Posts by Temp124
-
-
Типо на полчаса на одной планке строительство фж ускорить? А зачем?
-
Самое интересное то не рассказали. Атакеру что-то меняли? Ак откатывали? Профит с боя возвращать просили?

-
"вдруг завтра мне достанется тот ай-пи, с которого нарушали правила?"
Таак и что тогда будет?

-
-
У меня проблема была с телефона что когда в одной из 666 вкладок где-то уже открыт сам аккаунт, то через лобби я опять зайти не могу - прогруз вечный. Если закрывал ту вкладку и заново заходил или использовал другой браузер то всё окс было.
-
Докатились, уже альт не добавляем. Куда смотрят модераторы

-
то будет запущено голосование внутри игры
Предлагаю 15 галактик в голосование как альтернативу добавить
-
заманчиво, закончить побыстрее

А, это ж на сейв влияет. Ну мог бы сразу так и сказать

-
А х8 мирный местные не хотят?
Какие у этого минусы? -
мирный флот х5 ---> x6
Мирный вроде х8 просили
-
Часто тут вижу "сброс восстановление" - а в чём идея, как оно работает? Не разбирался вообще со сбросом тех фж
Но в теории имеет место быть на супер огромных акках в мамонтовых унях только ради шпионажа + брони+щитов, либо оружейной техи если возьмете её вместо брони, щитовая всегда через сброс\восстановление за бесплатно берется.
Вот например, если я сброшу фулл Т3 техи, у меня же в кнопке восстановления будет просто ну... буквально восстановление , т.е. вернутся к тому к чему было, нет?
А то из описания как будто можно 5 тех оставить бесплатно а одну за артефакт поменять,но разве так можно? (или в чём смысл упоминать восстановление)
-
-
-
Насмехаясь над нашей неудачей, Дед выложил в общий доступ лог промаха
Видали видали. Даже не знаю что жёстче - слиться или профалить отзыв и не попасть.

Однако не отслеженный вовремя выход из РО какого-то мелкого акка привёл к ошибке в расчётах
А в чём взаимосвязь?
P.s ААААА типо пропуски сс. Ну это очень жёстко если правда в этом дело))
-
Вот поэтому я и написал, что так знатно просрать уню умудриться надо.
Так а в чём просёр? Для работяг как будто не изменилось ничего) Ну сейвиться пришлось - не красиво, ну это с объединением в любом случае пришлось бы, к сожалению.
Ребята как же вы хороши, не перестаю удивляется вашему мастерству

Не увидел тут нигде этого если честно.
в том то и дело что троллят
И это тоже не увидел

-
отдали уню
Странно как-то звучит, да вроде они и не претендовали особо, просто сидят типки
копаютэксполетают. Типо в какой вселенной они могут эту уню не отдать вообще против рошников, будучи аллом из огромной пачки шахтёров. Ну разве что во вселенной где кому-то прям ну ОЧЕНЬ захочется. Но игра как будто не про это уже.Группа поддержки там тоже пытается что-то делать, сначала ломают луны, потом сами назад ставят, я под столом катаюсь

А в чём история этих разборок?

-
Сколько сколько эксп?
Ну мне из названия кажется логичным что это с каким коэффициентом программе учитывать флот из эксп. Может ты его хочешь как 0 учитывать (теху на поиск флота вообще не будет предлагать прокачивать наверное). Или у тебя 50 лома и ты разбиваешь флот из эксп. Тогда можно 0.5 поставить. А может тебя всё устраивает, ты оставляешь флот на месте и тогда там 1 стоит
-
24 лямам зсок и сбором топ атакеров в один алл?
Да, сбор топ атакеров очень важен. Если бы только зски то ещё ладно, а там ведь ещё и по 500к лк летают...
Это понятно конечно, что до кучи сказано, но позабавило)
бок не колют
Да ну. А кинет он тебе по ляму на каждый объект, чего делать будешь?

-
чтоб потом не вышло хуже
Мне кажется гораздо важнее предупредить новичка который ищет активный сервер не о том за что могут забанить, а о том, за что могут НЕ забанить. Например если у тебя в альянсе пачка представителей администрации - можно нарисовать сколько угодно флота без тм и никто тебя банить не будет