Я вот лично здесь в целом согласен. Единственное, что я лично добавил бы, это изменение настроек "целевая/не целевая", то есть чтобы из целевой тоже можно было улететь. Ведь в какой-то момент человек, пришедший в 2005 году в игру на х1, например, больше не хочет играть на х1, но и заново не хочет. Что ему делать? Я бы дал возможность всем перелетать туда, куда хочется. Например я регился в х3, теперь играю в х5, а хочу х1 теперь на пенсии и хочу в первую. А капелла всегда целевая, и как мне быть? Или наоборот, я есть в первой вселенной, копаю, хочу попасть в капу/зенит где по быстрее, а первая всегда целевая, как мне быть?
Ну, наконец-то, я с тобой согласен
.... а можно только для пенсионеров сделать отдельно, а то от вас страшно
Дело - не только в том, что "больше не хочет играть на х1", но и в "я не согласен с изменившимися настройками". Например, во вселенной ru-1 грузоподъёмность ШЗ долго была выключена, теперь - включена. А как быть, если ранее зарегистрированный игрок не согласен с изменившимися настройками?
Ну и - "кого считать пенсионером". По времени регистрации в Огейме, по возрасту в реале или по статусу в реале? Есть же пенсионеры не по возрасту - за выслугу лет, по инвалидности,.. Например, мне инвалидность "влепили" ещё в 1988 году; а до возрастного пенсионера я пока не дотягиваю.