Posts by Sepluvzew

Информация о мероприятии была в игре (Лента новостей - Вселенная).

Это неудобно по двум причинам.

Во-первых, неудобно отслеживать, "с какой периодичностью" бывает "эта" акция. (Еженедельно, ежемесячно, ежеквартально или ежегодно).

Во-вторых, на форуме обычно пишут даты, например:

6-10 января, будет происходить событие Импорт/Экспорт.

В течении этого времени вы сможете покупать предметы, используя меню Импорт/Экспорт, 6 раз в день.

В игре такого (именно с датами) уведомления нет. Просто, если последний день "импорта-экспорта 6 раз в день" был вчера, мне логично сегодня до 16.00 не пользоваться импортом-экспортом - вдруг одним из очередных заданий "события системы вознаграждений" станет "приобрести предмет по импорту-экспорту", а я этой возможностью воспользовался уже до 16.00 и теперь мне пишут "Приходите завтра"?

С помощью ТМ Вы можете договориться. Во время переговоров проценты, которые Скупщик выплатит, будут увеличены на 5 - 14%. Каждый этап переговоров на 2.000 ТМ дороже предыдущего. Скупщик ломом заплатит не более 75% от затрат на постройку.

А тогда (если договориться) пустое место в хранилище тоже имеет значение?

даже 50 эксп в сутки дадут больше чем коля я бы сказал

Просто во избежание "зверушки" надо послать экспедицию не на один час, а на много часов. А в таком случае "50 эксп в сутки" - сомнительны.

И, если выбирать между классами Коллекционера и Исследователя, любителю эксп правильнее выбрать Исследователя.

Коллекционер:

• Грузовой отсек Транспортеров увеличен на 25%

Исследователь:

• Поля обломков, созданные во время экспедиций, будет видимо в Галактике
    • Экспедиций: +2
    • -50% шанса экспедиций врагов

А грузовой отсек может заполняться не полностью (условно говоря, в экспу улетели корабли с суммарным объёмом грузовых отсеков в 20 "лямов", привезли из экспы 14 "лямов" какого-либо ресурса).

Наконец, надо учитывать и исследования ФЖ.

С каждым уровнем усиление Псионной сети снижает шанс потери кораблей во время экспедиций.

Увеличивает количество кораблей, найденных во время экспедиций.

С каждым уровнем улучшение Шестого Чувства увеличивает количество ресурсов, получаемых при экспедиции.

С каждым уровнем Гравитационные сенсоры увеличивают количество Тёмной Материи, получаемой при экспедиции.

Ну это же соплежуй. У него правила - акция на астру = уход в РО (или просто забивает)

Но вот в этот раз - астры опять нет. Так что я повторяю: больше чем за десятилетие "халявный ап астры" давали лишь один раз.

На "Логсервере" отсутствуют особенности некоторой вселенной (будто она уже не существует). Сколько там ОвО, каковы там скорости,..

вопрос ваш в чем?

А это не вопрос, а сообщение об ошибке (и раздел соответствующий).

В той теме, ссылка на которую - в первом сообщении этой, было сообщение:

у немцев просто фантазия закончилась) Они иногда дают три одинаковых варианта.

Интересно есть ли такие кто выбрал не 3кк мета)?

Вот и я как бы восклицаю: "смысл выбирать между золотыми и серебряными слотами на один и тот же срок?".

а астра то дело наживное, без доната долго,но возможно.

+ дают раз в год примерно один ап халявный

Я сколько лет играю - за многие годы один "халявный ап астры" дали лишь один раз! А если кто-то зарегистрировался уже после этого раза?

в игру добавили бустовых картинок - копи, для такого случая и это раз, и два-с не хочешь тратить ТМ отменяй

1. Я не понял, что за "бустовые картинки".

2. Строительство на верфи отменить нельзя. Вот если кому-то надо "ехать завтра", а верфь будет занята три дня!

Из исследований ФЖ второго уровня:

С каждым уровнем улучшение Шестого Чувства увеличивает количество ресурсов, получаемых при экспедиции.

Если это касается лишь мета/криса/дейта, но не ТМ, то на третьем уровне есть исследование, наверняка относящееся к ТМ:

Так что - "а насколько у вас (тебя и ещё кого-то хвалившегося большой добычей) прокачано это исследование ФЖ?".

Ещё разок, включи интернет

Раз ты в первый раз не понял, я повторяю:

Чтобы построить ФР, нужно занять ограниченное число полей на луне. А чтобы "покупать ТМ с российской карты", похоже, надо нарушать закон.

И - зачем ты отвечаешь забаненному тобой? Ты воображаешь, будто если я тебе не могу отвечать, значит, ты мне - имеешь право?

Чтобы построить ФР, нужно занять ограниченное число полей на луне. А чтобы "покупать ТМ с российской карты", похоже, надо нарушать закон.

И - зачем ты отвечаешь забаненному тобой? Ты воображаешь, будто если я тебе не могу отвечать, значит, ты мне - имеешь право?

в далёкие времена нельзя было уйти в РО если шло исследование, строилось здание или флот

Хочешь уйти в РО апай за ТМ и тыкай

Но "нужно очень много ТМ".

zaver241025a.jpg

А надо предусмотреть и эти варианты.

1. Купить ТМ по картам российских банков - нереально из-за санкций.

2. Натаскать нужное количество ТМ в экспах быстро - нереально. Даже теперь, во время ивента "х9 ТМ в экспедициях", высвечивается подобное:

Ну и поделите 72000 на 3060? А ведь надо учесть и варианты "зверушка"/ресы/"чужие", и то, что не у каждого исследован "в этой вселенной" хотя бы первый уровень астрофизики... Вдруг игроку "надо будет на поезд" до того, как он (игрок) исследует импульсный двигатель третьего уровня.

3. Впору умножать стоимость завершения на два (72000 за "Вдвое" плюс 72000 за "Завершить").

4. Стоимость не меняется. Например, у меня хоть теперь (более чем за сутки), хоть за одну минуту [до завершения] будет отображаться 72000 ТМ. На этом фоне: "я уже сутки прождал - не платил, а за шесть часов 72000 ТМ выложу?".

Так что я - почти против этого варианта. Он сгодится разве что как временный (по аналогии с костылями).