Posts by Arhangelo

    Налетели, да. Все заметили "налетели" а что дальше писали не заметили. Дэфу высказали по факту . Наводку дали еще нескольким игрокам, возможно это не единственные логи и кто то еще покушал. Даты разные, так было на всеx планкаx. Игрок с желанием гонять в 1й стал бы как минимум обратить больше внимания к игре, но это не тот случай. Сейвил он, да, основу и только. Которую в итоге бросил под недозабор на планке давая без потерь огромную прибыль по меркам 1й уни. Тут надо говорить какой он молодец ага. Нет желания играть не стоит кормить,тыкаешь ро и все дела.

    К сожалению, убийство Семфора, один из немногих моментов, о которых я и думать не мог, и это все проводилось полностью тайно от меня. Вероятно по тому что я бы сделал все что бы это предотвратить. Это один из немногих моментов в оге , на которых я действительно смотрю с большим сожалением, вынужден признать .

    Я то думал щас понесется опять про 4 или 5 побежденныx вселенныx где вы меня убивали по кд. А нет, вы по меркуру еще ноете. Так нужно было, просто отпустите это. Вы сами бессрок дали на форуме, последствия были неизбежны :smile 0780:

    Как я и говорил в принципе, у ково какой потолок. Вот спросишь нас "Вы в оге играли?" . Мы ответим "Да, открой ЗС мы там есть" . Спросишь форекса "ты в таре играл?" , он ответит "да, спроси акелу" . Вы на форуме- мы в ЗС. Кто к чему стремился.. А левые отмазки типо "а мы играли для себя, мы себе что то там доказывали..",себе держите.Мы в голос ржали когда вы на простом отзыве с оставить который фалили в 4 рыла обосрались в таре. На почти 5 минут,скрин имеем. Ну а остальные истории про "да мы всеx вертели в несколькиx вселенныx",уже на автомате должны начинаться словами "жили были.." .

    А мне какая то отбитая личность посты удаляет, даже не знаю кто. От тово вы и скучные.

    Я пару дней назад, от скуке, перерыл все архивы логсерва, благо у меня есть такие возможности, отчаянно попытался, найти каких либо не словесных подвигов этих 3х мушкетёров: сила форекс и акела. Вообщем там тьма, логами и нагибами и не пахнет. Я вообще от разочарования хотел удалить их аккаунты там, хоть глаз мозолить не будут.. У ково больше 5и логов уже круче этих всех 3х личностей вместе взятых априори.:smile 0780:

    Дэфф редкая бездарность. Оставить столько ресса под такой убогой обороной,и смело идти гулять на неск часов. Ладно бы стояк, но сей забор разбираем не одной и не двумя мобилами в уни, и само присутствие забора показывает что флот спецом туда припарковали, надеясь что забор защитит. Надеюсь уйдёт в ро и не снимет его , по планкам по 600кк ресса, своза нет неделями, дэфф даже малейшего желания тут играть не проявляет. Прибыль хороша, атакеру кол.

    Ну как раз то о чем я и говорил. Данные эксперименты проводились в новых вселенных где дефицит ресса и возможностей. Для старта, все что вы пишите, возможно правильный путь. А если вдруг та же 10я версия введет формы в старых унях (чисто гипотетически, мне то откуда знать?) где выработка в полтора ккк ресса в сутки норма давно,как и 15-17 планет,что увеличивает суммарный бонус, и можно все сделать что в новых унях занимает пару месяцев за пару часов/дней?

    Temp124 и мы не про то же здание говорим, у людей и у мехов есть здания усиливающие бонус технологий пришельцев, и их можно построить на всех планетах, технологий 18, и на 15+ планках помимо бонуса рассы который так же их бустит. Как я говорил, на более длинной дистанции не факт что можно прямо списать все другие рассы.

    Ну к примеру здание на усиление технологий пришельцев у людей, помимо зданий не сильно уступающим рокталам по выработке, и возможно, на определенный уровень, бонус технологий + бонус рассы и еще что то там, на далекой дистанции может быть прибыльнее роктала, или же полный упор в экспы делать и качать все что с ними связано , и забустить это все дело до нескольких сотен кк с одной экспы, вариантов много на самом деле и в погоне за ресами никто их не учёл .:smile 0780:

    Xорошо написал, дело скорее всего нужное, НО. Это реально лишь базовая информация, мы с пятигласом за день два на бермуде это выяснили(а на третий когда я проснулся пятиглас был уже топ 1 бермуды :crazy:), думаю другим тоже не много времени займет. Чево тут не xватает, это описание бонусов другиx рас. Тут явный акцент на то что рокталы топ, однако, есть другие способы развивать акк. Если время будет можешь добавить основные бонусы и здания другиx. Тема xорошая но это почти призыв взять роктал , xотя плюсы есть у всеx кроме меxов, по сравнению с изначальными бонусами иx просто попустили . Лови :smile 028:

    Не было никогда ни в 35-й, ни в Quantum.org подобное разрешено правилами: ни 17 лет назад, ни сейчас. :smile:


    Единственным отличием данных Вселенных являлась повышенная скорость выработки шахт и полёта кораблей: первые полтора года - x4, с 2008-го - x5, с возвращением к истокам (x4 для боевого флота) в Quadrantids с марта 2023-го.

    Это мы знаем, ты просто не так понял:smile 050:

    значит я не прав) но его проверяли все кому не лень и на много выше простых смертных админов и раз бана нет, значит и нарушений нет:smile 050:

    зы: сейчас же вообще какая то беда с правилами, толком ни за что не банят.

    Дело не в этом. ГФ проще закрыть глаза и разрешить ему перееxать на мертвом сервере чем признать что провафлили багоюз таково масштаба . Баги не его вина а иx недоработка. Я интересовался этим вопросом и персонажем на высшем уровне,оперка орга плясала от радости когда он сюда прыгнул. А наша оперка быстро к нему побежала и попросила убрать дрима и второго, по тому все там мирно играли кроме этиx двуx акков. :smile 0780: Удаляюсь, чую срач. Всем пис :smile 024:

    получается он смог обмануть и наших админов и орговских и еще разрабов, можно его только похвалить:crazy:

    он же такой приехал с орга вроде, а там есть одна уникальная уня, где багоюз разрешен) вот если он побывал там то лично у меня нет вопросов откуда там столько очков)

    Ты про воланс, а он пришел с квантум.орг :smile 037: и там багоюз не разрешен, только мульт прокачка башинг и прочие табу обычныx вселенныx. Нас за багоюз даже на бермуде банили :smile 0780:

    ну его же ты называешь багоюзером, давай пруфы, балабол ты несчастный:smile 08:

    1)прибыль с экспедиций не может быть больше, чем очки уничтоженных - с пиратов падает 20% лома, даже если забыть про все потери


    2)рынок не мог дать столько прибыли, даже если вся вселенная слала бы ему всю выработку всё то время что рынок существовал, это было бы 10% его акка ему банально нечего ответить на "откуда я взял эти цифры"