Posts by Разбойник

ну разобрать он может только пока находиться в районе 50 тыс очей , а дальше ему либо расти , либо быть вечным нубом =)
    думаю в такой ситуации проще воздержаться от нападения на таких и подождать хотя бы пока он 60 ты не наберет

По умолчанию дается 9 слотов , это количество ограниченно ? и можно ли его расширить ??? кто вообще в курсе какое количество ящиков можно насобирать , а то я все пускаю в производство , так как ящик можно брать каждый день , то не вижу смысла копить их кроме тех что ускоряют стройки для гравы =) готовлю плацдарм :smile 028:

Что за народ , нет что бы пользоваться и другим помочь и жизнь облегчить они еще и ГФ помочь хотят :smile 032:
    Ребята наслаждайтесь преимуществами пока есть возможность и писать ни кому не надо :smile 061: нам и без них хорошо живется , благо мозги работают

я так понял цена зависит от того что предлагают , я покупал около 180к мета , заплатил 60 к дея , тоже кстати неплохо , есть куда лишаковый дей сливать и дало 20% для шахт кристалла на неделю , нормально :smile 028:
    за 30к дея на 2 часа уменьшилось время исследования
    вывод : в общем интересно + кидалова нет все равно что то да получишь , считаю самой полезной штукой , ну и плюс продажу лома , ну а аукцион обычных лохотрон

Думаю тут дело в другом , разработчики не хотят что бы вы росли как на дрожжах , вот и ввели это ограничение :crazy: на прокачку

Меня только сейчас осенило :yahoo:
    Исследовав граву, больше не надо оставлять лампы на орбите или просить их кого-то снести :smile 024:

реально круто :smile 028: а то жди этих коршунов , еще и ресы вывезут

лично мое мнение , все это фигня , проблема в том что в унях со стандартной скоростью в начале полно народу , а потом ВСЕ уни умирают , тут нужно кардинальное решение , для того что бы человек был заинтересован играть дальше , для начала хотя бы во все стандартных унях увеличить скорость на х2 , так как очень мало народу выдерживают испытание временем , ну и больше бонусов пускай даже в виде ресов , интерес пропадает у людей , а в новых унях играют все те жи люди что играли в старых , так и дрейфуют от одной уни к другой , а новых привлечь нужно чем то интересным . так сказать за мотивировать :)

хех. да тут всё было просто.
    исследования начались на другой планете и с другими уровнями лабы, чего там еще, исс.
    так вот. тело посавалось с другой планеты и не глянуло что время поменялось.
    кароч как-то так.
    невнимательность. вот и весь расклад.

не совсем понял что ты тут написал
    то есть после окончания исследования мне обязательно нужно зайти в игру :crazy: встать ночью для контроля
    время было выдержанно правильно , колонизация происходила с той планеты на которой шло исследования , в нашем Бариме , и колоник прилетел уже после того как исследование закончилось
    на американском серваке вроде с другой колонки , но какая разница , если я время выдержал и прилет был после исследования

Если требуемый уровень астрофизики еще исследуется, но исследование
    завершиться к моменту подлета колонизатора к позиции, планета все равно
    будет колонизирована.
    Так и сделал , флот летел 9 часов , до конца исследования оставалось 8 часов , но планету так и не колонизировали :smile 032:
    Флот достигает заданных координат
    и находит, что планета вполне пригодна для колонизации. Вскоре после
    начала колонизации, недостаток знаний у наших астрофизиков не позволил
    продолжить процесс колонизации новой планеты.
    Было проверенно у нас и на американском сервере , результат один и тот же , планета не колонизируется , как заявлено .
    В чем нюанс , подскажите .

Прошу разъсянить мне момент с выкладывание лога боя в раздел " прочие бои "
    Если на меня напали и произошел бой и я хочу выложить лог боя на сервер для обозрения и получения комментов относительно его то запрещается указывать координаты и т.д. не совсем понятно что и как разрешено , а что запрещено .