Ого, Джеки чан проиграл)
Posts by Fedqa
-
-
Не положено тебе знать еще
-
Против, конечно. И так художники коробочные воздух портят, а вы предлагаете к ним ещё добавить схематозников с 20 саппами. Экологию игры данное изменение однозначно ухудшит.
найти бы в целом 20 человек играть, а тут схема из 20 саппов
-
и за атакера выкладываешь логи.
кто победил, тот и выкладывает
-
-
Славный в бане, а не на кладбище
или так, суть одна и та же
-
Надеюсь, этого я не увижу …
никто не увидит )
-
Баг после того, как ака улетела на кладбище
-
мне Жора сказал, что ты тебе неудобно было был ехать в центр (далеко живешь) когда я был в прошлый раз в Питере
не удобно ему будет с больной попой теперь ходить
-
только вот пивасиком то и не дзынькались
кстати да
-
Джеки Чан - тупо лучший.
это китаец Дэн который?
-
Думаю они будут "приятно" удивлены в конце месяца финансовыми отчётами, не останавливайтесь, верной дорогой идёте!
это правило есть в 90% комьюнити оги, поэтому вы заблуждаетесь
-
если я вхожу в топ 20 эко, это значит, что только 500кк реса могу прислать?
с верху вниз - да
-
Всем привет. Хотелось бы услышать более детальные пояснения насчет изменения правил, которые вступают в силу с 14.03.25. в частности:
- если не слать рес игроку каждую неделю по 500кк то можно ли раз в месяц или больше отправить больше ресурсов, если нет то почему?
- если я не занимаю место в топ20 вселенной по экономике и у меня нету 2Г очков по экономике то я не могу помогать более низким в топе игрокам? или в такой ситуации это дополнение на меня не распространяется?
- как учитываются 500 кк ресурсов? совместно? или можно слать 500кк дейта?
счетчик раз в неделю, значит только 500кк в неделю
Да, можете
Считаются все ресурсы, 100/200/200 или 500 разом неважно
-
Спс
с аккаунтами разобрался. Есть вариант как перевести на русский? И где борды с предложениями аккаунтов и вступления в али
в настройках смена языка присутсвует
и тут играет 3 калеки, какие еще вступления в алл)
-
Где Tottoro... Куда влили Андромеду? И почему тут все на немецком стало??
что у вас здесь происходит
-
шо опять?
Жоржу лень уже форум потыкать, ляяя за это минус балл(электронный)
-
Вопрос по акции по возврату затраченных средств. Сейчас до сих пор возврат приходит в виде "покупной" ТМ? И что происходит с акком в РО если на него не заходить более 35 дней? При наличии покупной тм он продолжает висеть в юне или переносится на сохранение на кладбище? Сколько нужно покупной тм чтобы акк не удалился и работаeт ли в этом плане тм, полученная по возврату затраченных средств?
да, дают покупную тм
Акк висит в уньке 60 дней
Нужно хотяб 1ед покупной
Да работает
-
а есть какие то способы оплаты из РФ?) кроме айфонов?)
легальных нет
-