Posts by wasiliy
-
-
Да, неплохо бы тоже узнать. Как обстоят дела? Переезд через кладбище будет?
-
Как быть в ситуации когда аккаунт из Индуса хотел перенести в 1-ю вселенную.
Но единственная доступная была Капелла.
В сапорте написали сделать перенос в доступную вселенную и написать в сапорт куда бы хотел перенести аккаунт.
Так и сделал, теперь мой аккаунт находится в Капелле, и что дальше делать? Ждать? Или это конечная остановка?
Можно узнать кто занимается вопросом переноса аккаунтов?
Вопрос висит открытым с 24 марта, сам перенос занял 1 сек. и теперь аккаунт висит в Капелле уже четвертые сутки.
ID обращения: 18811260 Если данный вопрос нельзя решить, напишите пожалуйста об этом.
-
2. Не взаимодействуйте с "переходной" вселенной (читай: оставайтесь в режиме отпуска и ничего не делайте).
Вот этот пункт вызывает вопросы. После переноса в Капелу аккаунт не стоял в РО и был активен.
Мне пришлось ставить аккаунт в РО. И теперь переживаю что это могло повлиять на дальнейший процесс переноса.
-
Как быть в ситуации когда аккаунт из Индуса хотел перенести в 1-ю вселенную.
Но единственная доступная была Капелла.
В сапорте написали сделать перенос в доступную вселенную и написать в сапорт куда бы хотел перенести аккаунт.
Так и сделал, теперь мой аккаунт находится в Капелле, и что дальше делать? Ждать? Или это конечная остановка?
-
-
-
от перестановки слогаемых сумма не меняется)
Всегда есть разница, сверху ты или снизу.
Не нужно шутить про перемену слагаемых, это лишнее.
-
Учитывая, что одна из сторон уже в третий раз по другому называется, то ничего страшного в очередном переименовании. Поэтому как коллега выше сказала - зачем плодить темы. Война продолжается со старыми членами альянса в новом названии альянса.
Видимо вы несколько не в теме данной войны.
Проясню.
Альянс [ UNION] не переименованный альянс, а вновь созданный, с новым главой и новым взглядом на игру.
На каких основаниях мы я являемся правопреемниками альянса [HELP] и [Resistens] ?
Думаю закрытие данной темы выглядит более логично.
Тем более что войну альянсу [CORP] мы объявили, пусть воюют.
-
Насколько понятно, и новому альянсу объявили войну. Могу эту ветку закрыть, не проблема. Но зачем плодить темы.
Не совсем так.
Альянс [UNION] объявляет войну а не [CORP] в этом и есть разница.
-
Переименовали.
На каком основании?
Альянс [ReSiST] ушел в РО. Есть условия войны, они выполнены. Закрывайте тему. Герои победили)
[UNION] новый альянс, с новым главой.
Это не совсем продолжение старой истории, это начало новой)
-
Альянс [UNION] объявляет войну альянсу [CORP]
Причина: чрезмерная самоуверенность в доминирующей позиции в Индусе.
Условия окончание: уход всех игроков альянса [CORP] в РО.
P.S.: Нам некуда спешить, думаю вам тоже. Партия будет долгая. Победителю достанется все)
-
Вчера Мора огорчался что нет логов и да бы обновить тему решил снести мне лампы.
Но что то не срослось...пришлось обновлять тему самому.
[In] [RESiST] Procurator Leda vs. [CORP] Navi (10.361.500, Indus.ru, 13/05/21)[+5.2KK]
Не сторонник битья ламп, но раз так хочется, будем бить где сможем.
-
-
-
Жаркий день выдался 8 марта.
[In] [HELP] Procurator Leda vs. [CORP] Neurosis (61.477.000, Indus.ru, 08/03/21)[+29.7KK]
Просто лог, просто стояк. Кто бы мог подумать что индус придёт в такое движение.
[In] [CORP] kamikadze vs. [HELP] Procurator Leda (66.812.000, Indus.ru, 08/03/21)[-5KK]
Интуиция атакера не подвела, вторую волну он отозвал, был бы хороший лог, но увы.
Ловля моих переработчиков позабавила.
[In] [CORP] kamikadze, [CORP] Morra vs. [HELP] Procurator Leda (844.000, Indus.ru, 08/03/21)[-844K]
[In] [CORP] kamikadze vs. [HELP] Procurator Leda (542.000, Indus.ru, 08/03/21)[-542K]
Славная была охота!
-
зато нубы меньше будут попадать сюда, в частности в раздел предложений
Если нубы не будут поподать на форум, игра потеряет для них смысл(где еще им изложить свои великие мыли), а что ты тут будешь делать без нубов? -
Не понятно зачем кнопку "Форум" убрали, может мешала кому
-
Запрещен шаринг аккаунта. Нельзя вдвоем играть с одного компьютера. Да, ты можешь делать это так, что санитары операторы не видят. Но если ты признаешься в шаринге - тебя банят.
В этом и вся проблема. Что значит признаюсь?) Что кто то в момент моего отсутствия в игре контролирует мой ак с моего же компа? Но это абсурд, ведь это ни как нельзя проверить и доказать, как и опровергнуть.
Но то что такая схема игры присутствует и в огейме факт. Банить... за это? Так как бы и не за что) -
Запрещено! Не может быть! А я с женой играю с сыном и папой с мамой( как быть то?!
Я не имел ввиду ситинг, а именно игру с одного компа, не возможно установить сколько людей играют на аккаунте ведь так? Значит ак может играть в постоянном активе, может летать в атаки и прочие дела и это не повод банить