Posts by k1LLer
-
-
Вечер добрый, попросили выложить лог, я не отказался.
Заслуга в бое полностью пацанов.
Связист играл со старта данной вселенной, после некоторого времени он понял, что не вытягивает и сбежал. Ну и ладно - всем пофиг на него.
Однако он взял акку и начал как по КД выходить в 5-7 утра каждый второй-третий день из РО и бить лампы и обу всем тем, из-за кого он убежал со вселенной, продолжалось это долгий период времени. Но ему стало мало и он решил увести один из топ акков альянса NooB и под легендой, что на акке какой-то брат Mad'а по имени Сергей писать онлайн альянса и строить ЗСки и рабов. Для чего можно лишь догадываться.Ребята вывели младенца на чистую воду и слили, за что им - "большое спасибо".
Надеюсь Связист образумится, юношеский максимализм уйдет, прибавится мозгов, а также он наконец узнает, что такое женская ласка.
-
Пойдут все, кто не пошел в Полярис и Капеллу, логично же
Ники, списки, пожалуйста)
А по теме хочу сказать, что у нас никто никого не гнобит. За пол суточной выработкой летают только индивидуумы, которые почти всегда сидят в РО. Так что велком. По поводу скорости не беспокойтесь)
-
Стесняюсь прервать беседу про Мерку, но хоть кто-то в Кваква пойдет?
-
Качайте скилуху, а не связюху
Да, он еще тот кач.
-
Не понял:
1) Прокачка вышестоящего нижестоящим;
2) Прокачка вышестоящим нижестоящего.Про какой из вариантов речь?
-
Унька живая? Есть против кого покатать?
-
Облом хз...
-
Ну вот уже и собрался топ 1 алл, даю уньке неделю-две и она будет утрамбована!
Михей, Файнд и Ловерок под прикрытием Пятигласного))Ура!
А Пятиглавый Жук тоже их прикрывает? -
По-моему можно все намного легче делать
Это я имею ввиду если тупо брать чела с лома. И не углубляться в столь много расчетов с хранами, плазмами и иным) -
Привет Саша
....а стоит хвостиками мерятся?
Привет, просто рассуждаю, что может быть по всякому. Одеяло на себя не тяну)
Тёзке плюс
Привет, дружище
-
чем больше нафармил в начале, тем выше ты в конце)
Не соглашусь
Так как это не всегда так.
Опять же могу говорить в основном за себя - в начале я вообще не фармлю. Да и в течении игры тоже не особо фармлю, так как очень ленивый, однако бывал на высоких позициях в рейте(Без ТМ и Сапов.)
-
так я тебя позавчера подфармливал уже)
Что такое фарм в начале уни, особенно в ускоренке? Это 80% ночных вылетов на планеты игроков, на которых за время их сна накопился рес. Больших усилий в ночных полетах не требуется, особенно если: ночная работа, более менее свободный студент или другой часовой пояс - относительно общей массы игроков сервера. Ничего критичного нет, если у тебя за время твоего сна вынесут выработку шахт.
-
я же написал, зарегился сразу и офф два дня , а топ 7 фарманул чуть более суток, вернее сел в пять утра в воскресенье и к 12-00 понедельника был топ 7
Офф два дня - это значит, что ты тупо не летал два дня?
Если так, то у меня из флота 4 мт и 1 ссИ вообще не летаю, значит я тоже офф до сих пор?
А так красавчик, быстро развиваешься. -
http://prntscr.com/gmrb4m
доехал домой выложил что просилиИз скрина видно, что первую колонию сделал более суток назад. А на нее еще нужно было рес собрать. А может она вообще была запоздалой. Того получается точно не день игры.
-
не только на форуме,лол
Это совпадение...
-
Я всех в счет беру. Все тут победители, только по своему
-
Я и есть Пятигласный жук! сокращенно Пятиглас!
Я уже понял, что Вы очень серьезный человек.
Только может не Пятигласный жук, а Пятиглавый жук? -
О себе: немного-немало будующий топ 1 Квауара (после облома естественно!)
Ну тогда Вам, как минимум в очередь еще за Саней-Пятигласным и еще парочкой активных игроков из альянса - "OMEGA"
Deimos, вот он уровень!
-
Ну отфармили это такое его и сливали до этого .... и не один раз.
Однако он не ОмгБот, а ты пытаешься Облома поставить на одну ступень с ним
Нормальный Вова игрок, только сильно говорливыйSomething, а тебя никогда не фармили?