через 30 лет обязательно проверю! А пока что честным трудом буду копить и кушать доширак))
Posts by Missis Xx
-
-
Хороших праздников краш
Пошла копить на коробочки
-
-
вот это да, я в честь вас планку назвала, герои
-
-
-
-
Я не знаю как бы себя повели ZOO в случае выигрыша, но он был бы реально красив, там все было на виду у всех, а USB выиграло именно из-за слива инфы, для победы ZOO этого было не нужно, данных с фалы хватило-бы, третьей стороне надо было просто стоять в стороне и смотреть у нее бы остался флот100%, просто китчится тем, что ты выиграл за счет стукача - гнило.
не было бы никакого боя,никакого выигрыша со стороны ZOO, невозможно такое,флоты бы не взлетели ,угомонитесь
Они бы просто скушали дефа
Они не подумали зачем мы тремя флотами полетели на мелочуху?
деф красавчик , ему снесли луну и поплатились
-
Ну вот что я вижу, написано прям красиво, как USB головы то ломало, как же нам ZOO поймать и наконец придумали нахитрейший план и победили...аплодисменты. А по факту - классная командная работа ZOO на организацию падающего дэфа. Просто они не ожидали такой подлой подставы. А зная где когда и в каком составе будет флот и при этом имея численное преимущество - мозгов совсем не надо чтобы словить флот. Это как стояки подбирать - любой нуб справится. Поэтому USB тут гордится нечем, тупо подожрали подставу. Вот если бы ZOO не слили, они бы очень красиво накрячили USB.
Ай яй яй
Юсб нубы
Пысы. Пишет главная нубка альянса
-
-
-
-
Гудвин иди отдыхай
-
С Великой Победой!!!
-
Объявляем войну альнсу Door (USD)
причина войны: снятие башинга
Прекращение войны. роспуск альянса USD
-
Объявляем войну альнсу The Forever War (FRW)
Прекращение войны. роспуск альянса FRW
-
Объявляем войну альнсу Ukraine (UKR)
Прекращение войны. роспуск альянса UKR
-
-
Давно пора было.
Привет Вова
-
Пришло время мне написать,
действительно у нас были договорённости , произошёл слив флотаПретензий я не имела к Арху так как он не отрицал что акк мой
(только обидка что он временами не любит меня )( Акрус ты зло, я буду бить тебе лампы)
запросила акк обратно ( он был у акруса)
На что акрус просто на просто как девочка решил не отдавать . я была очень зла на это
Предоставить мне ничего подобного не могли в этот момент ( хотя Акрус мог бы и не сопротивляться )
Про акк действительно сейчас есть договорённость, я просто жду , и я действительно не сказала об этом никому , так как пока я не увидела это на руках , смысла не вижу говорить об этом.
я понимаю обе стороны !Форест и Арх не ругайтесь , я вас люблю
Пускай кто то меня щас не правильно поймёт, но я в вашей войне не участвую , и к вам отношусь с любовью , простите если я кого то обидела! Акрус к тебе не относится.
Ваша вечная Миссис Икс