Ну есть у человека деньги, вот он и вкладывает куда хочет. Ты что завидуешь что ли ему? Может он миллионер, и ему эти 10-20к зелёных президентов как в магазин сходить.
Posts by boltic_z
-
-
Мы все ещё копаем в индусе))) с корпами тоже продолжаем общаться) возвращайся)))
-
Все как всегда) ни чего нового) у меня к слову пока что все работает)
-
Ну это не много…
-
В общем не открываются системные сообщения, выдаёт ошибку 404 и картинку с надписью геймфордж. Уже 17 сообщений и прочитать их не могу.
-
-
Есть ли жизнь на марсе? Вот у нас в огейме так же.
-
Колобки и под обороной лопаются. Хороший стояк 👍
-
Ну а что с наградами от ком состава? Они не отображаются(
-
Я так понял активация только за ТМ?
-
Играю всегда с мобильного, всегда без мобильной версии ( только для активации ворот включаю) и всегда с командирами. Просто иинтересно,без командира реклама так и будет в центре висеть?
да, так и будет висеть)))
Легко и просто.
И на рекламе можно нажать крестик (при условии покупки командира), больше именно этот баннер не будет появляться.
то есть ответ руководства такой - потрать бабло и все будет окей? Вы просто боги маркетинга))
-
Есть ли вариант делать дуо вселнные? Допустим, к нам соседние страны или нас к ним, чтоб больше было человек. Это обьеденит комьюнити на межстрановые баталии. Было бы интересно.ВВввв
Вот это норм замут)
-
-
1x флот
1x эко
1x исл
30% лом
0 ОВО
Дейт 1
Поля +25
Шпики откл
9 галактик
и дайте народу около 10к
и еще чтоб без САБа
-
-
Вообще уже озверели? Я вон вообще на х1 играю и вообще не жалуюсь. Будь моя воля я б и в 1 вселенной пейте не поднимал. Если хотите играть на других рейтах то Велком на другие сервера, что за попрошайничество?
-
Про сам проект то так и не рассказал)
-
-
Главное цензору сам силуэт тёти не понравился, как я понял, так что, боюсь, масочка не поможет.
протест организуем!!! хорошее лого ж)))
-