Romerer Астронавт

• Member since Dec 22nd 2011
  • Last Activity:
Profile Hits
612
  • Ага, просил поиграть. Жаль, ну да ладно, своё качать потихоньку буду
  • Так твой ник) Romerer
    • Угу, мой ник Romerer, что-то не так с ним или что? Ты просто поболтать решил? Предложение аккаунта уже не актуально?
    • Все, я понял, ты спрашивай мой акк поиграть... не, мой акк не отдается
  • Сам то не хочешь вернуться, тряхнуть стариной?) Тоже года 4 в РО был)
  • Romerer ник прошу. А мой OgaZlo) вот вернулся с января копаю чуток в Дэймосе)
  • Да давно писал)
  • Привет. В Уриеле сидит Serenity.
  • Привет! Акк в Деймосе реально дать поиграть? )
    • Приветствую! Да я нп то чтобы играть там, не. Лениво. Просто с товарищем заболтались, вспоминали акки и игру. Вспомнили, что был акк Вуду. А начали искать его в Деймосе, там его и нет ) вот и получается, что отдали кому то, сами, можно сказать просрали, а такое чувство, что акк увели ) может и найдется владелец и окажется добросовестным. Кстати, прошу прощения, но мы не знакомы... о каком аккаунте речь? Просто очевидно, что и мне стоило бы представиться. Жирных логов у меня не было, ник пожалуй не совсем то и на слуху. В Деймосе топ 12 я. Акк уже как лет 5 в РО. Так то флотовод был. Но не то чтобы агрессивный. Там чутка урвать, да в другом месте чутка сожрать. Альянса моего нет более, все в реале уже. Наверное никто и не скажет за меня ничего )
    • Ухх, только сейчас заметил, что ты написал 7го апреля, это так? Или меня глаза подводят? А может форум глюка поймал?
    • Да давно писал)
    • Акк хороший и флотик норм) в ТОПе держится)
    • Не знакомы, в андре играли друг друга не трогали