Ну да, топ 2 своей уни собрался переехать туда, где все сразу в РО убегут... или побрасают играть... или...
Тебе то хорошо, ты выбрался из "тюрьмы", а что делать тем, куда ты заехал.. они там все мелкие, для своего уровня у них может и крутые флоты, но гость им не по зубам. Ты же переехал не норку копать к ним...Полеты через кладбища похоже где-то систему ценностей и нарушили.
Тоже верно, я это понимаю, но с другой стороны - любой атакер из топа 10-ть 1-ой вселенной, капы или зенита будет не по зубам игрокам из Диона того же. Это во-первых. Во-вторых, почему ущемляют меня как игрока? Это же еще и военный симулятор, где постройка флота также разрешена, верно? Значит если у меня будет несколько тысяч ЗС я уже слишком большой для любого шахтера той же первой вселенной.
Опять же, а о какой вселенной ты говоришь приводя пример лично меня?)) Первой? Так там есть такие же флоты, люди играют + более того, меня топ 5 флотов противоборствующей коалиции могут пройти + там есть игрок, который может увеличиться и вполне осилить меня и в одного. Поэтому ТМ давно нарушила баланс, кладбища и прочее. Люди до сих пор играют
К сожалению, как бы я не относился к топ 1 Капеллы, его аккаунт да, уже мало достижимо для других. Но все остальное, вполне. Зенит? Так там Пух такой же, ничего, люди играют. Поэтому такое, 50/50, если честно.
А что если разрешить игрокам из топ20 боевого переезжать только "Вниз" по скорости? Т.е. замедляться, если устали быть слишком быстрыми и хотят отдыхать. Сделали же ограничения для топ20 ЭКО по передаче ресов, а тут будет ограничение для топ20 боевого по переезду.
Отлично, поддерживаю. Я готов поехать в первую вселенную, отправьте меня одного. Это же мое желание как игрока, почему бы и нет?