Posts by Sepluvzew

    И что предлагается тут исправить, я не понел :smile 050:

    Добавить предлог "в": не "на строительство верфи", а "на строительство в верфи". Согласитесь, строить верфь и строить ЛИ - несколько разные понятия. То ли кракен использовать, то ли детроид...

    Если мгновенно (за ТМ) завершать именно саму верфь - тритий не начисляется.

    "Лихач

    Мгновенно завершите заказ на строительство верфи длительностью как минимум 1 минуту"


    For the construction of a shipyard or for construction in a shipyard?

    I play not only in Russian-speaking, but also in German-speaking universes. I hardly found the German-speaking universe where there is a similar task. See - "einen Bauauftrag", "one building"?


    Вы сами сделали себя "третьим". И если бы "соображали на троих", то это было бы уместно)
    А так, нет. Вы влезли своей цитатой в диалог в "общей" комнате. Некрасиво:smile 0340:

    Нет, это Вы поступили некрасиво, что выступаете публично (а не в личных сообщениях), а потом затыкаете рот.

    В следующий раз, будь добр, сразу открой мне личку. Мой отряд телепатов занят другими делами:crazy:

    На других сайтах чаще пишут: "Телепаты - в отпуске. Бессрочном". А что касается разглашения тайны переписки - так это же противозаконно!! В данном конкретном случае, к тому же, более подробный ответ был в моём публичном сообщении.

    Я написал, ещё в сентябре. Мне ответили, что вместо "ö" впору использовать "oe". А теперь представьте, что один и тот же (! ) игрок одну из своих четырёх планет назовёт "König", другую - "जय", третью - " دلك ", четвёртую - "Ёлка". Ну и откуда английский оператор знает, слово "ёлка" - матёрное или нет? Ведь использовать мат в названиях планет - нельзя (п. 9. 1 правил игры)!

    А что касается возможности использовать поиск ("гуглить" или "яндексить" ) - так существуют же и сайты, использующие мат! Итак: откуда иноязычный оператор знает, что слово "ёлка" - не матерное?

    В личку я написал лишь то, что флудить начал не я, а другой. Я - только отреагировал (если бы не отреагировал, то "что, на это предложение о слиянии и сказать нечего?").

    Обратите внимание: тем, у кого "командный состав", дают сразу половину покупной ТМ и половину - найденной. Я это знаю по прошлому разу.

    В этот раз ТМ обладателям комсостава будут давать, скорее всего, сегодня. Вот и проверьте, она - "покупная" или "найденная", надо ли ждать акцию на возврат 15%...

    Кто вам запрещает написать тикет? Вот когда получить на него ответ "Найн!"
    Вот тогда это будет "невозможно". А до этого - техническое ограничение

    ЗЫ Связи не увидел

    Я написал, ещё в сентябре. Мне ответили, что вместо "ö" впору использовать "oe". А теперь представьте, что один и тот же (! ) игрок одну из своих четырёх планет назовёт "König", другую - "जय", третью - " دلك ", четвёртую - "Ёлка". Ну и откуда английский оператор знает, слово "ёлка" - матёрное или нет? Ведь использовать мат в названиях планет - нельзя (п. 9. 1 правил игры)!

    Quote


    Названия, содержащие оскорбительные, матерные слова, а также научные термины, которые могут быть интерпретированы как оскорбления, наказываются согласно пункта правил 8.

    А что касается возможности использовать поиск ("гуглить" или "яндексить" ) - так существуют же и сайты, использующие мат! Итак: откуда иноязычный оператор знает, что слово "ёлка" - не матерное?

    Сообщение в хвост доклады экспедиции добавляется. Если пишет "наверное тут не ступала нога человека" или типа "мы тут первые" -- значит экспа не исчерпалась.

    Если пишет типа "мы чуть не столкнулись с предыдущей экспедицией" (или подобные намёки), значит экспа исчерпалась на этих корах и нужно подождать, либо летать на соседние.

    А если после сообщения "мы чуть не столкнулись с предыдущей экспедицией" уйти в РО денька на три - сразу после РО можно будет летать на эти же координаты?

    Предположим, мне надо (например, "собираю ресурсы на строительство" ) перегнать с одной луны на другую 400 транспортов и 4 переработчика. Логично, что тогда транспорты отправятся со скоростью переработчика (как самого медленного корабля в флотилии). Интересно: а потребление дейтерия транспортами тогда тоже уменьшается? (Например: переработчик потребляет дейта 100% от нормы, а транспорт - лишь 80%). Или экономичнее отправить переработчики отдельным слотом?

    А боевой корабль цепляется для того, чтобы привезти кораблей. Жнец или уник, это максимально мощный корабль, который можно с экспы притащить. Поэтому цепляем его, чтоб цеплял похожих себе, условно))

    То есть: если игрок "цепляет" жнеца, то уничтожитель/крейсер/истребитель уже необязателен?

    Кстати: по моим ощущениям, жнецы потребляют слишком много дейтерия...

    Не отображается тип вселенной ("боевая", "экономическая" или "сбалансированная") в лобби. Это касается не только русскоязычного, но и немецкоязычного (я напомню, что разработчики Ogame - как раз немцы!) вариантов лобби!

    Данное упущение ("тип вселенной неизвестен") проявляется последние сутки (максимум - неделю). До этого всё было нормально.

    Во многом (насчёт многих технологий) вопрос уже решён. Вот два примера (в обоих случаях - "выделено мною"):

    Quote


    Дальнейшее развитие ионной технологии ускоряет высокоэнергетическую плазму, которая оказывает опустошительное действие при попадании на какой-либо объект и дополнительно оптимизирует производство металла, кристалла и дейтерия (1%/0.66%/0.33% за каждый уровень).

    Quote


    Путём сплетения 4-го и 5-го измерений стало возможным исследовать новый более экономный и эффективный двигатель. Каждое такое улучшение увеличивает грузоемкость кораблей на 5% от базового значения.

    То есть имеется смысл прокачивать технологии и дальше. В этом смысле "пострадали" только три технологии: лазерная, гравитационная (не гиперпространственная, а именно гравитационная - нужная лишь для Звёзд Смерти) и, на первый взгляд, энергетическая. От уровня энерготехи зависит, похоже, лишь выработка термоядерных электростанций; а как же солнечные электростанции и солнечные же спутники?