Posts by Temp124

    Зашёл потыкать что там у вас за новиночки - СУПЕР удобная штука.

    добавили функцию, которую создатель антигейма хз сколько времени назад добавил :D

    Мне кажется не сравнимо, или я супернубас и чего-то не знал про антигейм) Эта штука же страничку не перезагружает, 10 кликов = 10 секунд = 10 эксп

    В антигейме иди 3 раза страничку загружай чтобы экспа отправилась. У меня в какой-то момент ещё игра дико тормозила в плане обновления стр.

    А тут прям крутотень.


    А потом, чтоб само своз делало.

    А тебе правда кажется что это плохая идея? Я как раз думал что хорошо бы правда такое ввели. Ещё и разные варианты предусмотреть. Мне вот надо было сейвить мтшки на планках от лампобойщика, и чтобы свезтись мне нужно миллиард действий делать. Добавить кнопку "разослать по всем планкам Х флота" и кнопку своз с возможностью выбора миссий оставить/транспорт и было бы хорошо.

    Придумать как правильно засейвиться - это менеджмент своего времени + оценка опасностей в игре(стратегия).

    Свезти ресурсы - обязательный ежедневный душный процесс. С его автоматизацией стратегический геймплей никак не поменяется.


    Можно конечно говорить что свозиться из-за облегчения процесса чаще будут, но это скорее попытка уцепиться за редкие лишние полторы копейки против улучшения который облегчит игру вообще всем

    Не дай Бог наш топ 1 поедет к тебе, ты ж первый в РО встанешь навечно.

    И будет прав абсолютно. Вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к администрации почему такое всё ещё возможно


    Ты ж умудрился испортить отношения со всеми)

    Типо "Я присосался к читеру и горжусь этим"?

    Скорее, ГФ раздувает межнац :smile 037:

    Каким это образом? :rofl1: Я пока до этой строчки не дочитал не подумал даже что тут какой-то намёк на это может быть. Просто язык интерфейса пользователя показывает, насколько я читал в обновлениях

    Какое же приятное зрелище: видеть, как на твою ОГРОМНУЮ сумку из 60к БТ топ-2 летит в памперсах, переполненных ужасом.

    За это и люблю огаму. :)

    А зачем сейвишься вообще? Он чаще будет прилетать.

    Нас **** а мы крепчаем

    (!!!) Обновление игры под номером 11.2.1 от 30.10.23. Среди прочего в списке изменений присутствует строка:

    "Исправлен класс альянса Скупщики, влияющий на продовольствие и население."
    Табличка как раз на аккаунте, состоящим в альянсе класса скупщик заполнялась, это видимо как раз из-за этого не совпадение ~10% вместимости было. Переделать в ближайшее время возможности не будет, так что цифры получается примерные, исключительно для общего понимания

    Развели меня, тока открыл везде последнюю теху, думал можно наконец про фж забыть, ан нет, немцы решили мне последнее исследование отключить, придётся ещё несколько (надеюсь не десятков) лярдов закопать на это дело :smile 032:



    инфа с офф дискорда где все это давно обсудили =)

    Ну то что есть официальная площадка для общения никак не меняет то, что общаются там такие же бабушки на лавочках, как и в любом скайпушном чате, а не разработчики. Хотелось бы конечно официального полностью подробного описания, но будем иметь в виду.

    Не, не , это я условно сказал. Просто бывает же такое что уже кучу эксп по сс закинул, уже пару раз написало что "вы столкнулись нос к носу с другим кораблём", и после этого в той же сс всё равно какое-то сообщение появляется типо "вы первопроходец в этой части вселенной"

    Мне так нравится этот абсолютно рандомный, на мой взгляд, спор :derisive:

    Вроде нигде никаких данных официальных нет про то как экспа в сс истощается. При этом можно 100 эксп в одну и туже сс послать подряд, заслать 101, и он почему-то напишет "ого, тут ещё не ступала нога человека", что говорит о сообщении от шпика как о сомнительном источнике

    К сожалению, мы ждем, пока они это примут.

    Во скаманули турка :rofl1: Ему сказали чтобы оформили "причину , условия окончания", что вроде как не обязательно даже, и модер за него же это сделал, а он решил что войну обязательно кто-то принять должен или не считается?:crazy:

    Оператор Astronom который заблокировал 3 аккаунта за систематические одновременные заходы на 3 аккаунта явно не сверял время обновление игры до версии 11.0.0 а я уверен что только в это время они могли быть, так как во время обновления каждого кто находился в игре выкидывало в главное меню, и игроки которые находились в игре просто перезаходили в нее, но считать что это СИТИНГ или МУЛЬТИНГ это БРЕД ПОЛНЫЙ есть правила и там такого нет что во время обновление игры нельзя перезаходить в игру, и считаю что блокировка аккаунтов является несправедливой, так как можно перебанить всех игроков которые просто перезаходили в игру когда шло обновление. :rolleyes:

    А как ты вообще в компанию к этим туркам затесался?

    А как же из интереса выполнить все задания и получить подарки? :smile 061:

    После 9 вылетов за 6 нажатий кнопок в течение двух минут пришёл к выводу что кинутые с барского 3к мета того не стоят :smile 050: Ещё не получилось квест "переименовать планету" выполнить, через лаги 3 раза переименовал и не зачло вроде бы.

    т18 для исследователя дает больше всего прироста инкама среди всех техов вообще если вы летаете в экспы, оно фактически бустит базу, от которой потом берут свои цифры уже техи на экспы остальные.

    А откуда эта инфа? То что оно базу бустит в особенности. В целом логика в этом конечно есть, но не очень понятно как можно в процентах обсчитать фразу "увеличивается доход от экспедиций". Если я не путаю механику, вроде как ПФ даёт х2 экспы, а ПФ на экспедиторе даёт Х2 * эко экспы, получается эта фраза про умножение на эко. Тогда с бонусом 20% будет умножаться на (эко*1.2)? или допустим если эко 5, то при 19% [5*1.19=5.95] не станет 6?


    Хотелось бы официальной инфы конечно где-то. Или пример каким экспериментом это было проверено. Как будто нельзя это проверить, разве что рольнуть экспу сверх максимума.


    стоимость техов\ домиков https://lonestarx.net/

    православным https://proxyforgame.com/ru/ogame/calc/costs.php считал

    вопрос то просто в том, что лениво каждую неиспользуемую мной теху проверять на то, что она соответствует в цене используемой мной техе.

    Допилил вроде :smile 037: Получилось из краткого гайда скорее какая-то длинная Вики. Не знаю насколько это вообще читаемо, ну мне хотя бы понятно и ладно:crazy: Основная идея в том, что в игре нельзя посмотреть альтернативные технологии если они уже исследованы, а так же не узнать какой % за уровень будут давать неоткрытые технологии, поэтому организовал всё в большую шпаргалку. Готов рассмотреть какие-либо предложения по улучшению оформления если вдруг что. Где-то не очень равные по требуемому количеству ресурсов примерные цифры получились, поскольку даже на одном уровне уровне технологий разные исследования могут стоит по разному, а проверять стоимость каждого из 54 исследований мне лень.:smile 050: В основном для флота где-то представлена цифра за стоимость 25кк а где-то за стоимость 110кк (~2-3 уровня разницы), но думаю не так велика разница будет даже в худшем случае, типо бонус к уровню щитов у крейсеров +2 вместо +3. Все основные исследования представлены адекватно и соразмерно затратам ~100кк на самый последний уровень на одну планку. Если кто-то [вдруг это всё прочитает, не ослепнет и] укажет какие-то ошибки/добавления - подредачу.

    Командер аэро проспал, получается


    Не прибегая к симу, у меня такое впечатление, что флотилия атакера мягко говоря преувеличена на данную сумочку.

    Да там можно было ЛК в 10 раз меньше (без преувеличения) заслать, и вышло бы профитнее из-за меньших затрат по дею

    В зс не проходит кстати

    Ну формааально он и задонатить мог. Видел в какой-то новой уне у человека точно 25 астра была через неделю как уня открылась, может и это какой-то миллионер, я плохо представляю сколько тм на такие операции надо.

    а я все еще не уничтожен

    [Me] [TMP] nyLllok vs. [NPM] Sergio (2.775.444.000, Merkur.ru, 26/07/23)[+3.6KKK]

    Разве? :crazy:

    Выше Бот же написал, что там верфь забита на много дней вперед - тут все понятно вроде должно быть.

    Так всё и понятно :crazy: Что господин багаюзер и читер - нуб, который имея столько флота, что можно вообще говоря на каждую планку по не убиваемому куску флота поставить, не может додуматься что не в полностью убитой уне к тому же с возможностью прыгать в эту уню из другой не получится нон стоп на планках флот строить.


    И про то, почему игрок не в бане представители администрации уже писали на форума - не было выявлено нарушений правил.

    Да ну ? Прям так и сказано было "не было выявлено нарушений"? Что-то сомневаюсь в такой формулировке.


    У чувака по уничтоженным видно что он не абузил пиратов в экспе - с большим отрывом самый сломанный способ добычи реса, но очей у него вроде даже больше чем у аое когда тот абузил. Верим охотно в честный метод набора.


    Вообще в ро то он ушёл скорее просто потому что делать ему в игре тупо нечего. Шахты ему не нужны, он будет лет 10 копать хотя бы на 1% от аккаунта, кого-то фармить...а зачем? Тоже самое - убьёт даже если топ 2 флот - а топ 2 флот 0.5% от его флота, и в чём радость от такого вообще.

    Ни себе не людям.


    Домыслы по поводу союзов, оставьте при себе.

    Ой да ладно, кто-то жаловался на форуме что он сносит на пофиг луны по 3к зс на уничтожить каким-то маленьким аккаунтам, а ты логи с аккаунта топ 2 флота постил. Топу 100 ему не западло на все планки пачку зсок кинуть, а топ 2 флот ему что-то не хочется скушать, просто домыслы:crazy:



    Как и то, что не красиво человека обзывать. На первое китайское танят, а дальше без обид.

    Да я ничего плохого не вижу и словцом посильнее данную ситуацию описать.

    Периодически вспоминаю просто про сам факт присутствия данного персонажа и включается миниистерика :crazy: Так то мне пофигу, я в меркуре не играю, но вот на секунду представить. Я 2 годика сидел играл копал летал, и тут бац, объявляют объединение. И дают выбор 1ая/меркур. Свозиться 3 часа я не хочу, и иду в меркур... И мне там физически не даст играть это тело, с которым в одной уне какая-либо игра в принципе смысла не имеет. А кто-то ведь в такую ситуацию попал. И мало того что это тело не банят, так ещё и вижу какие-то одобрительные комментарии к этой личности, тут уж извините, не сдержался.

    P.s Ну вот ,опять же, праведным гневом отбомбил и полегчало, могу ещё пару месяцев мириться с существованием на этой планете данного господина:smile 050:

    а ему что, нельзя отдыхать от игры что ли? поболеть, в конце концов?

    А зачем ему отдыхать имея накаченный багом не убиваемый флот, за который он почему-то сразу же после объявления на сервере не был забанен? И почему бы не посмеяться, действительно над дурачком, который баг купил а играть не купил? Может лучше уважаемый представитель администрации объяснит почему это тело ещё не в бане?

    да и что вас ловить то?

    а почему это "вас" а не "нас"? Как интересно получается, уж не по тому ли он ещё не в бане, что играет в союзе с представителями администрации