хз наоборот в мирную ферму имхо кидают нынче
Posts by Titans40k
-
-
надеюсь получится замутить каребирский сервер с х8-10 эко, х6-8мирным, х1 военным(х2 максимум), минимум лома и прочих атакерских бонусов. чисто чтобы все желающие могли чилить в свою веселую космическую ферму и наслаждаться фармом цифирок из шахт и 16ой
-
самое главное в этом всём деле не споткнуться в конце, а именно как у меня было на старте мейна последнего- в первой же ходке один слот убит алиенами, а второй в блекхол всосало, потом сидишь пердишь транспорты с нуля на базовом доходе с шахи

-
жмыхнуло максиматку
-
Display More
о чём тут разглагольствовать?
эксповики улетят в любом случае далеко особенно на х8мирняке..и если есть время.
флот любой идёт скупу всегда(учитывая гф акциии)
что будете наводить и куда?какие поплавки мля?))
играя на генерале?)) азахаххахахахаххахааххахаха
сумку поймаете? ну окей. еще 200сумок будет
ах да забыли про оставить с отзывом)) и лунки которые теперь сколько там падают? 5.32?
есть только один класс доминант и все остальные которые просто почему то еще есть..
в х6 боевых вас срежут норм генералы( у которых и выкачка и флота по пару кккк)
в новых юнях иссла вас порвёт и не даст развития.(донутеры)
в х1 полёты фигня(затрата времени ит.п + опять же акция на сдачу флота скупом..)
для атак и жирка нужен х3боевой и х6 мирняк минимум + времени вагон) вообще поставим точку в игре с флотом...играть можно только имея дофига времени и жить у компа. иначе только ро гейминг аля крыс из ро или влеты в окно 5 мин,где даже в душ не уйти норм) и даже те ослаблены ппц ,тем,что ЛУНА ПАДАЕТ через 5 32....было 1 час 10 мин ,если ШО...и сделано ,это всё угодному одному жирному слою игроков *ЭКСПЕРЫ*
может ,кто не сдаст флот из эксперов
но то тупой скорее
учитывая все акции
в новой юни идешь в 2 -3 рыла и тупо с донатом на эксповике убиваешь юньку за месяц. дальше,она умирает сама и остаются только самые упертые. на этом игра овер.
факты так то
-
главное в цифрах бонусах фж что они так же как обычные исслы добавляют от базового значения и просто складываются с обычными бонусами от исслов или бустеров, а не перемножаются. 1 лвл гипера дает +30% от базы, 1 лвл фж на корабль дает +0.3% и получится в сумме +30.3% к скорости, и все фж с разных планок складываются между собой и дают общий бонус на аккаунт. 10 планок где на каждой 10 лвл фж техи на корабль дадут по +3% с планки, в сумме +30% с аккаунта, что даст +1 гипер в итоге по значениям, и +3 к боевым(фж на корабли же все статы корабля бустят, а не только скорость), ведь исслы на боевые дают по +10% за лвл
-
нынче странно этим не заниматься) а пытаться где то что то выгрызать)
-
воюй против 16ой позиции лучше и проблем не знай, а то эти расчеты тудема сюдема фить футь. нафиг оно надо
-
Ну я уже сделал вывод и внес корректировки в свой тактики. В любом случае не хочется быстрые ЗС к такому перформансу я точно не готов. )
зски на слом летят в любой уне теперь всегда одинаково - 5 часов в системе, 9 из соседней
-
опоздал лет на 10, увы
-
всё же нашел себе обед) гж
-
-
-
Тут ситуация не давно была,класс альянса на боевой поменял,ну и техи на +1 поднялись и бой с пиратами поймал с разницей в 4 техи,конечно со временем стабилизировалось обратно в 3(к сожалению по времени упустил этот момент и незнаю через сколько там все в норму пришло) ,но сам момент того что в игре не сразу меняется изменения натолкнули на вопросы
1)Если я в технологии фж делаю сброс и ставлю допустим родные техи кораблей бесплатно(перед боем например),как они сработают-моментально или также какое то время должно пройти ? потому что там всего час дается,чтоб вернуть обратно техи
2)Также интересно и с автопилотом(играя за мехов),за сколько минут его надо активировать до возвращения флота ? или он сразу начинает работать ?
1) моментально
2) на такую хрень даже аллах(федя) не ответит без теста
-
дак я и предлагал фактически
они же ввели экспо сундуки, пусть их в магазик и введут под новый кап лвла. но шот даже на это не повелись -
в дискорде админы ответили что их устраивает кап в 100 лвл. увы. может конечно однажды передумают
-
1:1.5:3 это стандартный сейчас, и лучший которой игрок у торговца может получить
-
угу, лучший курс криса доступный у скупа это х1.5 от мета
-
я в без донатную
-
целевой целевой - не хочу играть с тобой