Показывать переписку запрещено правилами форума, но зато теперь хотя бы понятно кто паскудничает и ставит негативные голоса на голосование для вселенной где вообще не играет.
Я играю в этой вселенной) меня все устраивает .
Не пиши моим близким
Показывать переписку запрещено правилами форума, но зато теперь хотя бы понятно кто паскудничает и ставит негативные голоса на голосование для вселенной где вообще не играет.
Я играю в этой вселенной) меня все устраивает .
Не пиши моим близким
а ты кто?
EDIT:
Разобрались, челик извинился, но свой негативный голос не может отменить, движок форума не позволяет.
вот ты сказочник
покажи переписку как перед тобой челик извинился?)))
зачем шли тогда в эту уню?
так сколько дали то?
11 из 14
да, одно дело 14 планет разместить на 9 галактик,другое перенести их на 4 галактики и причем внутри системы не те позиции какие были,в большинстве случаев хуже...
так дело не пойдет...давайте переносы на все планки, всем игрокам кто переезжает...
это все понятно, НО ГДЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕНОСЫ?????
человек наверное и не в курсе что объединение идет)))
молодец!держи печеньку
будут, если планки далеко уедут от существующих кор
Я же говорю 9 галактик и 4, конечно далеко
ни чего менять не нужно
переносы бесплатные будут?
14 планет с 9 галактик нужно будет как то впихнуть в 4 или 5 галактик
дарение починили или нет?что по итогу?
Потратить 15 чемоданов это != купить флот. До сих пор не могу развидеть ваш "купил флот" на 15Г эко персея или 35Г эко арахиса... Если вы не знаете зачем эко нужно, вы спрашивайте, я в Тубане как раз и играю ради того чтобы раков со дна доставать
раколов мля
Многие потеряли связь с реальностью.
Угу, то что будут делать ваши внуки (слакать на коле) - он делает уже сейчас.
Вот к примеру ты,тоже купил флот себе)))
это я к тому,что каждый играет как хочет.зачем считать чужие деньги)
к игре нужно относиться как к игре...
Display MoreДобрый день огеймеры .
Решил написать что-то впервые в гайд-парке не в разрезе троллинга или чего то такого . (возможно стал слюнтяюшкой, кто знает
).
Есть потребность повспоминать мир огейма , и поздравить всех кто является его частью.
Первые кто приходит в память это конечно соалы (НФА 9ки, Иксы Барима и Пираты Япета) . С вами было пройдено и сделано очень много . Каждый день если что то не предпринималось казалось что ты влачишь жалкое существование, любая сложность решалась, на любой вызов был ответ. Я вспоминаю это время с теплотой и рад что оно было у меня
Со многими общаюсь и сейчас.
Затем вспоминаются соперники (Абат, атоморки, Облом и тд). Приходя в игру ,задавал себе вопрос:Что ты делаешь здесь? В чем интерес? И я нашел ответ в противостояниях . Чтобы познать тонкости игры и играть на самом высоком уровне необходимы были вы. Абсолютно не имеет значения кто выиграл или проиграл в противостоянии, главное что это было интересное противостояние, которое вспоминается спустя многие годы. Возможно кто нибудь когда то появится такое же интересное противостояние , а не просто набор цифр. Я бы посмотрел, на пенсии со стороны конечно.
Всех вас и причастных к огейму поздравляю с наступающим новым годом. Всего самого хорошего , мирного неба, счастья!
Всех с новым годом!!! Санек большое спасибо за Пиратов Япета!!!рад что был пиратом))))Быть Добру...
Это достижение с багом, не у всех засчитывается. Разработчики в курсе, но нам остаётся только ждать (и не забывать покупать ТМ-ку).
разрабы всегда обо всем в курсе,но ни чего не делают) как всегда
не дают достижение( обманули гады
Жирный минус турку за оформление логов.
нормально жахнул👍
Флот должен летать, а не стоять
Теперь хоть понятно кто на лопате.
с 0 слабо, раз такой активный, не составит труда. Да и ресом тебе помогут я думаю