Posts by Arhangeio

У тебя часто дыры по 75 кг на акке с 150кк флота? Ему75кк отстроить будет полтора месяца работы минимум. Учитывая что начинать стройку надо по новой почти и начать с профита пары сотен кк. + расходы на топливо, потенциальные чд и возможные палки в колесах.

Миказ от части правильно написал. Добавлю что флот не сейвился, атакер знал,атакер знал что собираеться делать. Глупо так убить флот. Лучше уже стояком. В чем была проблема пару недель боевой флот которым лишним не бывает строить, и убить КАК МИНИМУМ в ноль? Такие бои можно бы еще понять например при 80% лома,с условием что лом возьмет атакер 100%. А в данной ситуации вообще непонятно . Все так же кол за бой, это не топ бой руоге что бы цифры не говорили.

Имееться пара игроков которые просто горят желанием кому нить продать дейт еженедельно. А за это вы комне в рабство на орге. Условия хорошие..акк хороший. Акки мои в капе хорошие,тонна дейта в неделю почти,но про кач сверху вниз даже не поднимайте тему,такие махинации сомной не прокатят. Ищеться надежный человек, на орге проблем не будет,уня под моим контролем. С вас по сути только флотострой,но это на мой ресс. Вся ваша выработка на шахты идет. Скорость флотов х2.

Во избежании очередной порции взрослово сарказма и остроумия, есть предложение игнорировать Перца, моево личново пиар менеджера. Ром..по 0.15 руб за пост, как договаривались. :smile 0780:

Я понял что ты имел ввиду. Флоты у меня были везде где играл. И часто не маленькие. Однако ты спросил про уни в котором я играл с чуством что я там что то решаю. Я не перечислил все уни где я играл флотами. А лишь те где про мой акк можно было сказать "да..с ним стоит считаться".

Ну скажем так. В касиопее довольно быстро перевернул баланс сил в мою пользу. Орион уже ясное дело.Таразед и загадра..в начале шпилил вроде осечек небыло. В капе меня обработали, ну каким способом уже не важно.Флот на боевом задании сгинул в отличии от стояков перца :crazy:. Дальше я ушел из руоге. В виду отстудствия интереса к игре. При волне удалений ..я не мало акков потерял. Сбежал в немке,по тому что в новых ру унях уже было не интересно играть..уни на 2 месяца от силы. потом 20человек в уни. Смысла начать в новых унях не видел,в старых суваться не захотел. Хотя акки есть везде,но чисто в борьбе сапов вероятно я бы победил учитывая что акков у меня в руоге было много всегда. Но разве это интересно?

Ко мне всегда было довольно много внимания. Слухи появляються..это не остановить. Но я не вижу почему меня это должно волновать. Знать человека лично..и знать человека по слухам,это не одно и тоже. Скорее дело выбора. Но от этово слухи не перестанут появляться.

Годы в метновке дали плоды видать.Обострили чуствительности,бомбишь по щелчку. Хотя не факт что новое,твои посты на форуме всегда было довольно смешно читать. Я тебе уже говорил Ром, ты можешь утверждать что небыло таково, мне реально лень дергать корбула с реала потвердить что ты просто балабол и нубас. А в сириусе..просрать флот и пердеть из ро что все качки и не чисто играют только по тому не выходишь из ро..если бы не качались ты был бы царем горы, ну такое себе достижение. А твои байки про мои 100500 сливов,ну это что то вроде Деда Мороза. Кто то верит..кто то нет. Кто то говорит что видел,кто то нет. Я могу тебе в 2х-3х логах показать цифры больше всех твоих логах в нубоунях вместе взятых.Но я же не хочу тебя унизить,доказать что ты просто "никто",оскорбить,топтать в грязь перед многоуважаемыми обитателями данново форума :smile 037:

Будем огорчать перца. Память то у нево..девичья. На момент моево камбэка на акке лансково алла бандс уже небыло. И ланский спецом акк в алл не отдал. Из за вашево с бушем стремления быть подстилками шантарама. Даже в то время..у решающих флотов бандс..был отдельный чат. В нем был я ирландец ланский и феникс. А тебя с твоими 3я сливами в ЗС не взяли.Но не из за этово не взяли,просто ты всегда мелко плавал. Я бы мог тебе напомнить и твои подвиги (одно нытье и сливы) в сириусе..где играли в начале уни пока вас по одному не вынесли вперед ногами..но это же лишнее правдо? ) Ты можешь пытаться выпендриваться перед михеем и другими из вашей секты ноунеймов..которые когда мы уже во всю гоняли на топ флотах учились ишки фармить.Но я помню хорошо и историю капы..и ориона..и сириуса. Как ты слился на своем акке..потом на акке корбуля. Так что пламенные речи и образ нагибатора в твоем случае вообще ..ну не интересны .

Рома...ты сам не знаешь что у тебя на уме. Начнем с тово что тебя не один раз убили а все 3. Это я точно помню. А про выклянчил акк у лансково..Я бы использовал слово "взял".Там долго просить и не надо было. Разговор был довольно коротким. И это было через 2 года после Бандс. Так какой период тебя интересует ..не пойму. Рассекал по капе на многолярдовом флоте в 2015..история бандс была спета еще в 2013 2014. Я тогда уже играл на орге по тому что Ирландец ушел в бессрок на своем родном и я ему дал акк. Пруфы : последний лог в бандс/капе тово времени бац. И смотри когда был лог мой в дэфе.

А что было в бандс? Я в отличии от тебя не сливался в ЗС 3 раза. Дело твое конечно..как и акк.Хотя не факт что твой акк. Кажись ты на акке Корбула сел. Но не точно..события 8и летней давности. Но тебя в нанитах помню четко все 3 раза.

А мой акк ушел ирландцу когда ево 1й акк ушел в бессрок. Так что не пойму какие 3 копейки ты вставить хочешь. Терял флот я в капе один раз..выше описал все достаточно подробно. Какой то придуманный слив флота если приписать хочешь скорее всево не получиться. Хоть весь ЗС и логсерв перерой.

Акк из алла ты не угнал. Мне это писать не надо..я тут только факты пишу и не старался в тебя грязь кидать. В отличии от тебя.Ты плохо себя контролируешь и почему то решил что у тебя скелетов в шкафу нет по этому можешь гнать на любово. Покорять дохлые ру уни и кричать что ты папка..твое единственное достижение. Фрилансер какой никакой но топ 1 в вирго. И стоит заметить что это играя под большое давление и один. И цифры не маленькие. А ты ноунейм который больше пары кк флота не смог нигде строить. Так же успел просрать флоты. В руоге где по твоим словам ты папко и всех нагнул. Будь скромнее..это мало стоит но много значит. Наверное пора удалиться с данной темы. Добавить мало чево осталось.

Интересно как это так тебе дали акк на котором я сидел и который был у меня..без меня. И кто тебе сказал делать с ним что хочешь. И откуда взялось удаление на топ 2 флоте уни.

П. С. Да. Аки были разные, где я играл на аке было наверное 500 сотен зс.. На аке который слил я их не вижу

Я тебе второй день говорю что я лично тебя пересадил на свой старый акк а сам пересел на шароводе. это ты что то бредишь про психа и каких то удаленных акков.

А это не тот акк что ты слил. Не пойму зачем ты все тыкаешь этим логом. Я тебе показал что ты слил. Топ саб Ориона. Непонятно почему ты упертый такой, было бы проще признаться на этом закончить тему. Я тебе факты пишу а ты мне свои фантазии какие то пишешь.

Во первых ты недавно отрицал что был на топ 2 флоте. Во вторых ты утверждал что сидел на акке психа который удалился . Или ты думал что я лог со сливом не найду если форум удалили? Моя игра через ро не столь важна..большая часть моих боев это вылет в окно а не стояки. И это было когда я сидел на том акке что ты слил. Как я выше писал..я пересел потом на шаровода..акк дротото. А тебе дал этот. И моя игра через ро закончилась..началась твоя. по тому ты и просрал топ 2 по флотам..а через пару дней вообще слился и оставил акк ишкой. А насчет параклета изверга и сармата, ты топ мобилой серва так ничему и не добился кроме слива. пришлось мне построить флот и резать по одному. И по флотам с параклитом сколько я играл был рядом в топе