Вот это грамотный ответ, быстро учишься быть адекватным. Почитал специально даже ещё раз, но кейса про ничью с выжившими ЗС-ками не нашёл.
Видишь какое - расстановка обычно рассматривается в пользу атакующей стороны, а в данном случае вина не было, а так как ЗС-ки выжили до конца (см. кстати раунды там тоже интересное), то и месили они все раунды, как бы ты не расставил мясо шмясо.
Ну а по факту - моё мнение про расстановку все и так знают. Если ты вытащил бой только сугубо расстановкой, то, наверное, ты и чайные пакетики высасываешь, чтобы лишнее не пропадало...
Я к атакерам даже без каких либо комментариев . Полетели и полетели . Далее кто то упомянул расстановку . И ты написал что это ерунда и не имеет значения (если брать выжимку). Что конечно же не так.
Зачем писать если не шаришь?
П.С. Если вспоминать мои логи то понятно что кормовых много, но они были сделаны чтобы так сказать оплатить логи которые я по настоящему запомнил. И это обычно минусовой САБ в большие минуса против топ флота уньки , обычно топ 1, топ 2. Поэтому о каких ты "чайных пакетиках" вешаешь мне не понятно .