Posts by KomatoZZZ

    Наркомания какая-то...
    Один про историю КПСС, второй про ориентацию

    ЗЫ За капс во всём (большом) сообщении без необходимости, я бы, наказывал. Читать аж больно:cursing:

    Нормально все, остальных съели давно! И хороших игроков! И все альянсы в том числе разбежались. Морхольд знает механику игры на отлично. Чем и спасаеться, но два раза уже был убит. Фактически что может сумки нашим шахтёром сносить. Я за продолжение, как ни как движуха. В конце концов все нам вернётся. Если коротко топ 9 игроков, подряд идут все наши... И отрыв в 10 раз от всего). По моим подсчётом, шевелиться ещё в уне 3-4 человека, спасибо им... За стабильную кормежку. Вырезено все и вся, побеждёны или стоят в ро.. Несколько месяцев. Уня наша. Ждём слияний и конечно не зависимо в каких параметров - сожрем и остальных, без сомнений!Команда подобралась прекрасная. Одна из лучших. Непобедимая!

    А где я написал, что не нормально? Расстраивает только что толпа на одного. Причины и обстоятельства ясны, но от этого ничего не меняется. Всё равно болею против Вас, ничего личного, исключительно( несмотря на моё "ФИ" вам ранее, но этот вопрос решён - живёт в виде осадочка) спортивный интерес. Морхолд тащи:smile 031:
    ЗЫ
    Да, пора бы уже следующее слияние провести, согласен.

    Можете ведь и честно, что и доказали.

    Ну такое....толпой одного пинать:smile 0920:. Всё оп правилам, но не по джентльменски :smile 0106:

    Ну, результат закономерный, но смотрю на него с пИчалькой. Морхолду спасибо, было интересно за всем этим наблюдать. Надеюсь на новые истории и\или продолжение этой.

    Атакерам 5 за командную игру, 1 за за жульничество вначале (спорить не буду, но ИМХО, как говорится. И надеюсь впредь такого не видеть). В сухом остатке трояк (Впрочем я понимаю, что всем "нас рать":smile 0340:)
    Если без оценок и "личного" - классная история, всем спасибо!:smile 028:

    Висяк со входом был где то с 18:20 с 18:40(в этом промежутке)? В первую тоже не мог зайти.
    Из дробовиков по мухе стреляли:rofl1:
    По тикету ответа нет? Попал или ошибся?:smile 0920:

    Чёрт, это моя самая любимая тема на форуме.
    Морхолд, держись до последнего. Если уходить, то под салют. Чёрт с ним, с флотом, главное оттягивай - пусть пыжатся:smile 031: (Хотя им же не в напряг, что там :crazy:)

    Да чё у вас тут происходит "нецензурное слово"...господа, что было, то прошло! прямых док-в нет? Забейте. Я не верю вам обоим :smile 0340:


    ЗЫ Серьёзно, вы чё завелись то