Posts by Sepluvzew

Интересно конечно. Столько прошло времени и Геймфордж не придумали как устроить людям оплату, хотя в целом механизмы есть. Отличный подход к бизнесу.

Дело - в санкциях против РФ. Геймфордж вынужден подчиняться.

К прежнему моему замечанию (что статья про колонизацию отсутствует, "как класс") добавляются ещё два.

1. Про бесплатные перемещения. Прежде (когда можно было выбирать из разных целевых вселенных) при перемещении аккаунта сперва из вселенной исхода на кладбище, потом с кладбища в целевую вселенную добавлялся полный комплект бесплатных перемещений (например, если у меня во вселенной исхода было 8 планет, в целевой вселенной я имею право на 8х2=16 бесплатных перемещений). Теперь же, когда вернуться можно лишь в вселенную исхода и при этом упразднены бесплатные перемещения, возникает вопрос: а как узнать, заняты ли мои координаты?

2. А если в результате одного-четырёх слияний вселенная исхода упразднена и я не знаю, где окажутся мои планеты?

А еще эта проституция с пропуском пустых СС, когда ее уберут нафиг, столько крови портит, когда с матом сидишь и с десятого раза примеряешь точное время полета или сейва. :smile 0102:

По-моему, надо оставить. Разве что сделать "на усмотрение игрока" (добавить буковку к EINSV)...

Видимо в уне он играет сам, остальные в ро. Потому и не может сделать задачу на уничтожение вражеских корабликов

Нет, не поэтому. Просто "враги" - или более сильные, или в альянсах, скажем, из 14 человек.

Трудности перевода. Например, надо ускорить строительство верфи или строительство в верфи, использовать кракен или детроид?

К тому же даже с тем заданием ("уничтожить подразделения в битве с другим игроком") в сумме получается 1000, а не 1200. 1200 (на скриншоте) - это, вероятно, с комплектом офицеров. А без офицеров - максимум 1000.

1. Я же процитировал невыполнимое - "уничтожить подразделения с другим игроком."

2. Я имею в виду, что БЕЗ офицеров можно набрать максимум 1200. У меня же уже набрано 600 и ещё могу набрать на 400, то есть в сумме - 1000.

Максимальное количество трития, которое вы можете накопить за день, составляет 1200 (+20%, если у вас активны все офицеры).

В этот раз - не 1200, а 1000. К тому же одно из этих требований - невыполнимое.

Уничтожить подразделения (100) в битве с другим игроком

Подразумевается только флот или и оборона тоже? Типа, если я уничтожу 100 РУ - задание будет выполнено? Если нет, то: а как же сейв?

Считается, что на момент перемещения планеты (то есть через 24 часа после активации) на планете ничего не должно строиться. Касается ли это строительств зданий (и исследований) форм жизни?

Сделать все х1, хотели же классику - пусть жрут.

Классики больше нет. Например, стандартом считается главная планета в 163 поля (если в описании какой-то вселенной пишут "+25 полей", имеется в виду "163+25"), а в какой из ныне существующих вселенных главная планета - лишь в 163 поля? Ни в какой!

В другой теме я чуть не уклонился в оффтоп. Отвечу здесь.

когда ты уже лет 20 в компуктерных играх, притом как минимум половину из них на высоком уровне во всякое играл, то эти англицизмы как основные слова

Просто "я знаю написание этого англицизма кириллицей, а как это же слово пишется по-английски?". Вот, например. слово "гайд" - geid, gajd или gayd?

Вдобавок, в СССР кто-то из школьников обижался: "вот ещё, мне в качестве иняза немецкий - язык фашистов - изучать". (Я это слышал от учеников не сам, а в пересказе преподавательницы немецкого). Теперь, после 2014 года, смысл россиянину изучать язык стран, наложивших на РФ санкции? Уж лучше изучать арабский, фарси или китайский!..

Если в заданиях "события системы вознаграждений" значится и просто "завершить экспедицию", и "завершить экспедиции в течение n часов (суммарно)", то напротив просто "завершить экспедицию" стоит "галочка", а напротив "завершить экспедиции в течение n часов (суммарно)" - 0/n. Не 1/n, а именно 0/n.

Это возникает, если, например, "новые задания в 16-00", а я посылаю флот с таким расчётом, чтобы экспедиция закончилась (не экспедиционный флот вернулся, а именно экспедиция закончилась) в 16-29 (то есть когда задания следующего дня станут известны).

Информация о мероприятии была в игре (Лента новостей - Вселенная).

Это неудобно по двум причинам.

Во-первых, неудобно отслеживать, "с какой периодичностью" бывает "эта" акция. (Еженедельно, ежемесячно, ежеквартально или ежегодно).

Во-вторых, на форуме обычно пишут даты, например:

6-10 января, будет происходить событие Импорт/Экспорт.

В течении этого времени вы сможете покупать предметы, используя меню Импорт/Экспорт, 6 раз в день.

В игре такого (именно с датами) уведомления нет. Просто, если последний день "импорта-экспорта 6 раз в день" был вчера, мне логично сегодня до 16.00 не пользоваться импортом-экспортом - вдруг одним из очередных заданий "события системы вознаграждений" станет "приобрести предмет по импорту-экспорту", а я этой возможностью воспользовался уже до 16.00 и теперь мне пишут "Приходите завтра"?

С помощью ТМ Вы можете договориться. Во время переговоров проценты, которые Скупщик выплатит, будут увеличены на 5 - 14%. Каждый этап переговоров на 2.000 ТМ дороже предыдущего. Скупщик ломом заплатит не более 75% от затрат на постройку.

А тогда (если договориться) пустое место в хранилище тоже имеет значение?

даже 50 эксп в сутки дадут больше чем коля я бы сказал

Просто во избежание "зверушки" надо послать экспедицию не на один час, а на много часов. А в таком случае "50 эксп в сутки" - сомнительны.

И, если выбирать между классами Коллекционера и Исследователя, любителю эксп правильнее выбрать Исследователя.

Коллекционер:

• Грузовой отсек Транспортеров увеличен на 25%

Исследователь:

• Поля обломков, созданные во время экспедиций, будет видимо в Галактике
    • Экспедиций: +2
    • -50% шанса экспедиций врагов

А грузовой отсек может заполняться не полностью (условно говоря, в экспу улетели корабли с суммарным объёмом грузовых отсеков в 20 "лямов", привезли из экспы 14 "лямов" какого-либо ресурса).

Наконец, надо учитывать и исследования ФЖ.

С каждым уровнем усиление Псионной сети снижает шанс потери кораблей во время экспедиций.

Увеличивает количество кораблей, найденных во время экспедиций.

С каждым уровнем улучшение Шестого Чувства увеличивает количество ресурсов, получаемых при экспедиции.

С каждым уровнем Гравитационные сенсоры увеличивают количество Тёмной Материи, получаемой при экспедиции.

Ну это же соплежуй. У него правила - акция на астру = уход в РО (или просто забивает)

Но вот в этот раз - астры опять нет. Так что я повторяю: больше чем за десятилетие "халявный ап астры" давали лишь один раз.

На "Логсервере" отсутствуют особенности некоторой вселенной (будто она уже не существует). Сколько там ОвО, каковы там скорости,..

вопрос ваш в чем?

А это не вопрос, а сообщение об ошибке (и раздел соответствующий).

В той теме, ссылка на которую - в первом сообщении этой, было сообщение:

у немцев просто фантазия закончилась) Они иногда дают три одинаковых варианта.

Интересно есть ли такие кто выбрал не 3кк мета)?

Вот и я как бы восклицаю: "смысл выбирать между золотыми и серебряными слотами на один и тот же срок?".