Posts by OST

30 минутные окна ахахаххаха в х5

грац

да задрот 1000%

да и по логам гляньте

Да не верят, что можно столько играть. Типа у человека не может быть 20 часов онлайна) очередной бред.

ага особенно, если с детьми например новорожденными нельзя...когда тупо сидишь и втыкаешь или вскакиваешь каждый час или мин30\проверить жену,уснула или норм , и , или подменить в том не легком деле заботы

ну шары то стали медленней) значит работает)

арты не добавили в плане сбора их больше,чем написано.

с ро я так и понял..пошло дело или нет.

ну и еще могу пару накинуть чего не сделано )

так и шары как бы хз, не видел когда они успели это провернуть, ябы оставлял скорость прежней

Играли вместе, серьезно? А в какой именно момент ты записал меня в друзья? Когда в уне осталось три калеки, тут нарисовался ты и попросился к нам в алл, я тебя не добавлял, только с подачи небеизвестного Атланта тебя приняли. Или в тот момент, когда тебя начал катать залетный француз и ты попросил помощи у меня? Помог тебе тогда - дружба навеки получается?

Братишка, ну так расскажи, как сильно ты осведомлен про мои дела в ру оге. Я вот знаю две вещи, ты приехал в Зенит и примкнул к сильному альянсу, чтобы играть спокойно. Я приехал в Зенит играть свою игру против сильного альянса. По поводу аккаунтов сильно не брызгай, все выяснили. Что сделал ты? Правильно, тыкнул РО, как и половина вашего алла.

Теперь про ситуацию в общем. У меня с января месяца серьезные проблемы с инетом. Полгода в принципе не играю. Отдельно хочу отметить претензию про игру через РО. Всегда находятся эксперты, которые что-то там критикуют и знают как надо играть лучше других. Одно и тоже, играешь постоянно - ты дрочер/атакер, который всем надоел; играешь через РО, ты валенок, который может влетать только в окна и опять прятаться в РО. Потому что если бы ты не ушел, уууух, мы тебя порвали ) Покажите свои логи, воины, мы их оценим и поставим лайки )

Братан ))

я с 2022 примерно имею всё тоже самое и даже больше. При этом я умудрялся играть активно до определённого момента.

Именно потому я ткнул ро и ничего более.

Логи мои на форуме -их полно

даже на старом форуме их было полно

скорее всего даже когда тебя тут и не было в помине так сказать.

спроси у друзяк по аллу

--

зы а капа с форестом думал считается и итальяшкой сильным аллом ,но сейчас то не торт конечно. как и дион да?

а в зените то их выбор , потому я ушел. и легко играл бы против-будь у меня стабильность..потому, что именно против таких надо играть с флотом.

а без стабильности ..это по итогу просто будет потеря флота или ро причем по тупым причинам, примерно как аутворлд. которые увы никак не зависят от скилла ит.п

но в отличии от тебя я не играю через ро модик..выходя на максимум день..

я то всё помню ))

:crazy:

ерунда закончится когда то-доживём поговорим.

молоток

красиво