Posts by ForesT

    Не знаю, за что его забанили, я этого не делал. И к сожалению, я не вижу от кого бан, у меня таких прав посмотреть нет. Уже со всех щелей потекло, за что я его забанил 😂разобрались бы в начале, чем пальцем в кого-то тыкать.


    по поводу того, зачем меня в лог притянули, вы серьезно что ли?)))))) не смущает, что война между двумя альянсами? Что военная игра предполагает нападение на другого, слабого или сильного игрока, не важно какого, толпой до 5 человек?)))

    Умозаключение на уровне минимум доктора науК. В жизни шатл в космос с Байконура запускаем? Да нам повезло с вами)))


    Ну и не могу пройти мимо комментария Сергио, не за очередное испражнение, а за продолжение болтовни в целом. Лень поднимать историю, но болтать первым начал именно ты. Болтал ты не только в нашу сторону, но и того же топа 1. Найди в себе чуточку мужского, прими это и больше не болтай.


    на этом снова ухожу с форума. Зашел чисто лог выложить.

    Всем доброго времени суток.


    Еще одна война в копилку :)


    Ох, честно говоря, времени потрачено вагон и маленькая тележка, но надо отдать должное, Деф был мега аккуратным. Сейвился, встречал, активничал, был очень аккуратен. Но на любую старуху своя проруха. Его прорухой оказался - Online (в логе Ace Ventura), очень целеустремленный игрок, с невероятной активностью и желанием решать самые сложные задачи. Увы, отсутствие времени накладывает свои сложности, к счастью, разговорчивость нашего визави добавила спортивного интереса.


    Планов было много, и в окошко влететь, и луны посносить и выманить. Лун мы дефу посносили столько, что я за всю игру наверное меньше лун спилил)) После изучения всех окошек, в разное время и прочее, план-капкан Online был раскидаться под все активные луны (на которых видели флоты или активы горели), на которых сидел Сергио и в момент окошка вылететь пильнуть луну и спалить флот.

    К слову о сейве дефа, он всегда отправлял флот, пока был в онлайне и отзывал его когда был в онлайне.


    В итоге так и вышло, раскидались, воткнули луну, в окошко, Online снес луну. Не долго кликая в пару тройку рук, палим флот на оставить и сидим фалим, благо не пришлось сидеть долго и Сергио отозвался по приходу почти сразу. Дальше дело техники, посчитали, сделали запас на то, что могут быть лаги. Взяли три времени с запасов и я вылетел в три равные по флоту атаки.

    Полностью все техническое исполнение за Online, мы только чуток пофалили, перепроверили расчеты по возврату совместно и я вылетел.


    [Me] [HYDRA] Ace Ventura, [HYDRA] ForesT vs. [NPM] Sergio (231.554.056.000, Merkur.ru, 19/02/24)[+125.3KKK]


    [Me] [HYDRA] Ace Ventura, [HYDRA] ForesT vs. [NPM] Sergio (231.554.056.000, Merkur.ru, 19/02/24)[+125.3KKK] АЛЬТ


    Дефу восстановления не желаю, но если не наигрался и продолжишь играть - сиди тихонько, и будет тебе счастье. Итог ведь всегда закономерен.

    И как ты пишешь: "теперь я понял как сейвиться" - я примерно уже понимаю, как будешь сейвиться и это тоже ловится, только с большими заморочками.


    Всем добра :smile 024:

    Смешно, что я тебе не предъявляю ничего, ибо с твоей стороны всё супер понятно, просто чужими силами хотел увековечить себя в логе став в деф, ведь ловить/ломать уже дико лень(спасибо твоей лени от моего флота). Вот ботиночек оказался не такой ленивый и поэтому сделал топ1 на какое-то время.

    А вот ты что-то не можешь успокоиться и забыть про меня, рекомендую проработать эту обиду с психологом.

    ага, стоило тебя везде заблокировать, чтоб от тебя сообщений не поступало - а так да, это я не могу успокоиться и не могу забыть)) и это я здесь первый начал возбухать по поводу и без повода, уже которую страницу. да что с вами, парни? что вы курите то?)))))))))))

    Обходи стороной эту тему, раз слил флот, слился из вселенной, войны этой и пр. Хватит болтать без логов.


    З.Ы Уже как модератор предупреждаю, хватит флудить!

    Кстати интересную ты мне идею подал. Я тут глянул и о боги, как неожиданно совпали даты, когда Большой Босс взял к себе в будку новую собачку.
    Кто не понял, Онлайн пол года мирно жил со мной, а потом вдруг решил стать в дэф ровно с переименованием Фореста в НеФореста. А главное Онлайн стал в деф шариками, да на такой скорости, что бы я легко смог взять возврат спилив луну. Луну то я и спилил, полетев ловить шарики. Но благо сразу было всё ясно и я отозвался в последний момент. И что же я там увидел в дефе? Ещё вчерашнего Фореста, который "передал акк" и умыл лапки. Очень удобно.


    Совпадение? Ну вообще-то да.

    и? чет тебя как обычно хрен поймешь)))

    Что ты все никак не наоправдываешься то, он, я, они, все кроме тебя. Все вокруг негодяи, один ты за уши притащен и ни в чем не виноват. Уж помолчал бы, не красиво) Если пораскинуть серым веществом, можешь легко повспоминать всю хрень которую ты творил. Я, в отличии от тебя, ссор из избы не выношу. Пускай все содеянное останется на твоей совести... Но, повторюсь, я таких гнусных гнусов не встречал.


    Поэтому еще раз, есть логи? отлично, выкладывайте. Нет логов, сидим и не флудим.

    И снова повторюсь, собаки лают, караван идет :) Где, что, кого, когда, зачем, почему и прочая вода - это всего лишь вода, лирика и прочие слезки одной обиженной стороны. Факт остается фактом, был альянс - нет альянса, ну кроме одного игрока, который по призванию повар. Вопросов нет :)


    Есть что по делу (логи)? нет. Давайте на этом и закончим диалог.

    так ты это себе скажи, в первую очередь, о сбережении природных ресурсов - это раз. Все по факту если посмотреть: кормится? кормится! профит с тебя периодически есть? есть! что не так-то?)


    При большом желании поймать можно кого угодно, вопрос только трудозатрат. Я не скрою, что ты сейвишься очень неудобно и это крайне тяжело поймать. настолько ли ты лично мне нужен, чтобы столько времени на тебя потратить? нет, по барабану. Повторюсь, собаки лают, караван идет. Поэтому просто продолжай терпеть и кормить, а остальное про перевесы, способны, неспособны, войне год - лирика.

    собаки лают, караван идет)

    После того, как ломаем луны, подопытный сразу уходит в РО. А как заметил мой коллега, корм должен кормить. Соответственно он кормит, коллега счастлив)

    Касательно того, что папки не могут угомонить шахтера - так у нас задача не загнать его в РО, а кормиться, ведь повторюсь "корм должен кормить", что он и делает. Но тут надо отдать все же дань уважения Сергио, он мощно терпит) Не то что некоторые, сразу в другую вселенную сбежали.


    И по поводу папки за спиной, если б ты был внимательнее к игре, то обратил бы внимание, что пока тебя теребонькает только один человек и его активности полностью хватает, чтобы ты периодически щемился в РО :) растягивает удовольствие человек, кормится с тебя знатно - миссию в игре полностью выполняет.

    вот тут прям превзошел сам себя, разложил так разложил) дальше, конечно, все как обычно начали отнекиваться, но что поделать:


    впрочем, не в первый раз:crazy:

    ты почувствуешь супер изменения, когда поиграешь х1, ощутишь как прекрасно жизнь, попробуй и тебя затянет:crazy:

    да ты зря думаешь, что я на х1 не играл. Зачем пытаться читать между строк, когда я абсолютно четко и прямо написал, что по мне так время давно поменялось и лично по мне х1 это уже прошлое. Не более того.

    Скорее всего да, х1 не поменяют, потому что вас там активных больше, опять наберете целую толпу статистов и наголосуете оставить все как есть :) уже же проходили.


    Мне так, так какая-то веселая ферма уже. Каждый копается в своем огороде, с какими-то редкими фарм-вылетами. Будет просто на пару копающихся калек больше и все.

    И будет прав абсолютно. Вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к администрации почему такое всё ещё возможно


    Типо "Я присосался к читеру и горжусь этим"?

    Ниже твоего поста дан ответ)

    а по поводу присосался, не совсем понял причем тут я.

    Выдёргиваешь из контекста :Р
    Не согласен, что поднятие до х2 ни на что не повлияет (раз не повлияет то и не надо подымать, и так нормально же)

    Так про мнения и идет речь. Понятное дело, что физически любое изменение на что-то да повлияет. Я больше про саму суть игры для всех, не только для кучки людей. Лично для меня х1 или х2 это медленно, прям супер каких-то изменений я не почувствую в плане полетов и игры в целом. х3 наверное было бы приятнее лично для тебя. Для кучи шахтеров, которые собирают ресурсы, свозятся и сейвятся на неделю и все планки спокойно стоят неделями по миллионов обороной, наверное тоже особо ничего не даст.

    У вас да, всё именно так и есть, отсюда и плейстайл вашего альянса. Не все правда так играют)


    А касательно этого так вообще смех. Эх если бы дело было в ресах, но ведь наш атакер играет не на ресурсном исследователе и даже не на коллекционере что бы получать ресы. Он играет на генерале. Более того в своё время он снёс 50%+ своих планет с шахтами, что бы сделать пустые поплавки, всё ради ресурсов, видимо, да?(нет, что бы делать такие же логи как у Иксика)
    Ещё стоит отметить что он так переживает за ресурсы, что качает в ФЖ бусты на боевые корабли и грузоподъёмность рабов. Чего не сделаешь ради того что бы ресурсы добывать, да?

    Вторую часть текста вообще не понял, если честно. Если ему интереснее летать куда-то, зачем ему качать шахты или летать в экспу? Не совсем понял параллель с ресурсами, глаза чуть не вытекли.


    Кто-то играет через РО. Всю неделю стоит, на выходных выходит и активно летает, его интересуют ресурсы и стройка флота. Но ровно так, как ему удобно. Да, и что? Всякая игра имеет место быть.

    А, кстати, Боред, тебе еще очень важно и нужно начать кричать о том, что нужно делать что угодно, НО ТОЛЬКО НЕ ОБЪЕДИНЯТЬ ПЕРВУЮ И МЕРКУР. Не дай Бог наш топ 1 поедет к тебе, ты ж первый в РО встанешь навечно. Там и х1 не помешает устроить тебе веселье. Ты ж умудрился испортить отношения со всеми) поэтому открывая петицию, собирай подписи, чтоб не дай Бог до тебя недобрались))