Не работает скролл мышью на выпадающих списках.
А у меня работает. Баг на Вашей стороне.
Не работает скролл мышью на выпадающих списках.
А у меня работает. Баг на Вашей стороне.
Или я неправильно понял?
как обычно, да )))
А лучше два
Мы ему уже всё что можно перечисли, а он говорит не то) отправил его на форум)
Конечно - быть коллектором, это сто процентов "не то". Просто он хочет летать в экспедиции и получать гораздо больше, а вы ему не разрешаете, говорите, что земля плоская )))
Применяйте эти методы и на ладошках ваших оппонентов станет меньше мозолей!
Вот в Ваших способностях работать руками без остановки, ничего не натирая, известно всем - заракетить пол уни, это еще нужно смочь )))
А для всех обычных людей методики, конечно, могут использоваться, но это всё легко обходится существующими возможностями, а хлопот и мозолей атакеру доставит больше, чем цели. Такова ситуация.
Ой, да просто Антошку никак одна вселенная не отпускает и каждый второй, а может быть и первый, пост на форуме только об этом. При всём при этом есть серверы в Польше, где аккаунты гораздо крупнее того, который подразумевает Антон. И почему-то к тем аккаунтов вопросов нет, или там другое?
с чем бы это могло быть связано
С возрастом вселенной, полагаю. Но Антон тянет одеяло на кого-то из игроков, кто покоя не дает )))
ГФ давно жмёт переносы. Сомневаюсь, что будут.
ТОП-1 диона это ТОП-6 Капы, а объединения еще даже не начинались толком. Дион уже догнал Капу
Давай с расстановкой уже логи )
То есть решили окончательно гайки закрутить? Правильной дорогой идёте, главное не останавливайтесь
Это , наоборот, значительное ослабление гаек. Вы просто не разобрались. Я - За.
Ога не терпит болтунов )
Как-то прям мику туркенена сейчас эта фраза напомнила )) Очень много говорил тоже
Заходишь в Верфь и там всё видно. Лично мне баг не мешает, но кому-то действительно будет доставлять проблемы
Тоже с Киви сижу, но спасибо за новость
У Веронички хорошее предложение
было бы неплохо убрать ник игрока который делает или перебивает ставку=) либо сделать галочку анонимности хочешь чтоб тебя видели ставишь галочку не хочешь не ставишь
За ТМ ? Тогда обязательно введут анонимность.
Но, вообще-то, давно пора вводить платные подписки на месяц, которые дают набор важных плюшек. В том числе и анонимный аукцион.
Это неизбежно, как восход солнца
Александр попросил опубликовать
[Hi] [VENOM] alkash vs. [BiS] Raven (36.110.326.000, Himalia.us, 11/03/25)[+23.8KKK]
Дэф вышел на связь и просил передать на форум два слова: " Алкоголь - зло".
Спасибо