8% лосса до серверов причем не только с моей локации. Где то происходит затухание пинга
Проверенно с 3ёх регионов .
Если просто слать экспы то норм.. а торможение атаки не сработает.
Posts by MaXaoH
-
-
плюсую - может подфиксят потом )
-
Сотен КК не будет с одной экспы, это разве что разовые привозы особо крупных. А так в лучшем случае удвоит добычу, а это 15-20кк(максимум) с одной экспы в среднем.
тестировал .. 9000 эксп с 20 % бустом на рес и на кораблики и 9600 эксп без этого буста - общий доход одинаков
казалось что будет прирос 20+20 а нет .. 9000/9600*100% = 6 %
в итоге я потратил 1,3 гига в иследования ... 600 эксп мне принесли 4.4 гига реса = так что профит есть ..
Но когда акк уже прокачен под к примеру шахты .. 42 32 35при х8 - и к примеру на 10 планках вы построили Кузница Магмы - 15.Очистка Кристаллов - 10. Синтезатор Дейтерия - 10 (Метал+30 % Кристал +20 % Дейтерии +20%) я прикинул .. окупаемость этих затрат 2 месяца .. затратность 1,6 гига мета 900 кк криса 300 кк дейта
за 2 месяца я набью 4000 эксп .. так что вам решать во что вкладываться -
В чем она в положительную сторону от рокталов отличается?
я заметил техи у людей дешевые
-
Огромное спасибо !
-
Эх времена , одно мновенье
раньше в огу играл ) а щас давление -
Ежик уже писал .. ну нет тех папок и не будет
На форуме только папки сидят и бульки в тазиках делают ... за последние 3 года вы даже не вылезали ни в одной из вселенных) и нет у вас права обвинять вот этого игрока, появившегося из эпохи протерозоя огейма в каких то сливах .. там ваще огейм был иной . Что за манера ?) -
Спс за ваши наблюдения
-
Я о том, чтобы повышать этот потолок определенным исследованием.
Разработчик изначально сказал .. что нетушки - хватит вам просто прироста от добычи ... фикса на лом не будет
-
-
К сожелению. А кто то подобрал уже лучшую формулу для пиратов с ограничением 20. 20 ?
-
Заметил что довольно часто когда апаешь сдания с 5 - 10 уровень на определённом уровне происходит зависание . И приходится отменить последнюю постройку, затем заного нажать на постройку.
-
-
-
23 00(серверное ) вообще неигровой вариант ..
-
А проблема не решена . Сервер лагает днем .
-
Запустите лучше пинг до вашего роутера/шлюза/внешки. Скорей всего проблема в потерях пакетов/высоком ответе на каком-то из участков сети
Не только у меня проблема - я всех опросил .
Вечером кстати повторилось притормаживание - в течении дня все ок . -
Вроде нормализовалось .
Спасибо . Проверю до конца дня -
За последние 2 недели было замеченно торможение сервера . Отклик достигает до 3-4 сек.
Когда прыгаешь между лунами - "Произошла ошибка" .
Сервер вроде не нагружен .. Игроков стало меньше.. Проверьте пожалуйста. -
Я помню как раньше постили логи - стихи сочиняли, картинки искали,неимоверное количество букв приходилось переваривать. На черном фоне белые буквы - мошки полчаса в глазах после этого .
Вселенная земля для меня стала очередной тестовой . Хотел спокойно протестить преимущество рас. Так не тут то было - к нам присоеденились забугорные и просто вздохнуть не давали .. Мало того - ещё и сриптоводили хороводом.
Ну вот сегодня последний иноземец в РО встал . Вселенная аж вздохнула спокойно - и все потихоньку раслабили булки .
Ничего против дефа не имею.Да и ваще я всплакнул вконце вспомнив прекрасные черно белые фильмыВ общем последняя сага о пионере .
Ну а че вы тут сидите - кино то уже давно закончилось )
†[Ea] [BFY] MaXaoH vs. [SAGA] P1oneer (1.584.367.000, Earth.ru, 21/12/22)[+1.5KKK]†[Ea] [BFY] MaXaoH vs. [SAGA] P1oneer (1.584.367.000, Earth.ru, 21/12/22)[+1.5KKK]