Мне это что-то напомнило, из серии, он прошёл эту игру ![]()
а мы легких путей не ищем
Удачи тебе.
Мне это что-то напомнило, из серии, он прошёл эту игру ![]()
а мы легких путей не ищем
Удачи тебе.
К сожалению у меня нет аков, сам когда туда пошел начинал можно сказать с 0, летал в экспы ишки дротил, ну и на мелочь старался летать, а так если бы были какие аки то конечно же бы дал, вон у челика лежит на луне богатсво
смотреть можно, а взять никак.
Какой тогда смысл, топом тебе не быть НИКОГДА?)
Акк с нуля это конечно круто ![]()
Я абонемент купил
Чё по чём?
[C] [HYDRA] Online vs. [proboy] kropotun (28.988.224.000, Capella.ru, 06/11/25)[+23.2KKK]
Давненько в Капе логов не было
Он ещё играет? Ну ты живодёр ![]()
В последнее время, что не бой то праздник, кормят на повал
от души.
Старая школа ещё могёт ![]()
Меня пугали, что будут фигачить крепкие парни из АМК каждую ночь, а тут у нас уныние если честно))))) Дрим конечно нубасище, но лог красивый)))
Ну фигачить им есть чем, тут вопрос в другом, мотивация) или мы чего то не знаем.
А нубас или нет, а цифры впечатляют ![]()
А говорят жизни в Первой нет) зачет, сладкий пирожочек ![]()
Навеяло:
Так не бывает
Согласен) по факту нужно всего лишь перезагрузить страницу и увидь в РО ты или нет, сил по ходу нехватило, ты это завязвай, о своём здоровье тоже подумать надо) без обид.
Так же странно что не продал безполезній флот скупу по таким жирным акция у Скупа, в помледнее время) даже я луканулся и посчитал)
Нормально поживился
зачёт, дорогу осилит идущий.
Непонятно только зачем ему Линки, которые жрут не в себя, если он нонстопом экспы гоняет?
Саня экспы сели)
провтыкал сам
ну бывает
Вы можете кормить тех кто ниже вас, но нельзя допускать, что бы тот кто был ниже вас, стал выше в рейтинге ( даже если он еще не потратили ресурсы на это, но их дчостаточно много что бы вас обогнать)
Благодарю.
Вот это:
Вы находитесь в Топ-20 экономики в вашей вселенной
ИЛИ
У вас более 2 млрд очков экономики.
Какие именно очки учитываются? Общий рейтинг или раздел Экономика?
Если я правильно понял, учитывается экономический рейтинг, то есть я не попадаю под это правило и могу распоряжаться ресурсами без ограничений на своё усмотрение?
как в магазин за хлебом сходил)
Вы сделали свой выбор когда начали там играть, соответственно человек который вкидывает деньги так же) выбирал куда ему пойти.
С чего оплачивать сервера и их ежемесячное обслуживание и т.д. даже не вижу смысла перечислять.
Это бизнес в первую очередь, он должен приносить прибыль.
Сколько можно ныть?
Лично моё мнение, цены приемлимые в нашей игре с учётом акции +100%
в далёкие времена нельзя было уйти в РО если шло исследование, строилось здание или флот
Хочешь уйти в РО апай за ТМ и тыкай
В далёкие временя ресурсы за ТМ не продавались)
Но пишут именно 100%
На заборе тоже пишут)
v ds идите и голосуйте там
Что мне делать и куда идти я и сам разберусь ![]()
всего один для всего
Федя не гони лошадей, мы в курсе что ты мистер Огейма ![]()
Против.
Мало ли какая жизненная ситуация, а ты уйти в РО не можешь.
Полностью поддерживаю, то что даже при запущенной стройке или иссле дают возможность уйти в РО, у всех разные жизненые ситуации, на высоких уровнях исслы уже как минимум 2-3 месяца.
Кто "мы"?
В смысле невыносим. Я пишу раз в год. Даже бан не получил до сих пор. В общем вы конеш тут пытаетесь что то замотивировать , забайтить. Но я просто знаю что из вас троих , трое не умеют играть. Мне будет скучно вас нулить. Ну или вы спрячетесь в РО . Сколько было вас зазнаек утрамбовано. Ну раньше хоть играть умели и выступали, а вы так просто корм.
Вспомнила бабка как девкой была ![]()