Posts by Titans40k
-
-
а следы коричнивые кто будет вытирать после тебя? а?
-
ага. примерно там. когда на байбеках ловить надо
-
а ну да, забыл про перегруз краулеров. ну даже с ним не догнать будет рес теху кроме как на супер хай множителях эко
ну и банально кап техи в 50% бонуса обрезает возможность её использовать в супер лейте
-
хотя конечно я поспешил с количеством максимум краулеров. все же от уни зависит, но всё выглядит так что даже уня с гига множителем эко не сможет вытянуть теху краулеров вперед техи ресов, а чем ниже этот коеф, тем сочнее ресы выглядят вместо краулеров
-
так ну давайте на вскидку в математику техи краулеров вс ресов. то что там режется потребление энергии это сразу в сторону, по сути пофигу. что по ресам смотрим. у шахтера краулеры дают по 0.03% за штуку ну и предположим в среднем в лейте их 1к на планку. теха дает по +0.1% за лвл с капом в 50%. теха ресов дает 0.06% за лвл без капа. берем 200 лвлов техи к примеру. шо выходит тогда. выходит шо краулеры получат +20% бонус к их эффективности и будут давать по 0.036% за штуку вместо 0.03% что на круг даст на планке +36%реса вместо +30% реса= лутаем разницу в +6% выработки на планку от этой техи +\- флуктуации еще если краулеров не то количество, но сильно выше от этого числа не прыгнуть, а вот ниже вполне. теха ресов будет давать +12% всех ресов на планку. выходит что теха ресов намного лучше техи краулеров.
-
вроде же по математике выходило что теха на гусей это жижа по сравнению с соответствующей ей техой на все ресы, не?
-
люди актуальны только когда ранняя уня и все плавают вокруг предела лута с экспов. там метрополь с учетом техов на экспы перекроет рокталов. но чем дальше будешь отдаляться от последнего капа лута с эксп и строить шахты, тем всё больше будет метрополь невилироваться
-
проблема людей шо там коеф роста цен на домики конский. явно где то межгалактический чубайс затисался, не иначе. вроде в теории в гига лейте должны люди быть круче рокталов ибо есть все домики на шахты + еще и метрополь сверху, а по ресам выходит так что за цену этих домиков у людей рокталы делают намного больше домиков что с лихвой компенсирует и выводит в плюс бонус от ресов. не считая скидки на шахты и домики самих рокталов
-
через людей тоже вполне рабочая стратка. шизанутые фул флитеры через мехов могут играть
-
подозреваю что циклонная камера это базовая исследовательская лаборатория у келишей, которая дает доступ к техам, а значит каждый ее лвл сокращает стоимость исследований лайф форм на 0.25% и время исследований лайфформ на 2%
-
в официальном дискорде огейма в разделе лайфформ инфа + вопросы там задавать
https://ogame.comastuff.com/LFMaster903.xlsx
https://docs.google.com/spread…6ufY2M/edit#gid=875491113 тут надо к себе сохранить копию чтобы стало возможно менять значения
-
куча инфы по формам жизни на англицком. там уже целые интерактивные таблицы для сравнения созданы. бери не хочу
-
ток что атакой шпиками засчитало, видимо починили. до этого тоже куча квестов не работало
-
-
у меня такое же дерьмо на всех браузерах кроме оперы. только на ней открывается. никакие танцы с бубнами не помогают
-
он не для цифр кидал. а для самого сообщения. ну вроде всё добавили
-
человек бонус оставил, ну а я шо. а я нишо
-
-
являю чудо нанотехнологий вам
http://web.archive.org/web/202…expocalc.universeview.be/