Posts by KaPaTeJIb77

    Турецкая ТМ, уже давно не катируется. Во-первых за это банят в биллинге и ты вообще не купишь ТМ, во-вторых сделали строгую привязку к курсу. Так что, се ля ви

    Я к тому, что если делать общие интернациональные сервера, туда придут турки, которые будут из за стоимости тм иметь преимущество.

    PS, сорри, не дочитал) Про привязку к курсу. если это действительно так, то проблем нет.

    с введением смены языка, будто бы нет смысла больше новые сервера разделять по странам. Можно открывать уже общие сервера. По 3 сервера разом с разными параметрами. И открывать их уже гораздо реже.

    решить вопрос с тем, что бы турецкая тм не давала массу преимущества и будут супер активные сервера.

    Баг с зависанием очереди постройки ФЖ пофиксили багануто.

    Вопрос - у меня Командир включен, при каких условиях можно создать очередь на 9 построек? Создавал два раза и еще раз на 8. Достраиваются нормально. Связано с тем, что при неизвестно каких условиях - в списке планет пропадает значок постройки. Я лечу волосы назад, закликиваю до упора - вот блин, 8 ферм подряд я не хотел...

    Когда у тебя не строятся никакие здания ФЖ, у тебя активна кнопка +10, что бы заказать сразу 10 лвлов здания. Если что то в данный момент строится из ФЖ, то кнопка +10 не активна и работает стандартная очередь как во вкладке Сырье.

    Хотел спросить у мехов исследование которое улучшает корабли атака щиты скорость, если исследовать на каждой планете, исследования суммируются или работает только 1 наивысшего уровня?

    Все исследования суммируются. Все здания не суммируются.

    Получается братик стал старше. Поздравляю тебя еще раз с твоим днем рождения!

    Я очень рад, что мы с тобой познакомились и вместе двигаемся в рамках этой игры)))

    Всех благ тебе Жора!!!

    шобы за третьей потом не бежать - бери сразу три:crazy:


    основной вопрос- какого хрена всего 50 полетов в сутки??? это так к следующему новому году пойдут исследования 2й линии фж такими темпами???:smile 0920:

    pasted-from-clipboard.png

    Жестко конечно вас бороданули... Хотя справедливости ради, я начал качать ФЖ через несколько месяцев после реги в уньке, артефакты не фармил, но когда начал все раскачивать так же уперся в кап и ждал некст дей, что бы продолжить фарм. Если бы вам дали сразу 3-5к то да, проблем бы скорее всего не возникло, но сейчас это ппц долго будет.

    Мои 7.8к эксп это 13 планок фулл т2 и 3 планки с фулл т3 исследованиями. В запасе еще 2.7к артов.

    Не важно, какую расу вы выбрали на планете. Выбирайте ту, что вам нравится. Разница в выборе расы только в полезности домиков которые у нее есть и что они вам дают.

    Рокталы дают буст самый большой к шахтам.

    Домики людей дают буст к шахтам ( меньше чем Рокталовские), но у них есть метрополь, который бустит ваши исследования форм жизни на данной планете.

    Мехи из полезного ( нет) дают буст к верфи.

    Кейлиш вообще ничего толкового не дает по сути, кроме +2 поля на планку за каждый лвл здания. И тоже уменьшение времени постройки кораблей на 1.5% за лвл, что при наших нанитках уже как будто бесполезно.


    Важно то, какие вы будите выбирать исследования форм жизни. Выбрать их вы можете любой рассы ( за артефакты), если вы на всех планках делаете одинаковые исследования, их уровень суммируется на все планеты. Вы можете уже тут создать свой собственный билд, который подойдет именно вам. Как чисто для шахтеров, исследователей, микс, сокращение времени исследований, улучшение определенных кораблей. На что фантазии хватит) Но бусты очень хорошие по сути) Исследование которое дает +0.2% за лвл, при 10-м лвле будет давать уже 2%, а когда это исследование будет у вас на 10 планках сделано, это уже +20% на акк буст.

    Как бы вроде бы и прикольно, но вопрос зачем?

    Трешсим с кнопочки открывается, сам загружая твой состав флота, техи, класс, так же и по обороняющегося.

    А тут руками все переписывать как и раньше.

    Сейчас раскачать аккаунт в уне с быстрой экономикой - пара недель. Если не найдешь акк, просто начни в новой уне. Сейчас все намного быстрее, чем было когда-то

    Главное не в самой новой. Там не пару недель)))

    Я правильно понимаю, что это уже как минимум не "одиночный пикет", а массовые мероприятия необходимо согласовывать с администрацией?