Posts by Akella86

    А первой шахтой был Саша Параклет,наверное? Тоже периодически сливался.

    gluga : Эх да было время. Есть что вспомнить. Сейчас конеш уже совсем мусор а не игра. Просто трата времени , никакого интереса. Поэтому жорж пуш delete. Или разыграй акк рандомно. К тому же вроде как альтернатива огейму,намного поинтереснее найдена:smile 0340:

    Так много неразборчивого текста от еды. Столько экспрессии . Я тут четверостишие вспомнил по случаю :

    Огнетушитель ты не в силах мне помочь

    Пукан разорван не заснуть мне в эту ночь

    Стой!!!! Хватит комменты подрывные мне писать.

    От злости обоссу я всю свою кровать.....


    П.С. Расслабься как то ты подорвался резко . Приложи лёд должно помочь. Ну не умеешь играть и не умеешь это же не самое главное в жизни. Макс вон не играл в пятой , а тем не менее сравнивать его игру с твоей это как сравнивать буггати Шерон с приорой.

    Судя по вопросу тут не надо ничего объяснять . Потому что надо начинать с самых примитивных вещей, да и вообще у игрока клапштос нет интереса к игре. То есть он обречён быть подножным кормом навеки.

    Как огеймспец например , я так понимаю это андорианин. Только у клапа есть шанс понять это не за 20 лет.

    Столько корма тут отписало ужас..... Некоторые кстати, тут да более 10-15 лет. Зачем вы здесь если даже каких то банальных вещей не поняли. Явно эта игра не для вас.

    П.С. клап-чего то там очень большая простынь текста , выглядело (если не читать) как что то подробно разобранное и изученое. По итогу нытьё утрамбованного корма, который никогда не будет играть в огейм хотя бы на околосредненьком уровне.

    админы никого не банят только тех кто им не нравится

    У меня есть около 8 страничек в личных сообщеньках с пометкой "Warning" . Получается я не нравлюсь . :crazy:

    А атому ,чуть чуть ,слегка сделали физическое замечание о плохом поведении, так сразу плакать начал.

    П.С. Ладно закончу, смотрю ты как то переживаешь сильно. Боюсь закончится все картиной :атом, сажа, пукан.

    Всё нормально. Солдат ребёнка не обидит.:smile 024:

    Могу легко обосновать что вопросы тупые, не выходя даже из этой темы.

    Ну а задают тупые вопросы никчёмные днища, это не оскорбление это так и есть. Чего стоит например вопрос: а ты кто, ну и выше, да собсна любой вопрос ,заданный в этой и не только теме.

    Ну вот, то есть если бы деф не сразу отозвал, а скажем за неск. минут до посадки вы бы успели второй раз вылететь?

    Чем дольше флот в полёте , тем дольше ему возвращаться обратно после отзыва. Тем больше возможностей и времени для атакеров. Если бы отозвал не сразу ,можно было вальяжно, неспеша на проценте вылететь Зсками через Галу, при определённых обстоятельствах.

    Теоретически было 2 варика как вытащить ситуацию для дефа.

    1ый попросить снести свою луну старт кого то. Прямо перед атакой. Тогда атака пройдет по уничтоженной луне , а флот вернётся на планету под луной.

    2ой (окололегальный, может быть уже запрещённый заспамить фалу 100+ миссиями ) попросив всех кого можно отправить миссии на планету финиш.

    П.С. Судя по твоим вопросам матчасть стоит подтянуть.

    не понятно, что пытаешься обосновать? :crazy:для неускоренной 1уни это вообще рекорд просера по ресу покамест, хорош подарочек...а так да, чатик ТГ разве что можно приплести здесь, если вдруг деф заболтался там где-то8)

    Да какая разница сольют с Мерком и все эти " рекорды просёра" будут иметь значимость чуть менее чем никакой:)

    П.С. Если они вообще имеют сейчас хоть какое то значение. Как по мне то и сейчас не имеют:smile 0340:

    Чатик огейма в телеграмме. Хотя в основном там не огейм обсуждаем, все кроме очевидных запретных тем, на чем собсна дрим и прокололся.

    Да он скучный. В ТГ чатике ничего более устрашающего чем ливнуть не придумал. Слишком в разных "весовых категориях" находимся. Он же не Янки или облом.

    Так уныленький,

    однокнопочный, не самый интеллектуально развитый житель огейма.

    [1] [A_4] DreaM vs. [AMK] buratino (9.813.800.000, 1.ru, 08/03/24)[+106.6KKK]


    Взял всё что смог, случайный скан, случайный вылет.

    По словам дефа, праздник, жена... забыл уйти в РО

    А я на смене, что ж ещё делать))

    Да как то хотелось поздравить тебя с праздником. Судя по твоему поведению в чатике ТГ жиза тебя потрепала. Буро вот таким образом поздравил. Я хотел купить тебе кожаный букет, но адрес не знаю, поэтому обойдёшся.

    Не ну папки , точно.

    П.С. Помню на закате игры своей, ловил такой сав в одиночку. Думаю финальный аккорд. Пильнул 2 луны (чтобы если что не снесли луну старт , и флот перенаправился на планку , а атака прошла по уничтоженной) . Не спал всю ночь , по каким то левым активам на главке начал мониторить за 3 часа до посадки. Чуть глаза не вытекли. В общем запотел знатно. И когда деф банально не встретил , даже обидно стало. Не было кайфа от хорошей игры. Ну у вас все не зря в этот раз. Лайк подписка:smile 024:

    не знаю можно ли так по конституции (хотя вроде щас все можно, почти), но... выдвигаем Акеллу в модераторы:crazy: убьем трех зайцев разом...:smile 0340:

    зы. очень надеемся, что адекватный и собеседование пройдет, если чо поможем тмкой...

    Мне это никогда не было интересно. Я беру самоотвод. Посмотри на Астрика в кого он превратился, а когда то даже я зачитывался как он кибера троллил, соперников своих. А сейчас смотреть жалко. Как в кандалах.:smile 0340: