Неспится? Зачётно
С Новым годом
Posts by DozoR
-
-
Старое нубло опять забыл принять свои таблетки.
Так прими! Зачем об этом тут писать?
Заведи себе таблетницу, как я. Всех с Новым годом! ОбЫмаю
-
Новогодние дни
Михаил Будников
Новогодние дни и огни на домах и на елях,и рябины пурпурные гроздья как звёзды Кремля,
и пушатся большими снегами медвежьи селенья,
в ожиданьи чудес притаилась родная земля.
Скоро нам провожать, что ненужное было, и Путин
из экранов лучистых поздравит великий народ,
и поделятся светлыми мыслями добрые люди,
а дурные - декабрь благодатно с собой заберёт.
Четверть века отмерят большие, как печи, куранты,
и откроется время новейших наук и сынов.
И построются в небе приветствий ночные десанты,
и поверю: шагает, идёт по планете любовь.
31 декабря 2024 года. Омскъ.
похвально
-
надо бы какую нибудь новогоднюю песню придумать
-
-
Похвально
Можно с помощью нейросети сделать песню, хороший душераздирающий текст
-
От это норм
я бы не поскупился и сборник купил
сразу видно, что человек от души пишет .
-
-
Вопрос не к количеству флота, а как ты его нажил? Купил? -Тогда чем ты хвалишься в этом бою? - с удачной покупкой тебя.
Понятно чего ты стоишь как атакер, это видно по твоей покупке... Багоюз? Читинг? Непонятно. Кто детально разбирал статистику аккаунта "читера" если есть возможность закиньте аналитику, чтоб окружающим стало понятно с кем имеют дело. К сожалению я не имею сейчас такой возможности. Собсно прогибы защищающих это смертельно холодное недоразумение из солнечной Италии наверняка засчитаны.
Продолжайте
-
Такие как он покупают не только победы в Оге, но и дипломы об образовании, липовые титулы и регалии, звания... Но себя-то он не обманет, он знает чего стоит на самом деле и где его место.
-
Где тут донатят за победу в споре? Уверен еще немного и Ледяная смерть заплатит и за эту победу тоже.
Может даже купит звание самого остроумного форумного тролля или флудера
проклятая коррупция
-
Считаю что атакер зря указал количество кораблей и другие цифры... Достаточно было указать за какую сумму он купил победу.
Предлагаю в следующий раз просто указывать цену. Уверен сообщество по достоинству оценит мастерство атакера и знание тонкостей игры.
-
это могла быть 1001-ая бабушка и не все из них твои.
Цифры впечатляют)))
Да, может это такой итальянский принцип игры.
Днём ты простой раб госпожи Валентины Васильевны и Изольды Викторовны... Но ночью ты защитник альянса, межгалактический импиратар, и папка с 20кк звёздами смерти!!!
-
Еслиб у меня была бабушка в Италии, я бы никогда не сдал её в дом престарелых и не продал бы её квартиру, даже за 20.000.000 звезд смерти.
-
Как правило, те, кому приходится принижать других, чтобы что-то сказать, первыми оказываются неспособными.
Я вижу в игре много слов, но мало дел.
Осторожнее с гневом, это вредно для печени. Если тебе нужны салфетки, чтобы вытереть слезы, я их предложу.
Я думаю что ты использовал переводчик, что-бы это написать. -Я прав? Такое же ощущение, когда на утро после шумной вечеринки хаваешь окрошку, а тебе говорят, что её никто не готовил.
-
Вчера ездил на дачу, утром всё было засыпано снегом. Днём снег растаял и на грядках стала видна взошедшая редиска - "озимая" подумал я.
-
Наверняка сдал бабку свою в дом престарелых а квартирку её продал, чтобы на нетрудовые доходы быть папкой в огейме. Эта версия наиболее близка к реальности и всё логично объясняет.
-
Афигеть. Шизо до сих пор здесь
собсно, я тебе в личку на форуме написал в каком чате найти Джампа
-
Стоило бы конечно спросить себя: -дурачок, а зачем ты вчера так чудовищно нахреначился?.
но у самурая нет цели, есть только путь.
сегодня снова в дорогу (с)
-