Posts by CTEJIC

    не ну маты-перематы, я считаю это нормально
    но когда доходит до угроз в реале и всяких там понтов - архинеприлично

    Естественно.. ибо наличие бабла не делает тело крепче, а человеческое тело довольно хрупкое, 80% вода, мешок который можно палкой проткнуть по сути. И всегда может найтись тот кто окажется духом сильнее не боясь потерять статус, возьмет да счелкинт битой по зубам, да подпортит личико :crazy:

    догадки окученных :) правда потом кто-то заметил что зоси не сразу лом собирают, иногда он висит секунду-две)

    Ну вобче идея правдоподобная, скажем в закате и рассвете солнечной империи, империя Вассари могла собирать лом звездными базами.. собственно это была (есть) уникальная раса которая в принципе способна добывать ресурсы из обломков. Не суть.


    Это есче раз подтверждает мои догадки, что в огу играют лентяи :D На работе работать лень гомают в огу, учится играть в огу лень, строят догадки .. замкнутый круг.. вспомнился паренег который слезно просил снести ему луну ибо там мало выполо полей .. :smile 065:

    в далекие года, благодаря Винни, половина нубов второй вселенной, окученных его зоськами, верила в то, что зоськи после себя лом сами собирают.

    Огого себе, это Винни так не удачно пошутил? Или это были догадки окученных? К слову, о перерабах.. это действительно сложный класс техники, который нуб не всегда способен освоить с первого раза, да чего уж там.. мне как то амер жаловался (ну реальный амер из сшп - был коком на авианосце не помню каком, возможно негр, возможно пенсионер) жаловался, что вот уже три раза провел атаку, а проклятые переработчики мусор собирать не хотят. (у них лом называется мусор) Меня удивило, как он вобче до кого то долетал на х1 кидая рабов в атаку с основным составом. 8|
    -------------
    Антифлуд
    Ога есть по всему миру, и всех все устраивает. В основном вопросы крутятся вокруг очков чести, боевой механики, и защиты новичков. Хотя иногда есче простреливает философия о напрасно прожитой жизни, виртуальной разумеется.. как вот тут например



    С планеты на лом :lavkasw8: и у него сразу появилось столько мыслей по апгрейду игры, и что в ней не так.. вобчем соглашусь с Хунтом, тема не о чем, в топку её, автора :smile 0920:

    J2, не совсем понял взаимосвязь двигателей и текущей темы

    это не раздел с предложениями по игре, здесь не обязательно петросянить подобным образом

    дык я и не петросяню.. я просто немного помечтал, вы же ж тут один фиг воздух пинаете..

    Да норм тема, чего вы.. надо вопче есче добавить склад, ракетовоз, и барабан заряжание, а есче лучше отсек для мпр в зс, скажем на 5 рокет :smile 037:

    Чисто затестить делал.. не скажу, что я долго мучился.. но на старте игры это очень давит на мораль, когда ожидания расходятся во мнениях с результатом.



    В той вселе топовый размер был 280 што ли.. но и 240 огромная удача. Хотя эко 6 поля сжирает ну прям очень шустро..


    Планета "10" от 10°C до 50°C
    Планета "20" от 5°C до 45°C
    Планета "30" от -10°C до 30°C
    Планета "40" от 12°C до 52

    Это наверное из той арифметике де ещё существовали сиги и миги, но в ней знаков было больше, одних видов умножение штук пять.

    Здравствуйте. На одной планете убито уже 5 муншотов, в голову начинают закрадываться различные мысли, такие как:
    1) стоит ли сменить планету-цель или добивать текущую?
    2) результирующий % от муншотов складывается на аккаунт или же на планету?

    Там в другом дело, смотри, механика такая, нужно настроить сразу шотов пять, и разогреть их. Прицепить к ним что ни-будь потяжелее, и похлопать что нибудь вокруг с минимальными потерями, а потом можно смело шотится, встают с первых попыток. Инфа 100% от Массонов ру Оги

    Как это развидеть? Любая идея с руфорума не будет осуществлена. Если хочешь реализации пиши на немецком на де форуме.

    Эт да, ток не помню регу, да и это же нужно грамотно все оформить. У Фенекса вот были знакомые которые владеют Немецким.. но сам Фенекс чет в скайпе молчит.

    на чем сошлись?

    Не на чем не сошлись, основная идея дать возможность адмиралу летать в экспедицию без астрофизики, остальное хлам и мишура.

    И да, я может не развернуто выразился, но предполагалось что, слоты отваливаются если Адмирал отправлен в далекие дали..

    Двух мнений от проверенных временем игроков мне лично достаточно.. что ж, без крайностей, если позволить Адмиралу экспу без астрофизики и без потери слотов, в любом случае это дает выбор, и походу не простой :D Неа?

    Мне, нужен. слотов всегда мало, всегда.И как меня угораздило все это перед сном читать :smile 015:

    Так.. понятно, слоты слишком цены для атакеров, что бы пренебрегать ими ради экспы.