Дальше преды. Почистил.
Posts by ForesT
-
-
-
Ок, на этом и закрыли данное обсуждение.
-
Всем привет.
как пожаловаться на это? угроза расправы в реале как не как.молча. Тикет написать, а не браваду устраивать и толсто-троллить
-
ребята, еще раз, я мега лоялен к правилам форума. Если я начну жестко следовать им, банить, преды лепить, здесь никого не останется. Я единственный модератор, который за всю историю модерирования выдал пред по пальцам одной руки на пересчет.
и далее, закрою данное обсуждение - хочется обсудить меня или мое модерирование, идите в Гайд, я всегда говорю это. Всегда даю волю пообщаться. В данном конкретном случае, я в первую очередь как пользователь имею право пожаловаться на любое подобное сообщение и счесть данное выражение как оскорбление в свой адрес. Это не перечит не только форумным правилам, но и жизненным, если угодно, пацанским устоям. Я лично Далласу ни где ни разу не нагрубил, не высмеял, не оскорбил и всегда только уважительно относился. Сказал бы мне человек такое на улице в лицо, получил бы хорошего бокового леща. Поэтому так как интернет все стерпит, мы отделались правкой сообщения и моего очередного «ай Яй Яй». Вы что-то совсем «зажрались», видимо забыли форумную власть до этого)))
еще раз - хочется далее обсудить это, в гайд, в личку, можно по телефону набрать цифры в личке дам. Остальное флуд и буду тереть.
всем хорошего вечера. -
ва-лен-ком, хватит пользоваться преимуществом на форуме, никакого оскорбления не было
я тебя не банил, лишь подправил сообщение. Перестань провоцировать. Ты назвал меня валенком, я счел это оскорблением, что тебе еще объяснять? Я так-то не должен это делать в целом. Любой, кому ты написал бы это и он пожаловался бы, например, на сообщение. Я сделал бы тоже самое. Видимо надо было бан выдать просто, а то я как Леопольд, а еще и недовольны
дожили. Ты чего такой обиженный то на меня? :))))) ок. Давай буду жестить с тобой лично и жесткую цензуру в отношения только тебя применять.
-
потому что на аккаунте давно не жора, хватит @@@ прикидываться
в глаз еще можно получить/ ForesT
эм, ну наверное, тебе виднее) Саша пятиглас одобряет, это главное!
-
там по нашей политике играют, мне такое не нравится
-
А что Веном сам не выкладывает?
Веном? при чем тут Жора и Веном?
-
Отличный бой, поздравляю) будем думать, как ответить. Хоть интереснее стало, за это прям отдельное спасибо!
-
Напишите тиккет игровой, там думаю коллеги объяснят.
закрываю. -
[C] [HYDRA] San4ezzz vs. [-1-] Jean-Christophe (567.866.000, Capella.ru, 28/04/25)[-5.1KK]
[C] [HYDRA] San4ezzz vs. [-1-] Jean-Christophe (449.218.000, Capella.ru, 28/04/25)[-48KK]
эти что ли ты хотел? ну давай и их прикрепим. я вам ещё обороны подстрою, что бы не скучно.хорошо, спасибо. Обязательно продолжай держать в курсе! Смотрю тебе там прям подрывает, что ты от бессилия такой фигней занимаешься))))
-
ну раз уж правила форума нарушаешь, и за атакера выкладываешь логи. То чего уж остальные не выложил? Или стыдно, что тебя шахтер катает?))))
А по логу, не страшно, ему можно. Он же шахтер) лом собрал, минус маленький
-
[C] [-1-] Jean-Christophe vs. [HYDRA] Hibiki (544.770.000, Capella.ru, 27/04/25)[+10.7KK]
о привет. поищи поглубже шаринг на аккаунте. спасибо.ну это уже даже для тебя как-то по-нубски. 10 лямов… дожили
-
Надеюсь восстановится! А то опять скучно станет… но быстро как-то, конечно
-
я выше уже писал, мне лень, нет настроя, спишь ты хорошо, но мне лень
вот и поговорили)
-
так и знал, что ты рано или поздно скатишься в формат "мир-дружба-жвачка". классика: сначала бравый ментор, потом саркастичный миротворец. не переживай, твой турецкий донат уже вписан в летописи великих защитников багов - можешь не напоминать. что до "пришли прядь волос" - ну что ж, юмор уровня подвала, как раз в тему к стилю твоего альянса. приятного тебе фарма под юбкой чемпиона багоюзинга - у каждого своя честь, как говорится.
болтун, находка для шпиона))) даже хз тебе что сказать. Опять же, держи в курсе!
-
Сказал человек который сам имеет не один акк и сам играет через РО только. Или покажи мне вселенную где ты не через РО играешь. Возьми, и поиграть одну недельку в дионе без РО. Зачем ты мне что-то пишешь если ты такой же, только атакер а не шахтер-експовод.
в таразеде так играли, и до этого полно Вселенных где так играли с ним. Про перевес все описали, хз что добавить.
сейчас вышли, играем. Ломайте на здоровье, флаг в руки. Три дня уже без РО, где флоты в атаке? Чего ждете? Наверное не в РО дело) -
никакого противоречия. оператор намерено забранивший не стал принимать в учет никакие факты в отличии от сегодняшнего инцидента.
что думаешь прикрылся операторами и читерами, надонатил в турции на 10 лет вперед и человеком вдруг стал? нам нечего сказать кроме SHAME!а чего мне ими прикрываться то? Не понимаю, при чем здесь я и операторы? Я правил не нарушаю, в отличии от некоторых, поэтому к себе вопрос задай.
по поводу доната в турции тоже не очень понял, откуда такие познания где и что я брал, делал, покупал )) я твой кумир что ли? Прядь волос с причинного места почтой России выслать?))) перестань бред нести и желчью обливаться. Но, в любом случае, держи в курсе всех новостей! -
аккаунт был разблокирован раньше срока, потому что было нарушение не так ли? или просто оператор с мозгами попался?
а в прошлый раз, перед новым годом по аналогичному обвинению, блокировка осталась в силе не смотря на то что все было сделано официально. ничего удивительного, ведь оператор потерял сумку за сутки до бана.Да без вопросов, друг, разбанили - значит нет предвзятости лично к тебе, не так ли?) ты как-то сам себе противоречишь, определись, какую линию обороны держишь)) Главное, повторюсь, играй честно. Остальное, лично мне, не важно. Никакого негатива к тебе, только мир дружба жвачка и игра