Posts by TIPTOP

    Шизяндий, ящетаю, что ты уже достаточно взрослый, чтобы смотреть с первого сезона "Улицы разбитых фонарей" или "Бандитский Петербург" там какой-нибудь, возможно ты даже для "Счастливы вместе" уже морально созрел. А вот эта детская сопливая параша про Сола - ну это уже не серьёзно для состоявшегося мущщины, закупающего колёс на 4к.

    Какой-то злодей умыкнул из предыдущего поста картинку с восхитительной в своей ненависти к проклятым коммунякам Новодворской. Возмутительно, ящетаю.

    Вот так вот ночей не спишь, стихи человеку посвящаешь, а он спустя каких-то жалких неважно сколько лет и не помнит о тебе ничего. Возмутительно.

    И как бы, если я из древнего купеческого рода - повесишься от огорчения? Или там официальные извинения на ТВ и публичное порицание совка?

    Нет, всей этой ерундой я заниматься, естественно, не буду. Вместо этого я анекдот тебе расскажу. Смешной до усрaчки. Приготовился? Внимание, анекдот:

    "Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха."


    Приписывается Уинстону Черчиллю (что, разумеется, такая же лажа как и твои представления о создании лучших условий) по поводу начала крупных закупок зерна СССР в 1963 году. Основной юмор заключается в том, до 1917 года в государстве российском голодомор (которым ты так попрекаешь клятый совок) стабильно случался раз в пятилетку то тут, то там. Но кормить Европу хлебом Россия не переставала. Потому что мрут от голоду крестьяне и рабочие, а на продаже зерна (этими же крестьянами и выращенного) деньги зарабатывают древние купеческие и аристократические династии. Ну мрут крестьяне с голоду - эти померли, других нарожают. Что ж теперь, древним купеческим родам от продажи зерна отказываться что ли? А потом эти крестьяне зачем-то сажают тебя жoпoй на вилы, не испытывая при этом абсолютно никакого пиетету к твоему древнему купеческому роду и "строють срaный совок на месте славной империи". Поразительно, не правда ли?


    Ещё раз, Шизяндий: ты обучен грамоте и имеешь возможность здесь и сейчас изливать свое недовольство совком исключительно благодаря тому самому совку. И клятый совок не возник беспричинно как прыщ на твоей заднице (у которого, кстати, тоже были вполне конкретные причины для появления) - СССР появился как замена значительно более всрaтой формации. И о всрaтoсти этой предсовковой формации ты имел бы вполне конкретное представление, если бы нашёл в себе силы на прочтение всяких там Достоевских и прочих Чеховых, которых усиленно пытались запихать тебе в голову на уроках литературы. Но ты слишком хорош для всей этой пыльной классики отечественной литературы, от которой, к тому же, "веет первым каналом", поэтому продолжаем невозбранно попрекать комуняк нелегитимно отжатым у медиков добром.

    Так мило, так по ленински. А хотел бы у нас во времена голодомора поработать? Кулаков, медиков, ученых и хз кого еще не разорили комуняки после революции? "Скупили". Не создали лучшие условия, а скупили))) Повеяло первым каналом.

    Шизяндий, а ты сам-то из каковских будешь? Из потомственных кулаков или из семейства учёных медиков? Ты там поковыряй своё генеалогическое древо, а то вдруг внезапно выяснится, что ты грамоте обучен только и исключительно стараниями вот этих вот самых клятых комуняк. Неудобно получится, ей богу.

    Мишаня, я периодически искренне восхищаюсь винегретом мыслеобразов, умещающихся в твоей голове: Вася Ложкин с котами, Варум и шпалоукладочный бульдозер, писклявая Монеточка. Пахельбель на рояле где-то там неподалёку тоже проезжал.


    Иногда мне становится даже немножечко интересно, что произойдёт если тебя вдруг переклинит на нервной почве и вот это вот всё буйство красок хлынет наружу из глубин твоего подсознания.

    Того второго, правда, Иваном звали, но я решил немножко приукрасить ради художественности.
    Так что это за особа на комбайне? Не заставляй меня спрашивать у Гугла.

    Дик и отчаян,
    Тих и печален
    Он посмотрел на весы.



    Ночью кромешной
    В манере неспешной
    Больше не съесть колбасы.



    Это не шутки!
    Урчанье желудка,
    Тусклых светил потолок.



    В этой истории
    О подсчёте калорий
    Он как никто одинок.

    вы уж определитесь между собой, по какую сторону баррикад шкуры я нахожусь: по ту, которая метлу ненавидит, или по ту, которая метлу уважает :crazy:

    В этом взгляде, например, читаются и уважение и ненависть к метле одновременно.

    Вот интернет-сраженья поле, здесь бьются скифы и монголы,
    Кому-то сраться по приколу, а кто-то мимо проходил.


    В перемеженьи словоблудий залпы пукановых орудий,
    В манере лучших киностудий, всё полыхают без конца.


    Назло язвительным уколам, Шиза в угаре развесёлом
    Сердца людишек жжёт глаголом и перегаром жжёт сердца.


    Смешались в кучу Миша, люди, и геркулес овса на блюде.
    Но по решенью местных судей Шизяндий в драке победил.

    Сенсация! Шок! Шиза в Гайде пишет по крутому дауну! Ты сможешь стать таким же крутым как Шиза и даун вместе взятые, достаточно всего лишь два раза в день... (тут ещё надо фотографию пачки с содой прифигачить, дабы полностью соблюсти технологию создания рекламных объявлений в рунете)

    Вообще, Мишаня, ты натура творческая, а потому при общении с людьми должен быть выше всех этих пошлых перебираний тридцати двух синонимов слова "пиписька". В конце концов, если уж совсем невтерпёж облить собеседника потоком нецензурной гласности, то есть же и более изящный способ. Следи за руками:


    Картинку видишь? Звук слышишь? А мата нет. Магия!

    Вот ляпнешь не подумав, как тут же куча любителей помесить кал страждут твои сканы.
    Тьфу на вас. Пойду руки и клавиатуру помою спиртом.

    Какой ты чувствительный мальчик, Томми Шизяндий.

    прст когда я был маленький, а деревья большими, в школе мы читали исключительно патриотическую героическую литературу. И отношение к войне формировалось соответствующее.

    В прошлом веке человечество отметилось в двух Мировых войнах, которые пережевали и отрыгнули огромную кучу народа. Кто-то из этих людей, так же как и ты, воспитывался на героической и патриотической литературе, кто-то на литературе гуманистической и пацифистической, кто-то вообще тупо не умел читать. Плюс к этому, невзирая на изначальные художественные предпочтения, каждому из участников мирового мордобоя (и Первого и Второго) довелось на собственном опыте узнать, что такое война. Получить практический опыт. Не из проникновенных буковок на бумажке, а непосредственно из самой жизни. Боевой товарищ, с которым ты многое прошёл вместе и который на твоих глазах внезапно расплёскивается кишками и говном - явление значительно более убедительное, чем три сотни Эрихов, Марий и Ремарков вместе взятых.


    Тем не менее, подавляющему большинству из этих людей их литературный багаж и печальный жизненный опыт ровным счётом никак не помешал продолжать тыкать калёным железом в пузо себе подобным.


    Точно так же, как не мешает и сегодня - сегодняшним солдатам в сегодняшних войнах. Именно поэтому твоё желание переубедить воюющих (а невоюющих переубеждать смысла нет - они и так не воюют) людей добрыми посылами из мудрых книг выглядит несколько оптимистично. Ты действительно думаешь, будто прочитал в книжках что-то такое, чего они не прочувствовали на собственной шкуре? Что знаешь нечто такое, о чём они не догадываются? Это называется "гордыня", Шизяндий. В некоторых религиях она считается смертным грехом.


    Вообще всем бы прочитать прощай оружие и на западном фронте без перемен. "государство" ммммерзость. Как всегда созданное во благо мрази ленивые обратили во зло

    Шизяндий, иногда меня поражают твои искренний оптимизм и вера в человечество. Вот это вот твоё "государство - фу-фу-фу, на заднеприводном фронте - ми-ми-ми" - это не более чем томление духа. Нет, я не отрицаю очевидную соблазнительность простых решений типа "собрал всех людей вместе, заставил прочитать книжку, отказавшихся отмудохал дубиной и всё-равно заставил прочитать и ХОП! все резко стали нюхать ромашки и любить друг друга, хэппи энд". Проблема только в том, что даже если и прочитают, то всё-равно не станут ни любить, ни нюхать (ну ладно, нюхать может и станут, но точно не ромашки).

    Шизяндий, давай будем откровенны: если бы тебе пришлось выбирать между бабло-бабло-БАБЛОМ и счастьем некоего Шизы из Нижнего Выдродрищенска - ты бы точно так же выбрал вовсе не Шизино счастье.

    Конечно, раздавай эту статуэтку всем подряд направо и налево, почему бы и нет?