Posts by Kombi

    человек попросил с задротским онлайном хумов экспера - две техи на движки этому очень помогают, ну а техи на на скорость техов можно поменять если хочется на ресы, но именно сейчас мне по кайфу так, половина планок с таким сетапом и при 20ой лабе 99% сокращения времени лф техов уже, а когда везде будет такое - то и обычных техов, а потеря в 30-60кк мсу в день от замены этих техов на ресы при и так выработке шахт в 1ккк мсу и 2-3ккк от эксп в моём х6 болоте - не страшно

    на глаз, у тебя мог бы быть бонус к выработке 80% мета 55% криса и 85% дейта при раскачаных техах на ФЖ, сдается мне что это больше чем 30-60кк мсу в день. Но ты прав) каждому своё

    За сквернословие и неполиткорректные высказывания деф лови гуся. Ещё и операм небось понаписал чуши.

    Оператор действительно по его "наводке" устроил проверку вылова данного сейва. Но вылов чист как слеза младенца (с) Darkling

    Спасибо за креативное крео) кайфанул. Жаль не все лишь смогут его до конца понять ))
    Забыл указать еще то, что Hennessy не только вылил тонны яда на наших игроков, а еще он это сделал и на операторов, тк решил что они с нами за одно, и слили нам время его возврата.

    За не спортивное поведение желать дефу восстановлений не будем, ибо акк и так уже удалился из игры.

    Вопросик, начал в новой уне, что развивать по лф лучше для быстрого старта?
    келишей или же людей? ваше мнение интересно:)
    с одной стороны - шахты и скорость исследования,

    с другой - голый лобок, но зато без артефактов все возьмешь)

    если планируешь долгую игру, и будешь покупать предметы на экспы то бери людей, при 120+ эксп в день они покажут себя лучше чем рокталл

    Приветствую дорогие форумчане, я именно тот персонаж что слабо всязывает два слова, так что данное крео принадлежит уважаемому Helcaor:) поехали..

    Мистер Вандер, владелец компании "Wonder Pleasure", уютно расположился в своём кресле, просматривая текущие отчёты и насвистывая под нос популярную мелодию. Он пребывал в отличном расположении духа. Недавно его компания, специализирующаяся на товарах и услугах для взрослых, совершила очередной серьёзный шаг в своём развитии, открыв ночной клуб "Вандерсекс" в одном из наиболее злачных районов города. Мистер Вандер возлагал огромные надежды на этот клуб - он должен был стать витриной компании и её разработок, выведя узнаваемость и популярность товаров Wonder Pleasure на новый уровень. Да и сам по себе клуб обещал приносить огромную прибыль.


    Магнат усмехнулся, вспоминая события, последовавшие за объявлением о скором торжественном открытии нового клуба. На следующий же день с ним связались представители местного азиатского бизнесмена Дарк Лина, владельца расположенного неподалёку от "Вандерсекса" стрип-клуба "Игривый Бам". На последовавших переговорах азиаты напирали на то, что открытие по соседству нового клуба аналогичной тематики серьёзно навредит их бизнесу, который процветал в этом районе многие годы. Они сделали мистеру Вандеру очень щедрое предложение о выкупе "Вандерсекса", а когда тот отказался, позволили себе даже угрожать ему! Рассвирепевший Вандер высмеял их угрозы и выгнал переговорщиков восвояси.


    Воспоминания о дерзости конкурентов вызвали улыбку на лице владельца "Wonder Pleasure". Ходили слухи, что Лин связан с мафией и имеет большой вес в криминальных кругах, но какое значение это имеет в мире бизнеса? Компания Вандера стояла на ногах как никогда прочно, а его команда юристов была безупречна. Он также был уверен, что "Вандерсекс" сможет предоставить своим клиентам такой уровень... сервиса, что в "Игривый Бам" вскоре будут ходить только неудачники, которым не по карману настоящее удовольствие.


    Прозвучавший сигнал интеркома отвлёк Вандера от размышлений, и он нажал кнопку.


    - Мистер Вандер, к вам посетитель, мистер Кристо. Вы готовы его принять?

    - Конечно, впускайте его.


    Мистер Кристо был представителем анонимной организации инвесторов, которая вышла на Вандера вскоре после объявления об открытии "Вандерсекса". Он утверждал, что те, чьи интересы он представляет, невероятны заинтересованы в быстро развивающемся бизнесе "Wonder Pleasure", и готовы сделать предложение об инвестициях, "от которого невозможно отказаться". Что ж, Вандер всегда был рад хорошему предложению! С серьёзными инвесторами он мог вывести своё дело на принципиально новый уровень - и, кажется, его наконец заметили большие акулы мира бизнеса. Так что встречи с Кристо он ждал с нетерпением.


    Дверь кабинета открылась, и вошёл элегантный молодой мужчина с небольшим кейсом в руке. Поздоровавшись с мистером Вандером, он уверенно и быстро прошёл к столу и занял место напротив владельца "Wonder Pleasure".


    - Я очень рад наконец встретиться с вами, мистер Вандер. Мои наниматели уверены, что мы сможем заключить выгоднейшую сделку. Но сначала позвольте сделать вам небольшой подарок в честь нашей встречи.


    Вандер довольно откинулся в кресле, а Кристо быстро открыл свой кейс и что-то из него достал. Посмотрев на "подарок", Вандер обомлел. На него смотрело дуло пистолета с глушителем.


    - Мистер Лин сожалеет, что вы не приняли его предложение, мистер Вандер.


    Вандер дёрнулся к кнопке вызова охраны, но убийца оказался быстрее. Раздались три глухих щелчка, и по груди владельца Wonder Pleasure начали расплываться кровавые пятна. Хватая воздух ртом, тот силился ещё что-то сделать, но четвёртый выстрел в голову оборвал его карьеру в мире развлечений для взрослых. Кристо быстро убрал своё оружие в кейс, встал, поправил галстук и вышел из кабинета. Проходя мимо стола сидевшей снаружи секретарши, он улыбнулся ей и сказал располагающим тоном:


    - Мистер Вандер просил не беспокоить его некоторое время. Ему надо обдумать наш разговор.

    P.S. ну и как водится, пару слов по бою. Деф довольно аккуратная копалка, я с соалами не однократно пытались его влупить, но он всегда приходил и молча уводил флотик. В тот день я увидел у него полный офф, и звезду на луне в дальней галактике, посадка флота и не встреча (подумал я) и решил быстро стартовать, благо мне лететь было меньше чем 50 мин. Актив сменился на минутки, и собственно случился бой, но каково же было моё удивление что спустя 7-10 минут актив опять загорелся на луне цели... делаю скан, вижу что уже вклчился док и деф собирает свои выбитые зубы (не лом, лом весь мой) т.е. оказывается это он решил сделать небольшой афк, а я стартанул на актив )

    [Ma] [Tiger] Kombi vs. [Alliance] Vandersexxx (8.071.146.000, Mathilde.ru, 02/03/24)[+2.9KKK]

    OST что поделать... уровень игры сейчас крайне низок. Давеча у нас тоже один игрок, бил себя пяткой в грудь говоря про 20 летний опыт игры, и выпадал из трусов доказывая что мы: 1) читеры 2) используем потусторонние программы 3) получаем инфу от оператора , потому что сняли его с лома :crazy:

    тупой вопрос: для вычисления скорости (ещё до процентов) надо видеть все скоростные бонусы фж на всех планках (т.к. они суммируются) - так?
    если таки "да" - тогда, уж извините, но для вычисоения скорости (чтобы потом применить к ней процент, который автор так легко "прикинул") необходимо актуальное (на момент времени) знание координат всех планет + всех исследований фж на всех этих планетах... вследствие чего авторское изложение и сам факт - ровно настолько вероятно свидетельствуют о читерстве, чтобы об этом стоило упомянуть хотя бы в качестве предположения.
    прим.: кстати характерно, что из представителей "не-читеров" (пусть пока в кавычках остается - это ведь пока логично, не так ли?) никто ни полуслогом не обмолвился о скоростных исследованиях всех фж на всех планках цели.

    а так-то - да, бой как бой.

    (ну и про изменение скоростей "в полете" при апаньи скоростного исследования - вопрос я так понял не в тему, но если бы был в тему - то срочное переселение одной планки с ускоренным исследованием скоростного скилла фж реши ло бы проблему подлова даже при неутомимом тыканьи в рефреш скана фалы, не так ли? для этого просто на одной планке держать запас на даже недорогое и недлинное скоростное фж-исследование и запас тм на переселение - ну и м.б. плюс нормальный фж-новотрон)

    Всё намного проще, там в составе есть ЗС. А на ЗС не распространяются бонусы к скорости, т.е. скорость будет базовая

    Нормас там люди дейта пожгли) поздравляю что отскочил, единсвенное не понятно что за муншоты из 270 бт ?))

    Как раз в феврале донатнул на 2 ляма ТМки, чтобы 28ую и 29ую астры апнуть, а то вечность придется ждать. :)

    Ну а теперь все равно не отдать деньги геймфорджу, так что посидят пока без наших донатов.

    Обидно конечно потерять флот из за бага игры. но я так понял с твоей экономикой, восстановить 40 ярдов это пыль, ну и док же восстановит часть

    рабочая схема. но требует артов. а так да - абсолютно рабочий вариант. при высоких лвлах техов он еще дает 99% сокращения времени на обычные техи

    2200 артов на 1 планку, 14 планок можно перевести за 104 дня (если уперся в кап полётов за артами)
    Но есть одно важное НО, это дебаффы в 2-е суток при смене расы)

    заполните анкету: у вас какой эко-рейтинг?


    есть строгая математическая связь между уровнем шахт и уровнями Фж, которые при этом имеют смысл. Описанная вами схема врядли имеет смысл на аккаунтах с низким эко...

    Да, я понимаю что это для глубокого лейта, на данном этапе мой акк 171.956.669 (Место 3 из 171), но лучше заранее знать свой план действий, что-бы потом не тратить время и арты на переучивание чего-то там )

    А кто из бывалых знает, работает ли мета для прокачки техов ФЖ через мехов ? образно если рандомно выбрать мусор из всех тиров, и пикнуть за арты Т6,Т7,Т11,Т13,Т17 на ускорение изучения исследований + бонус от домиков мехов на 0,3 и 0,4 к техам, то на выхлопе получим довольно жирное уменьшение времени для исследований.

    Но возникает несколько вопросов, какая будет механика изучения ФЖ ? Перейти везде на мехов, и затем включать по одной планете мэйн расу для запуска исследования , и так продолжать в шахматном порядке ? у кого какие мысли по этому поводу ?