Posts by Temp124

Эд, дротить экспы шарами это багоюзинг? Половина игроков таким занималась, но далеко не все успешно могли это делать просто) в чем багоюз то?

Это уже обсуждалось многократно 1) Представим что он надротил в экспах. И что? Хорошо поиграл, молодец. Давай теперь на опер ак 9/10 и по новой. А то что есть - это ломает игровой процесс. Если читер так захочет - играть ты не сможешь. Всё равно заслуженный бан.

2) Ты уничтоженные "экспо-дрота" смотрел?)

даже твой любимый Зеро рошнику по губе провел) Кебаб там вроде не очень много потерял по его меркам, но привкус во рту остался))

Как понять "даже"? Почему мы читера обсуждаем? В его логах нуль ценности. Что-то мне не кажется что у далласа есть возможность пулять 10000000000 шаров на удачу "вдруг 1 к 10000000 он в ро уйдёт в ту же секунду" - разве что мобилой, что по дею считай что делает это невозможным.

о пока был дикий перевес - ничего кроме спила лун в актив не принималось

Ну палка тоже о двух конца, получается, если был дикий перевес, значит у тебя было мало флота? Получается ультрапотеть надо было ради копеешного флота, который с дока + последующего сноса одного из 100500 шахтёров (с таким кол-вом и расслабленностью - вероятное событие) сразу бы восстановился

А ты приходи ко мне в Тубан и я тебе покажу как это делается.

Это ты решил в итоге и меня и себя на слабо взять? :crazy: Зачем мне время тратить , так ещё и вдруг у тебя не получится? Ты покажи как ты это УЖЕ делал, заявляешь то ты сейчас.

повторяю, у нас нет поплавков, все планеты в деле, мы не для полетов играем

Если честно, мне оригинальную фразу даже стрёмным комментировать показалось. Если её во внимание принимать, получается план ogamespec по легчайшему гарантированному стопроцентному переигрыванию рошников - это то что в 2025 году никто астру не проверяет

Может у человека объективные причины почему он не засейвился, например в гараж ушел, а там связи нет.

Я вообще очень лояльно отношусь ко всякого рода сливам из-за обстоятельств - мало ли что в жизни бывает, но честно говоря когда уровень "сложно пройти 2 метра чтобы засейвить флот" называется "объективной причиной" ... то видимо омгбот-сотоварищи ещё с вашего альянса не мало профита поимеют :smile 050:

Какое тебе подтверждение предоставить?

Как ты легко и просто рошников разваливал. Ты заявляешь что это абсолютно плёвое дело - покажи как ты это делал. Гонору больше чем у Акеллы, только у Акеллы это частично хи-хи ха-ха + логи то у него правда были, а ты впечатление как раз диванного воина производишь и это ещё очень мягко говоря сказано.

Столкновение было неизбежным. Стоит отметить, что один из напарников Dallas’a (Mehanoid) до последнего пытался поднять его посреди ночи, набивал актив, пытался пробить звонками, следил за ломом, при появлении которого перешёл на гену и полетел, чтобы попытаться собрать остатки товарища…но немного не успел...

Я вот тут извиняюсь, но почему просто в деф не встать? :smile 050:

Немного не уследил откуда рес, т.е. у бота 200кк ресов, и аккаунт "жора" апнулся на 200кк , т.е. бот на аккаунте "жора"? А найт хантер играл через ро и на него просто рес скидывался, который не палился? А как он возил столько? Или это всё-таки коробасная магия?

Что-то я не заметил чтобы тут в дефе кого-то ловили. А вы заметили и подумали что это удачный пример для сравнения? Ну там еще логи есть, может тоже чего найдете) 😂

Ты вместо "хихи-хаха, бывает" хочешь реально это позорище обсудить?))

именно так, ожидал что вы хотя бы вдвоем сможете справиться с тем чтобы кораблики по очереди правильно отправить)

Я правильно понимаю, что настойчиво за расстановку вещает автор этого боя? :crazy:[Zo] [SCC] NORMANDY vs. [X 3] Stadtholder Kore, [X 3] _Mo0n_ (3.125.842.000, Zodiac.ru, 10/03/25)[+1.6KKK]

топ 2 флот мира думаю. Мы удивляемся что в нас в капе 20кк ЗС есть.

Ну и будем удивляться, разумеется. (Вернее удивляться то нечему, но каждый раз безусловно необходимо упоминать, что грош цена этому персонажу)

Ещё раз. С твоего скрина - донатер (предположительно). 20кк зс в капе - без доната

Господа, прошу прощение, что не стал читать 65 страниц, можете кратко резюмировать - какие последние веяния в вопросе (оптимальной) прокачки ФЖ? К чему в итоге пришли?

1) Я так понимаю папашки-эксповоды 666 эксп в сутки всё-таки берут не рокталов а людей/мехов из-за постройки на буст технологий фж, правильно? Посмотрел домики - в так случае выбирают именно мехов правильно? У людей никаких преимуществ?

2) Так же как я понял всё-таки отстройка нескольких рас имеет место для быстрого исследования, какую расу для ускорения исследований берут? Каличей?

и я могу передать информацию коллегам

Не можешь. Абсолютно чётко заявлялось что модераторы никак к операторам не относятся и никакого влияния на игровые решения не имеют и иметь не могут :crazy:

Скрипты не зло, зло те кто банит за них, если у игры нет четких правил

Правила в N пунктах по 5 строк это всё-таки не уголовный кодекс, и мне кажется что по части такой автоматизации о которой идёт речь - всё довольно очевидно.

Там буквально прописано "что не разрешено - формально запрещено".

Удивлялся как там люди так растут , как умудряются в таком количестве экспы кидать, так ещё и предположительно с разных планет. Ответ кажется получен :smile 050:

Доказательством для бана это конечно не является, но все для себя мне кажется выводы сделали.

Я уже говорил, эко 10 идет только в комплекте со скоростью атаки х3, надо ли оно вам?

Ты программист-разработчик что ли?

Всегда умиляюсь когда кто-то пишет "возможно только так" в контексте параметров вселенной.

Возможны вообще какие угодно настройки: х7.3 эко при х77.1 техах, x25.2 полёты при х10 эко.

В стародавние времена х4 новые нельзя было открыть и выше х4 не могло быть скорости

Помню писали что невозможно что-то там с настройками исследования сделать, только определённым образом - в итоге "невозможное" вроде бы сделали.

Писали про какие-то ограничения на количество х10 унь по странам - да нет тоже никакого ограничения. Сегодня есть ограничения, завтра х10 и х12 будут штамповать.

Все ограничения - одно число поменять. Мб конечно по каким-то причинам разработчики не хотят что-то вводить, но это как минимум не "только так возможно" и не "невозможно" а "разработчики в данный момент не планируют такое вводить" и мне кажется если администрация скажет "игроки оч хотят х10" то шансы на удовлетворение просьбы есть

Сечин что ли играет? Или Миллер?

Эта шпана не потянет... Полагаю - Набиуллина)

ТМ в ресурсы на эти звёзды не вложено ни единицы.

Лишнее предупреждение тем, кто идёт в РО - проверять не вылетели ли на тебя)

Это предупреждение не играть в эту игру с такими подходами от деятелей, отвечающих за эту игру . Вот ты бы проверил а там на каждую луну-планету ЗСки летят. И что бы поменялось?)

А вариант только один - не садится играть за стол с теми игроками (игроком) , за чью характеристику люди, совершенно в ситуации никак не заинтересованные, дают бан на форуме