Жирно
что тут скажешь.
Posts by Разбойник
-
-
-
-
болтать, как известно, не мешки ворочать
какие у вас есть доказательства?Да ни каких, просто он мне никогда не нравился

По бою + за движ, остальное лирика на ферме.
-
ну вот как качнешь все 4, тогда можешь голосовать за повышение капа
Если только ради этого, то согласен. Но это не наши методы.)
-
у тебя уже 4 рассы прокаченных есть?
У меня только одна Раки, другие качать не планирую совсем, мне и этого хватает с головой.
Думаю то что я вложил ещё не скоро окупится
так то. -
Я так понимаю, данное предложение не нашло поддержки у разработчиков?
Хотя странно, после набора 100% опыта ФЖ, полёты за ними не имеют ни какого смысла. Я даже пару раз пропускал акцию на арты и не сбрасывал исследования, так как награды были жалкие и не хотелось тратить своё время, проще дейт получать и ничего не делать.
Плюсом кадый день дают 50 полётов за ФЖ, солить их что ли.)
Печально.(
-
Нормально так эксповик поживился

-
А когда ЗС летают как мобилой?

-
Задался впопросом, а платиновые бусты из экспедиции привозяться, не обращал внимание? Или золотые максимум?
-
Ну это чисто его проблемы. Спустя 72 часа имеет право деф выложить со своим виденьем .
Андорианин безусловно папка, этот лог помог мне по-новому оценить его скилл. Теперь я понимаю что он был прав а я нет. Спасибо тебе что продолжаешь играть в огейм и лицезреть твой небесный уровень игры....(С).

Пенсия о которой ни кто не помнит

Он хотя бы логи, какие ни какие делает, а ты пустозвон

-
да нет проблем, я не со зла и без всякого другого умысла - долго не было лога, вот и выложил.
(ну и часто блочат героя сего мероприятия на форумах за ... )
PS: Всем спасибо, восстановлюсь, не беда!

А чё скупу не продал, сейчас акция х3 по 100%..? Я к тому что какой то странный состав флота, как по мне.
-
Выкладывать

Вот пост за 2009 год, если конечно что -то не изменилось, то смотреть надо параграф 9
Красавчик

В случае, если бой не выложен победившей стороной в течении 72х часов с момента его совершения, право на его выкладывание получает любой участник боя.
Всё по правилам. Вопрос исчерпан)
Кстати по бою, хорошо поживился

-
А почему не атакер выкладывает бой? Ну это как бы неэтично лишать победителя возможности написать крео. Андорианин красаучег, надеюсь лом весь собрал
На сколько помню, может ошибаюсь, но атакёр первый должен вылаживать, НО был нюанс со временем, точно не помню, через несколько дней и потерпевшая сторона может выложить, поправьте если что не так) может он бы и не выложил, а потом с козырей бы зашёл)
Так то 4 дня уже прошло)
-
3 штуки, по 2 недели каждый
Благодарю, жирно)
-
Кто то Скупа на флот забирал уже из наград?
их 3 штуки дают?
и какой срок годности, неделя? -
Это уже давно, тыкнул больше и забил)
-
Неплохо бы в Правилах прописать, что башинг запрещен, только програмно. А то Энциклопедию читают не все. Особенно те, кто читал раньше...
Желательно уточнить, ишек

-
Это к тому, что ты там написал про Марчу скинь сегодняший бой))
опять афк съел типа,реально гордость.
Чел отлетел из-за того, что плохо стало, анлак.
У тебя тут все описано.
Человек - диванный критик, который ради пикселей готов глотки рвать и пытается тут раздуть свое эго и чсв)Вся наша жизнь игра

-