Вот сижу и думаю, как можно оказаться в центре огромного ядерного реактора и потом отправиться домой.. Ничего не могу придумать. Помогите, а то "лыжи не едут".

Вот сижу и думаю, как можно оказаться в центре огромного ядерного реактора и потом отправиться домой.. Ничего не могу придумать. Помогите, а то "лыжи не едут".
Лошадь сдохла. Обсуждать, сколько рюмок можно выпить на поминках.. Да кому как здоровье и этикет позволяют. Лучше добавить кнопку " Победить за ТМ". Если серьёзно, то значительным препятствием для комфортной игры является отсутствие возможности делать саму себе луны без тм( решается отменой запрета атаковать свои планеты). Вместо простого решения- саппы и мульты. Либо плати , либо нарушай. Я выбираю НАРУШАТЬ.
Доброго времени суток. Хотя, доброе время суток- это когда я сплю. Вопрос , касательно правил игры.
Какие штрафные санкции предусмотрены правилами за прямое оскорбление игрока без использования мата?
Здрасти всем. У кого песок сыпется- особо здрасти!
Это.. С НОВЫМ ГОДОМ! Всем здоровья!![]()
ладно, я какал... долго...
Прошлое не может устрашать, страшным может быть будущее. Я не верю. " Долго" это не про ВАС, уважаемый)
На акке был я, забыл ро воткнуть.
Надо было ник сменить, раз акк забрал. Иначе получается, вломил ТДЖ. Штота тута нечисто, надо ждать коментария хозяина акка)
Цыфар много![]()
Думал посадить картошку...
Подождать решил немножко.
Нафика иё сажать?
Луцчше осенью у соседа выкопать.
Стишок так себе( камно полное). Но сама мысль хорошая, здравая, результативная.
Азиману респект. ГФ нереспект. 20 лет внятный симулятор родить не могут. Зато беспонтовые обновы шлёпают регулярно, последующая глупее предыдущей. Хоть тут стабильность держат![]()
Условно, планета была 3-400-12, а после восстановления с кладбища 6-100-15.
Перенос не выдали (
Даже гала меняться может?
Если ТМ купленная отсутствовала, то акк удаляется. Если ТМ есть(купленная за деньги), то он падет на кладбище.
Это не так. Акк был с Ильдуна. Ильдун был в 19 году. Несколько лет ( болше года точно) я не заглядывал на акк до переноса в Капу. Акк переехал в Капу и я играл на нём этой весной. Теперь акка нет) В первой уне акк остался. Оба акка никогда не видели покупной тм. Я никогда тм не покупал вообще.
Это нормальный лог. Райдер. логомолотилка , вроде
[C] [rnd] ATOMxexe vs. [FnX] Vogul1 (31.120.577.000, Capella.ru, 09/02/24)[+18.5KKK]
![]()
ПС. Хотел поиграть в ускорёнке, поднял экономику у акка, тормознул на пол-года ( реал важнее), вернулся поиграть, акка нет. Куму нужна эта уня с 10 игроками? Пора прекращать в неё все ускорёнки сливать, это бессмысленное дело, если потом акки удалять. Какой-то " Бред сивой кобылы" получается.![]()
Когда закончится февраль,
И снеги мощные отступят..
И заорут коты как встарь
И солнце свою печку врубит.
Когда закончится февраль,
И отзовёт зима все стужи,
Перевернём мы календарь
И сменят снег дожди и лужи.
Когда законится февраль..
Когда закончится? Когда же?
Всё так же мечется фонарь
Весною и не пахнет даже)
Трудные времена для пушистожопых, не забывайте подкормить, не закрывайте подвалы, не выбрасывайте из поездов, как Твикса, мои хорошие
Ёу , чувак, здарова. Почему такая грусть? Зачем грустить, если можно не грустить?
Спрошу тут дабы не плодить темы.
Если я шпиками поставлю луну нижестоящему соалу, а он после соберёт крис и отправит его мне (долго к нему и не удобно) это нарушение и нужно ли кого то предупреждать? Заранее оговорю с ним что бы мой лом мне высылал копейка в копейку.
Дейт нижестоящему нужно компенсировать за доставку?
По идее не только лом, но и полную стоимость пачки можно вернуть. Это обмен, как торговля. И если вышестоящий акк в результате не получает прибыль, то прокачки нет. А нижестоящему игроку можно и компенсировать доставку, да и просто дать ресов))) Главное, чтобы вышестоящий акк в результате обмена не получал прибыль за счёт акка ниже рейтингом.
Всем здраствуйте.Присоединяюсь к поздравлениям! Георгий, всего самого наилучшего!