Возьму покопать, опыт имеется.
Плюсану.
Возьму покопать, опыт имеется.
Плюсану.
Не только у тебя. Пакеты идут через одно место, откуда выросли руки создателей этой чудо-игры. Висит все намертво, постоянные сообщения, что потеряна связь с сервером - даже галу пролистать невозможно.
Привет! И Сила нуб тоже там?)
Тебе дать код поситить?
Надеюсь ничего не треснуло.
не надо льда, в Москве теплеть начало, добивает значит опять) разжигать надо! В прошлом году Даун горел, температура 30 была, в этом году нужен новый король!
Король ишек неплохая кандидатура.
Кто-то учиться делать закрытые сс с 5 попытки, кто-то фармить ишки, а кто-то летает по беспонтовым заборам.
Лучший!
Правила-то для всех одинаковые, вот только нагибатор ишек это не знал. Хотя это уже и не в первый раз для вашей помоечки.
По боя: 5.
Какой злой человек. Повода нет, а бу-бу-бу есть:(
Мама называет меня солнышком.
Беспонтовый забор, наглейший кач.
Не лень же тебе до сих пор летать.
Понятно, что больше акков - столько лет сосать за браузерные пиксели, только толку от этого? Все достижения слив в Таре, РО здесь, и кокаиновые фантазии. Давай ещё дорожку и поведай ещё что-нибудь, синебот.
Да, и это твои единственные 2 лога за эти 17 лет. Но не переживай, у тебя их на два больше чем у акелы
И давайте уже весь список тех самых сливов, вспомню молодость.
Наконец-то ты вытащил язык из задницы, а то в чате Ситов сидел годами и не отсвечивал.
У тебя всё горит, что акк из Каси Красный отдал мне, а не тебе, хотя ты так усиленно насасывал. 
Да, всего 2 лога в дефе - это всё, что вы можете. Как там в РО? Форум нагибается нормально?
Даун может научить - у него практический опыт сосать саваться во всех унях. Возьму у него пару уроков, а то я за 17 лет всего два раза слился, у него куда больше опыта.
Откуда звук? Из ро? А ну ладно.
Aero, Саша, башинг снимаем с этого дерьма. Давай в тему войны.
а сила не считаем? он не относится к амк?
Ты посчитал слитую верфь на планке? Кормуха, тебе всё планки откатать?
Ежик уже писал .. ну нет тех папок и не будет
На форуме только папки сидят и бульки в тазиках делают ... за последние 3 года вы даже не вылезали ни в одной из вселенных) и нет у вас права обвинять вот этого игрока, появившегося из эпохи протерозоя огейма в каких то сливах .. там ваще огейм был иной . Что за манера ?)
Кто вы не вылезли? Я знаю как минимум троих тех времен кто играет.