Про тебя сила ничего не могу сказать, даже ника твоего не видел в 1й вселенной, странно что ты тут заинтересовался.
А у вас что - ещё там осталось какое-то подобие совести, ограничивающее количество чемоданов?
У меня уже давно ограничителем является семейный бюджет. Чел просто может себе позволить - значит он в реале хорошо трудится. Многие испытывают "чувство стыда" от доната - это всё инфантилизм. Ты можешь всрать бездарно 1000 чемоданов, а можешь потратить 10-20 и сделать это максимально эффективно, экономля время, нервы. Но вообще да - вонючки бибасеры все в какой-то мере. Астра например только через чемоданы апается - это уже за "грех" никто не считает.
На его рост в 230% только по флоту никто ничего на форуме и не писал, да всем насрать.
В обратку так без претензий, что изливает боль в личке и на форуме. Кек.
Так я без претензии) Ну купили и купили, тоже мне беда. Просто он очень уж активно улетел вверх, я по 340Г флота не строил в сутки, ума не хватало, видать) А исслы вообще не считаются, оно гф бесплатно дали.
Но кстати вот это реально факт)
Вы не понимаете! Это другое! (c)
Я так и думал.