Posts by Sergiolala

    Мда, печально будет. Я прямо прыгаю от радости, что во время последней акции раскошелился аж на 2ляма ТМки в немецкую огу, а то бы так и остался без шестнадцатой планки.

    А вот для российских серверах ТМкой не закупился, запасы иссякают.

    И теперь фиг знает, будет ли еще возможность пополниться.


    Киви, конечно, та еще криминально-отмывочная прачечная была, но ведь с лицензией.

    Сейчас можно было бы, например, через Пиастрикс платежи принимать, но эта штука совсем "серая", и едва ли GF будут с этим связываться.

    С Юмани, похоже, тоже. Только теперь уже Юмани вряд ли будет проводить платежи за рубеж, они сильно старательнее Киви стараются быть в правовом поле.

    Еще вариант - просить какого-нибудь зарубежного россиянина с работающим скриллом за долю малую огаму пополнять? Как GF к этому относится, интересно. И как такому товарищу деньги переводить, криптой, что ли?

    Эххх, санкции-обоссанкции.

    Странно, конечно, что бан за "флейм", да еще сразу на сутки, в этой теме влепили только мне, хотя я, собственно, был фигурантом лога, да и высказывался по теме давних взаимоотношений с другим фигурантом лога.

    :smile 0340:

    Серджио, а Вам не кажется, что для Вас и в Капелле есть отличный Вызов - помотать нервишки топам ?

    У Вас отлично это вышло в меркуриях

    Спасибо. :) Да я завсегда не против. Но. К сожалению, "их" топам до наших топов - как до луны пешком. Наши в лепешку разобьются, спать ночами не будут, но свое измором возьмут в конечном итоге.

    А эти... Раз в полгода луны сломают, увидят там пустоту и все, тишина. Будут ждать чьего-нибудь крепкого флотского стояка, не более. Скучные они.


    так,а что тут таки нет опозицию донатерному турку? или он бабки тут оставляет вагонами? или просто всем плевать? ))

    Ближайшая оппозиция, которая могла бы составить конкуренцию этому качку - вся поголовно в РО торчит, и носы свои особо не высовывают. Увы.

    Для нас есть справедливость, но для вас нет справедливости.

    Наконец, как только очки чести закончатся, я расстреляю всех активных игроков во вселенной, одного за другим.

    Неплохо его вштырило, прямо-таки качественно расколбасило в хламину.


    (пускай помучается с переводом)

    :)



    По теме.


    Это было хорошо, да. И красиво. :)

    Долго пытались меня поймать, лун сносили - не счесть сколько, пробовали тактики такие и сякие, и наконец были вознаграждены.

    В-общем, все сделали круто, молодцы.

    Ну и плюс моя жадность (хотелось поменьше тратить дейта на сейв), немного лени (влом было сейвить основу по частям по разным координатам) и еще сильная загруженность на работе как раз в этот день, из-за чего не так часто зырил обзор. Итого = профит, но не в мою копилку. Ок, это игра, играем дальше.

    И отдельно хочу поблагодарить за тот драйв, без которого было бы не так увлекательно ковыряться в огаме. Все же намного интереснее играть, когда против тебя одного группа товарищей с военным перевесом в х50 от твоего. Это добавляет остроты и отгоняет скуку. :)

    Ну а я пока допилю свои ФЖ-исследования, уже процентов 70% от запланированного сделано, и снова в космос. Стану еще вкуснее и на капельку мудрее. До новых встреч, как говорится. :)

    Дефу восстановления не желаю, но если не наигрался и продолжишь играть - сиди тихонько, и будет тебе счастье. Итог ведь всегда закономерен.

    Сам всегда ведешь себя как обиженнное на весь мир школоло, но обвиняешь в этом других.

    Очень интересно, обширное поле для работы для твоего психоаналитика. :)

    Ну что-же, что-же.

    Этот раунд за вами, молодцы.

    Но это меня не сломает, записал еще один лайфхак в свой журнал "как сейвиться безопасно" и ни-ку-да не собираюсь на выход, даже не надейтесь. :)

    Не сломаете. :P

    Можете сходить.


    В связи со сложившейся ситуацией с зависанием возвратов флотов, Ваш аккаунт временно заблокирован до их штатного возврата.

    Согласование сроков в Вашем обращении.

    Ясно, спасибо!

    если что, я там в обращении написал, что вернувшиеся экспедиции были разбиты - это я запаниковал немножко. Экспедиции-то тоже подвисли, это просто враги мне оборону немножко ломали, а я спросонья думал, что это лом с экспофлотов.

    Ха. Вот у меня сейчас (Меркур) 26 слотов флота висит наглухо, так и не вернулись.

    Тикет подал, боюсь отходить даже поссать, не говоря уже о более тяжеловесных вещах :). Ибо кто знает, когда флот теперь материализуется на планке.

    Сочувствую нетоварищам, которые хотели сегодня моим флотом позавтракать.

    [Me] [HYDRA] Forrest Gump vs. [NPM] Sergio (62.460.000, Merkur.ru, 23/01/24)[+15.2KK]

    и таких там сколько то боев (итогово Лямов на 400). Или тебе их все надо показать, ты что куришь то хоть, что так зрение отбило?)) У себя в игре в сообщения с боями зайди да посмотри)

    Пока на форум не выложен каждый лог - значит, ничего не было.

    ЗЫ. Да, я хочу, чтобы он зае****я. :)

    5 стадий принятия неизбежного. Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Я уж думал ты на последней стадии, а ты все еще на первой? Хорош )

    Что ты несешь? :)

    Где логи? Что за ерунду про "фарм" ты талдычишь?

    За дань уважения - спасибо, тронут.

    А в дальнейшем все же постарайся беречь природные ресурсы и не лить столько пустопорожней воды напрасно. Про все эти "растягивает удовольствие", "кормится" и прочую ерунду. :)

    Не можете вы мой флот сожрать, неспособны на это, пока со мной не случится чего-нибудь и флот без присмотра останется, вот и вся недолга.

    :yahoo:


    "Войне" вашей уже год, а я все тут, хотя против меня вы с перевесом в х33 по боевым очкам. :*

    Улыбнуло )

    Все правильно. Корм должен кормить, а не в РО неделями стоять и судорожно искать тех, кто поставит ему луны обратно. Хорошо, что есть все-таки еще добрые люди, правда?

    Как ты смело разговариваешь, когда "папка" за спиной со своим прокачанным флотом стоит. :) А без него ты ноль. Точнее - шестерка.

    Говорят, Мерк будет целевой для международного слияния

    (но это не точно)

    Ну офигеть тогда.

    Странно, что ру-сегменту такая "честь" выпала.

    Не хочу на английском языке интерфейс, сделали бы тогда возможность выбора языка.