Posts by DozoR
-
-
Вопрос не к количеству флота, а как ты его нажил? Купил? -Тогда чем ты хвалишься в этом бою? - с удачной покупкой тебя. Понятно чего ты стоишь как атакер, это видно по твоей покупке... Багоюз? Читинг? Непонятно. Кто детально разбирал статистику аккаунта "читера" если есть возможность закиньте аналитику, чтоб окружающим стало понятно с кем имеют дело. К сожалению я не имею сейчас такой возможности. Собсно прогибы защищающих это смертельно холодное недоразумение из солнечной Италии наверняка засчитаны. Продолжайте
-
Такие как он покупают не только победы в Оге, но и дипломы об образовании, липовые титулы и регалии, звания... Но себя-то он не обманет, он знает чего стоит на самом деле и где его место.
-
Где тут донатят за победу в споре? Уверен еще немного и Ледяная смерть заплатит и за эту победу тоже. Может даже купит звание самого остроумного форумного тролля или флудера проклятая коррупция
-
Считаю что атакер зря указал количество кораблей и другие цифры... Достаточно было указать за какую сумму он купил победу. Предлагаю в следующий раз просто указывать цену. Уверен сообщество по достоинству оценит мастерство атакера и знание тонкостей игры.
-
это могла быть 1001-ая бабушка и не все из них твои.
Цифры впечатляют)))
Да, может это такой итальянский принцип игры.
Днём ты простой раб госпожи Валентины Васильевны и Изольды Викторовны... Но ночью ты защитник альянса, межгалактический импиратар, и папка с 20кк звёздами смерти!!!
-
Еслиб у меня была бабушка в Италии, я бы никогда не сдал её в дом престарелых и не продал бы её квартиру, даже за 20.000.000 звезд смерти.
-
Как правило, те, кому приходится принижать других, чтобы что-то сказать, первыми оказываются неспособными.
Я вижу в игре много слов, но мало дел.
Осторожнее с гневом, это вредно для печени. Если тебе нужны салфетки, чтобы вытереть слезы, я их предложу.
Я думаю что ты использовал переводчик, что-бы это написать. -Я прав? Такое же ощущение, когда на утро после шумной вечеринки хаваешь окрошку, а тебе говорят, что её никто не готовил.
-
Вчера ездил на дачу, утром всё было засыпано снегом. Днём снег растаял и на грядках стала видна взошедшая редиска - "озимая" подумал я.
-
Наверняка сдал бабку свою в дом престарелых а квартирку её продал, чтобы на нетрудовые доходы быть папкой в огейме. Эта версия наиболее близка к реальности и всё логично объясняет.
-
Афигеть. Шизо до сих пор здесь
собсно, я тебе в личку на форуме написал в каком чате найти Джампа
-
Стоило бы конечно спросить себя: -дурачок, а зачем ты вчера так чудовищно нахреначился?.
но у самурая нет цели, есть только путь.
сегодня снова в дорогу (с)
-
-
подождём
Надо не завидовать чужим хорошим качествам, а через восхищение прививать их себе.
Мы играем совершенствуя друг друга, постоянно учась чему-то новому, познаем и улучшаем личные качества игроков альянса - неудержимо стремясь к совершенству.
Овцы, завидующие волку — волки в овечьей шкуре.
-
Это пожалуйста) Оставайтесь свое славной компашкой на едине) Я сюда раз в 15 лет зашел и огорчатся не буду)
Встретимся через 15 лет на том-же месте
"Ну ты это, заходи если что" (с)
-
Форум мертвый, написал свое негодование там, где посчитал нужным. Если есть тема более подходящая, могли бы просто указать на нее.
"Всем не угодишь" - кто то просил всем угождать? Угождать нужно основной целевой аудитории, потому что проект финансовый, верно? Сотни и тысячи других проектов прекрасно показывают всю необходимость данной затеи. А для этого нужно соблюдать хотя бы базовые нужды и предпочтения этой целевой аудитории.Интересно, чем примеру думали "решалы" запуская скорость боевого флота х5 или выше. ОНи считают, что платежеспособный человек не имеет больше никаких дел и должен пялиться в игру каждые 5 минут? Или что потеря флота и всего вложенного в него за абсурдные 5-10 минут лёта приятные ощущения? Ощущения, которые координально меняют реакцию на происходящее и отношение к тем, кто во главе.
Есть широкий спектр условий, который подойдет разным группам людей с разной ситуацией, но так же есть и абсурдно запредельные решения, которые попахивают абсурдном. Можно сколько угодно рассуждать, но паровую тягу ДВСу ныне никто не предпочтет. Темп жизни изменился глобально, мы живем "пулей", все решаем за 5 минут со смартфона. Утверждать, что ничего не изменилось в жизнях и сознании людей глупость и маразм. Однако Вы вспоминаете что то, что было 20 лет назад. В игре изменений за эти 20 лет разве что Формы жизни и классы. Эволюция? - Деградация) Не признавать этого - быть наивным.
Я лишь хотел озвучить мнение одного из тех, кто этот проект видел в начале. Нет ничего плохого и не выгодного в том, что бы УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ своего потребителя, сделать так, что бы ему было интересно и комфортно. Так, как это делают успешные и развивающиеся проекты. Вот и все.Товарищ, а что вы собственно предлагаете ?
Надо уметь учитывать момент и быть смелым в решениях! (с) В. И. Ленин
-
Тебе дать код поситить?
он меня опять будет постоянно сканить во время своза реса - я этого не люблю
Но хоть поболтать будет с кем
-
мои дефки боятся теперь есть манты
Я сам чуть не отправился в мир иной, прочитав твоё стихотворение - подавился джином
Целый день идет дождь, я сижу в нескольких телеграмм-чатах.
Купил новый электрический опрыскиватель и сейчас готовлю адскую смесь с гормоном роста для растений и комплексом микроэлементов.
-
Гениально!
-
именно так! сидим и боимся по своим углам
[1] [AMK] Commander Aero vs. ANGELIKA (1.062.336.000, 1.ru, 08/07/23)[+394.1KK]
[1] [AMK] Commander Aero vs. [CoE] Korteq (925.191.000, 1.ru, 08/07/23)[+1.1KKK]
[1] [AMK] Commander Aero vs. [AL] Caramba (1.691.773.000, 1.ru, 09/07/23)[+3KKK]
[1] [AMK] Commander Aero vs. [CoE] Emperor Io (339.037.000, 1.ru, 10/07/23)[+1.1KKK]
Вот и правильно - это я вас еще не сканю