-
Привет! Ты же вроде супер-оператор!
Помоги пожалуйста. Мне Буратино отдал свой акк в Саросе. Я на него села а тот акк на котором была до этого поставила в РО. Сейчас прилетел бан на неделю. Я не успела предыдущий акк кому то отдать но он в РО и я конечно с ним не взаимодействовала. Ник поменяла на акке Буро и начала летать. С того дня как мне Хидден отдал свой акк прошло две недели.
Я играю со школы + из дома + с работы. Все эти места находятся в Финиксе ( Аризона ). В разных районах но в одном городе. Ну с телефона еще контролю когда за рулем или на учебе. На переменах и перед тренировками захожу с ноута. Взаимодействий с акком небыло но у меня нет другого лобби чтобы его перекинуть и я думала отдам его за эти сутки но не успела - знакомый отказался. Ну и конечно я никогда не мультоводила. Сейчас вот решила активно поиграть и закинула под акцию 100$ на бустеры и офицеров и подобралась ПО ПРАВИЛАМ к топ 2 турку и тут такая подножка от своих же.... ну ладно нас в испании банят чтоб мы испанцев не вырезали как в с лучае с Перцем но тут то.... Пожалуйста перепроверьте и разблокируйте. Неделя на этом сервере это смерть да и я не мультибоксила и никому свой акк не давала и на чужие не заходила.
Прости за гору теткста но я сижу и реально реву.... бред какой то
_Outworld_
Я же не играю в зените. Вопрос, у тебя ватцап есть?
gluga
Написал тебе в ЛС и в скайпе