нет, не было бы)
Posts by Titans40k
-
-
это норма
именно поэтому я и делаю скрины)
-
-
уни с ово вливать в уни без ово это нормально, а вот уни без ово сливать в уни с ово- это конкретная подстава под молотки
-
1)первое- по сути рулетка за тм на ролл планок для минмакса. ну такое себе, все равно все сведется к идеальному сетапу на мет под коробы с ролом бонуса мета до посинения, или под дейт. крис все спокойно в минус будут загонять как разменную монету. куча кодинга за копейки выхлопа
2) супер мелкая мелочь которая не повлияет ни на что. чисто мега новичок порадуется в первый раз, пока не поймёт какой это пшик, но так же куча кодинга ради ничего
-
x10 будет только в случае вашего переезда в Капу при следующем слиянии.
оставьте дион на пару лет просто так же целевой, а потом можно и в капу
-
Я понимаю, что тема - старая, но вдруг ещё у кого-то возникнет такой вопрос...
Если я правильно понял, это прописано при выборе класса.
...А у меня самого - вот какой вопрос. Распространяется ли бонус технократа на исследования форм жизни?
нет, не распространяется
-
еще в копилочку
-
я в курсе что они привязаны
-
Если ты приехал на кутёж, а там жарят шашлыки, ты их поешь?
Логично же, что, если ты переезжаешь в уню, где параметр +30 полей, то, эти параметры будут на тебя распространятсяну кстати такой параметр как старость уни, который важен для количества полетов фж(деньХ50), не распространяется при мерже) остается от старой уни значение
-
буду сюда прикреплять тех кто не осилил логин и голосование
-
от вивисектора
-
И вот мы вновь на пороге очередного мержа и я снова всех приветствую на волнах всё той же изъезженной пластинки
Сервер Dione 182 обратно выступил в роли целевой вселенной, поэтому опять хотелось бы поднять вопрос о изменении его настроек, тем более что прогнозы
базарной бабкиВЦИОМ показывают что большое количество игроков планирует въехать с двух ног прямов непонятноев Дион. Таким образом Дион становится весьма живой уней среди относительных старичков, поэтому считаю что изменение настроек было бы отличным решением поддержать интерес к игре у контингента.На всеобщее обозрение\обсуждение выносится предложение и одновременно просьба к администрации об изменении настроек сервера:
первое, и оно же главное - ЭКО с х8 до х10
второе, чуть менее главное - мирный флот до х8, ну или хотя бы до х6
третье, не забудем и про наших
бешеных собакатакеров, и вынесем так же предложение об увеличении лома с 50% вплоть до 80%, боевой скорости вроде и так всем кому надо хватает, а превращать уню в симулятор сидения на унитазе с телефоном чтобы не пропустить гол, считаю излишним.Возможно вы хотите сказать что одна х10 уня уже есть и этого достаточно, но мы сами видим насколько она живая и как оттуда не прыгают в дион ребяты в поисках веселья
Да и что такого что будет две, если людям уже не первый год хочется, и большинство будет радо повысить рейты в относительно балансной по очкам уне где у них буде не нулевой аккаунт, где есть шансы побороться или покопать в удовольствие не с нуля. Почему бы не пойти на встречу уже и так не очень большому комьюнити
Пожалуйста
Прошу всех существующих\идущих
к рекев Дион поддержать данную просьбу -
банально посмотри нули всю неделю в графе крестов) один крест за неделю. просто ты в рандом не удачный попал и тут же сделал выводы
-
вот примерно +\- репрезентативная выборка
0.217% дыр за 60.288 эксп
-
просто неудачный рандом. забей
-
не у вас одних, у меня иногда до 10+ минут залипает так. началось пару недель назад. мне говорили что это из-за проблем с клаудфлейр, когда его замедлять начали
-
Уточнил. Через сутки после включения (естественно с планет, где в момент восстановления летели в экспу)
Но если где-то резетнул 2 или 3 тир, то после релога.
Бывает в 00:00, не знаю, почему.
а можно, пожалуйста, полезные фичи не палить уже наконец?! ты думаешь ты первый кто это нашел?)
-
нубом быть не зазорно, зазорно лезть тут же на форум и задавать вопрос из разряда сколько времени? перед этим не попробовав самому найти очевидный ответ. и ведь заметь, далеко не в первый раз, сколько уже отвечали нормально на все подобные вопросы. а тут просто люди подустали и решили порофлить чутка, притом опять же, дав тебе ответ. но мы тут же оказались тремя звездочками потому что посмели сделать такое, ну извини
-
а если вкачать 16-ый, тожы будут?
да, но не уверен про 17ый. нужны тесты