Posts by Schneeprinz

    С 14го сентября 2019 в странах ЕС и ЕАСТ (Исландия, Норвегия, Лихтенштейн) вводятся новые правила, касающиеся онлайн-платежей и онлайн-банкинга и влияющие на банковские методы оплаты (например, оплата с помощью кредитной карты, SOFORT, Giropay, онлайн-перевода, итд.).



    Новые правила, изложенные в директиве ЕС Payment Services Directive 2 (PSD2), нацелены на усиление безопасности онлайн-платежей и защиту потребителей от мошенничества.


    В рамках новых изменений будет введена усиленная проверка личности в процессе оплаты и онлайн-банкинге.


    Какие последствия изменения правил будут иметь для вас, вы можете узнать из следующего раздела FAQ.

    https://www.gameforge.com/ru-RU/support/PSD2

    У нас есть свежие новости от разработчиков обновлений!


    Исследовательский класс имеет ряд преимуществ:

    - У него есть больше мест экспедиции.

    - Позволяет собирать большую добычу с неактивных (75% вместо стандартных 50%).


    Приготовьтесь!

    Обновление скоро выйдет на общедоступные тестовые серверы!

    У нас есть новости для вас!

    Поскольку тестирование обновления продолжается, произошли некоторые интересные изменения классов!

    - Сборщик будет иметь несколько свободных слотов торговой площадки (определяется настройками сервера).

    - У исследователя увеличится диапазон фаланги (определяется настройками сервера).

    - Генерал будет иметь дополнительный уровень боевой техники (определяется настройками сервера).

    newships.jpg


    Хотя некоторые сообщества все еще обсуждают устаревшие утечки, мы уже корректируем будущее обновление с несколькими опытными игроками! Вот несколько примеров:


    У гусеничных машин (Crawler) будет предел производства.
    Бомбардировщик (Bomber) будет переработан (потребление топлива 700, скорострел по плазме / гауссу: 5).
    Звезда Смерти (DeathStar) не будет зависеть от ускорения.


    Более подробная информация появится в ближайшие дни!

    2019-07-01_OG_SM_MCO_Announcement_Marketplace.gif


    Новый рынок приходит в игру!

    Да, вы правильно прочитали!

    На этом рынке вы сможете торговать ресурсами, кораблями и предметами с другими игроками!

    Вы думали, что новые корабли были ограничены выбранным вами классом? Нет! Вы сможете получать новые корабли разных классов через рынок от других игроков!

    С 14го сентября 2019 в странах ЕС и ЕАСТ (Исландия, Норвегия, Лихтенштейн) вводятся новые правила, касающиеся онлайн-платежей и онлайн-банкинга и влияющие на банковские методы оплаты (например, оплата с помощью кредитной карты, SOFORT, Giropay, онлайн-перевода, итд.).



    Новые правила, изложенные в директиве ЕС Payment Services Directive 2 (PSD2), нацелены на усиление безопасности онлайн-платежей и защиту потребителей от мошенничества.


    В рамках новых изменений будет введена усиленная проверка личности в процессе оплаты и онлайн-банкинге.


    Какие последствия изменения правил будут иметь для вас, вы вскоре сможете узнать из соответствующего раздела FAQ на нашем сайте. Мы сообщим вам о поступлении новой информации по электронной почте и на форумах.

    Дорогие игроки!


    По результатам голосования в настройки вселенной Капелла (103) будут внесены следующие изменения:


    - мультипликатор экономики будет повышен с x4 до x6;
    - процентное отношение поля обломков будет повышено с 30% до 50%;
    - мультипликатор скорости исследований будет повышен с x4 до x12;


    Изменения вступят в силу в среду 22 мая.


    Желаем вам приятной игры!

    Уважаемые игроки,


    Мы хотели бы предоставить вам обновленную информацию о проекте ограниченного режима отпуска.
    Хотя мы по-прежнему считаем необходимым скорректировать существующий режим отпуска, особенно для новых вселенных, мы не полностью удовлетворены разработанной концепцией. Учитывая ранние отзывы различных сообществ, мы решили остановить его разработку и начать создавать новую концепцию для этой функции.
    Тем временем мы будем использовать наши ресурсы для работы над другим обновлением для OGame.


    Спасибо за ваши отзывы.


    Команда OGame

    Текущая версия форума - старая и дырявая и являет собой прекрасную мишень для кражи данных. Переход на ВББ5 - суровая и вынужденная необходимость.
    Однако, проапгрейдить форум оказалось невозможным, т.к. технические и культурные наслоения со времен ВББ2 просто этого не позволяют. Попытка разгрузить форум путем удаления 100500 подфорумов с целью спасти хоть что-то также оказалась неэффективной. Единственный выход - чистая установка с нуля. Данные сохранились бы в рамках обновления, но трансфер на чистую установку реализовать невозможно. Что получится, мы перекопируем вручную, остальное пропадет - возможность копирования руками 1.8кк сообщений находится за гранью реальности.
    Этот путь прошли форумы других игр (БФ, БК и прочие). На следующей неделе будет закрыт форум Икариама, на котором 1.5кк сообщений.
    Нам всем очень жаль терять нашу историю, но другого выхода нет. Технологии идут вперед и необходимо соответствовать вызовам времени.

    Дорогие игроки!


    Сегодня мы хотим обратиться к Вам с заявлением о слиянии и всем тем произошедшим, что связано с ним. Мы хотим объяснить, что пошло не так, как надо, и как мы хотим предотвращать такие проблемы в будущем. И, самое главное, мы хотим принести извинения.


    Мы хотим принести извинения за каждый шаг, который пошел не так, как надо, и не ожидался таким, и за все неудобства которые Вы, возможно, имели во время слияния. Мы также хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать огромное “спасибо” нашим командам добровольцев, которые сделали (и все еще делают) много работы в сообществах, поддерживающих наших игроков и помогающих им со всеми этими проблемами.


    Но что произошло?
    Как Вы знаете, последнее слияние OGame было очень давно. Старые вселенные становились все более неактивными, у игроков не было стимула играть, и пришло время объединить всех снова. Первоначально нашей целью было разработать абсолютно новую систему слияния. Однако, не имея необходимого на это времени, мы решили еще раз взять старую систему, внести необходимые изменения и использовать ее для самого большого слияния, происходившего когда-либо.


    Говоря о числах, мы объединили более 300 Исходных Вселенных в Целевые. Почти 25000 игровых аккаунтов выбрали новую Целевую, а всего были перемещены 250000 аккаунтов.


    Поверьте, мы прикладываем довольно много усилий с точки зрения развития и тестирования. И, прежде чем начать слияние, мы были абсолютно уверены, что все сработает как надо. Однако это предположение оказалось неверным.


    Сначала некоторые аккаунты вышли из своего РО в Целевых. Эта проблема была связана с нашим регулированием перемещения неактивных аккаунтов и перемещения их в Целевую вселенную с тем же самым статусом, который у них был в Исходной. Приблизительно 0.3% аккаунтов, которые активно выбрали Целевую, были затронуты данной проблемой. Чтобы решить эту проблему, мы восстановили потерянные флоты через доки в местах произошедших в это время битв, а команды вместе с руководством сообществ работали над восполнением иных потерь. Кроме этого, мы устранили эту проблему для дальнейших слияний.


    Это исправление, однако, не дало позже переместить из РО неактивные аккаунты. Поэтому у нас теперь есть много “бесполезных” аккаунтов. Мы работали над исправлением этой проблемы и проверили ее в Оgame.de Antares & Vega. Во время этого теста также потеряли свой РО очень старые аккаунты, а не только аккаунты, которые мы хотели вывести из РО.
    Все аккаунты, которые ушли в РО по крайней мере 5 лет назад, потеряли свой РО (даже если РО был вручную установлен игроком). Снова командами вместе с руководством сообществ была проделана огромная работа для решения этой проблемы, и мы очень признательны им за помощь. Мы нашли проблему и проверим ее, перед тем как применить исправление в следующих Целевых вселенных.


    Мы также работали над несколькими дополнительными проблемами, произошедшими во время слияния. Нагрузка во время этого огромного слияния была проблемой для самой системы лобби. Несколько игроков сообщили о неверных очередях постройки после слияния (эта проблема решена и для следующего слияния). И несколько Целевых вселенных теперь переполнены неактивными аккаунтами. Эта проблема, которую мы должны иметь в виду при будущих слияниях.


    И как мы хотим предотвратить такие проблемы в будущем?


    Самое важное - мы решили все проблемы произошедшие во время слияния в этом году. Мы можем теперь использовать систему слияния более часто, не производя повторно такого большого слияний за один раз. Кроме того, мы будем иметь в виду всю полученную от вас обратную связь для разработки новой системы, особенно в вопросе переноса неактивных аккаунтов, прямо сейчас блокирующих некоторые Целевые вселенные. Нашим предпочтительным решением станет некоторый сервер “кладбище”, который может использоваться в качестве Целевого для неактивных аккаунтов, также давая им право вернуться в нормальные вселенные, как только они станут снова активными. И мы хотим дать Вам возможность выбора большего количества Целевых в будущих слияниях, что было просто невозможно в этот раз из-за огромного количества уже затронутых вселенных.


    Еще раз мы сожалеем обо всех проблемах, произошедших в течение этих двух недель. Все здесь в Gameforge и там в командах упорно работали, чтобы решить данные проблемы и предотвратить их появление снова. Мы многого просим в данной ситуации, но, пожалуйста, будьте терпеливы. Волонтерам, тратящим бесконечные часы их свободного времени и нашим руководителям сообществ требуется некоторое время, чтобы обработать каждый случай в Службе Поддержки. Мы прикладываем все усилия.


    Благодарим за понимание,
    WeTeHa & Команда OGame.

    Дорогие игроки!


    Исходные вселенные будут убраны из Лобби в понедельник 10 декабря.
    Обращения по вопросам объединения вселенных принимаются Службой Поддержки до четверга 6 декабря.
    Обращения, отправленные позже рассматриваться не будут.
    Благодарим за понимание.


    Ваша команда OGame.

    В среду 31 октября всем игрокам из целевых вселенных будет предоставлено два бесплатных перемещения.
    Всем активным аккаунтам в целевых вселенных также будет бесплатно начислено пять дней командира и офицеров.

    Уважаемые игроки!


    Список победителей вы найдете ниже.
    Благодарим всех за участие.


    1. Изображение 77: Lucien le Pingouin https://image.board.gameforge.com/uploads/dz/77.jpg
    2. Изображение 22: NoMoreAngel https://image.board.gameforge.com/uploads/dz/22.jpg
    3. Изображение 103: Mouche Magique https://image.board.gameforge.com/uploads/dz/103.jpg
    4. Изображение 94: Bender T Rodriguez https://image.board.gameforge.com/uploads/dz/94.jpg
    5. Изображение 85: Yun https://image.board.gameforge.com/uploads/dz/85.JPG
    6. Изображение 63: Lumax https://image.board.gameforge.com/uploads/dz/63.jpg


    С уважением,
    Ваша команда OGame

    Добавлены настройки:


    133: 0.5 потребление дейтерия, 25000 начальной ТМ
    139: 30% поле обломков обороны
    1: 25000 начальной ТМ
    103: 0.5 потребление дейтерия, 25000 начальной ТМ
    141: круговые системы и галактики, 25000 начальной ТМ
    130: 25000 начальной ТМ

    Уважаемые игроки!


    Благодарим за отправку изображений с вашими питомцами.
    Всего мы получили 107 таких изображений.
    Сегодня мы начинаем внутреннее голосование и определим победителей на следующей неделе!


    Удачи всем!


    С уважением,
    Ваша команда OGame

    Мои планеты в Целевой вселенной будут находиться в том же диапазоне, что и в Исходной?
    - Система ищет свободные места в том же диапазоне расположения планет. Если у Вас будет планета на положении 5, и Ваша координата 5 занята в целевой вселенной, система будет искать другое свободное место между планетами 4 и 12 (включительно).


    Куда я могу переместить свои аккаунты в случае выбора для мульти-аккаунтов?
    Система сложна, мы объясним на примерах.
    Случай 1 для целевого выбора:
    - Исходная A
    - Основная Целевая X, Y
    - Вторичная Целевая Z


    Если у Вас есть аккаунты с той же самой почтой в A и X в Вашем меню выбора Целевой будут только Y и Z.
    Если у Вас есть аккаунты в A, X, и Y, в Вашем меню выбора Целевой будет только Z .
    Если у Вас есть аккаунты в A, X, Y и Z, в Вашем меню выбора Целевой не будет , и Ваши аккаунты будут случайным образом перенесены в одну из Целевых вселенных в конце процесса слияния, где будет свободное место.


    Разъяснение: если у Вас будет аккаунт в Целевой вселенной, предлагаемой для Вашей группы Вселенных Исхода, выбор Целевой Вселенной не будет доступен для Вас вообще.


    Случай 2 для целевого выбора:
    - Исходные A, B
    - Целевые X, Y


    Если у Вас есть аккаунт с той же самой почтой в A, и B, в Вашем меню выбора Целевой будут и X и Y.
    Если Вы выберете для А Целевую X, то эта Целевая уже не отобразится для выбора Целевой в Исходной B.
    Если у Вас есть аккаунт в A, B и X, во время первой фазы слияния (фаза выбора), в Вашем меню выбора Целевой будет только Y.
    Если Вы выберете для А Целевую Y, то никакая Целевая уже не отобразится в выборе Целевой в Исходной B, и аккаунт оттуда будет случайным образом перенесен в одну из Целевых вселенных в конце процесса слияния, где будет свободное место.