Posts by omGBot

но спутники такое себе + гусли

Макс, это называется фарм) раньше даже ишек помнишь как бодрили?) фарм неплохой доход к основе с экспами, учитывая что шахт на аккаунте нету, ибо акк поднимался с нуля, сугубо Техи и флот за ресы и ускоры, поэтому потеряв флот - там нифига не осталось, поэтому Фарм наше все

Макс, тебя куда то прям несет))) акк из Зенита? Всю дорогу с фистами? Рос под их крылом и защитой? В чем кража то? Почему акк должен быть возвращен фистам?) что бы спокойно играть дальше в ферму?) весь этот объем негатива сугубо из за того что не дают играть в ферму? Серьезно? Ты знаешь что я тя люблю и все такое, сколько раз вместе играли, но тут не согласен)

Пы.Сы. Что за клоун хрытытыты даже не знаю, но пишет будто на турецком донате сидит))) про капу отдельно смешно)

Гриша, ну смотри. У нас нет никаких доказательств что это не прокачка Атома такая извращенная. У нас есть только факты - флот нарисовали. Ты должен это понять, вот от чего бомбит не только лишь у некоторых) И не надо это подавать как нормальность. Рисовать акки - это НЕ НОРМАЛЬНО.

принял) я просто так и не понял до этого, от чего горит если честно) думал из за того что оппозиции) если за сам факт, то понял)

да там в общем картина так себе, при всем уважении.

Наверно и в мыслях не было бы писать тикеты про восстановление.

Но если и звонки не проходили, я хз.

Тут скорее надо самому быть на месте Сани, чтобы делать такие выводы.

ну тут тоже смотря с какой стороны посмотреть, когда ты знаешь что в твоей зоне глушат все, то это одно, когда ты приехал в куда то, типа командировки или отдыха, а там просто отрубают абсолютно все, а ты вообще к этому был не готов, не догадывался о такой херне даже, то я считаю что это чуть другое, ситуация реалий нашего времени. Еду я к примеру в центр Москвы, я же знаю что там навигации нету от слова совсем, то я к этому готовлюсь, смотрю маршрут, куда мне надо и прочие моменты, а тут приехал в гости к Аги, а там вечером взяли и вообще все отрубили, навигацию, интернет, звонки, смс, то я к такому вообще не буду готов, ибо вот даже не догадывался о такой возможности, это же не будет мой косяк, это суровая реальность бренного бытия, от такого никто не застрахован, поэтому частная ситуация и рассматривается в частном порядке, когда такая ситуация произойдет в моем лагере, тоже тикетами всех закидаем и попытаемся решить как то вопрос. Просто все привыкли смотреть со своей колокольни и людского на минимуме, проще всех обвинить и возмущаться) а это всего лишь игрулька, к тому же сильно просроченная

Ласт офтоп

ибо онлайн молоток ,что летает, но поступки дна:smile 0340:

смотри я знаю пример- флот аеро из АМК. нарисованный за выдуманный форс мажор ))

реб ему не мешает теперь играть же ))

а мне вот мешает )) но мне не рисуют

Макс ты все с первой горишь?:crazy:

Я прост хз чего все так горят, Аеро там не смог бы потом себе сам нарисовать коробками эти шары? Думаю мог бы) именно поэтому наверно там не бывает кипишей стенка на стенку)) ибо Аеро и Максимус при нужде нарисуют нормально) Атом профит получил, теперь можно снова ждать стоячие шары отдельно, залутать еще разок) поэтому я хз чего все так горят) вот если бы фул Аеро снесли, или хотя бы ходовую мобилу, а потом ее восстановили, тогда дисбаланс и обида, а так …

В целом я хз чего можно добиться негодованием))) я блондиночка, но и то уже понял, что либо смирись и играй, либо не играй:crazy: нытьем и тратой нервов ничего не добиться))) если тикетом не достучаться и свой диспут не разжевать максимально аргументировано, то дальше бодаться нет смысла, ничего не изменится, максимальный профит от выноса на общее - это что бы остальные тоже знали что такое тоже возможно, сугубо отсюда и узнаем новые фичи:crazy:

Негодование в целом справедливое, ибо в большинстве ситуаций, мы узнаем что так нельзя, только когда сталкиваемся с ситуацией, тоже такое проходили, когда враг фармит, ты это видишь, сносишь товарища что бы не досталось врагу, аргументируя адекватными причинами, а тебе говорят что так нельзя) но меня часто носом тыкают, что так нельзя и оно есть в законах, а потом кидают куда то в Татарстан, вместо энциклопедии, мол там же все написано) может анонсы были, просто забыли внести коррективы или еще чего) я далек от этого всего, но четко уяснил - незнание закона, не освобождает от ответственности:crazy: и в капе меня соалы банили, когда были сомнения и выпускать не хотели)) поэтому не все так плохо, как обычно пытаются все преподнести))

Весь текст не осилил, суть понял, соал после выхода из ала еще 2 или 3 дня не может быть подвержен атакам, иначе это прокачка и бан, поэтому либо ресы на опер акк сразу возвращают, типа лучше так, чем врагу, либо ждут 3 дня и потом уже начинают сами во все окна залетать, все просто, по сути ничего сверхъестественного

Мучаете дионовцев. Жаль мне тамошних добряков)
    А как так вышло что за день алл сменил? Там разве нет лока после выхода или чего-то такого?

кто то ущемился названием ала, админы поменяли на СВ :crazy: Видимо продвигают свинг:crazy: