Posts by Kotovich_new

    Снова актуально.


    У меня времени совсем не стало, у Ботика - тоже.


    Ищем желающих поиграть в Тиграх!


    Уня почти доедена - можно копать тупо, летать в экспы и баловаться с ФЖ.

    Не я. Я бы не сейвился в одной точке .. а то мониторинг - оно такое .. палят каждый раз , когда в туалет уходишь )


    Да , я тоже так не думал, просто ты про Лепилу писал, а буквально на следующий день этот персонаж туда подкинул поплавок)))

    Сложилось мнение что собрались папки огамеры и душат нубасов) ещё и Бота подтянули для пущей драматичности.

    За движ+ всё остальное под вопросом.

    Возник резонный вопрос, почему не играет в 1й, Капе, Мерке, везде есть достойные противники?


    Папка тут только Акелла)

    Мы зашли потыркать экспу пару месяцев)

    Но бывают кейсы, когда хочется развлечься.


    PS с разрешения, само-собой)

    я бы взял ак,но только навсегда чтоб играть и расти, а не так чтоб поиграть и потом вернуть


    Нет, тут однозначно нет :)

    Мы теюя не знаем, в соседней теме тебя тоже не знают.

    Мы не в 2008-м, чтобы проводить собеседования и заниматься взращиванием талантов, сорри)

    Если поуговариваешь может подумаю без условий и желания под слив.

    Или облому отдай, но его надо опять же уговаривать и ловить на форуме .


    Я прочитал "желательно под слив" :)

    Если ты серьёзно, то легко.


    Разве что условие одно есть - не отписал, так как оно мне кажется очевидным: акк играет в альянсе.

    Если поуговариваешь может подумаю без условий и желания под слив.

    Или облому отдай, но его надо опять же уговаривать и ловить на форуме .


    Да со сливами тут как-то сложно стало... Вон одного слили - так ТОП1 уехал в бан на следующий же день (предположительно) за прокачку...

    А вдруг?


    Ищу сменщика, чтобы играть по...


    2 недели (или сколько там минимальный срок отдачи сейчас ?)

    Месяцу

    2 месяца

    И т.д. :)


    Опция отдачи "насовсем" не думаю, что будет интересна, но можно рассмотреть.


    Что такое Матильда?


    Х1 флот, Х3 гражданский флот, Х6 эко, формы жизни, 40% лом, дейт выпадает в лом, у шпиков есть багажник.


    Что за акк?


    Топ 7/11 с гиперрабами.


    Все планки с лунами, располага приличная.


    Кого ищем?


    Либо того, кого знаем, либо того, кто активно был на виду на форуме.

    Так то тут игра в одни ворота) (с):smile 0340:


    касательно эксп, странно… по фале ты летел ниже? Видимо на доли секунд он садился позже, а округлили в +0


    Огейм не знает долей секунды.

    Суть в id флотов, похоже. Раньше всё было ясно, а сейчас - впервые такое.

    Может стартанем по приколу в х1 каком? Ты ж знаешь я таки на своих акках люблю) С нуля, большие циферки в логах были уже)


    Здесь х1 :)

    Экономика только быстрая.


    Ну а по поводу цифирок - они такими становятся за 2 месяца при нынешних механиках экспедиций. Так что даже сейчас не поздно (хотя еды стало гораздо меньше уже).

    1SchDQB0yfE.jpg?size=1322x904&quality=95&sign=97ff2a94530f9378dd6395376bad1170&c_uniq_tag=PJHXcIxtBvyRFDJihu_jw__I5UI5UuZ4GgqpJ6B9Iq4&type=album




    По бескрайней серо-зелёной морской равнине тянулся, мерно покачиваясь на волнах, караван судов самого разного назначения и размера. В центре шёл огромный наливной танкер, вытянувшийся до размеров пары футбольных полей. Вокруг него чуть впереди и сзади шли пузатые транспорты, загруженные под завязку деревянными контейнерами, которые так и норовили начать самовольно перемещаться по палубе и трюму в штормовые дни. В голове и хвосте колонны величаво разрезали волны эсминцы и пара корветов, временами меняя свой курс, перемещаясь между флангами, а иногда и вовсе отдаляясь в направлении замеченной угрозы. Небольшое, но юркое спасательное судно наоборот старалось держаться поближе к транспортам, чтобы оказаться рядом в случае необходимости.


    Общими для этого разношёрстного каравана были только скорость и направление. Одиннадцать узлов, на восток. При этом, если первая общая черта была задана скоростью самого медленного корабля и не подлежала пересмотру, то вторая – направление – была, по существу, не всегда такой. Сначала они двигались на север, потом повернули на северо-восток и, только обогнув опасные воды вблизи побережья Норвегии, выстроились спиной к заходящему северному солнцу.


    - Ваш кофе, командор, - на мостике флагманского эсминца было зябко от постоянно снующих офицеров, но даже тут было на порядок уютнее, чем на открытой палубе. Капитан Плорер проигнорировал панибратство со стороны своего заместителя и сделал вид, что не услышал прозвище. Командором его в шутку стали называть ещё до начала похода, когда стало известно, что их эсминец станет флагманом охранения конвоя, а Плорер возглавит соединение.


    Хмурое стальное небо нависало так низко, что, казалось, корабли могли зацепиться надстройками за облака. Мелкий дождь то начинался, то прекращался, не прибавляя при этом команде оптимизма.


    Плореру погода наоборот нравилась – как минимум одной проблемой было меньше: при такой облачности авиация сможет их найти, только спустившись до сотни футов. Облака прикрывали их всю дорогу от Британских островов и самолёт они видели лишь раз – в первый же день сквозь разрывы в облаках мелькнул силуэт «Каталины», которая качнула крыльями, пожелала удачи, развернулась и ушла на аэродром.


    Плорел сделал глоток, который обжёг его язык, негромко выругался и поднял глаза к небу. Улучшения погоды не ожидалось, но главная опасность находилась не там, наверху. При таком волнении моря невозможно увидеть не то что перископ над водой, но даже и след от торпеды.


    Они прошли уже такой долгий путь, но именно сейчас, в нескольких днях пути от точки встречи с союзниками, были наиболее уязвимы. Плорер ходил северным маршрутом уже не раз, но никогда ещё он не ощущал такой тревоги за груз, его руки предательски задрожали.


    - Стареешь, - пробормотал капитан себе под нос и, передав командование старпому, быстрым шагом отправился в каюту. Главное, чтобы люди не видели его тревоги…


    В каюте он немного успокоился, но когда попробовал положить руки на стол, они воспротивились его желанию и стали отбивать чечётку. Плорер практически не пил, но, на удачу, у него была припрятана фляга с кальвадосом. Трясущейся рукой он неловким движением сорвал крышечку и сделал два глубоких глотка, практически не почувствовав вкуса.


    Напиток обжёг его рот, а приятное тепло расползлось из груди по всему телу. После ещё пары медленных глотков руки перестали трястись и Плорер смог впервые за эти дни расслабиться. «Сейчас бы поспать», - пронеслось у него в голове, и он даже позволил себе усмехнуться такой нелепой мысли. Позже. Сначала надо миновать опасный квадрат. Чтобы немного взбодрить себя, Плорер умылся и направился к выходу из каюты с твёрдой уверенностью, что больше его тело сбоев не даст.


    Уже переступая через порог, Плорер почувствовал, как пол предательски качнулся в сторону. Последние два глотка были лишними, или корабль ложится на другой курс? Сомнения, а вместе с ними и спокойствие, развеял чётко разносящийся по всему эсминцу сигнал тревоги.


    Плорер опустил глаза на свои руки – они бились о китель как наэлектризованные и, совершенно не подчиняясь воле капитана, шарили на поясе в поисках фляги с кальвадосом.




    Лог:


    [Ma] [Tiger] Cot, [Tiger] Kombi vs. [Alliance] Commander Explorer (1.854.462.000, Mathilde.ru, 17/11/23)[+1.1KKK]


    Альт:


    [Ma] [Tiger] Cot, [Tiger] Kombi vs. [Alliance] Commander Explorer (1.854.462.000, Mathilde.ru, 17/11/23)[+1.1KKK]


    По бою:


    Давно послеживали, несколько раз вылетали мы с Хелом по посадке и в окна - мимо.

    Комби настойчиво подбивал вылететь на "невстречу" и повисеть над луной, в итоге его задумка и оказалась успешной с той только поправкой, что в этот раз флот сел за стандартными границами посадки (раньше на минут 40, чем ждали), но так и не был встречен до боя.

    Были непонятные активы, местами похожие на набивание самому себе, в итоге долетели.

    По профиту вышло супер за счёт ресов в сумочке.

    Вкусно) пенсия, тебе что без оги не сидится?)


    Заменили черти. Конкретно вон этот постом выше...


    Прикольная лудомания с экспами, гражданские миссии быстрее военных, формы жизни. Забавные механики. Присоединяйся)


    Я на неделю зашёл, а тут застрял на 2 месяца и, с нынешними реалиями, флот уже больше того, который прошёл Васат и Антарес, если не ошибаюсь...

    Ну с поправкой на изменившийся баланс.