Не раз перед боем включал гену и все нормально срабатывало....
Posts by kolumb
-
-
мне кажется мы с тобой и Лёшей и его женой (забыл как Локки звать) в Gemini вместе играли 🙂
Мне твой никнейм также знаком, но в каких вселенных увы уже не помню....давно я с Сетом не общался, лет 5-7 так точно.....
-
kolumb, а ты сам в Вальхах не играл случайно? CET и Lokki не твои друзья были в те годы?
Да, все верно........уже после редизайна в каких то вселенных (непомню каких) играл в Вальхах
-
Лисарут кажысь основатель Валхов.
Вот тут об этом обсуждали также....
-
Народ разленился, лучше экспу тыкнуть. чем фалу тыкать))
-
Разрабы к описанию подошли с юморком))
ЗЫ. Кста, если буст активировать то работает лишь на одной планете....
-
У меня возник вот такой вопрос касательно бустера Экспедиционный компьютер.
Указано что Увеличенная вероятность улучшенных результатов экспедиций.
В моем понимание после заказа "этого" должно увеличится количество позитивных исходов в экспе, типа рес, флот, ТМ .....а значит и прибыль должна увеличится. Буст заказан второй день, по статистике прибыль с эксп не увеличилась, чуть ухудшилась, при том две дырки словил еще.
Вопрос. Как проверить работает ли этот буст? Если мы активируем другие бусты четко видно - ускорилось время, выработка увеличилась и т.д. то в данном случаи как проверить ? Просто верить ?
-
а я то думаю - отлетал где то 50 эксп и пусто, ниодного артефакта....
-
Теперь те кто играет в РО, и заходит для ивента что бы плюшек накопить на будущее, данная система ограничения по времени не катит) Онлайн упадет еще))
-
тут все просто: "нужно больше золота"
-
ну так в тему аватары администрация только что и запостила данное сообщение минут 15-20 назад, когда сервер уже лежал
-
Как то не логично курс поменялся по макс - мин курсе относительно мет - крис, или просто ошибка?
QuoteDisplay More4.3 Торговля
Игрокам разрешено обмениваться ресурсами. Допускается только прямая торговля/обмен ресурсов между игроками.
Официальный максимальный курс для торговли:
металл : дейтерий - 3:1
кристалл : дейтерий - 2:1
металл : кристалл - 1.5:1
Официальный минимальный курс для торговли :
металл : дейтерий - 2:1
кристалл : дейтерий - 1:1
металл : кристалл - 2:1
Нарушение приравнивается к прокачке.
В вселенных с активными формами жизни игроки могут без ограничений жертвовать еду другим игрокам, но ее нельзя использовать в обмене на металл, кристалл или дейтерий (где получатель ресурсов будет иметь более высокий рейтинг).
-
Нужен совет знатоков. Неохота все 65 страниц листать.
Акк исследователь, форма - роктал.
Докачался до третего уровня исследок. Вот и не знаю какой 6 блок взять. Раз исследователь то по идеи качать надо Улучшение Кэлиш для Исследователя. Что увеличит бонусы специальности исследователь. Вопросы два, реально качая это - докачать до +1 к слоту экспы? Второй вопрос может лучше что то другое брать? Кто то уже испробовал иные варианты?
-
что то подобное наблюдаю.
Зарегился в той вселенной поиграл пару дней, получили какой то скин планеты и его активировал в основную свою вселенную ...... радостный акк удалился, планета на основном акке осталась со скином, но его теперь нет в списке достижений что бы например прикрутить к другим планетам)
-
Соплежуй случайно не родственник Трутня? Кстате где он пропал...?
-
-
А Вы не знаете почему нельзя пройти задание Открыть инвентарь?

-
Если установить какой то процент разницы по очках, то например ТОП 1 в капе (это просто пример) не сможет очень многих атаковать.....тогда зачем донатить что бы вкачать такой себе акк?
Тут разве что привязать к эко:
х1 - 500к очок
х2 - 1кк очок
и т.д.
Но поменяет ли особо что то оно)
-
недавно заметил: Собрано артефактов: 8256/3600
Ранее больше 3600 несобиралось, даже не летал за ними.......и тут.....это ГФ всем закинуло артефактов?
-
все х1 с будущем соединением в капу.