Posts by BEN

мирный и военный флот делится по типу заданий, ускорение не зависит от состава флота.

Я вот не понимаю почему люди захотели чтоб переброска флота между спаренками или в дефф должно занимать больше времени чем полет атакера по системе..

Если брать скорость полёта х5 (мирный) , то сейв по сс будет около 8 часов (+/- скажем 15 минут в зависимости от двигателей). Для кого-то это оптимальное время сейва. Кто-то за 6 часов высыпается , за час собирается на работу и за час добирается до работы. А для кого-то время сейва 10 часов (опять же +/- ) оптимально что бы выспаться, спокойно собраться и добраться куда надо. Всё зависит от людей. Кто-то любит и может поспать, а кто-то не может поспать подольше в силу обязанностей и забот. Скрытого умысла тут нету.

+1. Но все равно основное голосование будет в игре, здесь просто сбор вариантов.

И чет я не совсем понял, что за нашествие "мультов" выше)) объясните мне, зачем оставлять скорость х5, но понижать скорость мирного флота с 8 до 4? Чем не устраивает быстрый своз?) и удержание с 5 до 4, тоже не понятно. Лом 70 или 80, учитывая что вселенная уже мертвая, выжать последние крохи с оставшихся флотов. Ну ладно, может быть) Но первые два пункта чет совсем не понял прикола.

Тут нету "нашествия" мультов. Вы путаете, Алексей.

Сейв по сс на 10% на скорости Мирного флота х8 - не является комфортным для класса Исследователь и Коллекционер. За это время не выспаться обычному человеку.

Сокращение скорости в 2-е даст более "удобное" время сейва. При этом своз будет не такой "шустрый", но всё еще быстрый (х4) .

А время Удержания просто прировнять к времени Мирного. Так же для удобства. С х5 на х4.

С кол-вом лома вы солидарны. В худшем случае выгоднее "переварить" флот на шахты.

З.Ы. Данный пост является ответом, к посту Фореста.

З.Ы. Лично у меня на данный момент стоит класс Генерал. Мне достаточно комфортно по времени сейвить флот . Ранее получал от других игроков (неоднократно) своего рода "недовольство" через чур быстрым мирным флотом. Действие основано в совокупности с мнение моего окружения. Сугубо моя "хотелка" - повысить % лом.

Пару дней как альянс Мафия прекратил своё существование на просторах вселенной Таразед. Он был переименован .

Не Мафия.jpg

Хотелось бы понимать суть данного действия, что оно означает? Означает признание поражение или еще что-то? Мб это "хитрый и продуманный" ход?

Я в тебе не сомневался. Очередные "отнекивания" и желание перевернуть всё с ног на голову, назвав правду враньём, дабы хоть как-то оправдать себя в глазах общественности.

Напишу очень кратко и, надеюсь, в последний раз. Примерно 2-ва года назад, когда я тебе передавал топ 1 аку в Таразед ( и в але Таразед) я выдвинул ряд требований, с которыми ты согласился. Одно из них было помогать соалам. Другое (с твоих слов) - "Вернуть аккаунт по первому требованию". Казалось бы этот момент давно разобрали. Вся разборка есть в Гайде. Тебе даже именитые игроки указали, что ты не прав.

Касаемо Жени. Ты сразу после его сноса (еще до слияния) сказал что восстановишь его ресами. Всё остальное, мол спустя 4-ре месяца решил дать подачку в виде ака - это уже не мужское. Если сказал - сделай. Точка.

Касаемо моих полётов на альянс Таразед, то с твоей подачи почти всех моих друзей вырезали (при том что они и тебя считали своим другом). Переговорив с главой Таразед я открыто ему объявил, что могу и вылетать на альянс Таразед (тем более в условиях войны) , а не как ты, по сути как "крыса" поубивал их (до слияния).

Всё это уже обсуждалось и не раз. Странно, что у тебя такая плохая память, Серёжа. И довольно глупо, что ты всё еще пытаешься всех убедить в том, чего не было.

Остальной текст Серёжи даже читать не хочу. Одно и то же....Бросай вредные привычки и берись уже за ум!

З.Ы. Ты понабрал кучу аков и многие из них мы снесли. Это скил, Серёжа! Набирать чужие аки и сливать!

З.Ы.Ы. Ты всех своих друзей и тех, кто в тебя верил заклеймил ( что меня, что Джампера, что других) - ты МУЖИК!!!!:smile 028:

Я правда не хочу разводить дискуссию, которая может выйти из под контроля. Но в посыле Джампера есть несколько ппротиворечий. Например, Никита считает Арха не плохим человеком, так же в отношении Арха он упоминает, что последний разделяет игроков на "свой" и " чужой"....

Возникает вопрос, где заканчивается человечность и начинается "грязная" игра Арха? Почему нельзя оставаться человеком и в игре? Почему надо обманывать, врать, кидать людей которым обещал (в частности Женя) ? Если ты считаешь себя сильным, знатным игроком, и достойным человеком, почему нельзя это доказывать действиями? Обещал Жене восстановления ресами - дак пришли ему ресы? А не ищи любой предлог, что якобы 3-ее лицо что-то не хорошее тебе сказало... Или всё ради победы?

Понятие "свой" и "чужой"...Где заканчивается "свой" ? Почему Арх тех, с кем летал переводит резко в "чужие". Не важно сколько лет совместной игры, сколько совместных вылетов. "Ставь РО или буду нулить" - это обращение к своему? Или всё ради победы?

Почему нельзя оставаться человеком и в игре? Быть верным своему слову? Да, игра и жизнь - это разное. Но у нас, в Огейме, одно от другого сильно зависит.

P.S. Извиняюсь, за возможно эмоциональный окрас данного поста. Не стремлюсь ни кого оскорбить. Стремлюсь сподвигнуть игроков поддерживать в игре порядочность и человечность, на сколько это возможно.

"Принципиальный бой" или "Аку Арха в Наниты"

Одну простую сказку,

А может и не сказку,

А может не простую

Хотим вам рассказать.
    Ее мы помним с Ури,

А может с Таразеда,

А может и не помним,

Но будем вспоминать.

Жил да был Серёжа - Арх.

Он себя очень любил.
    Он любил замуты разные,
    Он любил взломать систему,
    Не гнушался он соврать.
    Пяткой в грудь любил он стукнуть,
    Он ведь лучший! Лучше всех!
    Связи были, люди были.
    Обратись к нему-поможет?

А вот нет, вы обойдётесь .
    На вопрос - пошлёт он на ...
    Или в игнор он зашлёт.

Ведь держать своё то слово
    Невдомёк ему - это как?
    Слово скажет и забудет.
    Заберёт его к себе.

Будто не было такого.

Вредно много "баловаться".
    Так и памяти лишится
    Можно разом, навсегда.
    Ты уж Серый, аккуратней.
    Да бросай уж наконец.
    Ну, а там, глядишь и вспомнишь
    Всё что ты нам обещал.

Слово сдержишь, извинишься.
    И поймёшь всё наконец.

Суть принципиальности боя:

Описание боя:

В преддверии "хэйта":

Лог боя и альт:

На память:

Еще раз хочу поблагодарить соалов. В основном это их заслуга. Моя заслуга это то - что я собрал классных ребят вместе, кому могу доверять и доверяю. Кто не подведёт и будет от начала и до конца с нами. Кто умеет летать и добиваться целей! Спасибо!!!:smile 024:

Привет, Псих!
    Сразу много вопросов: всё по "фен-шую" делаем, или как "известный" блогер учил?)

Мб следует ограничится исключительно горизонтальным отжиманием от пола?

Уважаемый Commander Aero, просьба не вводить в заблуждение игроков, используя мой ник. Заранее спасибо!

чет прям игра в одни ворота пока идет:crazy: лайк, подписка на канал:smile 037:

А вы, батенька, поаккуратнее со словами! А то мы (альянс LIVE и Warm) - очень ( цитата : ) "мелкие ", для Серёжи....А тут вы со своими речами выступаете! Серёжа всё видит, всё читает и вас запомнит! Приедет в вашу "уньку не залежную" , да накажет вас за речи дерзкие!

Постфактум узнал недавно. Оправдывать не буду. Можно было отказать ему, или на худой конец как ты любишь делать - послать в пешее эротическое путешествие. Но не призывать игрока LIVE передать один из аков с топ флотом принадлежащих нашему альянсу к вам в распоряжение, или выдвигать альтернативное условие - удалить аккаунт.

Добрый день!

Война уже давно идёт . Существенной разницы нету, но пусть будет и официально .

Причины начала войны можете почитать тут .

Условия ведения войны с данными личностями сложно обговаривать и они 99% будут нарушены (по аналогии нарушения личных договорённостей).

Но попробуем их обозначить:

- Без грязи ( гнусных инсинуаций, стиля "Долбо" и действий путём багоюза);

- Без перехода на личности( всё же оппоненты люди, и не падайте до конца лицом в грязь);

- Без лампобоя и мелочных боёв ( пускай будет порог в 50 лямов профита, но рекомендую сюда выкладывать бои от лярда прибыли).

Условия прекращения войны:

- Роспуск альянса Мафия (либо)

- Официальные извинения игрока Архангел и признание свой вины с дальнейшим обещанием прекратить любые "гадости" в адрес игроков альянса LIVE и друзей альянса .

Промежуточный итог:

30. 05. 2022 г.: 2 победы LIVE - 1 победа Mafia .

[Ta] [MAFIA] Down vs. [LIVE] Fear of the dark (415.593.430.000, Tarazed.ru, 12/05/22) +144KKK
    [Ta] [Warm] Commodore Apollo, [LIVE] Fear of the dark, [LIVE] Ermak vs. [MAFIA] Foki (411.597.375.000, Tarazed.ru, 26/05/22) +84.3KKK

[Ta] [Warm] Rolex, [LIVE] HELLSCREAM vs. [MAFIA] Foki (366.677.623.000, Tarazed.ru, 29/05/22) +145.6KKK

19. 06. 2022 г.: 3 победы LIVE - 1 победа Mafia .

[Ta] [LIVE] ben, [LIVE] HELLSCREAM vs. [MAFIA] AORUS (385.045.517.000, Tarazed.ru, 19/06/22) +173KKK

19. 07. 2022 г.: 3 победы LIVE - 2 победа Mafia .

[Ta] [LIVE] SAYONARA BOY vs. [MAFIA] Seraphim Lucifer (61.196.496.000, Tarazed.ru, 19/07/22) +31KKK

28. 07. 2022 г.: 3 победы LIVE - 3 победа Mafia .

[Ta] [LIVE] Rolex vs. [MAFIA] Seraphim Lucifer, [MAFIA] Karnivore (732.934.616.000, Tarazed.ru, 28/07/22) -55.5KKK

15. 08. 2022 г.: 4 победы LIVE - 3 победа Mafia .

[Ta] [LIVE] Ermak, [LIVE] Ninja Turtle, [LIVE] ben, [LIVE] HELLSCREAM vs. [MAFIA] ClickClack (1.792.088.832.000, Tarazed.ru, 15/08/22) +825KKK

Победы против экс игроков Мафии, сапов и сторонников не учитываются.

Для всех, кто знает, что такое потеря
    Тем, кто прохавал жизнь с самого низа
    Всем, кто столкнулся с этой бедой
    Всем беспризорным душам посвящается!

На сердце боль, взгляд смотрит в небо
    Ждет ответа
    Душа не верит в то, что нету,
    Тебя уже нету...

© Многоточие - Щемит в Душе тоска .

P.S. Проверка соседей . Вылет. Профит.

P.S.S. Против дефа ни чего не имею против .