Posts by Разбойник

    Спасибо, но, к сожалению, это не решает наш главный вопрос - как нам догонять "старичков". Если есть возможность апнуть хотя бы мирный флот, то будем рады. Если нет, тогда как написал ув. Титан, даже призрачного шанса на конкуренцию у нас нет.

    Без обид, но как вы себе вообще представляете возможность догнать аккаунт который, на вскидку 5 лет развивался) и не стоял на месте?

    + за эко х10, тогда и флот можно х2

    Зачёт))))))

    За мат временно прощаемся, но поясню ещё раз. Данный игрок в своё время качался на маркете и экспах вместе с приснопамятным пятигласным. Потом улетел в ервопейское турне, погрешил там, отсидел и был депортирован обратно на родину, то есть к нам, в мерку. Перед нами он чист, за европейские грешки он отсидел. Банить просто потому, что европейские сроки показались кому-то там малыми? Там тут и ГФ со своими багами и лазейками молодец, а их находить пятиглас сотоварищи умели всегда. Потому было принято решение оставить акк игроку, на чём настояли немецкие админы. Читерский ли он? Кто знает, тот знает, какой треш и угар творился в тестовой вселенной при вводе форм жизни, где тот же пятиглас за пару суток надолбал очков больше, чем вот этот акк. Там был тест, а тут нет? А уже писали, что мы играем в перманентно тестовой вселенной, и было время, когда звезду смерти купить за 5 лямов металла было легко и просто на рынке. Лавочку прикрыли, коробочки ввели, но последствия остались. Но тут хотя бы трудовой подвиг, а не эти ваши коробочки султанские. Потому и забавно.

    Раз пошла такая пьянка.

    Не объясните ли общественности, почему прикрыли переезд на другие сервера с кладбища?

    Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!

    Вы не предоставили ни одного факта его нечестной игры!

    Всё ваши домыслы, я так думаю!

    Даже если человек вложил кучу денег в игру, это его личное решение и не вам его судить, есть же такая возможность и у вас?

    Я за справедливость!

    А в жизни что не так? Кто заказывает музыку, то с женщиной и танцует)

    Даже если он отдал последние деньги что бы быть топ1, тебе лично какое дело?

    Ты же свои деньги потратил на другое)

    Только и слышу, читер, читер.

    Вам администрация ответила, всё в рамках правил, вот и утритесь.

    Как он скупает дейт и на каких условиях это тоже его личное дело и тех кто его продаёт. НО как ни крути дейтерий ему нужен, так как при таком уровне исследований, свой собирать уже очень долго, это личные договорённости тех кто торгует, каждому своё.

    Я даже больше скажу, МНЕ такие аккаунты как у итальянца или Максимуса с Аэро с Первой НАФИГ не нужны, ну не готов я столько тратить времени на игру, так что каждому своё.

    Читеры, донатеры и все прочие подобные обезьянки. Наблюдаю за вашими грозными бровями и острыми языками. Любой из ваших флотов по очкам способен переработать мой аккаунт в СОЛО(тем не менее мой флот является лучшим оппозиционным флотом). А по сему предлагаю заключить пари. Я выхожу из РО и не прячусь на протяжении полу года. В случае если вам не удастся снести по крайней мере половину моего флота, то вы признаете себя нубами, отдаете моему альянсу все свои аккаунты и на всегда уходите из этой прекрасной игры.

    P.s. Форумчане поддержите меня иначе это балабольство никогда не закончится.

    А что получит противоположная сторона за свои старания? Ты бы ценник хотя бы озвучил,) а то ты губу раскатал на аккаунты)

    Собственно прогибы защищающих это смертельно холодное недоразумение из солнечной Италии наверняка засчитаны.:smile 024: Продолжайте:crazy:

    Не пиши ересь, я играю первой, он в Капе).

    Мне очень нравится выражение: Критикуешь, предлагай!

    Если нечего предложить, это всё лирика.

    Оставайся человеком в первую очередь, в любой ситуации.

    Так да, каждый выбирает свой плейстайл, я же не говорю что тот или иной не имеет право на существование) Я для себя выбирал тот, который мне мои моральные принципы позволяют)
    Дань не просил, лампы не бил, луны не терибонькал за зря. А коли оставили флот на 1.5+ часа, значит и не нужон вам ваш флот.

    Так и я к тому что не слышал что бы итальянец кого-то душил целенаправленно или дань собирал и жить не давал.

    Ситуация с Сергио я не владею в полной мере информацией что бы делать какие-то выводы. Там своя кухня)

    Ты не стал поступать так, но это не отменяет того факта что так будут поступать и остальные, в конце концов это игра и каждый волен играть как хочет.

    А тут я слышу только что флот у него сильно большой и это ставится ему в вину :smile 050:

    Справедливости ради, у него написано в названии планет, Куплю дей, как я понимаю уже есть шанс договориться о спокойной жизни для шахтёра :smile 08:

    А в чём смысл в ускоренке строить ЗС, которые так или иначе снесёт человек в *100 во флоте? В первой - окей, сейвиться легко, луны тебе не ломают за 35 минут по системе. А в ускоренке то какая идея, если Сергио в мерке летал ЗСками, но в какой-то день отвлёкся от игры на час и в это окно ему вынесли луны сейва и увидели на фаланге флот?
    Эко строят не от хорошей жизни, а что бы отсутствовала возможность потерять добытое(шахты не снесут).

    Я бы сказал что вопрос риторический.

    А за чём, а почему?

    Зачем ты вообще играешь?

    Каждый сделал свой выбор и несёт за него ответственность.

    Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.

    Ты тоже кстати сев на хороший акк с флотом ни в чём себе не отказывал :crazy:

    Посыл ваш понятен, а что вы предлагаете взамен?

    В любой старой вселенной будет свой топ1, всё зависит от его мотивации) НО никогда люди не будут равны, это утопия по определению и путь в никуда.

    Были Госты, они забили, пришёл турок, начал всех душить, сейчас итальянец, что принципиально поменялось для местных?

    Если даже сейчас Пушок при своих 2ккк на акке будет их жрать) за Фореста вообще молчу.

    Местные давно забили на игру и тупо качаются, как итог их жрут) всё ровно.

    Получили то что заслужили или допустили)

    Тоже самое и с новыми вселенными, как будто вы не знаете что они долго не живут и потом их всё равно сольют, куда это уже другой вопрос)

    Свято место пустым не бывает)

    Лично моё мнение: игроки сами довели до такой ситуации(шахтёры), когда отказались строить ХОТЯ бы ЗС для прикрытия своих сумок, а гоняют голые БТ и весь рес сливают в экономику.

    По этому и имеем то что имеем)

    Вот я - инвалид, но не "опорник", а "псих". К тому же мне инвалидность "влепили" ещё в СССР, логично предположить, что мне - "за 40". К кому отнесёшь меня, к калекам или к пенсионерам? (Вспоминается: "Мне - к умным или к красивым?")

    Зачем на свой счёт всё принимаешь) я образно :crazy:

    С новых вселенных, выходящих каждые пару недель.

    Последнее слияние показало всю прелесть переезда) из новых. Думаю дураков не так много:crazy:

    Смотрю в 1й, Капе и Зенити , одни и те же ники, значить людей не так и много)