Posts by wildwinner.true

    -В связи с чрезвычайным происшествием, доступ к флагману будет закрыт до выяснения всех обстоятельств, тем временем корабль будет находится на рейде, что соответствует требованиям протокола ЧП-У-13. Соблюдайте спокойствие, идёт обработка данных. - громогласно прогремело по всему кораблю, после чего Винсент отключил громкую связь.
    Ну что началось?
    Капитан ничего не ответил своему компаньону, только холодно улыбнулся.

    Проснулся в холодно поту, тяжело дыша. Снова этот сон, снова это ведение и она, ну ничего скоро всё это прекратится. Я чувствую он близок... На расстоянии вытянутой руки. Мысли и чувства смешались в какую-то несуразную кашу. На фоне этого внутреннего хаоса проступал лишь один явственный вопрос: почему именно я? Хотя внутри всё таки осознавал, что очень мало людей способным выдержать. Может это связано с тем, что я в очень раннем возврате похоронил всё свою родню? Которые погибли в той ужасной бойне. Ладно не стану искать причин моей стойкости, ясно одно скоро я завершу начатое долгих 20 лет назад, и это не точно не разгром империи, а нечто большое...
    Сработал будильник.
    Холодный женский голос сказал:
    -Доброе утро, капитан земное время шесть часов и три минуты, на сегодня запланировано прибытие уррент офицера Уинстона Росса и дополнительного обслуживающего персонала. У вас запланировано 3-и выездных встречи и заключительное выступление перед Верховным Советом...
    Дальше Винсент слушать не стал, он знал что сегодня самой важной частью дня будет тайная утренняя встреча с старым приятелем, который должен сообщить Винсенту о нём и планах анархистов, которые как нельзя к стати помогли собрать всех, кто мог бы оказаться им.
    Что вот так просто возьмешь и убьешь его?
    -Иначе всё, что я делал эти 20-ть лет, лишено смысла. - прошептал про себя Винсент и решительным шагом, покинул каюту.

    Введу последних ново введений связных с увеличением экспа лимита подсел на экспы основательно, флот 407 бт +уник(капа) после недельки лёта удалось выловить вот такое чудо :smile 061:

    Quote

    Ваш экспедиционный флот сообщает о находке огромного инопланетного корабля. Его технология им абсолютно неизвестна, но отдельные его части можно пустить на ресурсы.
    Было найдено 4.944.060 Металл.

    сомневаюсь что на луну с 10-ми воротами у кого-то получится снести, ибо разумный игрок обстроит норм забор под эту прелесть. К слову масимальное время на которое можно сократить остывание фиксировано т.ч. имхо 10 лвл будет бесполезен :smile 050: и ещё куча аргументов против начиная с того что луны не приносят реса (в смысле там нету шахт) и прочая прочая...

    как всё просто у товарища получается, сразу лярды во флоте когда потеря планки с шахтами, ну не знаю пусть 35 30 31(я молчу о 7 нанитке), это всего лишь 1/20 потерь; подумаешь? :crazy: а как отстроить что-то подобное(я о том флоте который как бы предполагает прошлый автор) если раз пускай в месяц злой топ 1 выпиливает планки. И о чёрт я не захочу колонизировать планки наново только по тому что это сделает уязвимы ещё целые планеты с шахтами.
    ____
    по сабжу: ни к ничему новому кроме как апание астры с запасом для шахтеров, и игры только через РО для летунов, сие введение сулит :smile 050:

    эмм как по мне просто у несчастного было <30% от брони, в предыдущем раунде ему повезло и машина смерти(Random) обошла его стороной, однако на его беду был следующий раунд в конце которого она же одарила беднягу вниманием :) такие дела

    хороша дурь :crazy:
    по сабжу alienation советую вам поиграть годик другой :smile 019: я тоже был зеленым, но мои идеии были не столь масштабны только, что бы бобрам повысили базовую скорость и вмещаемость, разумется с техами что бы поигрались(к слову моя идея была это буст урона/скорострела от лвл лазера/ионки/плазмы для разных корабликов)