Кристалл
250.218.245
Обновился
Кристалл
250.218.245
Обновился
Добыча Металл
436.454.984
Просто записываю личные рекорды.
Пояс из минералов вокруг неизвестной планеты содержал невероятные количества ресурсов. Экспедиционный флот сообщает о полных хранилищах!
Бортовой журнал, дополнение связиста: Эта часть вселенной наверное ещё не исследована.
Добыча
Кристалл
245.659.429
спасибо, первый раз вижу эти правила.
Просто Вы забыли, что Вы их уже видели. При регистрации в проекте с ними ознакамливаются и ставят галочку , что прочёл и согласен. Ну, впрочем, как обычно их не читают )
Ага, там тоже смотрел и пусто, этой графы нету.
У меня ни одной открытой Т18, наверное, поэтому пока не отображается.
Она отображается всегда, даже когда уровень рас ноль.
Находясь на планете, тыкните на морду вашей расы в квадрат рядом с классом игрока. (справа сверху)
Попробую тогда заново. Почему-то не удалось демонтировать. Спасиб
В текущей версии игры корректировок курса скупщика в минус, при нахождении его в экспе , нет. Смело летайте )
у них .
Это самое главное их преимущество.
Просто ничего нельзя построить пока полей свободных не будет.
И снести тоже
Я тут видел на форуме, как товарищи по 400 лямов металла за одну экспу привозят
Привозят,привозят. Редко правда.
так шо считай то фотошоп)
Сам фотошоп )) И я скидывал , там не максимальна , к слову. Околомаксималка.
Ну и ладно и отлично, не буду тогда переживать по этому поводу.
А зря. Экспа повыгоднее, если время есть.
Єто на вкачанних Т18 так сипет? Какой бонус к ресам? Скорость економики?
Да это просто х10 экономика имбует. Т18 вкачано пока слабо - 36%, но я обязательно 50.01% сделаю. Ну и план на ближайшее будущее - эксполимит в 500М.
Добыча Металл
436.454.984
Искренние поздравления!! Вот это прибыль, вот это здорово ))
Да, возвращение персонажей интригует, но , тем не менее, оно получилось результативным.
п.с.: попробовал, да больше 75% не получишь, и каждый уровень стоит +2000тм.
спасибо за помощь.
В следующий раз тренируйтесь во время действия акции с возвратом ТМ - сократите затраты на опыты на 15%.
Таки здравствуйте!
А не подскажете, в котором часу на серверах огамы нынче происходит переезд неактивных игроков на кладбище, или перезагрузка сервера, если эти события взаимосвязаны?
В частности, меня на немецком сервере после слияния разбросало по всяким невкусным для металлических шахт местам, теперича хотелось бы ровненько на восьмые позиции перекинуться, но и помимо меня таких желающих много. Там на этих позициях порядка 120 ишек 28+ дней, забаненных, в-общем, должны уже потихоньку позиции освобождаться, надо быстро и решительно успевать первым на них втыкаться.
Здравствуйте. В момент релога происходит перенос.
Надеюсь, Вы учитываете, что не все шишки в бане удаляться. Если на такой иске есть покупная ТМ, то она так и будет висеть ишкой. Если аккаунт стоит в РО , то тогда Ваши планы могут сбыться. Единственное, что не понял, так это то, почему нельзя переехать в иные свободные системы и зачем преодолевать трудности, выжидая удаления каких-то ишек.
а вселенные Хаоса сейчас разрешается в коммунити создавать?
Бог-император изо дня в день хранит миры своих подданных от ужасных порождений Варпа , Хаоса и прочих еретиков да ксеносов. То рой терранидов, то зеленокожие, то прочие богомерзкие некроны не дают покоя, да еще и Кадия пала, а Вы предлагаете целую вселенную Хаоса! Да сгорит в очищающем огне инквизиции эта ересь! ( По мотивам Вархаммер 40000)
Сейчас такой практики нет и пока не ожидается.
Ваша инициатива вполне может быть трактована как "бои по договоренности". Ведь Вы договариваетесь с жертвой, что эти бои будут. Это значит, что прибыль от таких боев Вы должны направить на операкк.
Атом имеет в виду, что на Т13 в подавляющем большинстве случаев следует выбирать технологию на ресурсы и, представленная картинка с уведомлением о достижении предела эффективности вездеходов, является очередным подтверждением этого выбора.
Если что, Астроном ответил, мультиводить нельзя, попросить друга забить все слоты в системе - можно.
Всё верно.
Только учтите, что при этом не должен нарушаться пункт 1.3
Огейм трекер заработал, нужно в плагинах обновить вручную, если это не произошло автоматически. Раздел с окупаемостью , как по мне, самый востребованный.
вопрос от бразильских телезрителей: законна ли в пределах правил огейма покупка тм через ситтинг?
В текущей редакции - нет.
Такая покупка приводит, зачастую, к автоблокировке от платежной системы.