Posts by Temp124

Какую-то я лютую дичь сейчас почитал :crazy:

Тема , напоминаю: "Залетел бы на НОВЫЙ сервер поиграть полетать"

Разбойник 10 раз (почти буквально) про какую-то первую рассказывает. Где если кто-то куда-то летает, то раз в 2 года, при этом если ещё и сливщик-деф - кого надо сливщик-деф, то ему ещё и флот в обратку рисуют.

Марчелабаланчела рассказывает что х1 флот тоже самое что и 10х почти, ток надо фж чуть-чуть, ну может лет 200 подкачать и считай тоже самое :smile 065:

:smile 050:

ну вот как качнешь все 4, тогда можешь голосовать за повышение капа

Это просто на правах хихи-хаха или типо какая-то концепция что после того как достигаешь предела по опыту вместо опыта арты начинает кидать? Как будто не должно так работать

СТОИМОСТЬ ФЛОТА (ОБОРОНЫ)

Атакующего: 672.305.764.000 Обороняющегося: 552.327.699.000

Интересно действительно, а скок там полёты то таким флотом потребляют? 5 лямов крыс конечно не мало, но неужели правда речь о суммах порядка ~Г дея? А было такое что с такими затратами недолетал? Или мб часто так)

Готовился пол года именно под эту цель

Ещё сложно было его не спугнуть

А под подготовкой имелось ввиду флот/техи строил? Он типо не сейвился и это было известно?

Забыл правда про настройки мирного, тут уже думать надо есть ли смысл не х10 его везде делать, мб в первой группе только для х1 первую отзеркалить , я хз какие-то там у извращуг из 1х предпочтения :smile 050:

Он уже миллиард лет не у нас в альянсе. И при чем здесь он и я и альянс и луны?

Да, если формально в альянсе не состоит , то безусловно это решающее значение имеет. А ещё если на аккаунт хибики садится друг и его сразу берут в альянс, то это никак не может говорить о связи хибики с альянсом.

Спасибо за разъяснения, теперь всё на своих местах.

Если по адекватному делать, то пилить надо 3 группы как мне кажется. Кидать 1.5ккк топ 1 в капу звучит как ерунда какая-то.

Все кто за две группы - видимо из первой группы и их не сильно парит вторая.

Открыть 3 + 2 + 2 (:crazy:)сервера = 7 серверов вместо 14.

Параметры на глазок (всё боевой)

х1/x3/x6

x2/x5

x2/x5

Эко понятное дело везде х10 , техи х20 , дей 50%

Лом наверное 50%, ово надо обсуждать, можно кому-то нарандом (ну не повезло - игра такая - бывает) выписать меньше/больше лом и опционально куда-то ово, хотя я в ово смысла особо не вижу вообще.

аминь. На этом вообще можно атакерскую историю закрывать, столько всего убили одним нововведением

Ододо, теперь нельзя взять в альянс самого скилового игрока в ру оге с абсолютно законным отрывом х100 от второго места и крутить луны любому кому захочется = игра сломана.

Это ультра-троллинг какой-то или что? :crazy:

но при чём тут "Со скоростью 310 , что соотвествует скорости вселенной 1х"

Характеристика "скорость" у кораблей же не зависит от настроек сервера. Просто на х1 скорость 100 это 10 часов, а на х10 скорость 100 это 1час.

Я буквально прокомментировал этот кусок в своём первом сообщении, показав в чём противоречие))

У зсок параметр "скорость" на 7ом гипере одинаковый во всех унях вне зависимости от настроек вселенной. Тут часть "что соответствует скорости вселенной 1х" буквально бессмысленна, у зсок скорость 310 соответствует гиперу 7 и при скорости вселенной 1х и при скорости вселенной 555х

Теперь у тебя всегда х1 параметр

Это в твоём "уже разжевал от и до" первый раз прозвучало) То что я и хотел услышать.

Хорошо если так.

Как будто в службу поддержки огейм ру обратился :crazy:. Ну только ответ меньше недели идёт :crazy:

Вопрос то не в том можно ли разогнать быстрее 310, а в том что на серваке с флотом х5 миссия уничтожить будет лететь как на х5 (со скоростью 310) или как на х1 (со скоростью 310)?

Уничтожить - 310 или гипер 7 не смотря на настройки сервера + движки(Напомню, что для постройки ЗСок нужен 7 гипер)

Соответствует настройкам сервера + 310 скорость

или

Соответствует найстройке скорости х1 + 310 скорость

?

На всех серверах «Звезды смерти», отправляемые на миссии по уничтожению Луны, теперь будут двигаться со скоростью 310 , что соответствует скорости Вселенной 1x при уровне гиперпространственного двигателя 7

Вот это что-то не оч понимаю.

С одной стороны дальше безусловно правильные рассуждения о том что скорость необходимо подрезать для адекватного сна , но при чём тут "Со скоростью 310 , что соотвествует скорости вселенной 1х"

Характеристика "скорость" у кораблей же не зависит от настроек сервера. Просто на х1 скорость 100 это 10 часов, а на х10 скорость 100 это 1час.

В итоге мы подрезаем гипер до 7 и всё ещё летаем на х10, или мы подрезаем гипер до 7 и летаем на х1? Должно быть "летаем на х1" исходя из части про мотивацию разрабов, но техническое описание никак не противоречит "всё ещё х10 с 7ым гипером"

Ты же скопировал название темы, буквально ручками удалив приписку "PTS". Ты когда это делал - что подумал?:crazy:

По самому (предполагаемому) нововведению - не прошло и года как говорится.

Но вообще надеюсь это именно в таком виде и примут причём для старых унь. Это ж огейм станет играбельным :smile 050:Кривосейвы правда не наказуемы становятся, увы. Но есть подозрение что как настройку для новых унь включат.

2. Создается 2 группы - вселенные старше 1 года и младше.

В каждой группе мы открываем 3 новых вселенных для пожилых и 2 вселенные для молодежи с разными скоростными параметрами.

А это описка или действительно всё так и имеется ввиду?

2 группы, в каждой 3+2 вселенных = 10 вселенных?

Или это случайно лишний раз в тексте раздвоилось, и будет 2 группы, в первой три , во второй две = 5 вселенных?

Первый вариант выглядит очень даже хорошим, второй выглядит плохим.

всегда надо учитывать криворукий перевод на русский....

Ну круто, получается вообще всегда может быть обман потому что потому :crazy:

Мне кажется логичнее учесть, что тмка это циферки на компуктере, и гф ничего не стоит её нарисовать, что мне кажется и нужно сделать. Даже кого-то тут винить мне кажется не уместно , ну сыграли в сломанный телефон, ну чуть неудачно сыграли да, ну было и было. Но игрок то в чём виноват, если он спросил будет ли тмка и ему админ кинул статью "всё будет брат, но чуть позже". Почему бы не решить ситуацию в его пользу (тут даже не говорим о том что ложка хороша к обеду) , гф не обеднеет.

А что тут вообще не понятно?

Не ясно, эти перечисления или/или относятся к более слабому игроку или более сильному?

буквально прописано " Один игрок может передать только 500 млн. Один игрок может получить несколько толканий по 500 млн."

Про снизу вверх кач, если вопрос про это, тут вообще не оговаривается - это запрещено полностью другим правилом.

В одном месте написано, что правила применяются, если вселенная моложе 3 недель, в другом, что толкания вообще запрещены в таких вселенных.

И где тут противоречие?

Алгоритм:

У меня уня моложе 3 недель? -> да -> значит это правило для меня, смотрю правило -> что написано в правиле? что толкание запрещено вообще

Корм французским ботоводам и донатерам регают )))) Удачи, ждем логи сливов )

А в чём смысл идти в иностранку которая такая же мёртвая как ру уня предположительно будет. Если цель просто задоминировать лопухов местных побырику можно этим и в ру заняться.

Стоит ли вливать 84ккк реса МСУ в ап крейсеров до 75-80% буста ТТХ (чтоби щити пробивать), чтоби отбиваться от назойливих дуносносеров?

Это же ты зажопил 90ккк реса на 15ую планку? Как у тебя стыкуется вообще "на астру я никогда не накоплю = вложу столько же в крыс":crazy: Или ты так, пожаловаться между делом на коварных луносносеров:smile 050:

А на уровне концепции вообще что должны делать крысы что не могут уники?