Posts by MaXaoH

Посмеялся , хрущёвская 🌽 🌽 🌽.. вопросик возник , а как лететь на кого то когда ничего не видно ) лоадинг 6 сек .. гф в 2024 денег нет но вы терпите )ах денег нет вот вам Обнова

Добрый вечер.
    Давненько я тут не выражал своих эмоций . Но мы тут как раз для этого и собираемся, чтоб как старые пердуны вспомнить былые времена.).. эх раньше ога была другая .. ээх ..
    Но давайте без этой пыли старпёров . Я не думаю что будет много текста - сам не люблю читать нечитабельный текст после которого рябь в глазиках и ловишь зайчики )
    Деф был уже в бане .. но вышел ... причин не знаю ..я на него не реагировал .. так как он был мне не по зубам . Да и ник такой впечатлительный
    The-Punisher.jpg
    Да и вселенная - я б сказал медленная .. ленивая .. как раз в нашем стиле .
    час ночи - мессага ..ТУТ
    Ага.. Ну и пару фраз по поводу бесполезности действий ... У напарника ржавеет флот ... А у меня флот ныряет в черные дыры )
    а кушать некого и вот делемма а не съесть ли сумку нашего гостя.. Стоямбочка - у него все "осталось"... чел забыл засейвить ..
    Ну и начинаются танцы ... Ворота отстрелялись ... дейта нет ... рабов нет ... куча нет - и одно ДА - брать надо ...
    На всевозможные манипуляции с приобретением дейта и рабов и вылета с конца географии не много времени ушло ...
    Вылет и вдруг главка загорелась )
    Че делать .. ну как так ... ну читеры одни . ну как быть ) Спокуха .. летим через 15 мину развернём и спатки. деф погас
    В итоге оценили всех деферов .. затормозили на 15 сек .. и проверили чтоб нас не куснули ..
    в итоге все ок .. даже трэшьсим не работал .. на глаз прикинули сколько рабов потребуется
    karatel-1.jpg
    Деф восстановится . С таким доком можно 10 раз появляться - было б желание .
    что за звёздочка была на главке 2 раза - загадка.
    90 % успеха - наблюдательность моего напарника . Я просто был рядом .

[Ma] [UAC] Marshal Mercury, [UAC] Nightmare vs. [Alliance] PUNISHER (8.400.298.000, Mathilde.ru, 23/12/23)[+2.8KKK]

[Ma] [UAC] Marshal Mercury, [UAC] Nightmare vs. [Alliance] PUNISHER (8.400.298.000, Mathilde.ru, 23/12/23)[+2.8KKK]

Не я. Я бы не сейвился в одной точке .. а то мониторинг - оно такое .. палят каждый раз , когда в туалет уходишь )

Выше написали же, что для таких и придумали теху в ФЖ Калишей. Изучаешь(играя на Роктале) и летай себе в экспу. Там же есть теха, которая увеличивает привозимые ресы из экспы и уменьшает шанс дыры. Качай и летай. Никто не будет ваши идеи перерабатывать, когда уже всё придумано :smile 050:

согласен .. нововведения хорошо .. а вот старое модернизировать не хотят
    фж внесли лепту ... стало интересно как минимиум тыкаться, считать,
    Но опять же повторюсь .. не было сразу в оге гипердвигателя рабов , не было жнецов и не было линеек изначально .. все потом появилось .. Ведь к Лазерной техе тоже можно прикрутить какое то ответвление нейтронной техи .. т е к примеру на 20 лвле лазерки появится нейтрино ... двигатель который позволит бобрам летать как ППшки ..
    либо ЛЛ и ТЛ добавит дополнительные щиты ну либо % способности пробивать ЗС

Ошибка после обновы игры
    Если логсервер собирает инфу об экспах .. в месагах пояаляется сообщение о пиратах следующее сообщение не добавляется в статистику

примерно так
    В статисике эти бобры уже не учитываются

и в стате уже 2 сообщения о пиратах

***кнопка начала постройки 10 строений форм жизни одновременно, доступна только при активном Командире.
    Я думаю это главное

Добро пожаловать во вселенную 188 )
    В логсервере она именуется так . Наша вселенная скромная но со вкусом лом 60 % , эко х6 .. так что черепашьим образом мы капашимся в ней.
    Лог так сказать долгожданный .. ожидаемый ..
    Заметил этого персонажа месяцок назад .. апнул он колекторских гусенниц .. перешёл на ислу и лениво летал .. перелетая с одной луны на другую .
    2 раза пытался в окно сбить его - но он в сети появлялся и я разворачивался .
    В одну ночь мне снесли 5 лун ) не попали и оказывается он тоже учавствовал в сносе(Неожиданно ) .. На другой день я подбил все эко этого персонажа , до этого мне было жалко затраченных сил на гусенниц , и даже пытался снести ему луну .. на которой чаще всего он хозяйничал... но ему отдефали и все ок
    Через недельку мне снесли 8 лун - не попали .. (и тут он засветился )

Ну я решил его подкараулить - результат бой за 30 минут сбор лома .. так как движок был прокачен .. и рабы трудились в две ходки

Грустно что я тут оформил что-то - а ведь вселенной уже больше 3ёх месяцев .. где ваши былые подвиги .. вселенная умрёт а мы и не увидим ничего )
    Всем остальным сносерам .. ну как бы в окно можно )

[188] [Alliance] MaXaoH vs. [UKR] BlackHeart (3.587.597.000, Uni188.ru, 06/08/23)[+1.3KKK]

[188] [Alliance] MaXaoH vs. [UKR] BlackHeart (3.587.597.000, Uni188.ru, 06/08/23)[+1.3KKK]

У нас появилось мнение что иследованиям нужно добавить функциональность.

Бонус к лазерной технологии - увеличение урона ЛЛ и ТЛ.

То же самое для ионной технологии увеличение урона ИО.

К плазменной технологии - увеличение урона плазм.

К граве можно прикрутить уменьшение шанса взрыва ЗСок или увеличение шанса уничтожения лун.

22-23 июля у нас 25% счастливый день для всех серверов, открытых в последние 12 месяцев.

На серверах, открытых ранее, чем 12 месяцев, будет проходить 100% Счастливый день!