да там в общем картина так себе, при всем уважении.
Наверно и в мыслях не было бы писать тикеты про восстановление.
Но если и звонки не проходили, я хз.
Тут скорее надо самому быть на месте Сани, чтобы делать такие выводы.
ну тут тоже смотря с какой стороны посмотреть, когда ты знаешь что в твоей зоне глушат все, то это одно, когда ты приехал в куда то, типа командировки или отдыха, а там просто отрубают абсолютно все, а ты вообще к этому был не готов, не догадывался о такой херне даже, то я считаю что это чуть другое, ситуация реалий нашего времени. Еду я к примеру в центр Москвы, я же знаю что там навигации нету от слова совсем, то я к этому готовлюсь, смотрю маршрут, куда мне надо и прочие моменты, а тут приехал в гости к Аги, а там вечером взяли и вообще все отрубили, навигацию, интернет, звонки, смс, то я к такому вообще не буду готов, ибо вот даже не догадывался о такой возможности, это же не будет мой косяк, это суровая реальность бренного бытия, от такого никто не застрахован, поэтому частная ситуация и рассматривается в частном порядке, когда такая ситуация произойдет в моем лагере, тоже тикетами всех закидаем и попытаемся решить как то вопрос. Просто все привыкли смотреть со своей колокольни и людского на минимуме, проще всех обвинить и возмущаться) а это всего лишь игрулька, к тому же сильно просроченная