Благодарю всех за ответ. ![]()
Posts by Разбойник
-
-
Уточню, послебоевой лог будет Гена на Гену, при том что он вылетал на Колю? Мне говорили что будет Коля на Гену, типа не изменится.
-
Подскажите пожалуйста кто в курсе.
Если я играю на Коллекционере и на меня вылетел игрок с классом Генерал, а я перед самым боем поменяю у себя класс на Генерал, смена боевых тех на +2 произойдёт?
-
-
Ты же вроде в испанке играешь, мы тут при чём?
-
Ты же в курсе, что все достижения сезонки обнуляться, если акку передать?
Чтоб прогресс и награды сохранились - только удаление
Тоже об этом подумал)
-
Бой не мой, но с моего ала, он в дефе, может кому интересно глянуть на циферки

[La] [afzelia] aGa vs. [SSCB] ToLGaHaN (30.185.558.750.000, Lacerta.tr, 08/02/26) +12.2KKKKэто что то из области фантастики

-
Вроде во вселенной где ШЗ имеют грузоподъёмность, атака ими так же учитывается, но я точно не помню.
-
Кормят просто на убой)
-
Сделал обмен ресами. Сразу или по акции один раз жмякнул на скупа. Дальше летаешь в экспу, пока копишь ресурсы для скупа. Пока летаешь, есть высокий шанс получить скупщика в экспе, который скорректирует курс, если он с первого раза был не максимальный/привлекательный. Я уже больше года так делаю, даже когда играл на коллекторе

Так и делаю)
-
Подучил просветление как работает торговля .)))Конечно можно .Только обычно оно так не работает .
Ну почему же не работае) работает и довольно хорош, нужен всего лишь спонсор на Скупа что бы получить максимальній курс) при обмене)
По последней инфе +- 6 попыток, по акциии 12к ТМ, без акции 21к ТМ) что не так и дорого при больших объемах.
-
Зачёт
и прибыль достойная. Известный малый в узких кругах 
-
1-1 драка это круто и уважаемо, у меня даже вопросов к твоему РО нет, т.к. иначе против шариков невозможно играть. Сергио вон жил и ты выживешь.
Саша, так что же тебе сделал это мини-Итальянец? Ну поделись с публикой, интересно же почему ты решил бывшего соала раскатать(как будто в первый раз).Да он мне просто никогда не нравился

-
Жирно и мощно что тут ещё сказать

-
-
Понимаю. А я пробовал добавлять юппи в водку и газировал её в сифоне и получалось очень освежающе вкусно.

Нормас) -
Display More
На US у нас веселье каждый день,так как против 4х человек по сути 3 альянса)
Изначально поставил на 5:206 поплавок чтоб рыбачить,как говориться в мутной воде.
Ну и этот персонаж из вражин решил также рядом тыкнуть луну со мной,ещё вчера там было 50+ ЗС, я понял что дело пахнет керосином,перед этим он писал и мне и Максу (Don26) что у него очень грамотные сейвы и никогда не на то же место.
Я долго не думал,спилил ему луну,упала с 4го шота,открываю фалангу и смотрю что летят родимые шарики на планету из сейва через 6 часов.
Ну уже было грешно не принять их)
[Dl] [A_4] ZloiBober vs. [smile] Nito (1.234.036.500, Delphinus.us, 16/01/26)[+786.3KK]
Зачёт! Бей буржуев)
-
+ есть, остальное лирика)
-
В первой тоже самое было, в 4 утра не давало, а сейчас получил награду)
-
Если кто в курсе, на вскидку, сколько раз в месяц выпадает акция на Скупа ресов по 2к ТМ.
Мне кажется не больше 2х раз в месяц, а то и один, но не уверен.