Posts by ForesT

Ну да, топ 2 своей уни собрался переехать туда, где все сразу в РО убегут... или побрасают играть... или...
    Тебе то хорошо, ты выбрался из "тюрьмы", а что делать тем, куда ты заехал.. они там все мелкие, для своего уровня у них может и крутые флоты, но гость им не по зубам. Ты же переехал не норку копать к ним... :derisive:

Полеты через кладбища похоже где-то систему ценностей и нарушили.

Тоже верно, я это понимаю, но с другой стороны - любой атакер из топа 10-ть 1-ой вселенной, капы или зенита будет не по зубам игрокам из Диона того же. Это во-первых. Во-вторых, почему ущемляют меня как игрока? Это же еще и военный симулятор, где постройка флота также разрешена, верно? Значит если у меня будет несколько тысяч ЗС я уже слишком большой для любого шахтера той же первой вселенной.

Опять же, а о какой вселенной ты говоришь приводя пример лично меня?)) Первой? Так там есть такие же флоты, люди играют + более того, меня топ 5 флотов противоборствующей коалиции могут пройти + там есть игрок, который может увеличиться и вполне осилить меня и в одного. Поэтому ТМ давно нарушила баланс, кладбища и прочее. Люди до сих пор играют :) К сожалению, как бы я не относился к топ 1 Капеллы, его аккаунт да, уже мало достижимо для других. Но все остальное, вполне. Зенит? Так там Пух такой же, ничего, люди играют. Поэтому такое, 50/50, если честно.

А что если разрешить игрокам из топ20 боевого переезжать только "Вниз" по скорости? Т.е. замедляться, если устали быть слишком быстрыми и хотят отдыхать. Сделали же ограничения для топ20 ЭКО по передаче ресов, а тут будет ограничение для топ20 боевого по переезду.

Отлично, поддерживаю. Я готов поехать в первую вселенную, отправьте меня одного. Это же мое желание как игрока, почему бы и нет?

Да просто давно уже пора отменить понятие "целевая" и дать возможность игрокам переезжать туда, куда они хотят. Мы не говорим о переезде на кладбище, 2 месяца РО и погнал туда, куда хочется. Мы говорим о переезде при общем слиянии вселенных. Просто дать игрокам уехать из первой, капы, зенита и тд.

Про последнее слияние, ну хз, сделать целевыми и Капеллу и Зенит, без обид - но я считаю, что у кого-то припадки какие-то были или болезнь какая-то случилась как раз в этот момент. Тут выше правильно написали, у игроков должен быть выбор:

1) х1

2) х3

3) х5

Зачем в этой схеме держать и х5 и х6 я не совсем понимаю. Какой-то бред дикий. Ну или что-то подобное.

Решать что-то за тех, кто любит играть в первой, при х1, не надо. Пускай остаются те, кому нравится, но дайте возможность уехать тем, кому не зашло. Ну кинул он свой аккаунт туда, думал посидит, потом через кладбище уедет, но отменили. Новые пускай будут новыми, какими угодно, ну нравится кому-то начинать каждый раз по новой, потом бросать и идти дальше, ну каждому свое. Но блин, не дать возможность уйти из целевой, будто в тюрьме на пожизненное посадили, ей Богу.

тут вот не мешало бы добавить, что к другим игрокам одновременно с этим поворачиваемся задом, товарищ как то забывает, что это не партия в шашки и есть еще другие участники процесса:crazy:

а к кому в такой же ситуации или подобной повернулись задом?

Саша молодец, хотя на бывших соалов не летают нормальные игроки.

это откуда такие познания? )) люди вон летают и на действующих соалов, потому что те не засейвились. А уж на бывших)) смешно.

Ну и дабы не флуд, я еще живой, шевелюсь, иногда:

[C] [HYDRA] ForesT vs. [AVA] Nice Man (2.257.870.000, Capella.ru, 13/09/25)[+3.6KKK]

[C] [HYDRA] ForesT vs. [239] Mir (1.981.219.500, Capella.ru, 13/09/25)[+1.1KKK]

[C] [HYDRA] ForesT vs. [WORMS] alien (1.459.600.000, Capella.ru, 16/09/25)[+818.5KK]

[C] [HYDRA] ForesT vs. Commander Parsec (1.082.390.000, Capella.ru, 22/09/25)[+1.3KKK]

ребята, еще раз, я мега лоялен к правилам форума. Если я начну жестко следовать им, банить, преды лепить, здесь никого не останется. Я единственный модератор, который за всю историю модерирования выдал пред по пальцам одной руки на пересчет.

и далее, закрою данное обсуждение - хочется обсудить меня или мое модерирование, идите в Гайд, я всегда говорю это. Всегда даю волю пообщаться. В данном конкретном случае, я в первую очередь как пользователь имею право пожаловаться на любое подобное сообщение и счесть данное выражение как оскорбление в свой адрес. Это не перечит не только форумным правилам, но и жизненным, если угодно, пацанским устоям. Я лично Далласу ни где ни разу не нагрубил, не высмеял, не оскорбил и всегда только уважительно относился. Сказал бы мне человек такое на улице в лицо, получил бы хорошего бокового леща. Поэтому так как интернет все стерпит, мы отделались правкой сообщения и моего очередного «ай Яй Яй». Вы что-то совсем «зажрались», видимо забыли форумную власть до этого)))

еще раз - хочется далее обсудить это, в гайд, в личку, можно по телефону набрать цифры в личке дам. Остальное флуд и буду тереть.

всем хорошего вечера.

ва-лен-ком, хватит пользоваться преимуществом на форуме, никакого оскорбления не было

я тебя не банил, лишь подправил сообщение. Перестань провоцировать. Ты назвал меня валенком, я счел это оскорблением, что тебе еще объяснять? Я так-то не должен это делать в целом. Любой, кому ты написал бы это и он пожаловался бы, например, на сообщение. Я сделал бы тоже самое. Видимо надо было бан выдать просто, а то я как Леопольд, а еще и недовольны :) дожили. Ты чего такой обиженный то на меня? :))))) ок. Давай буду жестить с тобой лично и жесткую цензуру в отношения только тебя применять.

потому что на аккаунте давно не жора, хватит @@@ прикидываться

в глаз еще можно получить ;) / ForesT

эм, ну наверное, тебе виднее) Саша пятиглас одобряет, это главное!

[C] [HYDRA] San4ezzz vs. [-1-] Jean-Christophe (567.866.000, Capella.ru, 28/04/25)[-5.1KK]
    [C] [HYDRA] San4ezzz vs. [-1-] Jean-Christophe (449.218.000, Capella.ru, 28/04/25)[-48KK]

эти что ли ты хотел? ну давай и их прикрепим. я вам ещё обороны подстрою, что бы не скучно.

хорошо, спасибо. Обязательно продолжай держать в курсе! Смотрю тебе там прям подрывает, что ты от бессилия такой фигней занимаешься))))

ну раз уж правила форума нарушаешь, и за атакера выкладываешь логи. То чего уж остальные не выложил? Или стыдно, что тебя шахтер катает?))))

А по логу, не страшно, ему можно. Он же шахтер) лом собрал, минус маленький