Вопросик а где изображение черной дыры или непонятной зверюшки с непонятных планет ? )
Posts by MaXaoH
-
-
Спасибо за наводку - что то да выставил , но лаг главное чтоб убрали
-
Да ладно с дизайном все то будет попровимо - вопрос в другом, что за дикие лаги в месагах ..
-
Посмеялся , хрущёвская 🌽 🌽 🌽.. вопросик возник , а как лететь на кого то когда ничего не видно ) лоадинг 6 сек .. гф в 2024 денег нет но вы терпите )ах денег нет вот вам Обнова
-
хаха...
за юмор +сики ) -
аналогично ) гусенниц притащил
-
Добрый вечер.
Давненько я тут не выражал своих эмоций . Но мы тут как раз для этого и собираемся, чтоб как старые пердуны вспомнить былые времена.).. эх раньше ога была другая .. ээх ..
Но давайте без этой пыли старпёров . Я не думаю что будет много текста - сам не люблю читать нечитабельный текст после которого рябь в глазиках и ловишь зайчики )
Деф был уже в бане .. но вышел ... причин не знаю ..я на него не реагировал .. так как он был мне не по зубам . Да и ник такой впечатлительный
Да и вселенная - я б сказал медленная .. ленивая .. как раз в нашем стиле .
час ночи - мессага ..ТУТ
Ага.. Ну и пару фраз по поводу бесполезности действий ... У напарника ржавеет флот ... А у меня флот ныряет в черные дыры )
а кушать некого и вот делемма а не съесть ли сумку нашего гостя.. Стоямбочка - у него все "осталось"... чел забыл засейвить ..
Ну и начинаются танцы ... Ворота отстрелялись ... дейта нет ... рабов нет ... куча нет - и одно ДА - брать надо ...
На всевозможные манипуляции с приобретением дейта и рабов и вылета с конца географии не много времени ушло ...
Вылет и вдруг главка загорелась )
Че делать .. ну как так ... ну читеры одни . ну как быть ) Спокуха .. летим через 15 мину развернём и спатки. деф погас
В итоге оценили всех деферов .. затормозили на 15 сек .. и проверили чтоб нас не куснули ..
в итоге все ок .. даже трэшьсим не работал .. на глаз прикинули сколько рабов потребуется
Деф восстановится . С таким доком можно 10 раз появляться - было б желание .
что за звёздочка была на главке 2 раза - загадка.
90 % успеха - наблюдательность моего напарника . Я просто был рядом . -
Вот спасибо - а то я решил что создались какие то мутные схемы перекачки реса )
-
Чудеса - вроде личный шакал полагался Тигру - Шерхану, а тут он бегает за волчарой...
По бою однозначно грац)
Махаон, ты)?
Не верится мне в теорию, что ты на Топ-1, уж больно там персонаж слабенький)
Не я. Я бы не сейвился в одной точке .. а то мониторинг - оно такое .. палят каждый раз , когда в туалет уходишь )
-
А мне показалось - там скрипт ) у дефа
-
Ну в среду результат будет за неделю .. сравните с прошлой ПЛЗ )
-
После обновы было замечено снижение фарма из эксп ..
Вопрос - у всех так ? -
Выше написали же, что для таких и придумали теху в ФЖ Калишей. Изучаешь(играя на Роктале) и летай себе в экспу. Там же есть теха, которая увеличивает привозимые ресы из экспы и уменьшает шанс дыры. Качай и летай. Никто не будет ваши идеи перерабатывать, когда уже всё придумано
согласен .. нововведения хорошо .. а вот старое модернизировать не хотят
фж внесли лепту ... стало интересно как минимиум тыкаться, считать,
Но опять же повторюсь .. не было сразу в оге гипердвигателя рабов , не было жнецов и не было линеек изначально .. все потом появилось .. Ведь к Лазерной техе тоже можно прикрутить какое то ответвление нейтронной техи .. т е к примеру на 20 лвле лазерки появится нейтрино ... двигатель который позволит бобрам летать как ППшки ..
либо ЛЛ и ТЛ добавит дополнительные щиты ну либо % способности пробивать ЗС -
-
Обломки ограничили до какого количества?
До 40 кк
20 кк мета 20 кк криса -
***кнопка начала постройки 10 строений форм жизни одновременно, доступна только при активном Командире.
Я думаю это главное -
Добро пожаловать во вселенную 188 )
В логсервере она именуется так . Наша вселенная скромная но со вкусом лом 60 % , эко х6 .. так что черепашьим образом мы капашимся в ней.
Лог так сказать долгожданный .. ожидаемый ..
Заметил этого персонажа месяцок назад .. апнул он колекторских гусенниц .. перешёл на ислу и лениво летал .. перелетая с одной луны на другую .
2 раза пытался в окно сбить его - но он в сети появлялся и я разворачивался .
В одну ночь мне снесли 5 лун ) не попали и оказывается он тоже учавствовал в сносе(Неожиданно ) .. На другой день я подбил все эко этого персонажа , до этого мне было жалко затраченных сил на гусенниц , и даже пытался снести ему луну .. на которой чаще всего он хозяйничал... но ему отдефали и все ок
Через недельку мне снесли 8 лун - не попали .. (и тут он засветился )
Ну я решил его подкараулить - результат бой за 30 минут сбор лома .. так как движок был прокачен .. и рабы трудились в две ходкиГрустно что я тут оформил что-то - а ведь вселенной уже больше 3ёх месяцев .. где ваши былые подвиги .. вселенная умрёт а мы и не увидим ничего )
Всем остальным сносерам .. ну как бы в окно можно )☻[188] [Alliance] MaXaoH vs. [UKR] BlackHeart (3.587.597.000, Uni188.ru, 06/08/23)[+1.3KKK]
☻[188] [Alliance] MaXaoH vs. [UKR] BlackHeart (3.587.597.000, Uni188.ru, 06/08/23)[+1.3KKK]
-
У нас появилось мнение что иследованиям нужно добавить функциональность.
Бонус к лазерной технологии - увеличение урона ЛЛ и ТЛ.
То же самое для ионной технологии увеличение урона ИО.
К плазменной технологии - увеличение урона плазм.
К граве можно прикрутить уменьшение шанса взрыва ЗСок или увеличение шанса уничтожения лун.
-
=) а слона то я не заметил
может я дальтоник -
22-23 июля у нас 25% счастливый день для всех серверов, открытых в последние 12 месяцев.
На серверах, открытых ранее, чем 12 месяцев, будет проходить 100% Счастливый день!