Posts by RedAlert
-
-
Нормально так перекусил
-
-
-
Пушистый красава, респект. теперь в запой можно
-
это я знаю что там вдоначено нехило во флот. ну не думаю что он таким составом полетел на стояк. это полным дном надо быть что бы так сделать
-
это походу полет не на стояк, учитывалось наверное возможен деф от игрока. Ну это предположение.
-
с днюхой пух всег благ
-
есть топ 35 с флотом и топ 53 бес флота
-
в капе. ну смотря какой топ какой стиль тебя интересует и все такое? сколько очей надо на аке?
-
какая унька? какой топ?
-
с юбилеем, всего наилучшего
-
-
-
та ладно не вешайте нос, у вас все еще остается саб которым можно слить топов!
-
лог видел теперь бы почитать описание как у турков получилось слить топ 1 флот?
-
ну да по условиям договора на аке должен быть ты а не третье лицо, по просьбе вернуть был отказ, на аке была слита вся оба и экономически акк третьим лицом был загнан в ****! и я хз что за скрины ты скидываешь. акк просто в РО все сним в нормально, после бана из за твоего дружка А-3
первое китайское //ForesT
-
пишет человек который даже переписку с дискорда удалил. так что ребят не советую связыватся с ним, плюс акк уйдет не на сапа а под прямого качера и будет просто копать и сливать рес в другой акк!
-
-
минусну данному персонажу, сапил мне дал акк примерно на этих условиях в итоге акк был слит и отдан другому инроку, потом по его же тупости смог вернуть акк обратно, так что не советую связываться с ним!