Posts by cipipi
-
-
Окак! ЖЫыыыыр!
Так держать!
Будь Ванька тут активный, давно бы всех переехали, благо его нет
Всем здоровья

-
Лол, собрались сверхразумы в топике) у атакера только за последние полтора месяца здесь выложены бои на +~330Г, хммм, откуда же ресы на флот? Задонатил однозначно!
Хороший бой и топовый профит, особенно впечатляет, что при соотношении 55 на 45 атакер в итоге плюсанул половину своей стоимости) Круто у вас там в Джуно, конечно...
Согласен! Иван, как говориться, «плохого» не скажет!
Лопата - топ, заточена на профит.
Остальное лирика…
п.с. Огейм - давно уже не та игра, не надо вспоминать что-то древнее… смысла в этом нет.Лог - есть, профит - есть ! А что еще надо?
-
-
600г сдал
очкошник, слиться боится

-
я это и вставлял, только удалял нттп
BB-URL копируй.
-
И жнецы там не к чему…
-
Отличный профит!

Бывает, у дефа неудачное стечение обстоятельств, все мы люди.
Но и так называемые стояки еще нужно найти… потратить свое время.
Половина, кроме кнопки «отправить в экспу» ничего уже не умеет… да и не интересно ничего более.
Так что любые логи с красивыми цифрами - всегда радость для глаз!
-
Андрюх, здесь люди очень радуються победям, как будто бы попал в год так 2017-2020. Уже все давно взрослые люди, не свёз ресурс или слил сумку или флот, ну и пофиг абсолютно. Это же просто цифры.
Полностью согласен

Особенно, когда свою

-
Восстанавливаемся.правильно, если и кормить - то до талого, чтобы лопнули)
-
Было время когда я бы из принципа пришел в твою уньку и вбил бы тебя в пол. Но так как нажал уже давно ту самую кнопку "выиграл в огейм" , то просто поугараю над потугами какого то чсвшника
.Тебе повезло.Ты крошил батон на меня и облома+ ещё много кого. Ну за всех не буду говорить за себя , почему мне весело читать потуги от корма вроде тебя. Ну первое (и в принципе это уже более чем достаточно), ты никогда не добьёшся того чего добился я.
Есть события которые формируют историю русского огейма, их смотрят изучают и хотят повторить. Эти события писались мной, обломом . В целом игроков которые это могут делать очень не много. Это не просто какой то лог с корявым занулом какого то расслабившегося лоускилого топа толпой во время когда огейм скатился. Это события не просто которые "улицы запомнят", это пример игры в которую мечтает играть каждый игрок огейма. Поэтому я могу писать комменты что ты не умеешь играть и что ты корм и днище. Потому что имею на это основания, а ты не можешь писать о "емелях" . Потому что сам по себе до сих пор не умеешь играть, и никогда не будешь уметь

ну вот, получается и Саня со своей колокольни прав.
Дик прав, Саня прав, один я лев… так и живем
-
Как же вы любите крео из миллиона букв
так и быть прочту
Думаю, Дик позволил себе такие слова, лишь потому, что сам так не делает (так что в чем-то он прав со своей колокольни). Получается обзывал он 95% игроков…. Жаль….
Шз жалко в двух логах.Остальное восстановится быстро)
вкусно было всем видимо, с обоих сторон
все молодцы
-
-
-
Netflix, напиши свой телеграм
решил подписаться на «Online кинотеатр»?

-
Display More
Макс из 1 самый крутой
атом . сиписи и ева
дрим
ендлесс
бур
тигр
стабильный атакер Helcaor-прям слежу за ним
ты указал тех, с кем приятно играть)
Но не как не про уровень игры (как минимум 4-ых из списка)

п.с. А что с Сережей происходит? Расслабился сильно?За соло движ - хорош! Достойно!
-
Деда, от тебя скупщики разбежались?
чи шо?Попробуй приманить их в ближайшие дни за ТМ (2000).
Должны клюнуть.
-
-
Да ладно уж, там такой акк, шо шахты копают за 1,5 дня + 20-30эксп в сутки
-
Пожерствуй богу Рандому звездочку и будет тебе счастье на какое-то время

и бессонные ночи