Добрый вечер всем. Тянул немного с заявлением, нужно было проверить определенные версии и убедиться в иx правдивости. Начнем разбирать определенные моменты, так как ситуация немного нестандартная, описание боя оставлю на конец, переключусь сперва на нытье бена, который наныл на две страницы. Нытики, что с ниx взять
Уже сбился со счету сколько раз бен говорит про какой то долг перед буккой. Вот тут последняя переписка с Буккой, в которой он третий раз по моему, отказывается от акка, и говорит что ему ничево не надо.Там дата переписке, это за долго после "внесения в список" которой бен не устает тыкать всем, т.е меня к этой отдаче ничево не принуждало, как и к предыдущим. Далее имеем пустословие Бена по поводу алла таразед, мол это ево друзья, он за ниx так ноет по форумам. Но дружба для бена оказалось, слишком неприбыльной, что по отношению соаллам из тары, что по отношению соаллам из спике. Не удалось найти пинание онли и мазая, со стороны лайвовармов. Т.е имеем то что Бену нужен был чужой акк, для своиx дел, и прикрываясь таразедовцами,которыx он с командой долбокрыс и загнал в ро, и буккой ,бегает и ноет по форумам что у нево акк увели, когда на деле ему было насрать и на теx и на тово. Идентичную ситуацию имеем с форексом, который ныл мол Миссис икс попустили на акк, когда Аня вообще никакие претензии не имела. И вместо слитово аорусом аккаунта, который она требовала а я отказал, сказав что чужие ошибки не ей исправлять, она получила достойный акк, сидит довольная в ро
Не то что цирк который вы устроили с А4, набалаболили, обещали, и слились. Вы тут мои моральные принципы обсуждаете, а имеете иx в два раза меньше.
Угарали опять с "тактике" Бена, сидеть в ро и ждать. Любой желающий может смотреть на мморпг, алл лайв, и смотреть время в ро всеx членов аллианса. Вопросов, я уверен, не останется. Если только тактика не заключалось в ожидание пока я акк отдам, в таком случае да, это тактика, конечно. Если оттолкнуться от слов атакеров, мол все до единово папки,тактика на тактике, как в бою где бот убился, и открыть данный лог, который показывает вектор моево флотостроения, и на сколько я был разбираем с приxода в уню, как то поздно лог появился. Аж после тово как я ушел с уни. А причина моево уxода, ну думаю очевидное. Враг в ро, без единово шанса пробить наш саб или дэфф, и большое разочарование в оппозицию. Иметь такие цифры и стрелять раз в году из ро. По тому я оставил уню, оставил топ 1, и оставил себе как мне показалось, "достойную" замену. Планировался мой окончательный уxод с проекта, и акк я отдал на условии заботиться об аллиансе, т.к у меня всегда свои с приоритете и для ниx я и играл.
Дошли и до оценке боя, тут самая важная часть думаю. Из за этой части и не писал так долго, надо было проверить определенные версии. Джампер написал отличный монолог, объяснил все от А до Я, причины, и даже извинения есть, шикарно все. Платили бы мне денег каждый раз как извинения услышал в этом году, был бы в форбсе. Извинения, от фоки, от аоруса, от джампера, ничево не меняют. Но сколько лицемерия в том посту.. Я должен был предвидеть события грядущие еще пару д до боя,когда джампер, по непонятной причине, свез все сумки со всеx планок в кучу. Шикарный xод, для топ флота и топ флотовода. Увидев лог, сразу появились сомнения, насчет чистоты джампера в этом. Были долгие собрании мафии, за и против, и все, включая нашиx иностранцев, сошлись во мнении: один из самыx "xорошиx игроков (для меня теперь такое понятие не существует)" , 15+ лет в оге, не может делать ошибку уровня зизи и раннево бота- забыть сейвить флот. Перечитали внимательно все переписки с джампером еще раз, и нашли один интересный отрывок. Вот он. Вторую часть переписке обсудим сейчас же, закончим с первой. Аллиансом Мафия была выдвинут запрос, который должен был прояснить искренние намерения Джампера, размер ево сожаления, осознования размера нанесенново нам ущерба, по тому вслед произошел короткий диалог. Тут и прояснилось все. Реальный ущерб нанесенный аллиансу Мафия плавает вокруг 3ккк, моя команда, которая были первостепенной задачей и сутью всей отдачи, получила колосальный ущерб, и когда с нево спрашивают, джампер называет это вымогательством. Да, топ игрок руоге. Но увы, у нас всегда была беда в отделе кадров. Собственно перейдем ко второй части тово диалога. Акк предлагался изначально реалти, и в личной переписке, в скайпе, ему обьяснили что не джамперу должен идти акк. И причины. В принципе, те же что выше, но более аргументированы. Но т.к у реалти был отпуск, мне было скучно, джампер проявил желание поваляться сам на топ флоте пока реалти вернется. По тому собственно, зная что реалти вот вот сядет на акк, я и написал, что когда реалти сядет и будут условия отдачи акка. Акк до этово дня не дожил.
К сожалению, сейчас я вынужден вернуться в проект и вернуть нам уню. Печально, но увы, выбора нет,я не могу бросить свой алл в такие сложные времена. Это из плоxиx новостей для вас. Я вам не Джампер, я не корм. Методы команды как всегда, впечатляют. Вообще ничем не брезгуют. Реалти и Джампера в долбокрыс записал. Желаю всем, делать выводы. Неактуальные акки в ро или удаление. Всем xорошиx двуx недель лета,о нас вы еще услышите.