СССР просто не понимают с кем они связались, грац с боем, молодчина, даешь копоти всему альянсу)
Posts by Kombi
-
-
Ну вот что я вижу, написано прям красиво, как USB головы то ломало, как же нам ZOO поймать и наконец придумали нахитрейший план и победили...аплодисменты. А по факту - классная командная работа ZOO на организацию падающего дэфа. Просто они не ожидали такой подлой подставы. А зная где когда и в каком составе будет флот и при этом имея численное преимущество - мозгов совсем не надо чтобы словить флот. Это как стояки подбирать - любой нуб справится. Поэтому USB тут гордится нечем, тупо подожрали подставу. Вот если бы ZOO не слили, они бы очень красиво накрячили USB.
Добыча съеха охотника, ай-яй-яй, какое ковартсво и подстава. Жаль у Zoo не хватило мозгов отменить свою авантюру, при том что со всех колоколов им были звоночки
-
-
-
благодарю за повышение эко в целевых унях
не мытьем так катаньем ) ты просил х8 - получай) правда есть нюанс...
-
Исследователь Общее: 50%
Экспедиции: 15/15
мощно, сколько очей на акке в фж ?
-
-
человек попросил с задротским онлайном хумов экспера - две техи на движки этому очень помогают, ну а техи на на скорость техов можно поменять если хочется на ресы, но именно сейчас мне по кайфу так, половина планок с таким сетапом и при 20ой лабе 99% сокращения времени лф техов уже, а когда везде будет такое - то и обычных техов, а потеря в 30-60кк мсу в день от замены этих техов на ресы при и так выработке шахт в 1ккк мсу и 2-3ккк от эксп в моём х6 болоте - не страшно
на глаз, у тебя мог бы быть бонус к выработке 80% мета 55% криса и 85% дейта при раскачаных техах на ФЖ, сдается мне что это больше чем 30-60кк мсу в день. Но ты прав) каждому своё
-
Э, а ресурсики Т2, Т3, Т6, Т7, Т13 где ? или это билд на изучение астры ?
-
За сквернословие и неполиткорректные высказывания деф лови гуся. Ещё и операм небось понаписал чуши.
-
Code
- ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
- ░░░░░ЗАПУСКАЕМ░░░░░░░
- ░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░РАБОТЯГИ░░
- ▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░░░
- ░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░░░
- ░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░░░
- ░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░░░
- ░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄
- ░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄
- ░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
- ░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
- ░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄
- ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
- ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
- ░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░
Оператор действительно по его "наводке" устроил проверку вылова данного сейва. Но вылов чист как слеза младенца (с) Darkling
-
-
Спасибо за креативное крео) кайфанул. Жаль не все лишь смогут его до конца понять ))
Забыл указать еще то, что Hennessy не только вылил тонны яда на наших игроков, а еще он это сделал и на операторов, тк решил что они с нами за одно, и слили нам время его возврата.
За не спортивное поведение желать дефу восстановлений не будем, ибо акк и так уже удалился из игры. -
если планируешь долгую игру, и будешь покупать предметы на экспы то бери людей, при 120+ эксп в день они покажут себя лучше чем рокталл
-
а можно тогда и матильде прикрутить х8 эко ?))
-
Хороший бой, поздравляю!
Может кстати и флот сел, а деф просто зашел чуть погодя
Не-а, главка то была всё время в оффе , спасибо
-
Хороший бой. повезло выходит?
а крео вообще огонь-я прочитал до конца-сильно
поздравляю!
Да, чистый фарт на х1 залететь в такое окно) Спасибо!)
-
Приветствую дорогие форумчане, я именно тот персонаж что слабо всязывает два слова, так что данное крео принадлежит уважаемому Helcaor поехали..
Мистер Вандер, владелец компании "Wonder Pleasure", уютно расположился в своём кресле, просматривая текущие отчёты и насвистывая под нос популярную мелодию. Он пребывал в отличном расположении духа. Недавно его компания, специализирующаяся на товарах и услугах для взрослых, совершила очередной серьёзный шаг в своём развитии, открыв ночной клуб "Вандерсекс" в одном из наиболее злачных районов города. Мистер Вандер возлагал огромные надежды на этот клуб - он должен был стать витриной компании и её разработок, выведя узнаваемость и популярность товаров Wonder Pleasure на новый уровень. Да и сам по себе клуб обещал приносить огромную прибыль.Магнат усмехнулся, вспоминая события, последовавшие за объявлением о скором торжественном открытии нового клуба. На следующий же день с ним связались представители местного азиатского бизнесмена Дарк Лина, владельца расположенного неподалёку от "Вандерсекса" стрип-клуба "Игривый Бам". На последовавших переговорах азиаты напирали на то, что открытие по соседству нового клуба аналогичной тематики серьёзно навредит их бизнесу, который процветал в этом районе многие годы. Они сделали мистеру Вандеру очень щедрое предложение о выкупе "Вандерсекса", а когда тот отказался, позволили себе даже угрожать ему! Рассвирепевший Вандер высмеял их угрозы и выгнал переговорщиков восвояси.
Воспоминания о дерзости конкурентов вызвали улыбку на лице владельца "Wonder Pleasure". Ходили слухи, что Лин связан с мафией и имеет большой вес в криминальных кругах, но какое значение это имеет в мире бизнеса? Компания Вандера стояла на ногах как никогда прочно, а его команда юристов была безупречна. Он также был уверен, что "Вандерсекс" сможет предоставить своим клиентам такой уровень... сервиса, что в "Игривый Бам" вскоре будут ходить только неудачники, которым не по карману настоящее удовольствие.
Прозвучавший сигнал интеркома отвлёк Вандера от размышлений, и он нажал кнопку.
- Мистер Вандер, к вам посетитель, мистер Кристо. Вы готовы его принять?
- Конечно, впускайте его.
Мистер Кристо был представителем анонимной организации инвесторов, которая вышла на Вандера вскоре после объявления об открытии "Вандерсекса". Он утверждал, что те, чьи интересы он представляет, невероятны заинтересованы в быстро развивающемся бизнесе "Wonder Pleasure", и готовы сделать предложение об инвестициях, "от которого невозможно отказаться". Что ж, Вандер всегда был рад хорошему предложению! С серьёзными инвесторами он мог вывести своё дело на принципиально новый уровень - и, кажется, его наконец заметили большие акулы мира бизнеса. Так что встречи с Кристо он ждал с нетерпением.
Дверь кабинета открылась, и вошёл элегантный молодой мужчина с небольшим кейсом в руке. Поздоровавшись с мистером Вандером, он уверенно и быстро прошёл к столу и занял место напротив владельца "Wonder Pleasure".
- Я очень рад наконец встретиться с вами, мистер Вандер. Мои наниматели уверены, что мы сможем заключить выгоднейшую сделку. Но сначала позвольте сделать вам небольшой подарок в честь нашей встречи.
Вандер довольно откинулся в кресле, а Кристо быстро открыл свой кейс и что-то из него достал. Посмотрев на "подарок", Вандер обомлел. На него смотрело дуло пистолета с глушителем.
- Мистер Лин сожалеет, что вы не приняли его предложение, мистер Вандер.
Вандер дёрнулся к кнопке вызова охраны, но убийца оказался быстрее. Раздались три глухих щелчка, и по груди владельца Wonder Pleasure начали расплываться кровавые пятна. Хватая воздух ртом, тот силился ещё что-то сделать, но четвёртый выстрел в голову оборвал его карьеру в мире развлечений для взрослых. Кристо быстро убрал своё оружие в кейс, встал, поправил галстук и вышел из кабинета. Проходя мимо стола сидевшей снаружи секретарши, он улыбнулся ей и сказал располагающим тоном:
- Мистер Вандер просил не беспокоить его некоторое время. Ему надо обдумать наш разговор.
P.S. ну и как водится, пару слов по бою. Деф довольно аккуратная копалка, я с соалами не однократно пытались его влупить, но он всегда приходил и молча уводил флотик. В тот день я увидел у него полный офф, и звезду на луне в дальней галактике, посадка флота и не встреча (подумал я) и решил быстро стартовать, благо мне лететь было меньше чем 50 мин. Актив сменился на минутки, и собственно случился бой, но каково же было моё удивление что спустя 7-10 минут актив опять загорелся на луне цели... делаю скан, вижу что уже вклчился док и деф собирает свои выбитые зубы (не лом, лом весь мой) т.е. оказывается это он решил сделать небольшой афк, а я стартанул на актив )
[Ma] [Tiger] Kombi vs. [Alliance] Vandersexxx (8.071.146.000, Mathilde.ru, 02/03/24)[+2.9KKK] -
OST что поделать... уровень игры сейчас крайне низок. Давеча у нас тоже один игрок, бил себя пяткой в грудь говоря про 20 летний опыт игры, и выпадал из трусов доказывая что мы: 1) читеры 2) используем потусторонние программы 3) получаем инфу от оператора , потому что сняли его с лома
-
тупой вопрос: для вычисления скорости (ещё до процентов) надо видеть все скоростные бонусы фж на всех планках (т.к. они суммируются) - так?
если таки "да" - тогда, уж извините, но для вычисоения скорости (чтобы потом применить к ней процент, который автор так легко "прикинул") необходимо актуальное (на момент времени) знание координат всех планет + всех исследований фж на всех этих планетах... вследствие чего авторское изложение и сам факт - ровно настолько вероятно свидетельствуют о читерстве, чтобы об этом стоило упомянуть хотя бы в качестве предположения.
прим.: кстати характерно, что из представителей "не-читеров" (пусть пока в кавычках остается - это ведь пока логично, не так ли?) никто ни полуслогом не обмолвился о скоростных исследованиях всех фж на всех планках цели.а так-то - да, бой как бой.
(ну и про изменение скоростей "в полете" при апаньи скоростного исследования - вопрос я так понял не в тему, но если бы был в тему - то срочное переселение одной планки с ускоренным исследованием скоростного скилла фж реши ло бы проблему подлова даже при неутомимом тыканьи в рефреш скана фалы, не так ли? для этого просто на одной планке держать запас на даже недорогое и недлинное скоростное фж-исследование и запас тм на переселение - ну и м.б. плюс нормальный фж-новотрон)
Всё намного проще, там в составе есть ЗС. А на ЗС не распространяются бонусы к скорости, т.е. скорость будет базовая
-
Окончание моей немецкой истории в одной картинке.
Топы 1, 2, 3, 6, 14 летели-летели и пролетали мимо меня, топ-16.
Мои шпионажные флоты по 279 юнитов - это я уже подставлял свои БТшки для муншотов.
Прекрасный день!
Пошел
бухатьпоздравлять женщин дальше.Гейифорджу - не слава! Даже никак не помогли в проблеме, вызванной их багом, козлины.
Нормас там люди дейта пожгли) поздравляю что отскочил, единсвенное не понятно что за муншоты из 270 бт ?))
-