Это ты когда неделю назад с него 100 лярдов реса вывез - у него ещё 200 лежало и на них вывоза не хватило или что это вообще?:D
Posts by Temp124
-
-
Какую-то я лютую дичь сейчас почитал

Тема , напоминаю: "Залетел бы на НОВЫЙ сервер поиграть полетать"
Разбойник 10 раз (почти буквально) про какую-то первую рассказывает. Где если кто-то куда-то летает, то раз в 2 года, при этом если ещё и сливщик-деф - кого надо сливщик-деф, то ему ещё и флот в обратку рисуют.
Марчелабаланчела рассказывает что х1 флот тоже самое что и 10х почти, ток надо фж чуть-чуть, ну может лет 200 подкачать и считай тоже самое

-
ну вот как качнешь все 4, тогда можешь голосовать за повышение капа
Это просто на правах хихи-хаха или типо какая-то концепция что после того как достигаешь предела по опыту вместо опыта арты начинает кидать? Как будто не должно так работать
-
СТОИМОСТЬ ФЛОТА (ОБОРОНЫ)
Атакующего: 672.305.764.000 Обороняющегося: 552.327.699.000
Интересно действительно, а скок там полёты то таким флотом потребляют? 5 лямов крыс конечно не мало, но неужели правда речь о суммах порядка ~Г дея? А было такое что с такими затратами недолетал? Или мб часто так)
Готовился пол года именно под эту цель
Ещё сложно было его не спугнуть
А под подготовкой имелось ввиду флот/техи строил? Он типо не сейвился и это было известно?
-
Display More
Открыть 3 + 2 + 2 (
)сервера = 7 серверов вместо 14.Параметры на глазок (всё боевой)
х1/x3/x6
x2/x5
x2/x5
Эко понятное дело везде х10 , техи х20 , дей 50%
Забыл правда про настройки мирного, тут уже думать надо есть ли смысл не х10 его везде делать, мб в первой группе только для х1 первую отзеркалить , я хз какие-то там у извращуг из 1х предпочтения

Он уже миллиард лет не у нас в альянсе. И при чем здесь он и я и альянс и луны?
Да, если формально в альянсе не состоит , то безусловно это решающее значение имеет. А ещё если на аккаунт хибики садится друг и его сразу берут в альянс, то это никак не может говорить о связи хибики с альянсом.
Спасибо за разъяснения, теперь всё на своих местах.
-
Если по адекватному делать, то пилить надо 3 группы как мне кажется. Кидать 1.5ккк топ 1 в капу звучит как ерунда какая-то.
Все кто за две группы - видимо из первой группы и их не сильно парит вторая.
Открыть 3 + 2 + 2 (
)сервера = 7 серверов вместо 14.Параметры на глазок (всё боевой)
х1/x3/x6
x2/x5
x2/x5
Эко понятное дело везде х10 , техи х20 , дей 50%
Лом наверное 50%, ово надо обсуждать, можно кому-то нарандом (ну не повезло - игра такая - бывает) выписать меньше/больше лом и опционально куда-то ово, хотя я в ово смысла особо не вижу вообще.
-
аминь. На этом вообще можно атакерскую историю закрывать, столько всего убили одним нововведением
Ододо, теперь нельзя взять в альянс самого скилового игрока в ру оге с абсолютно законным отрывом х100 от второго места и крутить луны любому кому захочется = игра сломана.
-
Это ультра-троллинг какой-то или что?

но при чём тут "Со скоростью 310 , что соотвествует скорости вселенной 1х"
Характеристика "скорость" у кораблей же не зависит от настроек сервера. Просто на х1 скорость 100 это 10 часов, а на х10 скорость 100 это 1час.
Я буквально прокомментировал этот кусок в своём первом сообщении, показав в чём противоречие))
У зсок параметр "скорость" на 7ом гипере одинаковый во всех унях вне зависимости от настроек вселенной. Тут часть "что соответствует скорости вселенной 1х" буквально бессмысленна, у зсок скорость 310 соответствует гиперу 7 и при скорости вселенной 1х и при скорости вселенной 555х
-
Теперь у тебя всегда х1 параметр
Это в твоём "уже разжевал от и до" первый раз прозвучало) То что я и хотел услышать.
Хорошо если так.
-
Как будто в службу поддержки огейм ру обратился
. Ну только ответ меньше недели идёт 
Вопрос то не в том можно ли разогнать быстрее 310, а в том что на серваке с флотом х5 миссия уничтожить будет лететь как на х5 (со скоростью 310) или как на х1 (со скоростью 310)?
-
Уничтожить - 310 или гипер 7 не смотря на настройки сервера + движки(Напомню, что для постройки ЗСок нужен 7 гипер)
Соответствует настройкам сервера + 310 скорость
или
Соответствует найстройке скорости х1 + 310 скорость
?
-
На всех серверах «Звезды смерти», отправляемые на миссии по уничтожению Луны, теперь будут двигаться со скоростью 310 , что соответствует скорости Вселенной 1x при уровне гиперпространственного двигателя 7
Вот это что-то не оч понимаю.
С одной стороны дальше безусловно правильные рассуждения о том что скорость необходимо подрезать для адекватного сна , но при чём тут "Со скоростью 310 , что соотвествует скорости вселенной 1х"
Характеристика "скорость" у кораблей же не зависит от настроек сервера. Просто на х1 скорость 100 это 10 часов, а на х10 скорость 100 это 1час.
В итоге мы подрезаем гипер до 7 и всё ещё летаем на х10, или мы подрезаем гипер до 7 и летаем на х1? Должно быть "летаем на х1" исходя из части про мотивацию разрабов, но техническое описание никак не противоречит "всё ещё х10 с 7ым гипером"
-
всё больше убивают геймплей
Геймплей игры заключается в том чтобы ночью не спать?

-
Ты же скопировал название темы, буквально ручками удалив приписку "PTS". Ты когда это делал - что подумал?

По самому (предполагаемому) нововведению - не прошло и года как говорится.
Но вообще надеюсь это именно в таком виде и примут причём для старых унь. Это ж огейм станет играбельным
Кривосейвы правда не наказуемы становятся, увы. Но есть подозрение что как настройку для новых унь включат. -
2. Создается 2 группы - вселенные старше 1 года и младше.
В каждой группе мы открываем 3 новых вселенных для пожилых и 2 вселенные для молодежи с разными скоростными параметрами.
А это описка или действительно всё так и имеется ввиду?
2 группы, в каждой 3+2 вселенных = 10 вселенных?
Или это случайно лишний раз в тексте раздвоилось, и будет 2 группы, в первой три , во второй две = 5 вселенных?
Первый вариант выглядит очень даже хорошим, второй выглядит плохим.
-
всегда надо учитывать криворукий перевод на русский....
Ну круто, получается вообще всегда может быть обман потому что потому

Мне кажется логичнее учесть, что тмка это циферки на компуктере, и гф ничего не стоит её нарисовать, что мне кажется и нужно сделать. Даже кого-то тут винить мне кажется не уместно , ну сыграли в сломанный телефон, ну чуть неудачно сыграли да, ну было и было. Но игрок то в чём виноват, если он спросил будет ли тмка и ему админ кинул статью "всё будет брат, но чуть позже". Почему бы не решить ситуацию в его пользу (тут даже не говорим о том что ложка хороша к обеду) , гф не обеднеет.
-
А что тут вообще не понятно?
Не ясно, эти перечисления или/или относятся к более слабому игроку или более сильному?
буквально прописано " Один игрок может передать только 500 млн. Один игрок может получить несколько толканий по 500 млн."
Про снизу вверх кач, если вопрос про это, тут вообще не оговаривается - это запрещено полностью другим правилом.
В одном месте написано, что правила применяются, если вселенная моложе 3 недель, в другом, что толкания вообще запрещены в таких вселенных.
И где тут противоречие?
Алгоритм:
У меня уня моложе 3 недель? -> да -> значит это правило для меня, смотрю правило -> что написано в правиле? что толкание запрещено вообще
-
А я чё-то почему-то думал что картинка на форуме сохраняется , не знаю почему. А как-то можно их именно на форум залить, чтобы они если и удалились то только вместе с форумом? Мб через недельку исправлю
-
Корм французским ботоводам и донатерам регают )))) Удачи, ждем логи сливов )
А в чём смысл идти в иностранку которая такая же мёртвая как ру уня предположительно будет. Если цель просто задоминировать лопухов местных побырику можно этим и в ру заняться.
-
Стоит ли вливать 84ккк реса МСУ в ап крейсеров до 75-80% буста ТТХ (чтоби щити пробивать), чтоби отбиваться от назойливих дуносносеров?
Это же ты зажопил 90ккк реса на 15ую планку? Как у тебя стыкуется вообще "на астру я никогда не накоплю = вложу столько же в крыс"
Или ты так, пожаловаться между делом на коварных луносносеров
А на уровне концепции вообще что должны делать крысы что не могут уники?