Posts by Alexart

    Что за аргументы что шахтам будет удобнее свозить рес ? Кому надо быстрее тот планки близко поставит, меня вот совсем не парит своз ресов. Ну и расходы на сейв нормально так вырастут, плюс каждые 10-15 минут обновлять страницу пока флот не в сейве....

    А давайте лучше дадим скорострел всей обороне, ну от этого же никому хуже не будет, атакеры вот смогут флот не сейвить.

    Фиг с ней с властью) Вы мне скажите когда ГФ даст возможность покупать артефакты за ТМ ? У меня последнюю неделю в сутки даже 100 артефактов не привозят. Буквально что угодно за ТМ купить можно, артефакты и время в полете походу единственное что не продается.

    Такой вопрос, т3 первая теха на шахте брать бонус к гусеницам или на ресы ? Теха на ресы как я понимаю идет от базовой выработки шахт ? В таком случае гусеницы походу выгоднее. т1 и т2 техи конечно везде где можно выбрать ресы, их и выбирал, но с т3 решил уточнить.

    Либо совпадение ? Я человеку пообещал ждать гостей и тут-же прилетает запрет на атаку.... Очень удобно, а можно я до 11 утра флот сейвить не буду, меня то снесут, да ?

    После небольшой ссоры с соалом появился такой запрет sMRvRrQ3htd. Первый раз с 2006 года вижу такое, операторы разберитесь пожалуйста.

    Ну объединения я думаю в ближайшее время ждать не стоит. Эммм, я не один ли из тех двух - трёх шахтёров ?)))

    Весьма может быть, давненько за подробной статистикой не следил. Мне только Огеймер лампы снёс пока я работой занят был, а так вроде ни у кого крупных сливов не замечал. Ну таки а что дальше делать будете когда всех доедите ?

    Привет, с возвращением) Ну я как бы и понял что 6 атак бывает мало но вроде как пока и 2 ни на кого не сделали, вот и подумал к чему бы это...)

    Воу воу, здрасте, а мы то и не в курсе были что война полным ходом. Сильно конечно войну объявлять алу в котором 3 человека живых и он со дня на день сам развалится, вот в чём смысл ?

    Сегодня заметил такой момент:

    У меня есть возможность запустить 5 эксп. Но после этих ивентов есть Бронзовые слоты экспедиции. Есть 2 бронзовых на 7 дней и 1 бронзовый на 30 дней. Ну и я взял их всех активировал. Почему то думал, раз они одного номинала (бронзовые) то все суммируеться и у меня будет просто +1 экспа на 30+7+7 дней. А оказалось что у меня +3 экспы. Своих 5 этих+3 - итого 8.

    Данные бустера не суммируються одного номинала, а работают отдельно? Правильно ли они работают?

    Всё правильно, ещё до запуска ивента писали что складывается не время а количество эксп. Со слотами флота так-же.