То есть решили окончательно гайки закрутить? Правильной дорогой идёте, главное не останавливайтесь
Это , наоборот, значительное ослабление гаек. Вы просто не разобрались. Я - За.
То есть решили окончательно гайки закрутить? Правильной дорогой идёте, главное не останавливайтесь
Это , наоборот, значительное ослабление гаек. Вы просто не разобрались. Я - За.
Ога не терпит болтунов )
Как-то прям мику туркенена сейчас эта фраза напомнила )) Очень много говорил тоже
Заходишь в Верфь и там всё видно. Лично мне баг не мешает, но кому-то действительно будет доставлять проблемы
Тоже с Киви сижу, но спасибо за новость
У Веронички хорошее предложение
было бы неплохо убрать ник игрока который делает или перебивает ставку=) либо сделать галочку анонимности хочешь чтоб тебя видели ставишь галочку не хочешь не ставишь
За ТМ ? Тогда обязательно введут анонимность.
Но, вообще-то, давно пора вводить платные подписки на месяц, которые дают набор важных плюшек. В том числе и анонимный аукцион.
Это неизбежно, как восход солнца
Александр попросил опубликовать
[Hi] [VENOM] alkash vs. [BiS] Raven (36.110.326.000, Himalia.us, 11/03/25)[+23.8KKK]
Дэф вышел на связь и просил передать на форум два слова: " Алкоголь - зло".
Спасибо
Я бы на месте Далласа уже сам бы сожрал всех своих )
Говорят, он так и делает
Так ты с РО то выйди:)
Он и там в РО отсиживается??
15-16 уровень например у меня..
15-16 как раз , примерно, даст +1 экспу при адекватной прокачке Т18. Но это очень ориентировочно
Если +1 экспа уже прокачана на ракалах, то смысла как бы и нет особого. Хотя я советую людей в случае ваших эксповылетов и множителя экономики вселенной.
Метрополь зарешает.
Вот и читал как-то иначе
П.С.Сеплувзев
А как правильно ник читается? Я думал - Соплежуй.