Posts by Garry

    Отмечаю, чтобы не просили убежища в юне, как массово происходило в предыдущем объединении.


    В Меркуре клуб закрыт, игроки злые, голодные и скучающие. Гостей принимаем только в наниты.

    ну и будете там ласкать друг друга

    Читал и плакал

    Когда то в ЗС лежали логи из 10 ки, 4ой и Капеллы где нулили джемпера. (Штук 15 наверное логов в сумме). Это были интересные логи каждый раз его нулили по разному. Он изо всех сил топырился в то время чтобы проявить себя как годный атакер. Даже долбоподставами промышлял, не гнушался ничем. Но всё равно в глазах общественности он так и остался кормом Гримчика и Миба. ....

    П.С. Что изменилось с того времени. Да ничего он всё такой же корм. Просто ввиду того что ога скатилась окончательно даже такой посредственный корм может типа какие то логи делать. И они даже вроде как масштабны. Но при этом джемпер по прежнему корм Гримчика и Миба.Ну ещё больше только долбокрысой стал:smile 0340: Это потешно. Это как если через какое то время илюшка, зизи или дино кого то снулят и начнут выпендрёж . У них возьмут (прости госпади) интервью. Как будто что то изменилось.

    Как-же у тебя полыхает, любо-дорого ))

    А сейчас везде темы закрываются, будто админам премию лают за экономию объёма базы. Чихнуть не успеешь: закрыто!

    За то больше лома выпадает ) До ввода этого -50 экспы были имбой. Период первоначального накопления капитала, так сказать, как в 90-х, когда заводы за копейки скупали )) Сейчас же экспы выгодны только в молодых унях на начальном этапе развития. Зачем мне эта лотерея, если я стабильно копаю больше 6 лярдов в неделю? ))

    Каждое обновление получает одобрение от ГФ, тогда как Францолино был админ и судя по всему имел хорошие связи, потому что вводил функции, которые были запрещены для других скриптов (например, скан игроков не с галактики), не знаю как там у Рива, но он ссорился с ГФ и думаю, их сотрудничество вынужденное.

    Не знаю что они там обновляют, но без Вашего патча загрузка и своз ресурсов так и не работают, а повтор последней миссии не работает совсем уже очень давно.

    ты держись там, еще осталось 4 дня боятся.

    сейчас нет смысла откладывать открытие подарков ) Офицеры в последнем задании в доп наградах, а не в основных, так что доп награды бесплатно не забрать. Да и награды эти дополнительные так себе..

    Всё прекрасно работает и не раз писали как выполнить. Не надо дважды прожимать. Запустите в верфи стройку на минуту, когда появится надпись Завершить - прожимаете и всё засчитается. Надеюсь не сильно саркастично/кислотно/цинично/без желчи и никого не оскорбило?

    За два не засчитало, потом сделал как Вы пишете. Обновлял, пока вместо "сократить" появится "завершить". Завершил, задание не засчитало.