Posts by Bored

Вайнил? не знаю такого слова. Но наверное это что-то типа "вонял" по поводу уничтожения лун. Перечитай внимательно, я всего лишь раз ответил в ответ Глюге, что печаль тоска. Вот именно, очень интересная манера все переворачивать :))

И по поводу лун, я тоже четко написал - что в Мерке и Капелле особо никому не ломали, по крайней мере я таких повсеместных историй не слышал и не видел. Учитывая, что я там играю/играл, мне кажется это более чем объективно.

А в чем печаль тогда, если в "...луны особо никому не ломают", может просто там некому ломать уже?

И зачем тогда все колонботами заселились?

зы. насчет ядовитости тоже улыбнуло, особенно когда х1 уню некоторые хотят ускорить, тут не возникает защитника Фореста, с логикой "не хотите играть в ускоренной - не играйте":crazy:

Ну не играй в ускоренной вселенной, чего жаловаться то на дисбаланс, не понимаю :)) Я за все время в мерке и в капелле не особо помню, чтоб кому-то прям все луны сносили за ночь, вот честно. И чтоб это прям настолько разбалансировало игру, чтобы вот так об этом кричать. Или у тебя это перманентное состояние, просто бубнить, как дед старый? :))

блабла

дед старый поржал, притом, что ты здесь в теме вайнил про нерф шаров :crazy:

интересная манера все переворачивать "с ног на голову"

и оказывается луны не ломали, и задонатил всего один раз, тебе б мемуары писать складно выходит:smile 031:

я уже давно понял, что быссмысленно что-либо обьяснять, будто мы играем в разные огеймы...0

Полгода готовился.... Мдя деф просто максимальное днище. Зачем так играть. Лог ничего особенного, в современных реалиях наверное не плохо.

П.С. Насколько же огейм деграднул. Заовнить уньку и взять топ 1 заходя в игру один день в неделю на 10 минут что ли....

Я становлюсь в фанклуб Акеллы:crazy: да огейм теперь не про бои, а кто больше задонатит или притащит из экспы...

так, ты определись с темой, дорогой) ты в начале говоришь за покупку флота, и за наличие ТМ в игре. Потом вот вроде по теме, в которой переписываемся. Теперь вот новая тема обсуждения, что доводов тебе не хватает по нововведению с ломанием лун. На чем останавливаемся? А то чувствую отвечу, доводов опять не будет, и появится новая тема. Но я все же отвечу исходя из своей логики и текущих реалий игры, как ты высказался:

Есть разные вселенные с разными настройками, например, скорость боевого флота. И если вселенную делают ускоренной, чтобы ВСЁ, абсолютно ВСЁ, летало в разы быстрее, то зачем вводить ограничение на то, чтобы летало что-то медленнее? Мне кажется, здесь вообще не может быть вопроса о какой-то там нехватке доводов в отношении этого нововведения. Чтобы что? Это вот как раз таки не логично :) Не хочешь быть уничтоженным за 10-15 минут/час, не играй в ускоренной вселенной, выбирай скорость под стать своим реалиям. Это как купить спортивную машину для трека, но тебе после покупки говорят: "Кстати, на трек на ней нельзя, только по городу езди, 40-60 км в час". :crazy: какие уж тут правила к чему привели, какая еще нужна логика и с какими текущими реалиями, я не знаю

не нужно делать вид, будто неясно о чем идет речь. стандартная механика оги в части сноса лун была сбалансирована, покуда не появились нарисованные армады или ускоренные вселенные, так что и покупка и тм тут как раз "при чем".. теперь же новая скорость на уничтожение вполне компенсирует этот дисбаланс.. хотите убить ? ловите, влетайте в окна и проч., а снести все луны, пока человек задремал большого труда не надо - одни ничем не рискуют, другие теряют все и ничего сделать не могут, кроме как не играть...

есть разные вселенные с разными настройками, но, например в экспедиции флот находится 1 час независимо от настроек...есть механики, которые странно было бы ускорять, уничтожение лун в этом ряду...

первую часть вопроса, отвечаю: какая разница? купили и потом налетали, или налетали, и потом купили или просто купили или просто налетали? Ну и раз уж по юморить решил, то наверное рассказывать про то, кто такой атакер или шахтер я не буду ;) Не гори так, дорогой друг, хз чего ты так тригернулся.

триггерует, потому что нет ни одного логического довода, почему снос луны должен быть за 1-2-3 часа, кроме одного - атакерам надо что-то кушать, гф просто привели правила в соответствие с логикой и текущими реалиями игры...

аминь. На этом вообще можно атакерскую историю закрывать, столько всего убили одним нововведением

а атакеры это те кто флот купили или те кто флот налетали ? :crazy:

про "свалить один раз из целевой" поддерживаю, правда потом еще захочется свалить и еще...

гы гы тестовый сервер, во-первых песочница, во-вторых багоюзеры...

всерьез обсуждать не имеет смысла, но тест неплохой сколько надо забашлять ГФ, чтобы сделать +2 экспы:crazy: чота я сильно сомневаюсь, что тот, кто может забашлять будет экспы пулять...

Тут с выпадом дейта в лом,прокачанные линейки надо попробовать,на коллекционере не плохой заработок должен быть,если уж на исследователе на парфах редкие бои отбиваются,но надо тестить на коллекционере

не надо тестить и так все ясно, если у вас на коллекционере есть время пулять экспы, да еще и лом собирать, то лучше это делать на исследователе:crazy:

Ну я к тому что если надоест на исследователе сидеть и перейти на коллекционера,то с эксп для него только тм да бои с пиратами,вот и задумался,все равно линейки заменить нечем там по сути,вот и смотрю куда можно их в дело пристроить на будущее

это безделье имеет какой-то скрытый смысл при прокачанной Т3, но заменяет Т3 дейтовую, которая принесет в разы больше, чем блуд с пиратами на 16й позиции:crazy:

наконец-то, а возмущаются по поводу замедления задания уничтожить в основном либо те, кому нечего терять, либо те, кто играет через РО. в ускоренной вселенной я не понимаю как можно жить с угрозой сноса луны за час, ну только копалкам или экспедиторам:crazy:

Не дадут тебе скорость в 1й. Скорость мирного на сейв влияет и никто не будет ускорять мирный, т.к. все привыкли сейвить свои 2000-4000Г флота между спаренками в закрытой сс. Акк в 1й - это единственный акк, который можно взять с собой на море без РО, сделав сейв на 2 недели(!) на Оставить.

в добавление к этому вполне логичному заключению хотел бы напомнить, что желающие ускориться могут это сделать в разделе обычные исследования-двигатели или в разделе исследования фж ускорение различных кораблей...:crazy: ах да, свозиться через 4 гали на звездах смерти быстро не получится, а для всего остального есть ШЗ:crazy:

Тут скорее всего когда создаешь луну дается +5 доп полей с включенным генералом, а не когда переключаешь классы.

тогда я багоюзер - у меня полей застроено больше чем имеется, прошу меня забанить:crazy: