Posts by RАТО

    Если ТМ купленная отсутствовала, то акк удаляется. Если ТМ есть(купленная за деньги), то он падет на кладбище.

    Это не так. Акк был с Ильдуна. Ильдун был в 19 году. Несколько лет ( болше года точно) я не заглядывал на акк до переноса в Капу. Акк переехал в Капу и я играл на нём этой весной. Теперь акка нет) В первой уне акк остался. Оба акка никогда не видели покупной тм. Я никогда тм не покупал вообще.

    [C] [rnd] ATOMxexe vs. [FnX] Vogul1 (31.120.577.000, Capella.ru, 09/02/24)[+18.5KKK]

    :thumbup:



    ПС. Хотел поиграть в ускорёнке, поднял экономику у акка, тормознул на пол-года ( реал важнее), вернулся поиграть, акка нет. Куму нужна эта уня с 10 игроками? Пора прекращать в неё все ускорёнки сливать, это бессмысленное дело, если потом акки удалять. Какой-то " Бред сивой кобылы" получается.:saint:

    Когда закончится февраль,

    И снеги мощные отступят..

    И заорут коты как встарь

    И солнце свою печку врубит.


    Когда закончится февраль,

    И отзовёт зима все стужи,

    Перевернём мы календарь

    И сменят снег дожди и лужи.


    Когда законится февраль..

    Когда закончится? Когда же?

    Всё так же мечется фонарь

    Весною и не пахнет даже)

    Трудные времена для пушистожопых, не забывайте подкормить, не закрывайте подвалы, не выбрасывайте из поездов, как Твикса, мои хорошие<3

    флешбек

    Ёу , чувак, здарова. Почему такая грусть? Зачем грустить, если можно не грустить?

    Спрошу тут дабы не плодить темы.

    Если я шпиками поставлю луну нижестоящему соалу, а он после соберёт крис и отправит его мне (долго к нему и не удобно) это нарушение и нужно ли кого то предупреждать? Заранее оговорю с ним что бы мой лом мне высылал копейка в копейку.

    Дейт нижестоящему нужно компенсировать за доставку?

    По идее не только лом, но и полную стоимость пачки можно вернуть. Это обмен, как торговля. И если вышестоящий акк в результате не получает прибыль, то прокачки нет. А нижестоящему игроку можно и компенсировать доставку, да и просто дать ресов))) Главное, чтобы вышестоящий акк в результате обмена не получал прибыль за счёт акка ниже рейтингом.

    Нет, не умер. Батл жив.

    Миха рифму сторожит.

    Штурмовик копает грядки,

    Рато пьян и спит в палатке.

    желательно лимончиком

    Я грушу люблю. Чтоб мягинкая и сооочная.. Не плюю ни разу в сторону поэта. Миха друхлунадел, я ему с Фидиса ещё лунопопытки торчу. Я ничего не забыл, я добро помню.:smile 024:

    Как доказать оперу читерство аукционера?


    В гайде ради свободомыслия и не париться модерам ибо.

    Итак. Как доказать оперу что-то, но при этом, чтоб опер не парился.. На первый взгяд задача сложная. Поскольку, если начать доказывать оперу что-либо, то он тут же начнёт париться. Ответом могла бы быть "харизма 80 уровня". Но для перестраховки я бы добавил подручные средства из металлическо-деревянного асортимента. Так же может подойти бытовая или кухонная утварь. Так же можно взобраться на высокое здание или мост и начать что-то требовать, угрожая самоубийством, или прибить "бубенцы" к брусчатке Красной площади( но последние варианты мне не очень нравятся, поскольку это холодно и ,вероятно, небезболезненно)

    Вот годный стих, поэта сразу видно

    Пером орудует он лихо и шутя

    Всё про огеймера сказал.. И необидно

    А кто обиделся- тот малое дитя.