Posts by cipipi
-
-
KaPaTeJIb77
!Tiger!
Titans40k
Товарищи, спасибо!
Я вчера действительно забыл вырубить французский прокси, с помощью которого приходится на seasonvar заходить, ну и зашел под ним в огаму.
Теперь все понятно, спасибо за подсказку! А я уж испугался, что рублями теперь не пополнить.
и без воды, тупо по факту…
А еще можно попросить кого-нибудь посапить и подсобить с лунами.
Через ро… хех, акк в мерке найти я думаю не проблема… а если уж совсем все плохо, отдам тебе свой гнилой.
Но под луны пойдет
-
Чему удивляться?
6 планет… 2-3 дня игры… можно было даже не открывать тему
-
Хорошая была мобилка, не экспомусор. (с)
Лог: [186] [1_CUM] Eva Elfie vs. Eloner (4.988.562.000, Uni186.ru, 18/09/23)[+3.5KKK]
Альт: [186] [1_CUM] Eva Elfie vs. Eloner (4.988.562.000, Uni186.ru, 18/09/23)[+3.5KKK]
-
Хорошая мобила, не экспомусор. (с)
-
О сбалансированности спорить не буду. Предпочтение каждого - личное. Тем более, когда и шахтёрство осуждается, общаться с вами маложелательно.
очень жаль, может чему научился бы...
-
Я просто высказался по дефу.
А потревожил серпентарий. Простите.
Ты серьезно не понимаешь что сморозил? Александр раскрыл тебе суть фразы «аналитика от Михаила»
Я уж не стал так колко…
-
-
Хорошая была мобила, не экспомусор.
Дефу - не отчаиваться и не потерять интерес.
Рубрика «Аналитика от Михаила»
-
-
-
Александр, это фантомный флот из прошлых Ваших унь , уже давно погибший, но продолжающий свой последний бой вечно.
-
-
-
Серджио, я не хочу стрелять в тебя, каким бы хорошим игроком ты ни был, я пристрелю тебя рано или поздно, кто бы это ни был, мне все равно, эта игра онлайн-игра, когда ты посвящаешь к игре важно когда ты тратишь свое время, я стреляю в тебя, ты не можешь понять как тебя подстрелили, так что не болтай лишнего, просто наслаждайся игрой я все равно не хочу тебя увольнять, наш номер игроков мало, все в отпуске.
да мощность важна
Вы говорите, что оскорбительны, но не стреляете и не атакуете зонды. Вы стреляете в звезду смерти, но ничего не можете сделать, просто говорите.
Я играл против игроков намного сильнее меня в Турции и много раз бил рекорды.
Наконец, пусть те, кто на отдыхе, выходят и активно играют, посмотрим, как все выступают.
ля ковбой 🤠 какой
-
Доброго!
Если не считать кучи тех, которые бустят конкретные виды кораблей (атаку, броню, щит, грузоподъемность и скорость одновременно), то останется всего 3:
2) Плазменный двигатель (мехи) - увеличивает скорость всех кораблей (кроме Звезд Смерти) на 0,2% за лвл
3) Термоядерные двигатели (люди) - увеличивает скорость гражданских кораблей на 0,5% за лвл
10) Телекинетический двигатель (кэлиш) - увеличивает скорость флота на экспедициях на 0,1% за лвл
Один игрок (CasualSAB) сделал интересную таблицу-калькулятор в гугле по ФЖ, но она на английском - ссылка. Чтобы ей пользоваться, надо сначала себе копию сделать.
благодарю
-
Доброго времени суток.
Подскажите по исслам ФЖ пожалуйста…
Какие исслы бустят движут и в каком % соотношении.
Ниже прошу привести все имеющиеся исслы на движки и %.
Постоянно забываю… а так хоть шпора будет…
, либо ссылочку на ресурс…
Заранее благодарю.
-
-
-