у меня со всякими плюшками от гф рейт вырос с момента слияния на 3ккк. а флот на 700кк, и отчаиваться не надо, зато вспомню как сейвиться. Вы только как новый жора не шакальте (летать на такой профит, учитывая что у вас цели не развиваться, а по фану стояки сносить), прям вообще стыдно за его поведение, играть через РО и так мелко пакостить, прям фууу
Сань, я говорил что тут вопрос в профите, я не летаю на 100-200кк профита ибо мне лень, а кто то так и развлекается + растет за счет таких полетов, тут как с ишками к примеру, мол на одну летать нафиг надо, а когда у тебя в день таких вылетов 10-20-30, то тут уже другой вопрос) ибо если так «шакалить» на стабилке, то в день спокойно можно дофармливать себе 2-3-4г профита.. ну тут опять же таки как и с лунами, зачем мне лететь фармить мелочь - если они после этого станут либо более внимательно играть, либо ткнут ро, с лунами и пакостями точно так же) лично я придерживаюсь спортивного поведения) остальным тоже прививать это пытаюсь, ибо все мы ленивы, но не всегда это получается, ибо кому то сам факт фарма и полетов приносит кайф
Зы: та и раньше не было смысла летать на мелочь, ибо профит был вообще везде и был большой)) сейчас хуже, что бы развиваться и строить флот надо все таки фармить