Posts by ICP

зависит ли выхлоп из экспы от прокачанного шпионажа?

Если они чего подркутили за последнее время - то может и да. но не когда, на сколько мне известно - шпионаж не влиял на экспы. простите но могу ошибаться иначе по кд летать было не когда в эксп,жалко было на это слоты тратить (если не ночь) короче активные с того времени все поймут о чем речь =)
    Но, по этому выглядит так - у меня шпионка 16+3 , у фореста 24+3 = разница по мне так существенная (в развитие) , а вот в результате - без изменений. плюс минус у него, у меня. но в среднем - все одинаково .отталкиваюсь исключительно с его скринов.
    бывает что 3-4 эксп из 14 идут хоть с чем-то а бывает что 12 из 14 полные. а бывает 2 из 14 тупо почти фул мета и дейта в 1х ресс это в районе 240кк ресс вышло, почти фул ) но под конец дня все равно будет определный к средняку результат.

у меня 14. астра 25. у фореста 27 астра. разницы не какой. в чем ему врать?
    астра - 5
    бусты - 3,2,1.
    адмирал - 1
    класс исследователь -2
    считаем лучше.
    имхо - это предел , 15 слотов надо при 36 астре через пара годиков застанем думаю. в руоге есть только 3 ака и те два на кладбище, третий ро. у кого 17 планет .

зы. кто что с эксп вытянул на акции бустов ? нон-стоп 1 бронза, 1 серебро :crazy:
    зыы по ресу в принципе так и выходит как говорил Форест +- . в сутки лярд спокойно можно вывезти + флота (не считаю его) но на вскидку 100к может и выйдет в очках. может и больше, не следил
    тмка - 3к за сутки , спокойно.

по составу - 2600 бт,шз,пп,жнец.

здесь что-то было на эту тему
    а с форумом как обычно - раз удалили все, поняли что можно еще раз удалить - нынче снова больше половина архивов удалили ) в этом плане - все стабильно. но Гайд на месте :thumbsup::rofl1:
    стучи скайп deaths__art , если надумаешь, можем закуситься с прекентовкой кривых игроков тмщиков . топовых аков полно

Не поверишь, 2 недели втыкал. около 3х лет не играл. не понятно. но интересно очень )
    зы рад тебя видеть, хоть и играли против друг-друга :smile 024:

по теме - на форуме умных тем на этот счет есть, от махаона ) всякие таблицы и тд

Оборона лагает. Когда перепрыгиваешь с одной на другую. Почему так долго думать стала ? бывает баг что указав любое число в ЛЛ допустим, но не отправив на заказ, переходишь на ТЛ то перекидывает обратно на ЛЛ. в общем лаги, посмотрите. Может у меня чего с браузером проблемно, но в целом за пару недель не возникало лагов как с обой. браузер Хром.

бред делать х1-особенно радует люид которые голосуют, но даже не играют тут)

А я тебе более скажу, что у основной массы есть там аккаунты. Могу созвать куча знакомых,друзей. но это будет не красиво. достаточно моего голоса. если учтут, и что-то срастётся, выйду с РО.
    по поводу не понятных людей, чек архив

Таразед.
    Скорость военного флота: x1,

Скорость удержания флота: x1

Скорость мирного флота: x8.

Скорость Экономики: x8

Лом: 30%,

ОвО : 0

Потребление дейтерия: 1

Поля планеты: +30 полей

Скорость исследования: x16

Грузоподъемность шпиков: ВКЛ

есть ак скромный. но грава выучена. если тебя не зовут Семён, могу отдать. При условии , что Грин непротив, думаю если что про тебя знает нехорошее- напишет.. Проблема- показать мне, как акк передать- совсем ерунда.

:rofl1:

ты куда ушел из общего чата скайпа? простите за офтоп

Буду болеть не за усб:crazy::crazy: бедные gg крепите булки и удачи не сдохнуть на просторах космоса:smile 050:

ох бедный перчик все что у него осталось это болезненная для него война на серваке который стухнит через пару месяцев, а может чуть больше. больной, выздоравливай на кону 2021 :smile 024:

Непонятно..а публичной казни не будет? кто на акке то был?

Тупые с годами умнеть не хотят.
    По бою молодцы ! ибо вы ужаленые, это все дело уже должно быть свернутым.
    а что похи не кто не расформировал ? я уважал и люблю тег и людей что за ним топили. не портите ))

Кстати, по дню выкидывает много раз, не считал. но то что перед тем как ткнуть кнопку атака=отправить выбрасило 3 раза в лобби, лютый зашквар

Доброго, слышал что экспы урезали. стало любопытно. пока межсезонье на работе возьму акк с флотом, пусть с не большим. жду предложений в скайпе deaths__art
    //отредактировано. Tottoro:smile 036: