Posts by Akella86

Ну в общем прогрели огеймеров так сказать. Ева не очень, тайлс вообще какашка. Нужно возвращаться в огейм ящетаю!

Х2 хорошие параметры для полетов , х1 тоже приемлимо. Саб =обязательно.. остальное поф. Смогу наверное кормом побыть.

Нет не Ева. Не играл , но там хотя бы баланс какой то есть с твоих слов .

В этой "игре" тупо сравнение кто больше выкинул доната. Tiles survivle очень навязчивая реклама вылезала , зашел посмотреть в марте вот пока тыкаю. Но не рекомендую ,никакой стратегии и баланса тупо -плати.

Играю сейчас в одну телефонную залипуху.

И это ужас какая донатная помойка:crazy:. ОГейм по сравнению с ней просто эталон игры-стратегии.

Была мысль высадить десант с игроками из этой игрульки. И даже кое кому было интересно попробовать.

Но я понимаю что времени на нормальный уровень игры нет. А влачить какое то существование ну как то не с руки что ли. Проще в эту донатную помойку дальше залипать.

П.С. 2Псайкер к тому же я наверное персона нон грата по политическим мотивам.

Полгода готовился.... Мдя деф просто максимальное днище. Зачем так играть. Лог ничего особенного, в современных реалиях наверное не плохо.

П.С. Насколько же огейм деграднул. Заовнить уньку и взять топ 1 заходя в игру один день в неделю на 10 минут что ли....

у автора данного лога возле ника на форуме красивеет замочек.. интересно, почему же он не выложил лог?))
    по бою - в одно хлебало - прибыть лютейшая , доставило соотношение флота 54/46 , фж рулят)

Ну это чисто его проблемы. Спустя 72 часа имеет право деф выложить со своим виденьем .

Андорианин безусловно папка, этот лог помог мне по-новому оценить его скилл. Теперь я понимаю что он был прав а я нет. Спасибо тебе что продолжаешь играть в огейм и лицезреть твой небесный уровень игры....(С).:smile 0340::crazy:

Отличный профит!:smile 028:

Бывает, у дефа неудачное стечение обстоятельств, все мы люди.

Но и так называемые стояки еще нужно найти… потратить свое время.

Половина, кроме кнопки «отправить в экспу» ничего уже не умеет… да и не интересно ничего более.

Так что любые логи с красивыми цифрами - всегда радость для глаз!

Жора согласен наверное отчасти, но есть одно обстоятельство. Атакер сам судит другими критериями. :crazy:

По бою ну слетал подвернулось , не более того

Слежу за тобой. Боялся сглазить, слился думаю , ну пересядет в лучшем случае или общагой накачают, или как обычно ливнёт в новую. Олдскулы свело, истинный путь самурая. Реальная игра , которую сам будешь вспоминать спустя годы. Продолжай в том же духе:derisive:

Слился восстанавливается, я так понимаю не бросил. Достойно уважения. А что написал "зато поспал" или что то другое какая разница. Можно было бы попрекнуть если бы взял аккаунт, слился , резко появились дела, не восстановился и через пару дней-неделю начал в новой вселе. Та и то, сколько аккаунтов отдавал 85-90% сливали и не восстанавливали. Отдал -не вспоминай. И это ещё в мою бытность Акки имели хоть какую то ценность, сейчас то это вообще ничто.

Было время когда я бы из принципа пришел в твою уньку и вбил бы тебя в пол. Но так как нажал уже давно ту самую кнопку "выиграл в огейм" , то просто поугараю над потугами какого то чсвшника:lavkasw8:.Тебе повезло.

Ты крошил батон на меня и облома+ ещё много кого. Ну за всех не буду говорить за себя , почему мне весело читать потуги от корма вроде тебя. Ну первое (и в принципе это уже более чем достаточно), ты никогда не добьёшся того чего добился я.

Есть события которые формируют историю русского огейма, их смотрят изучают и хотят повторить. Эти события писались мной, обломом . В целом игроков которые это могут делать очень не много. Это не просто какой то лог с корявым занулом какого то расслабившегося лоускилого топа толпой во время когда огейм скатился. Это события не просто которые "улицы запомнят", это пример игры в которую мечтает играть каждый игрок огейма. Поэтому я могу писать комменты что ты не умеешь играть и что ты корм и днище. Потому что имею на это основания, а ты не можешь писать о "емелях" . Потому что сам по себе до сих пор не умеешь играть, и никогда не будешь уметь:crazy:

Масштабный лог. Понравилось. Дефу восстановления.

П.С.Андорианин а ты типа безупречный, никогда не совершаешь ошибок ?

Комменты какие то на надрыве."Остались ещё такие олени".

Тебя били, ты недоедал . В чем дело?

Я перепутал некого "Деукса" с Деккером . Я получается вообще не застал период когда Вальха была в 4ой. Сам начал только в 9ой в конце 2006го, можно сказать в 2007ом. И только по форуму уже смотрел кто чего, выходит Вальху не застал.

Вроде Менька был главой Вальхи в 4ой. Деукс играл в мушкетерах , может Форест вспомнит если заглянет.

П.С. Или это было позже. Менька был вроде главой альянса ТОР . А ТОР в свою очередь возможно объединение Алов.

Вспомнились только игроки Кадет, Ганнибал Лектор, Менька, Белояр, холодный .... Алы не помню, кто главой был

Вспомнил как собирали большой СаБ . Смоделировал примерно диалог. Представим что 4 участника. Кто то 1 пишет

Уч.1: "Делим флот в СаБе на 3 группы .

1)Тяж: жнецы, уники, лк линки.

2)Крейсера, первопроходцы+крейсера (тут у меня самого пробел, в какой слот ПП ставят обычно, ну допустим с Крысами)

3)Мясо: Лайты, Ти, МТ.

Начинаем

Уч-к1

1) Тяж

Уч-2:

+

Уч.3:

+

Уч.4

+

Уч.1

Крейсера+пп

Уч.2

+

Уч.3

+

Уч.4

+

Уч.1

Мясо

Уч.2

+

Уч.3

+

Уч.4

+."

Такой вот не хитрый план коммуникаций. Ничего сложного. Кто то один координирует. Всё остальные просто "+", пишут по присоединению к Сабу. Основное не заруинить с процентом скорости и не оттянуть весь СаБ на более долгое время.Также не раздробить на слишком частое количество если участников много . Максимальное количество слотов Саба 16.В случае если полёт далеко а грузоподъемности некоторых кораблей не хватает можно просто в слоты добавить МТ (очень редко но такое бывает/было, по моему если лететь лк через галу или 2 то нет возможности лететь на 100% скорости , ну это уже частные случаи. Очень редкие ).

Бой не плох. Что то похожее на командную игру.

Вот это грамотный ответ, быстро учишься быть адекватным. Почитал специально даже ещё раз, но кейса про ничью с выжившими ЗС-ками не нашёл.

Видишь какое - расстановка обычно рассматривается в пользу атакующей стороны, а в данном случае вина не было, а так как ЗС-ки выжили до конца (см. кстати раунды там тоже интересное), то и месили они все раунды, как бы ты не расставил мясо шмясо.

Ну а по факту - моё мнение про расстановку все и так знают. Если ты вытащил бой только сугубо расстановкой, то, наверное, ты и чайные пакетики высасываешь, чтобы лишнее не пропадало...

Я к атакерам даже без каких либо комментариев . Полетели и полетели . Далее кто то упомянул расстановку . И ты написал что это ерунда и не имеет значения (если брать выжимку). Что конечно же не так.

Зачем писать если не шаришь?

П.С. Если вспоминать мои логи то понятно что кормовых много, но они были сделаны чтобы так сказать оплатить логи которые я по настоящему запомнил. И это обычно минусовой САБ в большие минуса против топ флота уньки , обычно топ 1, топ 2. Поэтому о каких ты "чайных пакетиках" вешаешь мне не понятно .