Posts by Fedqa
-
-
Нет точной инфы
-
Лк лк и еще раз лк
Дальше добавляешь Лайты/мт на обу , можно разбавить все жирно линками ибо не дорого
-
не, карточка пустая, чтоб ее расчехлять это работать нада

на основе есть тмки немного, хватит на мои цели по космической доминации, а в капе просто выйду сразу активирую без особых выкрутасов и снова в рону давай не сразу, 3 дня то поиграй
-
Всем привет! Астру в этом году можно не ждать? И вообще какие-то весомые плюшки? Потому что в текущем ивенте системы вознаграждения награды вообще тухляк, и он покрывает собой рождество. Или будет еще какой-то дополнительный ивент с сочными наградами за вход? Я понимаю, что ру-комьюнити ничего глобального не решает, но можно ли как-то донести мысль до главного руководства чтобы анонсы на жирные ивенты делались хотя бы за 48 часов, чтобы люди могли распланировать график ухода-выхода из РО?
ну шо, карточку расчехляешь?)
-
-
Тади нормас. Но сон все же нужен)))
ремонт сам себя не сделает
В 6.30 просыпаешься и на работу
Вечером приходишь и до 1/2 пилишь красишь и тд. Вот тебе и экспы почти 24/7
-
А как же сон?
кто?
Я использовал лайфхак. Жену и дочкой отправил куда то, можно и побаловаться
Я248 аварага, это всё круто . Но это слишком много времени отнимает. И ночью 2 раза вставать, и потом в 7 утра опять слать и это 7 дней вподряд
та ну брось, все делает бот

-
Скрин ФЖ. У тебя что там вкачено так и в какой уне ты летаешь?
152% к ресам
80% к флоту
Т18 53%
дион х8 мирныйНа людях Метрополь 16ый
-
просто хотел подвести итоги недели
1740 вылетов
53г чистого реса/66г МСУ
10,3г флота/14,1г в МСУ
и с шахт 22г реса
а, ну и 640к тм
вот и хз когда еще шахты перебьют этот профит
-
Трутень мигрировил)
а я все вспоминал его ник
Может это Хрумка какая-то?? Вроде тоже из Штатов. Ну я не скажу что Хрумка прям нагибатором был, по сумкам и низу списка летал через ро какое-то время, а потом его, если не изменяет память, прибили в окно)
не, не похоже
ящитаю, что это просто блаблабла -
Это только утро, а шахтеры уже в минусе
-
сколько очков в ФЖ ? завидно, у меня всего по 200кк падает((((
еще мало, 720кк в Техах фж
-
Добыча Металл
530.716.248но это всего то 15% от выработки какого нить шахтера
-
я 17 лет в оге, точно бы тебя помнил))) В капе со старта )
забей
даже Эдик так не скрывается
-
Американцев хватает. Я там сейчас играю, правда сам в Америке живу. Целый ал из коллег по работе. И не сказал бы что ночью какой то сверх большой онлайн
и капу нагибал, и в 1ой не последний человек. в us еще гамает, кого то знает
но никто тебя не знает(
какая то ерунда получается
-
-
не,ну бусты имба конечно
-
А можно и ливать ТМку через жирного соала колянаи и експи запускать. Двойной профит! Прям как у нас в испанке в топ алле)))
скоро и у вас эту лавочку прикроют, так что лучше уже оптимизироваться под соло коробки
-
Это всё так, НО есть малький нюанс о котором многие забывают.
Часть игроков на момент ввода ФЖ уже имела топовы аккаунт и я в том числе, нужно было всегор лишь правильно распределить ресурс и бусты которые насобирал ранее.
По этой причине вы и имеете несколько свапов) и кучу слотов для полётов в экспы.
А вот если начинать с нуля, там не всё так однозначно, есть нюансы, в принципе про это я и писал.
фулл свап с роков на людей под экспы, 17 планет
Очень не спеша, со сбором артов, докачав буст на 150% и открыв +1 слот (52% бонус т18) ушло 1.5 месяца. Это вообще не срок…