Posts by Akella86

Вот это грамотный ответ, быстро учишься быть адекватным. Почитал специально даже ещё раз, но кейса про ничью с выжившими ЗС-ками не нашёл.

Видишь какое - расстановка обычно рассматривается в пользу атакующей стороны, а в данном случае вина не было, а так как ЗС-ки выжили до конца (см. кстати раунды там тоже интересное), то и месили они все раунды, как бы ты не расставил мясо шмясо.

Ну а по факту - моё мнение про расстановку все и так знают. Если ты вытащил бой только сугубо расстановкой, то, наверное, ты и чайные пакетики высасываешь, чтобы лишнее не пропадало...

Я к атакерам даже без каких либо комментариев . Полетели и полетели . Далее кто то упомянул расстановку . И ты написал что это ерунда и не имеет значения (если брать выжимку). Что конечно же не так.

Зачем писать если не шаришь?

П.С. Если вспоминать мои логи то понятно что кормовых много, но они были сделаны чтобы так сказать оплатить логи которые я по настоящему запомнил. И это обычно минусовой САБ в большие минуса против топ флота уньки , обычно топ 1, топ 2. Поэтому о каких ты "чайных пакетиках" вешаешь мне не понятно .

да я как бы не у тебя спрашивал иди пожри грунт. А по симу у меня получается - что расставляй что не расставляй один хрен. Разница минимальная по потерям.

Спрашивал у меня или нет это значения не имеет. Форум общественное место. И если ты написал туфту , то моё право, как папки многократно доказавшем умение играть в огейм , ткнуть тебя носом.

Не дезинформируй комьюнити своей некомпетентностью и подтяни матчасть. Да и вообще много тебе ещё что надо сделать, прежде чем что то на форуме писать. И тем более мурчать в мою сторону.

Расстановка флота при атаке

Почитай что ли. Пока бесплатно консультирую но не привыкай ,потом будет дорого.

Как бы расстановка ещё хуже не сделала, учитывая что шары не пробиты и находились под шубой из ШЗ.. Ну и плюс если учесть кешбек от гены, который сейчас возвращает без условия "не менее 100к в структуре" (или как-то так), которое отменили недавно. Симать лень :crazy:

Что симать. КАкая "шуба" ? что ты за днище?Научись играть, потом что то пиши на форуме. Слоты расставляются по урону, и всегда лучше с расстановкой чем без неё.

П.С. По логу :thumbup:. Всегда нравятся логи которые влияют на уньку. Топ 3 это значимо.Хоть деф и сделал много сам для своего занула.

Ну зачем ты байтишь человека лишний раз. Мы же все знаем что там клавиатурный воин. Оставьте его, игнорируйте и он снова исчезнет до следующего зуда в попе

Кто "мы"?:lavkasw8:

В смысле невыносим. Я пишу раз в год. Даже бан не получил до сих пор. В общем вы конеш тут пытаетесь что то замотивировать , забайтить. Но я просто знаю что из вас троих , трое не умеют играть. Мне будет скучно вас нулить. Ну или вы спрячетесь в РО . Сколько было вас зазнаек утрамбовано. Ну раньше хоть играть умели и выступали, а вы так просто корм.

да мы уже поняли, кто ты, можешь дальше не рассказывать, неинтересно..

Ооооо типикал приём школотрона. Создать видимость массовости. Говорить не "я" а "мы поняли."

Неплохо, неплохо если бы мы были в третьем классе.

Печальные полупокеры, летающие на соалов, что то пытаются слепить. Заместо того чтобы признать ряд своих ошибок. Что взяли в альянс кормового челика, что создали глупую тему для обсуждения, что опустились до крысовства и т.д., и ещё продолжают обсуждать и уверять что это норм.

Поразительное слабоумие честно говоря.

Отличный повод мокнуть тебя в субстанцию, цитирую ответ в тикете, который я получил совсем недавно:

мы проанализировали ситуацию и приняли решение разблокировать ваш аккаунт.

FaceId не перестал работать у тебя там? Лицо к осмотру.

Не знаю но ты уже пахнешь как бомж получивший блок за нарушение правил, да ещё и соала снёс. Фу таким быть. Внесу ясность. Так как я в бан не попадал с 2006го года ни разу . То ты гавно в моих глазах.

Раньше я бы залетел снулить вас оптом. Но есть более интересное времяпрепровождение на сегодня.

Если тезисно , не вам кормухам на меня что то там батон крошить. Вот вы потявкали а по факту ничего не изменилось. Ресы все равно придется вернуть, бан все равно придется отбыть.

С кормом в одном Але играл играл, а что было не известно что соал корм. Такой же как Андорианин или атом например.

В общем что то помурчали , пообезьяничали а по сути все будет как я написал сразу. Знаете почему.

Отвечаю. Потому что я умный а вы тупые :thumbsup:

Если бы меня интересовало чье-либо мнение, как мне общаться в альянсе с другими игроками - я бы именно так вопрос и задал.

И читать тему, если она неинтересна, никто не заставляет. К чему это нытье в комментариях к теме в гайде?

У меня не было и нет прав в альянсе выгонять игроков, да мне это и не надо.

По существу вопроса есть что сказать? Или от кого-то стоит задача продолжить спамить не по теме?

Я зашёл почитать твоё нытьё, и корявые потуги побыть умняшкой от корма Андорианина, от корма Атома, и ещё какого то корма с непонятным ником. Ты выложил тему напомню а не я , и чего то ждёшь. Наверное реакции какой то. Ну а нравится тебе реакция или нет это только твои проблемы .

П.С. Зашёл чисто поржать, напомнить корму что он корм. В принципе цель достигнута . Как и всегда было:derisive:

Ты кто вообще такой? Иди отсюда

Корм совсем распоясался смотрю. Не нулили видимо давно.

Атом вообще смотрю как сумку съел в первой так поверил в себя, возмужал. На самом деле то ничего не изменилось ты по прежнему не умеешь играть.

Андорианин под лавку забейся, а то вернусь утрамбую как уже бывало, корм.:lavkasw8:Забыл как бычки в глазах шипели?

Это потешно. Верни ресы на опер акк да и всё. К чему это нытьё в гайде.

П.С.Это просто игра. Поговорил бы с соалом , может он бы взял РО. Пришел в норму и продолжил играть.

Заместо этого ты довел его , чтобы он ливнул с альянса и допинал остатки. В общем ты печален по текущим фактам. А если соал такой грустный почему ты тогда его раньше не выгнал и не съел?

Вообще если бы у меня было время свободное, и доступ в интернет с устройства а также возможность выходить на аккаунт отовсюду . То я бы точно всех нагнул и у меня был бы акк с 100кратных преимуществом от конкурентов с неубиваемым флотом.

В связи с чем , я пишу здесь публичный тикет обращение.

Из за того что у меня нет возможности быть все время на связи с акком, из-за работы, работодателей, и рабочих вопросов. Требую немедленно выдать мне акк с 100кратным отрывом от топ один первой. Потому что из за сторонних причин , у меня забрали эту возможность. Хочу справедливости . Форумная личка для связи если что . Или можно в ТГ связаться после 18:00 в будние дни.

Онлайн, выйди на улицу, там светит солнце и ходят реальные люди. Этож надо так прожигать жизнь в скуф проекте, ради 3 постов одобрения в зс от таких же неудачников.

А что ты с такой точкой зрения делаешь на форуме. И наверное в игре.

П.С. Столько боли в твоих словах . Очевидно что тебя не так давно вбили в пол. И ты оправдываешь себя тем что те кто вбил тебя в пол ноулайферами и неудачниками.

На самом деле нет. Просто кто то лучше тебя в огейме вот и всё. Кто то умеет играть а кто то корм.:smile 0340:

Один раз с трудом дался. Ну и немного не сговорились. Была задумка на один полет. Ее осуществили и спать.

Зато логи с ишками выкладывал. Столько пота и напряга , грабежа ишек и кормух. Но по факту толком нет ни одного лога более менее. И в заключении уни= полностью беспонтовый, бесславный слив.

П.С. "Не все до этого летали в Себе....." . Ясно понятно. Все вопросы по скиллу сняты. Ишки, и кормухи видимо это потолок возможностей.

не отмазка это, флот действительно ему разбили свои же соалы по его же просьбе. Так что правда в его словах есть.

Если есть правда в его словах..... Тогда вообще не понятно , почему играя столько лет он до сих пор не понял что не умеет играть:smile 0340::crazy: