это самая сильная теха во всём списке техов для фарма ресов с экспы. реально докачаться до +1 экспы, правда на рокталах займет прилично дольше чем на хумах\мехах, но реально.
Posts by Titans40k
-
-
отверГаю любые изменения пока лазерной техе не добавят какую-нибудь бонуску наконец
-
-
а не всё равно сколько что энергии тратит? это же единоразовое вложение и пофиг сколько оно потребует
-
-
ну ваще, молодцы ребяты. чотко, заеись
-
всмысле нечего. теха на крыс
-
нет. мешать расы это полная головка мужского полового органа. максимальная эффективность достигается только при выборе одной расы и фокусе на одинаковых исслах, иногда может быть где то чутка с заменой парой технологий, и то супер редко, и если не знаешь зачем конкретно ты это делаешь - то и не нужно ничего миксить даже в исслах
-
в огейм трекере через амортизацию можно точно всё посмотреть) просто неделю экспы запускать в своём стабильном темпе чтобы он правильную инфу подсосал и можно увидеть как быстро бонусы которые даст метрополь окупятся
-
всё от старости уни и акка зависит. за дешего 10ый лвл легко делается, дальше - сильно дороже. у него коэф роста цены большой. но и бонусы дает
-
-
даже если один слот всего, просто с нужной задержкой колоники кидаешь чтобы успеть удалить планку. сделал эту челягу за пару вылетов, ограничивался только количеством слотов флота
-
снова тупишь, впрочем как обычно
-
Кто тебя так поломал? Я видел в оф чате диса что 400. Ну 500 так 500.
Ещё кстати инфа - если на гене лайтом убить ЗС-ку ("маневр Скайуокера"), то тоже секретную ачивку дают.
я даже хз как ты такое видел) все разы что я видел про это достижение в дискорде и сам уточнял у людей там, у всех цифра 500 была) ну и банально моё сообщение ночью где я скинул скрин с получением его и указал цифру при которой я его получил)
-
А скока?
я же написал) притом ровно, не больше, а ровно пятьсот
-
А можно ссылку на картинку скина планеты?
я же написал файфхандредфиелдсчерезпробелы нужно для получения, а ты инфу от "экспердов" берешь про 400. ашиб очка.
-
А можно ссылку на картинку скина планеты?
-
мммм, красивая)
и сколько полей необходимо найти?
файвхандредфиелдсчерезпробелы
-
бывают же люди со смещенным центром тяжести в бошке конечно такие откровенно тупые вопросы некоторые задают. в шоке просто. а точнее в более грубой форме
-
янефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрик