Posts by omGBot

там немного другая политика Макс)) насколько я понимаю ситуацию - в прошлый раз когда такое было там спилили/пытались спилить луны Коле Винтику, в этот раз такой лампоснос начался снова после того как снесли сумку Винтику) типа не трогайте наших шахтеров и все такое)

Смотрю Гидранты даже лютых эксподрочеров на тёмную сторону переманили :crazy: куда катится мир.

Думаю можно смело Капу в Гидру переименовывать :smile 037:

та там не всех же бодрят, кто в свою игру играет и не вставляет в палки в колеса - те под раздачу не попадают, вполне адекватная игра, в любом случае сначала даже Онлайна за дипломата отправляем для мирного урегулирования любого недопонимания

Это уже обсуждалось многократно 1) Представим что он надротил в экспах. И что? Хорошо поиграл, молодец. Давай теперь на опер ак 9/10 и по новой. А то что есть - это ломает игровой процесс. Если читер так захочет - играть ты не сможешь. Всё равно заслуженный бан.

2) Ты уничтоженные "экспо-дрота" смотрел?)

не, сильно не вникал, ибо на форуме никто не мог внятно объяснить кто че и как, а Зеро вполне адекватно распедалил подноготную) поэтому и собираю полную информацию ото всех в округе, а потом анал-изирую

так и знал, что ты рано или поздно скатишься в формат "мир-дружба-жвачка". классика: сначала бравый ментор, потом саркастичный миротворец. не переживай, твой турецкий донат уже вписан в летописи великих защитников багов - можешь не напоминать. что до "пришли прядь волос" - ну что ж, юмор уровня подвала, как раз в тему к стилю твоего альянса. приятного тебе фарма под юбкой чемпиона багоюзинга - у каждого своя честь, как говорится.

Эд, дротить экспы шарами это багоюзинг? Половина игроков таким занималась, но далеко не все успешно могли это делать просто) в чем багоюз то?

не в тот день, а вообщем

в общем и целом - да, конечно, ибо твой флот в стоячем положении очень мешал, ибо в любой момент деф может полететь куда нибудь ) я всех сожрать хотел, спортивный интерес он такой) но потом начал общаться изредка с тобой и Мариной, поэтому вы попали в категорию «можно, но не хотелось бы» и прицел на других переключился

Цель изначальная видимо и был я, так как после моего слива, бот акк отдал.

изначально прицел был на Механоида, даже возможность была тогда, просто неорганизованно было, поэтому вышло все так и прицел вообще в другою степь повел

Сказал человек который сам имеет не один акк и сам играет через РО только. Или покажи мне вселенную где ты не через РО играешь. Возьми, и поиграть одну недельку в дионе без РО. Зачем ты мне что-то пишешь если ты такой же, только атакер а не шахтер-експовод.

Ну у меня мерк с объединения в ро висел год с лишним, теперь Капа висит в ро, ибо просто акк отдать некому к сожалению, что бы играли на нем)

А по Диону - сначала через ро игра была потому что выходил когда мне комфортно и полно свободного времени, ибо у оппонентов флота было в одном сабе раз в 13-20 больше моего) а там и еще один саб по приколу можно было придумать, а может даже два) когда бустанул флот, то все уже по сейвам гонять стали, а мое ро расслабляло людям булки, а так как никто не знал сколько оно продлится (в том числе и я) то и становится понятно что такая игра приносила максимальный профит, ибо акк на гене и без шахт, а значит иногда профита кроме полетов он не приносит) все просто

Как ты легко и просто рошников разваливал. Ты заявляешь что это абсолютно плёвое дело - покажи как ты это делал. Гонору больше чем у Акеллы, только у Акеллы это частично хи-хи ха-ха + логи то у него правда были, а ты впечатление как раз диванного воина производишь и это ещё очень мягко говоря сказано.

даже твой любимый Зеро рошнику по губе провел) Кебаб там вроде не очень много потерял по его меркам, но привкус во рту остался)) тут просто все иначе, замутить много всего можно было, но пока был дикий перевес - ничего кроме спила лун в актив не принималось, даже если б пилили в полный офф, то все равно бы ничего не увидели, а при таком раскладе обычно что то другое придумывают, учитывая что ночных активов хватает в але, правда некоторые из ро не выходят теперь

А как воевать с игроками которые вышли на пару часов с РО( и пока они не уйдут в РО они будут активны) , а потом обратно посинели. Пусть пару дней поиграют без РО, вот тогда можно будет спросить, а почему вы ничего им не зделали?

Юр, ну такое слышать от человека который везде берет мильон акков как в старые добрые, а потом сидит везде в ро- ну такое, не комильфо ) хотя уж лучше в ро, чем в нанитах в первые же дни на акке)

Ну не знаю, так то средненько...

Судя по странной одной зачистке, там сильно больше было ресов...

Но + за активность хоть

50г реса атацкер не додумался рабами вывезти:crazy:говорил что транспорта свободного не было:lavkasw8:так бы было сочнее конечно

Я вот тут извиняюсь, но почему просто в деф не встать? :smile 050:

основная причина в том что у 90% игроков флот в куче и нету сумок, Дейт только там где флот, поэтому Механоид в деф не успевал бы, даже если б привез Дейт поближе.. Мы больше переживали что там накидают шпиков в деф, ибо у Механоида их 13кк, у остальных тоже не мало, а даже шпики одного человека увеличивали бы наши потери на 50-100г, но было допущено слишком много ошибок, поэтому все так как есть

у меня со всякими плюшками от гф рейт вырос с момента слияния на 3ккк. а флот на 700кк, и отчаиваться не надо, зато вспомню как сейвиться. Вы только как новый жора не шакальте (летать на такой профит, учитывая что у вас цели не развиваться, а по фану стояки сносить), прям вообще стыдно за его поведение, играть через РО и так мелко пакостить, прям фууу

Сань, я говорил что тут вопрос в профите, я не летаю на 100-200кк профита ибо мне лень, а кто то так и развлекается + растет за счет таких полетов, тут как с ишками к примеру, мол на одну летать нафиг надо, а когда у тебя в день таких вылетов 10-20-30, то тут уже другой вопрос) ибо если так «шакалить» на стабилке, то в день спокойно можно дофармливать себе 2-3-4г профита.. ну тут опять же таки как и с лунами, зачем мне лететь фармить мелочь - если они после этого станут либо более внимательно играть, либо ткнут ро, с лунами и пакостями точно так же) лично я придерживаюсь спортивного поведения) остальным тоже прививать это пытаюсь, ибо все мы ленивы, но не всегда это получается, ибо кому то сам факт фарма и полетов приносит кайф

Зы: та и раньше не было смысла летать на мелочь, ибо профит был вообще везде и был большой)) сейчас хуже, что бы развиваться и строить флот надо все таки фармить