а я думал это сап Procurator Majoris-a
Posts by WedGE
-
-
KillNoGame
+
-
Интересная задумка. Обрезать прокачку на экспах и реализовать эту идею, ну или хотя бы приблизиться к этому. Возможно будет интересно снова поиграть в огу.
P.s. Голосовалку бы ещё привязать к посту )))
-
а вы как думаете от куда админы черпают инфу по акциям?
Предположительно с соц. сетей, возможно ещё есть какие то более приближённые источники. Лично я на facebook посматриваю, но там тоже как когда, не всё публикуют.
-
Наша экспедиция передаёт особую новость! По всей видимости какая-то энергетическая раса, называвшая себя легорианцами, облетела корабли экспедиции и решила немного помочь слаборазвитой расе. На мостике материализовался контейнер с тёмной материей!
Было найдено 2.898 Темная Материя.
-
Не знаю так ли оно будет, дичь какая та! И так как ишак собираешь эту ТМ играючи без доната...
-
ну то что будет кнопка за бабки это уже точно, а вот будет ограничение или нет тут уже потемки
авторитетные говорят что надежды на ограничения не будет
Мол уже не за ТМ? А строго за донат?! ....
-
Ограничения? Поделитесь мыслами))
-
Я что-то не понял.. Почему оборона? Чем она мешает/угрожает папкам зибаля?
Принцип автолюбителей. "Автомобиль должен езжать!" Тоже самое и про флот
-
ты уже молишся перед суицыдом?
Хочешь показать себя крайне умным, пиши в ЛС. Не спамь в теме хорошего товарища. adios
-
веджи не спи придёт и твоё время!
Поторопись, времени мало у тебя осталось.
-
их оборона будет уничтожена.
Вов, ты ли будешь заминусосывать оборону? Предполагаю это будут делать BANDS или VENOM, смысл тогда от альянса. 3 альянса с топ флотами в уне, и те в союзниках. А оборону уже ни кто и не строит(Статистику mmorpg мониторю каждый день). Вот после объединения этот топик будет актуален. Чауу))
-
Нет хороших слов. Заявка висит уже 14 часов и никто не смотрит.
Добро пожаловать ))
-
Мы обнаружили планету со следами цивилизации. С орбиты можно распознать огромный порт, единственный оставшийся целым. Группа техников и пилотов отправилась на поверхность планеты, чтобы поискать ещё пригодные к использованию корабли.
К флоту присоединились:
Первопроходец: 1260
Малый транспорт: 2774
Крейсер: 23
Большой транспорт: 15
Тяжёлый истребитель: 7
Шпионский зонд: 1
-
Не забываем голосовать плз! Голосуем.
А то просмотром более 1к, а голосов всего лишь 41. ((
-
Голосуем! Сколько надо собрать голосов для того что-бы сдвинулось хоть что-то с места? #Tottoro
-
Речь идёт о добыче ресурсов в экспе
Наличие 1 Пф в составе экспы - удваивает количество ресов
За 1 Пх следуют ещё какие нибудь удвоения?
-
И я что-то заинтересовался, но разве что в одном месте.
-"А еще повышается общая выработка." Просветите и меня об этой информации.
-
Было сильно "попаболь" после ввода 7.0. Запускали и зимой кажется, уже в 7-й версии, опять те же грабли. Третий раз может и не рискнут опять всем новотроны компенсировать да исследования рисовать
Мдаа. Если и так, что они там вообще сидят откормленные!
Печал-беда. Нынешнее поколение управленцев c данной игрулей не особо торопиться.
-
Приветствую.
Стесняюсь спросить, а акция -25% времени исследования впредь проводиться раз в 6 месяцев? Ну так интуитивно чувствую я, поскольку последний раз было аж в ноябре прошлого года.
Многоуважаемые разрабы решили наживитmся на кнопках?!
Прошу меня простить. Порыв накопленных анти-донаторских эмоций.
Zibal
#сидидомаиграйвогу