Posts by Akella86
-
-
4 к переработчиков...... Что за днище,у дефа явно с логикой напряжёнка. Зачем он строил флот .
П.С. Дипломат, даже как то обидно (для "дипломатов") и не соответствует истинной природе. Корм например больше подходит.
-
.... Перхоть из под ногтей Максимума.....
(Ушло в блокнотик панчей)
-
Добрый день огеймеры .
Решил написать что-то впервые в гайд-парке не в разрезе троллинга или чего то такого . (возможно стал слюнтяюшкой, кто знает
).
Есть потребность повспоминать мир огейма , и поздравить всех кто является его частью.
Первые кто приходит в память это конечно соалы (НФА 9ки, Иксы Барима и Пираты Япета) . С вами было пройдено и сделано очень много . Каждый день если что то не предпринималось казалось что ты влачишь жалкое существование, любая сложность решалась, на любой вызов был ответ. Я вспоминаю это время с теплотой и рад что оно было у меня
Со многими общаюсь и сейчас.
Затем вспоминаются соперники (Абат, атоморки, Облом и тд). Приходя в игру ,задавал себе вопрос:Что ты делаешь здесь? В чем интерес? И я нашел ответ в противостояниях . Чтобы познать тонкости игры и играть на самом высоком уровне необходимы были вы. Абсолютно не имеет значения кто выиграл или проиграл в противостоянии, главное что это было интересное противостояние, которое вспоминается спустя многие годы. Возможно кто нибудь когда то появится такое же интересное противостояние , а не просто набор цифр. Я бы посмотрел, на пенсии со стороны конечно.
Всех вас и причастных к огейму поздравляю с наступающим новым годом. Всего самого хорошего , мирного неба, счастья!
-
В канун нового года норм тема конечно.Поздравляю!!
П.С. Но тем не менее нарекаю кормом навеки
-
1к переработчиков..... Это весь флот. Если да, то деф безнадёжный корм.
-
Да вообще в оге смысла нет. Это просто pop-it в космическом сеттинге
Тогда в очень многих вещах нет смысла, почти во всех.
Когда есть то ,что вспоминаешь и это тебя увлекало и радовало, то это не зря. Это положительные эмоции, моменты, ностальгия. Это конечно если играл нормально, не был кормом, и не был статодрочером.
П.С.Сеплувзев да конечно каждый раз открывает новые границы тупости. Стоит в игноре на форуме , поэтому всем рекомендую.
-
С чего уставать то и "быть на пенсии" , принимая во внимание что:
1ое ) не умеешь играть.
2ое) никогда не играл по нормальному.
П.С. Пошел бы в новую , где Мика Хаккинен что то там вроде летает по мелочи, и на равных без багов поиграл . Но нет ты же корм-багоюзер , тебе здесь норм. Хотя бы не обнулят.
-
-
Атом очень сильно, уже в который раз ,пытается показаться умняшкой но каждый раз как вроде в лужу пёрнул.
П.С. Подтяни скилл , не надо пытаться казаться надо быть.
-
Обсуждение скила, когда огейм "Вот в наше время было лучше" уже давным давно.
Ребята сделали крутой бой на фоне остальных движух в игре, всё что не спил забытого сейва уже круто сейчасТы сам себе противоречить. Огейм сейчас настолько печален что "всё что не спил забытого сейва уже круто....".
П.С. Естественно раньше было лучше . Это очевидно
-
-
А я романтик, и не верю в то, что они решат меня утрамбовать! Я больше уверен, что это сделают другие... А если решат, я не обижусь! заодно посмотрю как правильно это делается еще разок =) ведь я нубас который хоть и косвенно, но поиграл с ТОП пацанами как и планировал в самом начале когда зарегался!, и пусть я не тот кто возьмёт ТОП 20 что бы вступить в Алл, зато я тот кого не забудут!
и Всем будет что вспомнить! =)
Да и вообще, для меня нубаса, который в игре всего ~20-21 день столько внимания - это уже победа =)) А быть убитым ТОПами, это ачивка! =)
Да ладно не обижайся. Неплохо для нуба
-
Хороший движ. На нейтральный взгляд. История есть, битва стенка на стенку. Как событие шикарно.
П.С. Исполнение самого лога вызывает вопросы со стороны Zoo
Зачем просить свой корм о двойном дефе. Передавая по сути контроль и оставаясь какашкой плывущей по течению
Надо было просто лом попробовать спереть. Ну и паровоз надо вешать сразу по сносу луны, а не оставляя на потом.
Нейтрала конечно утрамбуют в ближайшее время , скорее всего сами "спасители".
-
-
Атом опять слился, стабильный корм.
-
Даже как то обидно за темку и Арха. Цифры потерь значимые,слив довольно глупый.
Помню например в первой при аналогичной ситуации (флот только меньше в 1000 раз), Сет вроде , забыл РО ткнуть, и слил флот чужой. Так все писали "это вопрос скилла , днище, лошара и тд. " Страниц 20 обсуждения.
А сейчас ассоциация с катуном перекатывающимся по пустыне. Всем просто пох. Мне на месте Арха было бы обидно, такое вроде бы заявление на звание лоускилла и корма.
А всем пох по итогу. Даже тем кого Арх сам какашками закидывал не отписали пару слов.
-
Ну ниче так масштабно. Арху реала конечно. Повезёт где нить в другом месте, ничего страшного
П.С. Похоже на слив, но так как всем пофиг. То и ладно
-
-
Форум это реальная жизнь? Или просто не умнее?
Захожу раз в полтора -два месяца если ты обо мне. Чисто поржать.