Posts by -Morra-

Граждане, что у всех фантазию повырубало? Не надо пытаться быть Реем Бредбери или Станиславом Лемом, чтоб написать историю. Они регулярно случаются вокруг нас, надо лишь заметить, запомнить и изложить! Космос и боевые корабли - это лишь антураж. Но даже в этом антураже найдется место для новогоднего или рождественского чуда. Ведь главное в эти праздники - не антураж, а Чудо! Ну, или ожидание его. И не надо ссылаться на отсутствие Музы - благодаря менькиному конкурсу, эта отмазка не работает!

Я Января так 3 начну думать. Сейчас совсем нету времени с:

В Якини тоже очень скромно. Покликал всю первую и всю четвертую галу и вылетел на 8 полей в сумме :crazy: Собрал только два. Я лох кидайтесь камнями

Борода Легора ! ( Мне кажется, он с бородой ) Что то я просмотрел месяц :crazy:
    Ну и славно, значит работы будут.
    Таки еще вопрос, можно ли выкладывать несколько работ ? А то идеи минимум три. Может за месяц хоть две скомкаю в нечто имеющие форму)

Очень жестко все потерто, и профиль в ВК, и фотки, и видосы с рутуба.
    У меня не получилось.

Очень жестко все потерто, и профиль в ВК, и фотки, и видосы с рутуба.
    У меня не получилось.

Спасибо за попытку. Темыч это у нас кто ?)

И это та девушка, которую стоит искать.
    Сорвиголова, весёлая, искренняя, да и просто красоточка.

Миша, у всех разные взгляды на прекрасный пол. Я ее хорошо помню по конкурсам красоты)
    Дело каждого. Вы мне Марию найдите :smile 0181: :smile 0181:

Очень хочу восстановить связь с соалм и просто хорошим человеком.

Ссылка на профиль

http://board.ru.ogame.gameforge.com/user/92135-mariya-de/

В профиле можете посмотреть и фото и какие то "показания"
    Суть в том, что пару лет назад как раз таки в гайде вычислили ее данные в социальных сетях с помощью информации в ее профиле и т.д
    Я сам в такое не умею, так что если кто сможет уделить время и найти ( хоть по поиску фоток через гугл ) какие то контакты Марии, то я буду очень благодарен.

Приятно слышать, но муза часто покидает меня. Да и много кто может также, просто нужно народ созывать
    Но вообще приятно, спасибо :crazy:

2. Рождественская история.
    Близится Новый год и душа требует радости. Предлагаю конкурс для писателей - придумать историю/рассказ с рождественской тематикой (хеппи енд не обязателен, но желателен), детали и призы ещё обдумываю (скорее всего ЛЗ и ТМ, но кол-во ТМ ещё следует уточнить).
    Задумка моя, проводить буду я.

Ой мне вот это очень нравится. Буду участвовать)

В зал тихо шурша ногами вышел бледный юноша. Агровейн был похож на живого мертвеца.

"Нету сил...." - произнес он и рухнул на пол.

Спустя какое то время, сам он не мог определить сколько он был во мраке беспамятства, юноша очнулся от вина которое ему предложил Ланселот

"Сердченый друг !" - взмолил Агравейн
    " Мы не столь часто бывали в одной компании, мы не столь близкие люди, но ты всегда был добр ко мне даже если моя семья творила бесчинства. Я много колдовал с книгой матери и поселил в своем сердце мрак. Я не могу жить как человек. Я словно пустышка"

При этих словах бокал вина предложенный Ланселотом выпал из рук.

"Я пойду за тобой, у меня не осталось сил жить"

Лис
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    ЗЫ Котович верно выразился, в посте ниже. У меня совсем пропало желание играть в мафию. Для меня это была всегда интересная ролевка в которой я мог выплескивать свои фантазии, но как то все шло не так как я ожидал. Пишешь кучу постов и тебя выносят, молчишь как пень и живешь. Я не плачусь, я объясняю ситуацию. Моя муза сейчас в глубоком сне, а без нее играть я не могу. Голосую за лиса просто что бы поддержать Котовича. Я на эту то игру не рассчитывал, когда мне не хватило места я и написал что мол пускай лучше Академик поиграет, я все же был принят и что бы не рушить баланс продолжил играть. И сейчас не хочу делать автокил что бы не подставлять ту сторону на которой Я. Вот так вот и живем. Так что я буду как зомби, поймите правильно.