Posts by Разбойник
-
-
-
-
А можно пояснительную бригаду для тупых?)
Если коротко, безпонтовое вложение, кроме очков в стате)
-
Новые игроки такие нежные пошли, что пора отменять полёты и всех на стройку шахт отправлять.

-
Это как? Нету наполовину
У меня нет запущенных исследований, автоматом подняло уровень.
-
Плазма сразу изучается!
Кешбек 25%, кнопку дважди прожимаешь. Где экономия когда скидка на кнопку 25% и нужно прожать два раза?
Вот когда кешбек 15-20%, тогда да, скидка на кнопку выгодней
Я про это и писал, что пользуюсь случаем.)
-
Обычная иссла стоит 97200, а не 108к
108к это исслы фж
Это если вы на Исследователе, +10% скидки на ускорение (исследования)
Для всех остальных 108к (-50% времени) х2
Я это всё к тому что скидка на кнопку -25%, выгодней акции кешбека, для завершения исследования.
-
Так можно было просто сделать массовую рассылку, чтобы игроки зашли на форум и приняли участие в судьбе своей уни. Как было с массовыми жалобами в поддержку на 13 версию.
Так была рассылка, пришли единицы, остальным фиолетово, от того тут и такие жаркие споры.)
-
Я буду Геолога брать на 3 месяца, раньше 15-20% максимум было, + ещё и Комсостав его продлевает.
Астру надо апать не под акцию кэшбэк, а когда скидка на кнопку Сократить вдвое, стоит 80900 ТМ, вместо 108к ТМ.
-
Я стараюсь быть объективным насколько это возможно и смотреть на изменение настроек максимально отстранённо. Нравится мне это или нет, но даже если мы всем альянсом проголосуем "за", то большое количество других игроков, которых здесь уничижительно, в виду узости взглядов, называют "ноунеймы", "корм" и "нубы" будут иметь такой же голос, как "деды". И вот они увидев 70% флота в обломки, дальше и читать не будут и проголосуют за то, что бы оставить всё как есть. И это нужно понимать.
В чём собственно оскорбение "ноунеймы" если вы говорите от лица 40 человек? А ваши игроки даже на форум не заходят (за исключением некоторых), но зато регулярно на аукционе играют.) Всё остальное это ваша отсебятина, ни кто в этой теме не называл так игроков. Вы сами признались что почти все игроки "молодые" у вас и единственный агрумент был в количестве людей.
А вам пытаются объяснить многие нюансы игры с которыми вы незнакомы, те кто очень давно в игре и хорошо разбирается в механике. И цель их не сделать только одному классу хорошо, а найти баланс который устроит большую часть игроков, так как понятно что всем не угодишь.
-
Display More
Вы бы для начала форум читали полностью, а не урывками. Иначе какие в этом проверки? Закинуть твинка в альянс и чекнуть стату?
Да пожалуйста, стата была оглашена несколько дней назад и без этих утруждений
===> Опрос: будущее вашей вселенной — слияние или сохранение текущего состояния ТОЛЬКО ДЛЯ 1Й ВСЕЛЕННОЙ
"ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ" - мы и акцентировали, что в нашем альянсе 40 человек АКТИВА. В то время как игроков на тот момент было 66 человек.
Так что о тех "26 человек+-, которые не играют", И РЕЧИ НЕ ШЛО.
Вот вам и ваша математика. Проверяльщик из вас, ну, такой себе))
Вопрос в том что вас там 40 человек активных, а скинули всё на главу, все такие эксповики, а время зайти на форум у них нет.

-
Поддерживаю деф х1

-
там нейронка ответ написала, а они в игре не очень разбираются))

-
по весне они почти все играли,а с вводом70% ломом так вообще большинство уйдет (
а по поводу дефа,х2 только в закрытой сс успеешь поставить против атакера на гене с линейками(в основном сейчас только на них и гоняют),а вот с других сс отправка в деф бесполезна против него,так что или х4,либо смысла нету по дефу чего то менять (
Это называется естественный отбор, выживает сильнейший, почему мы должны тогда прислушиваться к ноунеймам?
С ломом 70% я скорее всего РО+delete, но для товарищей по алу проголосую - деф х4.
Кто это?
Я за справедливость.
Мирный дали эксповикам в первую очередь, шахтам вообще пофиг, лом дали атакёрам.
Я бы и на х1 мирном гонял, уже привык и подстроился. При том что у меня гео на все 9 гал. Сейчас будет быстрей, но и дороже.
И что у нас так часто их грабят, что они против 70% лома? Если они флот Скупу сдают, то там жалкая сумка и ресы и 70% лома это вообще не о чём. Для них это даже лучше, можно и без Скупа флот переваривать. Вообще не вижу проблем с ломом.
По этому х2 деф.
Добавлю, даже если бы дали боевой х2, да всё равно не на кого летать, сюда заезжают городские бобры и флот они не строят. Максимум вы сумку подрежите, но тут вопрос стоит ли оно того потраченного времени и усилий.
-
Наверное имелось ввиду что флот с удержания быстрее прилетит домой что позволит быстрее его перекинуть на другую луну и полететь снова в деф
для последующей атаки с точки удержания.
Зашёл глянуть стату самого многочисленого альянса и что мы видим, 26+- человек не играю даже, а нам тут сказки рассказывают и своё "авторитетное" мнение, итого 40 человек. Доверяй, но проверяй.
-
Сервера без ТМ и со старым дизайном
Gammaglider
Shipyard(level 14)
Hyperspace Drive(level 10)Там не играл. Тогда возможно.
-
Сколько играю не помню такого.
-
За х2 деф
Против х4 деф. Как мёд, так и ложкой. Всё это лирика про флоты, никто их строить не будет, будут пулять свои экспы по кд, этим всё и ограничестся. Максимум могут флот не сдавать Скупу. Вам и так х4 мирный дали.
- Если оставить x1 — флот летит на удержание так же медленно, как боевой. Это значит, что оперативно прийти на помощь союзнику будет сложно, и защитникам придётся планировать заранее.
- Если поднять до x4 (вровень с мирным) — флот будет долетать на удержание быстро, что упростит взаимопомощь в альянсе. Но это также облегчает переброску флота для последующей атаки с точки удержания.
- Если поставить x2 — компромисс: быстрее, чем сейчас, но не настолько, чтобы ломать тактику.
Вы можете высказать своё мнение до утра. После этого любые изменения не принимаются.
А разве с миссии Удержание можно полететь в атаку?
-
Поле обломков 70%. Повышение с 40% до 70% - не очень приятный вариант, т.к. крупных боевых стычек уже долгое время практически не наблюдается, а весь геймлей атакеров уже давно сведён лишь к подрезанию не встреченных сумок. Прийдется строить более крупные заборы, чтобы прикрывать экспо-флоты с гусеничниками и обороняться от ушлых мелочных ребят (благо их на данный момент тоже не много. Будем надеяться, что так оно и останется)
Спасибо за проделанную работу и что прислушиваетесь к мнению игроков, на основе которого и производите изменение настроек.
С учётом что оставили боевой х1, а мирный х4 дали, вполне адекватное решение.
Я доволен
благодарю.