Posts by OST

Хочу вот реально попробовать все 4 расы понемногу прокачивать. Судя по комментариям, это глупо, но мне так хочется. Мне и идея такая нравится и звезд с неба я хватать не планирую, как прокачается, так и будет. Вот только можете направить, какую расу в кого лучше качать? Насколько я понял: Люди - наука (т.е. исследования, лаборатории и т.д.), Мехи - флот, Роктал - шахты и Кэлиш - экспедиции.

хозяин барин

но по времени + затратам+ логике + уму, это глупо

хочешь заниматься фигней твое дело...но потом переделывать по норме ...

ogamespec этого убого вообще не слушай. он душный , клоун местный :smile 0340:

везде должен быть свой шут

я имею ввиду,его вообще лучше не воспринимать никак. типо пишет он сообщение, а там просто пустота.

Если не врач, то проследуйте обратно в мусорный бак, диагнозы он тут выписывает...

Не разводи клоунаду чепуха. мы все знаем, что ты 0 и никто

Развивай мозги.

я открыл форточку

ваше мнение не интересно никому на этом форуме ..ни в одной из веток.

вы тупо 0 :smile 061: и решать мы тут будем вместо тебя ,за тебя обмылок .

Бой норм зы

вот это советчики, как хорошо, что я не через форум искал ответы :smile 0102:

так. Как бы нет желания у людей...раскрывать секреты до которых люди доходят методом проб и ошибок. сидением на форуме западном ит.п и таким же мля гуглением инфы

Проблема известная, делаем всё что в наших силах :/Приносим свои извинения за предоставленные неудобства<3

С Ув. Инвалид на разработчике не делающий чихуахуа :doofy:

по фактам

есть еще баг когда например отрубает инет или свет и вылетает ога

потом ты заходишь и опа с браузера на котором была ога ,у же не зайти..можно недели две -3-4...

где то у них там конфликтует что то, но криворукие не способны ни на ,что.

связанное с разрывом внезапным соединений...но дебильное сидит и просто ждет денег за пакет ресурсов

еще есть куча других багов-описанных....и всем пофиг))

пофиксили только один ,который давал преимущество игроку, а все те вещи которые влияют на комфорт, адекватность просчетов систем и прочее..дураки не пофиксят. слишком сложно

есть подозрение, что просто старый код,дерьмо сервера на которые нового ничего не накатить + уже деградировала вся система от менеджеров до технарей и там не с кем разговаривать даже.

можете банить

:smile 034::smile 034::smile 034:

но мой личный совет ,как помочь редискам,это просто перестать донатить на все айтемы включая офицеров вообще.

и давно советую всем так делать. от топ доната ,до лоу. ибо даже топ донатеров поимели норм ))

потом откатили,но не особо.

главное купи коробку. чепуха

я если ,что без претензий лично к тебе

а то мало ли Хд

а так прогнило всё.

сильно

Причём тут ГФ, если мы, как операторы, можем изменить в правилах минимальный курс?

Вам никто не запрещает торговать по максималке 3 к 2 к 1, так как нет принуждения к строгой торговле 2 к 1 к 1. Мы пытаемся/планируем снизить МИНИМАЛЬНЫЙ курс с 2,4 к 1,6 к 1. не более.

тем более тогда вопрос ,а вам заняться больше нечем?

важнее нет ничего больше?

какой смысл?

я томат

и я против изменений ради говна и схематозников. у вас и так корбочники из воздуха берут ресурс при том, что вы их обули не так давно, как лохов на лимиты ,а сейчас опять попуск.

Улучшайте не уродуйте.

та там не всех же бодрят, кто в свою игру играет и не вставляет в палки в колеса - те под раздачу не попадают, вполне адекватная игра, в любом случае сначала даже Онлайна за дипломата отправляем для мирного урегулирования любого недопонимания

бить лампы так =это дно,а не скилл

зы я вообще не сторонник ломать гусли или сс ради копеек

но постить это за лог, ну как обоссать себе лицо ))

тут даже вон прибыли 0

:crazy:

причем его снесли в огогого сколько лярдов не так давно кек

Наоборот. В какое комьюнити играть не пойдёшь, везде одни и те же правила и курс. Ведь 90% игроков, которые идут из одного комьюнити играть в другое, даже не заглядывают в тему Правила игры + курс торговли, так как думают, что это всё везде одинаково. А потом получают баны и сильно удивляются "почему?" :crazy:

ЗЫ. Теперь рабовладельцы(держатели таких ресурсов как суппорт) очень сильно обрадуются :smile 050:

ага только в вашей схеме прокол

как минимум все качки до этого правила которых тысячи аков..

меняйте шо хотите )

вы уже столько херни сделали, что уг хуже не будет ,ибо оно истинна-дно

только,если это опять в люс кочкам тогда смысл был в лимите? ))

:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: