Posts by OST

    НЕ понятны вопли по поводу того что GF ломает аддоны. Какой им резон вообще учитывать их?

    То что сим сделали через 20 лет - ну ок. Могли бы и не делать также. Это вообще утилитарная часть, к игре относится опосредовано (также как и в миллионе других онлайн играх - симы обычно отдельными утилитами от сообщества идут). Чем конкретно не нравится сим официальный? Я потыкал - всё что нужно есть.

    Да и одно другому не мешает. Сим на логсервере как работал так и работает. Не нравится встроенный сим - не пользуйтесь.

    Что там ещё... Башинг? Да 99% игроков вообще не заметят этого, если только ситуативно. В Дискорде на мой вопрос удивительно ответили - "А в наших коммунити (ORG, DE) уже давно нет войн". Фьють, ха. Ну да, луны сносить теперь встанет дороговато, но оно и интереснее.

    Удивительно что я это пишу да? А не ворчу со всеми.

    да да гф молодцы )) мы поняли брат. удивительно действительно. 20 лет симулятор делали -ок ) понял принял

    труднее стало ломать? или почти не возможно? учитывая параною хороших игроков? и не только...факторы там разные внезапность и механика тупо теряет смысл война и многое многое..не заметили?) а вы уверенны? :crazy: давно нет войн? го убираем боевой флот нафиг-убираем класс воин и бесполезные техи ..

    ну от тебя не ожидал правда)

    особено их оГРОМНЫЙ пох..з сам продолжи)<X

    кто сможет понять,что нужно с аг сделать чтобы оно работало,как раньше напишите плиз. возможно конечно тот,кто пилил аг..сделает,что то,но мало ли найдут раньше него решение..хотя обьективно, я знаю,что не в аг дело..или кто шарит и обьяснить может настройку оджи итп..напишите мне

    Главное не жопу.

    ну человек делал гораздо больше чем условные гениальные индусы на разрабах(кроме танцев) :crazy:

    так,что не вижу проблемы хвалить человека,за его работу. учитывая,что он не на зп в отличии от тех кто пилил этот шлак...(кроме фж,они хороши по своему,но так же огромная донатная функция,только вот куда идут бабки билли?) в развитие? не поверю..в сервера? ну такое..в фикс багов? мхахаххахах нет. крошки да они могут пофиксить-верю. слава богу,что я работаю с адекватными людьми. Просто жаль,что есть индивидуумы которые еще платят за возможность разрабов индусов криворуких не делать ничего,а деньги получать.( тот же топ адын из капы вроде хайнкен) лучше бы закрылось безобразие,чем делать упор тм тм тм, и ладно тм и донаты,если происходит фикс багов важных..тестирование того,что они выкатывают и прочее. 20 лет симулятор делали? спасибо )) жаль только кое кто сделал его быстрее и удобнее. еще и поддерживал долго. и он у него не бажил.

    а так кроме идей ,как отжать больше баблишка,где вся работа прям кипит )) ничего нормального нет.

    новые акции на донаты каждую неделю )) новые сервера на 50 человек котоыре умирают за 2 месяца, новые акции тмки, фж и добавление бустов за тмку...опять же )) назовем это расширение донатных возмжностей, и да всем ..у меня нет проблемы платить некую сумму, я не вижу для чего )

    зато вижу,как ввод коробок за доллары повлиял на гейм процесс и окончательно его похоронил в кошельке..

    вот вам еще пример гениальности тех,кто пилит это.

    Ап


    Война не снимает правило башинга, это невозможно технически.

    В ближайшее время будут внесены изменения в правила игры

    вопрос почему не сделать этого сразу было у них даже не стоит я думаю )):crazy::crazy::crazy::crazy:

    не интегрировать ваше же правило в систему изначально и тестить уже вместе,а теперь подождем выкатку апдейта..и будут опять баги баги . а война пока подождет..и спилы лун. круто забрать

    интересный гейм процесс просто тупо ничего не предусмотрев:evil:

    Отключил антигейм, ссылка API стала копироваться, доклады в развернутом виде. Включаешь антигейм, ссылка не копируется, доклады в закрытом режиме, кол-во флота автоматом не проставляется. Может в настройках антигейма надо что-то менять?

    ща попробую,только мне аг нравился из за удобства лично для меня.. а оджи такой себе ,как по мне ну или дело привычки..но опять же..спс

    вкусно 🤤

    Как я понимаю, 5-6 логов с ним в деффе его ничему не научили и он по прежнему вкидывает ТМ, чтобы апать себе сумки для всех оставшихся в вашей уне.

    Забавно:smile 0780:

    Позже поищу все логи с ним от ребят и разбавлю эту помойку

    ахаха норм )

    да с логом поздравляю товарища выше

    Впадлу, да и спешить некуда, ведь пользователи что? Правильно, схавают.


    После 6й успешкой атаки все флоты будут разворачиваться.


    Когда-нибудь вероятно выкатят обновление новое, но пока что ничего нет для вас, играйте по 6 атак.

    ну так выходит гуляй -рванина )) войну откатили ахах и загубили уникальный механизм,как минимум на время..временно )) а на время-это почти навсегда:thumbsup:

    Ап


    Война не снимает правило башинга, это невозможно технически.

    В ближайшее время будут внесены изменения в правила игры


    возникает вопрос логичный

    с этой новой системой..сейчас не возможно сделать больше 6 атак?(от скорости зависит) то есть ,То,что война пускай даже обьявлена-сама система не даст сделать больше атак?

    ну как бы вопрос тогда,а как играть?зачем вводить вот такое и не вводить сразу за этим возможность отмены правила системой при войне?*

    в плане,что это странное действие ввести эту штуку- и ,что дальше? почему не вводить сразу например и механизм с войной заключенный в эту систему?

    и самое главное,как это работает сейчас? если работает по правилу башинга..системой-тогда смысл в войне и её отмене правила? дайте комментарий на данный момент..как работает,и главное хоть какую то инфу..будет ли сама суть войны(снятие башинга) работать и далее имхо..спасибо. Удивляет,что правило и система есть,а все молчат и норм )) при том,что война отменяла правила-никто не заметил? ))

    и да это без хейта к вам-это всё фуе к гф( и да понятно,что ру комунити ббла бла ничего не решает и т.п,) но у них же есть мозГ там в своих кабинетах правильно? :smile 024: ну есть же..

    :crazy:

    Очередь точно работает не корректно, у меня такая ситуация. Постройка ФЖ заканчивается в 3 ночи, в 00,00 я опускаю ресы на новую постройку с учетом того что у меня выработает шахты, думаю понятно если моя шахта мета добывает 100к мета в час, я оставляю на 250к мета меньше (з запасом). И ушел спать. А утром вижу сообщение что не сработала очередь ибо не хватило мета. Но выработка работала, никто не грабил .... но очередь не сработает если запустить постройку в очередь и реса на тот момент не хватало, не смотря на то что они потом добылись с шахт.

    Ошибка считаю есть, ибо если я не в игре другие игроки шпионят и видят ресурсы которые добываются и могут грабить.....выработка не замирает до моего входа в игру...

    вот было такое кстати не так давно в лакерте

    Я решил больше не публиковать свои бои, чтобы не беспокоить, такого не будет, моя ошибка, что делюсь на турецком, надо было это видеть.



    желаю всем хороших игр:smile 038:

    публикуй через лог сервер пож https://logserver.net/


    и будет читабельно

    или не умеешь?

    мля про шоу тайм смешно конечно )))

    смотри не подавись )) :crazy::crazy::crazy: особенно,если на аке будет пятиглас то сосамба знатная будет :smile 0340:

    Он когда пришёл, они точнее, были топ-20 и топ-30 с Пири Рейсом. А потом в дело пошли волшебные коробочки, и топ-10, топ-5, топ-2 и хопа, топ-1 с перевесом. Это не Франкенштейн - наследие Пятизайки - из мерки, которое банили-банили за бугром, но сбагрили нам обратно, дескать вы породили, вы и развлекайте, тут целиком и полностью труд ТМки. Мне тогда полвселы писало, просило разобраться, что за фигня творится. А никакой фигни, лишь волшебная сила искусства ТМ.

    сколько кеша залил добрый милым гф ))) чтобы они и дальше баги по типу спила луны и залипания флоты просто видели и не фиксили )) хватит наверно на хороших индусов разрабов

    я знаю, что такой значок есть. Но как я уже написал - интерфейс кнопки ивента был абсолютно идентичен всем остальным кнопкам в игре (типа "фабрики", "сырьё", "скупщик") - я воспринимал кнопку ивента как неотъемлемую часть игры, т.к. зарегился на ~2-й день ивента и кнопка уже была в интерфейсе. Я считал, что эти дейлики постоянные.
    Во всех браузерках временные ивенты делается отдельно от интерфейса + на кнопке ивента ВСЕГДА есть таймер. С точки зрения пользовательского интерфейса (UI)- создание временных ивентов должно быть таким, а не как было сделано в этом ивенте. Эту мысль я и хочу донести до разрабов игры.

    им пофиг спойлер :smile 019::smile 028::crazy: и дабы спамом не было..подобное есть у них же в гладиатусе..таймер на кнопке