Posts by Bored
-
-
прокачка
тому кто прогибается под изменчивый мир
-
с праздником, дорогие товарищи
навеяло
-
коробочки ввели - теперь бороться с ними... в нельзя сначала хорошо подумать, а затем вводить?
зуд реформаторства, давайте курсы теперь поменяем зачем? оператору легче считать, может они палочками считают? да нет, рес сверху вниз полетит через торг, подумай
те
-
так и шо там-операторы ру оги покрывают читера сознательно и им за это ничего нет? или как
...покрывают быки на ферме, это бизнес...по большому счету мне до лампочки, одним читром больше, одним меньше их дофига все равно
-
Тогда ещё работал аук по продаже флота
всегда умиляет, что есть, оказывается люди, которые знают больше других в этой игре (о правилах, нюансах и фишках), как будто другие играют в тетрис, в то время как они (самые умные) в огейм, поэтому те, кто играет в тетрис, не могут себе нарисовать 20лям шаров, им не дано понять
это композиция движет теми, кто скрывает истину в этом вопросе...
-
Так и сравнивал с налетом месяцами до єтого.
имелось в виду, что надо месяцами по-новому полетать и тогда делать вывод..
-
чтобы определенно это утверждать про 2-3 процента, нужно слетать 10к эксп, а иначе 2-3 процента это гораздо меньше ежедневного рандома
-
Я вот лично здесь в целом согласен. Единственное, что я лично добавил бы, это изменение настроек "целевая/не целевая", то есть чтобы из целевой тоже можно было улететь. Ведь в какой-то момент человек, пришедший в 2005 году в игру на х1, например, больше не хочет играть на х1, но и заново не хочет. Что ему делать? Я бы дал возможность всем перелетать туда, куда хочется. Например я регился в х3, теперь играю в х5, а хочу х1 теперь на пенсии и хочу в первую. А капелла всегда целевая, и как мне быть? Или наоборот, я есть в первой вселенной, копаю, хочу попасть в капу/зенит где по быстрее, а первая всегда целевая, как мне быть?
Ну, наконец-то, я с тобой согласен
.... а можно только для пенсионеров сделать отдельно, а то от вас страшно
-
Надо Дион в Зенит
А Зенит в Капу )
А капу в первую.
и 1ю удалить, какого легора там все нужны, вообще?
-
я про его режим бога в 1 уни.
какие сладенькие фантазии и (или) память девичья
наваливай, не скромничай
зы. ладно, норм бой, вполне
-
Оно же про себя 3-х летней давности в 1.
феноменально, ну как можно купить и слить пол-ляма жнецов одним движением ? у меня никогда столько и не было
-
Шумахеру одному трудно играть, тем более когда против тебя такой большой аккаунт, за попытки летать все равно поставлю лайк, но за планету поставлю минус) Зеро молодец, я бы с таким большим аккаунтом заходил бы в игру один раз в несколько дней, но и то не знаю зачем
а он умудряется еще и спасти планету от вражеского нападения
ржака, наверное в этом смысл огейма, один в режиме бога зачем-то шпилит и кому-то что-то доказывает (себе?), а другой изображает донкихота за свой счёт
-
да как не назови, главное, что выиграл. Вообщем дождись меня. Надеюсь лобби починят, возьму аккаунт пятигласа и устрою тебе праздник!
да кто бы сомневался, что ты возьмешь, тебе же надо все х3 или х10. чтобы доказать
зы. что-то ты кипятишься так, я к тебе вовсе не навязываюсь в соперники, аршином не вышел
зы2 была у тебя одна возможность доказать, но ты выбрал сарумяна, а теперь опять маленьких обижать?
-
не могу я без тебя, понимаешь? все кто так смешно агрился давно слились, покинули проект. Вот ты остался) поэтому что говорить, ждем х3 скорость и параметры, что я написал и соответственно объединение! До встречи!
ты давно все выиграл, всех убил, отнял, сломал и
купилой и даже вроде ак отдал... покинь уже проект, не мешай другим играть своими идеяфиксами -
параметром думаю
думать вредно
особливо этим параметром
зы. обслуживайте свои узкие интересы в других местах, их навалом
-
нельзя их сливать.
здесь уже можно фсЁ, это ведь ИГРА
-
Подождите и посмотрите, когда мы окажемся в одной вселенной, они заткнутся или сделают вид, что отказались от своих аккаунтов) Это история, которая уже много раз случалась в этой игре
вы оптимист
, я не заткнусь, а просто пересяду на другой аккаунт==эта история много раз случалась со мной в этой игре, у меня нет проблем с аккаунтами
-
Вопрос только один, зачем писать по поводу того что вроде бы флот появился нелегальными путями, если он занимает в мировом топе всего 29 позицию.
Топ 10 имеет в 3 раза больше очей, топ 5 в 6 раз больше очей. а у топ 1 в 51 раз больше очей. Какие вопроси к человеку могут быть? он на фоне РУ унек крутой по количеству очей, а уровень мировом ну такое себе в топ 30
ну да, подумаешь в коробке 7 млрд обнаружилось, вон посмотрите список форбс
зачем здесь расписывать про "очи", если вы не в теме?
-
Ребята, я призываю вас не писать здесь, на форуме, сообщения связанные с обвинениями не имеющими доказательства
То есть вы серьезно считаете, если у кого-то в хате обнаружили коробку, а в ней 7 млрдов - это требует каких-то доказательств ?