Posts by ForesT

А в чем печаль тогда, если в "...луны особо никому не ломают", может просто там некому ломать уже?

И зачем тогда все колонботами заселились?

зы. насчет ядовитости тоже улыбнуло, особенно когда х1 уню некоторые хотят ускорить, тут не возникает защитника Фореста, с логикой "не хотите играть в ускоренной - не играйте":crazy:

сдаюсь) ты победил, ты прав во всем. Принимаю поражение в данном бесполезном споре и покорно поднимаю ручки. Обнял :smile 024:

Мне в Капе уже всандалили хороший ак, я пропущу других вперёд для замеса :crazy:

ждем замеса теперь))

заберу ак и избавлю от оги навсегда гарантированно :smile 021::smile 028::crazy::thumbsup::smile 061:по слиянию я сказал выше предложения и считаю их лучшими.

ово в топку пора

еще можно эко в оге поднять в целом до 30 ,а не жалкие 10...и тогда и атакеры обрадуются ( со слов в дс)

родня, там что-то такая очередь на мой акк собралась :) Придется в начале на ножах или палках побиться с Глугой, потом еще пара человек, и потом выйти на секретного босса :crazy: Так-то конечно я точно сдам брозды правления, но можно пока еще чуток поиграть? Хотя б посмотреть что там на объединение будет, если так же грустно, то смысла дальше тащить чемодан без ручек смысла нет...

дед старый поржал, притом, что ты здесь в теме вайнил про нерф шаров :crazy:

интересная манера все переворачивать "с ног на голову"

и оказывается луны не ломали, и задонатил всего один раз, тебе б мемуары писать складно выходит:smile 031:

я уже давно понял, что быссмысленно что-либо обьяснять, будто мы играем в разные огеймы...0

Вайнил? не знаю такого слова. Но наверное это что-то типа "вонял" по поводу уничтожения лун. Перечитай внимательно, я всего лишь раз ответил в ответ Глюге, что печаль тоска. Вот именно, очень интересная манера все переворачивать :))

И по поводу лун, я тоже четко написал - что в Мерке и Капелле особо никому не ломали, по крайней мере я таких повсеместных историй не слышал и не видел. Учитывая, что я там играю/играл, мне кажется это более чем объективно. И про донат я тоже написал, что когда вернулся в игру, покупал, и даже сейчас покупаю, вроде по-русски пишу то, да что с тобой? :) Или вопрос про Турцию, что там только один раз покупал? Попытаюсь восстановить тебя, что ты не совсем такой каким хочешь показаться, и отвечу: ДА, в Турции только один раз был и один раз покупал.

Не то что в разные огеймы, видимо на разных языках тоже. Вот выдержки банально даже про то, что я не только в Стамбуле покупал и ни разу ни где не отрицал этого:

А сколько потрачено было до этого, когда в 2020 году вернулся спустя 6-7 лет как бросил игру. Покупал ТМ, менял ресов по невыгодному курсу, просто неодуплял что к чему и что лучше коробки металла покупать, менять больше в хранах, по курсу 3, а не 2 и тд))

пару месяцев назад был в Тайланде, чуток подкупал там ТМ (уже давно покупаю ее исключительно на командиров и честно раз в три месяца покупал бусты на мет на 90 дней (в прошлом году), но и бусты перестал покупать. А сейчас и вовсе перестал покупать ТМ, так как перешел с коллекционера на экспера и в целом под командиров получается привозить.

Ну если уж отвечаешь ядовито на что-то, ну хоть читай не поперек, ей Богу, дорогой друг!

спасибо за разъяснение, просто злые языки говорят, что на тот момент уже было запрещено игрокам покупать ТМ через другие страны, например Турцию, за это прилетал бан от отдела поддержки платежей, только тебя каким-то магическим образом это не коснулось, видимо потому что ты был в команде игры? К этому основная претензия, как-то можешь прокомментировать? Сам я на момент 2022-2025 года подзабросил игру и пребывал в реале и не следилтза тем что происходило, а данную инфу просто почерпнул от третих лиц

Ну что могу сказать, Огейм тоже большая деревня. Здесь пукнул, там сказали, что обкакался :) Первый раз слышу о том, что так говорят и кто-то всерьез это заявляет, если честно. И о таком ограничении тоже впервые слышу, если честно :)) Да, когда я покупал ТМ находясь в Стамбуле, мне прилетел бан на покупку ТМ (из-за большого кол-во покупок с одной карты), я написал в поддержку, меня попросили предоставить подтверждения того, что это моя карта. Я прислал свой паспорт, билет в Стамбул, фото своей карты (без свв естественно) и меня разблокировали. Вот и все :) Я пару месяцев назад был в Тайланде, чуток подкупал там ТМ (уже давно покупаю ее исключительно на командиров и честно раз в три месяца покупал бусты на мет на 90 дней (в прошлом году), но и бусты перестал покупать. А сейчас и вовсе перестал покупать ТМ, так как перешел с коллекционера на экспера и в целом под командиров получается привозить. Но иногда конечно не хватает + металла много копится и скуп нужен. Так вот, спокойно купил ТМ находясь на своем аккаунте, в другой стране, никто не банил. Если это нарушение правил, надеюсь уважаемая администрация ткнет пальцем в пункт и все увидят мой забаненный аккаунт (да здравствует освобождение).

Мне знаешь что кажется, что скорее всего тебе рассказывали за впн, прокси и прочую хрень, когда меняются айпи, я в этом не очень понимаю, но вроде за это в бессрок отправляют. Да, опять же, пускай знающие поправят. Я, честно признать, из приблуд то антигеймом начал пользоваться году в 23-24 только, до этого как привык с 2005 все в блокнот записывать, так когда вернулся так и продолжил)))

не нужно делать вид, будто неясно о чем идет речь. стандартная механика оги в части сноса лун была сбалансирована, покуда не появились нарисованные армады или ускоренные вселенные, так что и покупка и тм тут как раз "при чем".. теперь же новая скорость на уничтожение вполне компенсирует этот дисбаланс.. хотите убить ? ловите, влетайте в окна и проч., а снести все луны, пока человек задремал большого труда не надо - одни ничем не рискуют, другие теряют все и ничего сделать не могут, кроме как не играть...

есть разные вселенные с разными настройками, но, например в экспедиции флот находится 1 час независимо от настроек...есть механики, которые странно было бы ускорять, уничтожение лун в этом ряду...

Ну не играй в ускоренной вселенной, чего жаловаться то на дисбаланс, не понимаю :)) Я за все время в мерке и в капелле не особо помню, чтоб кому-то прям все луны сносили за ночь, вот честно. И чтоб это прям настолько разбалансировало игру, чтобы вот так об этом кричать. Или у тебя это перманентное состояние, просто бубнить, как дед старый? :))

Форест, расскажи лучше уважаемой публике, как ты в свое время на турецкой тмке коробок накупил и акк качнул, а эти все рассуждения на тему что такое хорошо и что такое плохо скатываются в весьма неинтересный флуд :crazy:

А это прям интересная тема что ли? Ну хорошо, для уважаемой публики не жалко:

Как-то давно в 2023 году я полетел на зимовку в Египет, а оттуда возвращался через Стамбул, потом Дубай, потом в Москву. И когда находился в Турции, в Стамбуле, попали под акцию. 10 млн ТМ в России стоило вроде 12500 рублей, поправьте, если запамятовал. Там в 2-3 раза меньше, но точно не помню тоже. В совокупности я купил ТМки примерно на 80т рублей. Чуть больше половины я покупал для соалов, меня попросили, много вложил в шахты металла и хранилища, офигеть сколько улетело на скупа (пока всем наменяешь). Насколько помню дело было в Мерке.

Аккаунт я свой качал с 2020 года, сам, без ТМ, бустов и всего остального. Командиров только всех покупал, конечно, хз как без этого. Потом было объединение, слили с Таразедом, потом с Меркуром, теперь вот в Капелле.

А сколько потрачено было до этого, когда в 2020 году вернулся спустя 6-7 лет как бросил игру. Покупал ТМ, менял ресов по невыгодному курсу, просто неодуплял что к чему и что лучше коробки металла покупать, менять больше в хранах, по курсу 3, а не 2 и тд))

А по поводу рассуждений что такое хорошо, а что такое плохо. Ты сам играешь с тех же далеких времен как и я, когда не то что ТМ не было, некоторых кораблей то не было, дизайн был другой и время было веселее :) Мне кажется за 20 лет игры, пускай и с большими передышками, я точно могу порассуждать с топовыми игроками на тему что такое хорошо, а что такое плохо :smile 024:

триггерует, потому что нет ни одного логического довода, почему снос луны должен быть за 1-2-3 часа, кроме одного - атакерам надо что-то кушать, гф просто привели правила в соответствие с логикой и текущими реалиями игры...

так, ты определись с темой, дорогой) ты в начале говоришь за покупку флота, и за наличие ТМ в игре. Потом вот вроде по теме, в которой переписываемся. Теперь вот новая тема обсуждения, что доводов тебе не хватает по нововведению с ломанием лун. На чем останавливаемся? А то чувствую отвечу, доводов опять не будет, и появится новая тема. Но я все же отвечу исходя из своей логики и текущих реалий игры, как ты высказался:

Есть разные вселенные с разными настройками, например, скорость боевого флота. И если вселенную делают ускоренной, чтобы ВСЁ, абсолютно ВСЁ, летало в разы быстрее, то зачем вводить ограничение на то, чтобы летало что-то медленнее? Мне кажется, здесь вообще не может быть вопроса о какой-то там нехватке доводов в отношении этого нововведения. Чтобы что? Это вот как раз таки не логично :) Не хочешь быть уничтоженным за 10-15 минут/час, не играй в ускоренной вселенной, выбирай скорость под стать своим реалиям. Это как купить спортивную машину для трека, но тебе после покупки говорят: "Кстати, на трек на ней нельзя, только по городу езди, 40-60 км в час". :crazy: какие уж тут правила к чему привели, какая еще нужна логика и с какими текущими реалиями, я не знаю

а атакеры это те кто флот купили или те кто флот налетали ? :crazy:

про "свалить один раз из целевой" поддерживаю, правда потом еще захочется свалить и еще...

первую часть вопроса, отвечаю: какая разница? купили и потом налетали, или налетали, и потом купили или просто купили или просто налетали? Ну и раз уж по юморить решил, то наверное рассказывать про то, кто такой атакер или шахтер я не буду ;) Не гори так, дорогой друг, хз чего ты так тригернулся.

По второй части. ну я написал про хотя бы один раз свалить, уж о большем то просить куда нам :) Так-то, при желании, я думаю эту историю красиво обыграть можно: 1) купить за ТМ перенос в другую вселенную/страну, например, раз в полгода/год 2) через кладбище раз в 2 месяца 3) просто раз в слияние давать возможность уезжать из целевой, а не только всех к себе принимать.

Варианты есть, мы ж все знаем, что было б желание, а компромисс всегда найти можно!

Да, если формально в альянсе не состоит , то безусловно это решающее значение имеет. А ещё если на аккаунт хибики садится друг и его сразу берут в альянс, то это никак не может говорить о связи хибики с альянсом.

Спасибо за разъяснения, теперь всё на своих местах.

Не пойму, что ты такое несешь :crazy:

И при чем здесь тема про слияние, Хибики, топа 1, моего альянса и того, что пофиксили полет ЗС с заданием уничтожить?)) Еще какие-то новые дополнения будут, чтоб уж совсем каша получилась?

Ододо, теперь нельзя взять в альянс самого скилового игрока в ру оге с абсолютно законным отрывом х100 от второго места и крутить луны любому кому захочется = игра сломана.

укуси себя за хвост уже, чудик)

Он уже миллиард лет не у нас в альянсе. И при чем здесь он и я и альянс и луны?

Плевать сколько будет целевых, какие они будут, какие параметры, что будет со скоростью и в каких. Абсолютно плевать сколько там будет людей, все ли туда поедут, или часть, или часть от части.

ПРОСТО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗ В КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СВАЛИТЬ ИЗ ЦЕЛЕВОЙ.

да что ты так напрягаешься то, болезный)) заканчивай, я вроде все везде ответил. Если есть что еще обсудить, пиши в телегу, созвониться можем.

это цитата, не его)))
    купился на рофлобайт))
    выше листани и поймешь, что обосрался, не вникая в суть диалога...:lavkasw8:

а мне нужно все перечитывать что ли, чтоб если что понимать чья цитата что ли?) Не знал, простите, век живи, век учись. Тогда Облому мой пардонтий. Но вообще так-то в целом похоже и на его цитату, если что)

Пы.Сы не хами

таки, что за не простое время у вас? :smile 061:

не буду про политику говорить, тем более на игровом форуме. Я думаю, все новости читают/смотрят, сами знают, где что и в какой стране происходит) Поэтому чего б и не радоваться мелочам, тем более в игре, которая должна приносить удовольствие и радость. А иначе какой в ней смысл?

здесь люди очень радуються победям, как будто бы попал в год так 2017-2020. Уже все давно взрослые люди, не свёз ресурс или слил сумку или флот, ну и пофиг абсолютно. Это же просто цифры.

Научи как надо выкладывать бой. Просто кинул ссылку, и все? Или и вовсе не выкладывать, чтоб никто не понял, что ты тайком радуешься, съел и съел. Ты, конечно, всегда был резок на комментарии. Но душнилой то когда успел стать?)

В жизни и так мало простых радостей, тем более в наше непростое время. А тут еще великий и ужасный Облом на форуме запрещает радоваться чему-то :crazy:

А как же Изверг и Мышка?

не помню их в самом начале 4-ой вселенной, если честно. Когда у меня на аккаунте было что-то типа 8т очей, топами были Зенитчик, Леприкон, кто-то из долбороботов, дальше куча людей из мушкетеров, дюны, гондураса и тд. Потом уже формировались разные альянсы, типа Дюна объединилась с мушкетерами. Изверга от части помню, но не помню его в начале 4-ки если честно