Posts by -Yankee-

    в своих великих достижениях гордишься

    Э, ты мне давай синдром параклита тут не приписывай! Гордишься великими достижениями тут ты, я просто играю (играл) в онлайн-игру с целью получить удовольствие.

    То, что я много посливал, не отнимает того факта, что я умею, практикую и чего я достигал не в одной вселенной.

    Интересно, ты в реале так же рассуждаешь? То что на мне обосранные штаны не отменяет того факта, что когда-то они были чистые, ага?:crazy:


    А ты кроме того, что с несколько дней пописал активы на релоге с чела, который НЕ СЕЙВИТСЯ и играет через силу/привычку, один против оравы атакеров, ничего не сделал. Увы.

    Во-первых, один против оравы атакеров в Сириусе играл только я, ты же играл под юбкой у атомов до тех самых пока они тебя сами жрать не начали. Да и после этого твою унылую игру язык не повернется назвать игрой "против". Все что ты сделал один против - 1 лог с хахлом в атаке, который состоялся только потому что у хахла инет прилег. Так что меньше пафоса. Во вторых, у тебя даже такого нет. :crazy:

    В общем, если не балабол. Садись играть в Дорадо. И назови здесь свой ник в игре.

    Если ты не балабол - иди слей свой черный список, потом 4-5 раз уйди из оги, потом поговорим о твоих нубоунях. Может быть.

    Тебе лучше вообще помолчать. Не припомню никаких твоих заслуг в мире Огейма, кроме примитивных шуток на форуме и постоянных упоминаниях Параклита.

    В Сириусе списал твои окна и сориентировал Красоту на вылет, т.е. частично организовал лог на топ 1 соло профит руоги по тем временам, с тобой - кормухой - в дефе. Так что захлопнись и сходи купи чего-нить от склероза :crazy:

    От БТ отказываться напрочь?

    Нет. Бт тебе нужны - ресурсы возить на свои нужды между планками, для сейва, для торговли, для накопления. Бт в атаку лучше не слать, они слишком тормознутые (кроме опять же старта уни, когда бт быстрее мт, а кораблей летает очень мало). Скока строить - сам смотри, тоже в принципе всегда мало.
    А мт - боевой корабль, для грабежа, + неплохое мясо (забирает на себя вражеский огонь, позволяя сохранить тяжелые корабли, то же самое делают легкие истребители).

    Тут щас холивар начнется со срачами.

    1. В энциклопедии есть статья об этом. Она очень очень старая, когда ее писали еще линейных крейсеров не было, но самое начальное представление о логике флотостроительства она дает. Условно можешь заменить линкоры на ЛК или на ЛК+линкоры в комфортном соотношении для начала.
    2. Нормальное понимание того, как строить флот, может прийти только с опытом полетов на разных уровнях игры, поэтому - читаешь статью, улавливаешь общие моменты, начинаешь экспериментировать. Никто из топов не учился строить флоты по статьям и холиварам.
    3. Смотри на флоты/обороны в твоей уне, пользуйся симулятором боя, скоро начнешь понимать, что и для чего тебе нужно.
    4. Бомбардировщики и тяжелые истребители среди остальных обладают наименьшей универсальностью (это если мы не говорим о вот прям самом старте уни). Нужны они тебе или нет, если нужны, то для чего - это ты сам для себя решишь, когда какой-то базовый опыт появится, пока можешь просто забить на эти два типа, твой флот ничего не потеряет.


    UPD: Да, про транспорта и рабов не написал. Переработчиков в моем идеальном случае должно быть столько, что лом от своего флота ими можно было собрать, но это недешево нифига, поэтому так никто не строит. Можно ориентироваться на самый крупный соло-бой в твоей вселенной, который ты со своим флотом можешь провести. А по транспортам - МТ всегда мало.

    Я ему тоже ни одного акка не дал из Сириуса в Первую во время слияния, когда он просил. Меня чот не хейтит. Может вы просто старые неудачники? :crazy::crazy::crazy: