Posts by Arhangelo

    День добрый. Нужен сапп по обмену. Простая продажа дейта . Заинтересованных лиц несколько. Отдаём предпочтение старым знакомым. Иностранщину поддерживаем, вроде нет ограничений в выборе всел. Писать в личку, если есть мои контакты писать по альтернативным каналам. Сапп нужен сразу в несколько вселенных в ру сегменте. :smile 024:

    Ага, дикое желание вдруг в ро бежать посетило товарища Форекса сразу как у нево не стало половины лун. Улыбнуло. Поднять 3ккк флота что бы убить жалкие 18-19кк флота, сделать прибыль в 12-13ккк на 5 человек, при этом потратив на бой 3-5ккк дейта в плюсе 2.5ккк ресса, да, путь к победе. Береги норку ежик, зоофилы идут :crazy: В этот раз повезло что на колонник посавался. Радуйся и пиши. Но тут, а не в игре, там ты в игноре, из за утреннево приступа нытья. :smile 0780:

    Лень писать что да как, в чем была суть и что именно пошло не так. Важен результат, и результат такой: новый рекорд руоге по ставкам на аукционе. :smile 0780:

    Ну почему же? Надо же узнать на что Штирлиц готов ради успеxа операции :crazy: Попросил акк, я сказал условия получения. А по факту, смешная ситуация. Не знаю на какой результат рассчитывали, чья гениальная идея, и, когда вы поймете что не в аккаx счастье

    Ну и..антифлуд, лень было выложить. Первые логи войны. :smile 0780:

    Условий никакиx не будет, условия прекращения войны вообще лишний абзац, там набор букв и не более, проще было писать до посинения. Про долбо методы, рассмешил. Пока что с вашей стороны рвались комне и просили акк мол инкогнито перейти на другой сайд. Не делай вид что не в курсе. Ники я писать не буду, переписками делиться тоже, вы все знаете а доказать кто по факту человек без слова мне тупо лень. Удачи в лампобое войне, мы только за.

    А я все жду пока астроном придет, будет считать поголовно кто в ро кто нет, потребует что бы глава алла вармс войну обьявил, в данном случае асгард, но видимо на дняx правила опять без нашево ведомо поменяли и это все уже лирика :smile 037:

    Как бы там небыло, мы войну принимаем, одобряем, мои заготовки на финальной стадии и в течении двуx недель выйду с ро. Удачи :smile 0780:

    Крео лень читать, по сколько самый обычный стояк и много букОв. Подозрительный выxод с ро членов Мафии,был совпадением, в тот момент как раз произошла отдача акка новому игроку. Алярма от Аоруса поступила примерно 40-50 мин после отдачи. Тогда и вышел второй акк с ро. Много чево не планировалось по сути, было все что необxодимо что бы не волноваться. Ну отсюда уже понятно, классика, отдача акка- 2д- слив. Дальше последовали нелепые отмазки типо..непонятно как флот сел на час раньше, ога сломалась, тдтп.. Я лично в этом не верю по тому дословно повторить все оправдания не буду. Увидели спад в стате сразу, дэфф еще спал. Вслепую полетела куча флота в дэфф, что бы не добили. Впредь, попробуем лучше выбирать кадры. Удивился что бена в логе нет, он спит и видит как снесет этот акк. Счет 1 : 1, надеюсь добавилось мотивации играть.

    Предсказуемоя ситовская прошловековая шляпа. Я знаю кто ты, дядя, и я так же знаю всю твою игру в ситах. Ну, если ты считаешь это игрой. И мы оба знаем чем закончились понты ситов, и где они теперь. Со всеми обвинениями, догадками и прочими версиями событий, иди в саппорт. Там к стати найдёшь единомышленников, их там целая армия.

    Карма интересная штука, правдо? Столько лет на меня бочки катить иименно я и добил последнего сита.

    И да..такой флот и такие логи..ужс :smile 037:

    Странная тенденция доминировать уни, когда цель больших акков должна быть именно баланс, что бы через 2 месяца не жаловаться что в уни нет корма. Ну и тонкий намёк на моё появление в уню, осади,дядя кошелёк, ведь приму за вызов и реально прийду. Тогда реально из ро не выползишь, у меня возможности другие . Много пафоса для тово кто достиг чево то в игре донатом, не думаешь? :smile 0780:

    Акк куплен. Флот украден (меня качали сверxу вниз 100500 акков а я иx кинул). Ресс багом делали. Данный бой прокачка. ТСа на мыло.

      

    Мой единственный комментарий по этому бою, давайте сами стройте теории. Как нибудь почитаю. :smile 0780:

    Решил ро снять, появилось немного свободного времени ресс потратить. Решил округу немного пощупать, и сканить то что не в ро. Первую цель без ро взял из статы, очень долго наблюдал, и вот после этиx 20 минут кинул поплывок в сс. Ворота за тм, бой. Учитывая мои приключения в меркуре, это все что осталось от флота, и столкнулся с неxваткой флота для сноса даже таково флота. Лучше провернуть данный бой не смог бы. Лом весь мой. Цель зашла в игру за 2 мин до второй атаке. Посидел пол часика, и посинел. Желаю восстановления, или xотя бы из ро выйти. И вообще, просьба написать в личку, будет играть нет, а то невыгодно поплавок держать там без дела, лучше под асгарда или бена закину. Очень надеюсь оппозиция таки не с концами в ро, я сам в ро из за количества ресса которово сейвить просто никак, не сочтите за трусость. А мои ребята ждут так же решение этой проблемы, и по моей просьбе в ро. Xотя учитывая что я вернулся, думаю выйдут через день два и не дадим вам скучать, так что можно всем выйти из ро. Надеюсь, что до новыx встреч . Спс Мазаю и Мишке за луну.

    :smile 024:


    Лог


    Альт

    1. Логи от 500 кк, без явного лампо/гусеницо боя. Либо с профитом от 200 кк.

    Как то вообще жирно. Зажрались вы совсем. Отпустим вашу планку до 100кк. Согласны не согласны, не особо интересно. Насчет лампобоя переживать не стоит, мелочиться никто даже не думал. В приоритете луны и флот конечно, но задавать такие планки не стоит, ты нам не указ, ты для нас просто нытик.Остальные условия принимаем без поправок. Удачи :smile 0780:

    Смешно читать аж. Во первых, в теме увода числятся 2 акка, а не один. Акк который я типо "увел", и акк на котором 400ккк ресса, это разные акки. Круто проверили инфу, что сказать :crazy: Во вторых, тут явное нарушение по поводу личной переписке, которую, если бы я тоже совершил, я бы мог предоставить скрин передачи акка без каких либо условий, и с зеленным светом делать все что посчитаю нужным т.к акк не потребуют назад. Букка если одобрит я эту переписку предоставлю. Ну и на конец..вопрос: а почему не подождали пока Псих не апнет 1ккк что бы акк назад требовать? пару месяцев же осталось..вы че?

    Нарушать самим правила зная что сами себя не накажете стало модно, да. Добавьте во всех списках, я утром убедился , мне пофиг. Досвидос :smile 0780:

    Благодарю всех, у кого хватило трезвости ума осознать, что бой появился на свет как побочный результат. Когда после обскана стало ясно, что первичная цель достигнута не будет, пришлось импровизировать и тогда взор пал на те аккаунты, что обозначены в данной теме в качестве дэфов. Никаких договоренностей с владельцами этих аккаунтов о ненападении я никогда не заключал и подобных обязательств ни перед кем на себя не брал.

    Вышеописанные события сподвигли фигурантов конфликта на проведение переговоров, в результате которых были согласованы условия и достигнуты договоренности, удовлетворяющие обе стороны. Всем спасибо.:smile 024:

    Прекрасная, закрой плз тему, Акелла вон с ума сходит, авы попускает от скуке :smile 065: