Posts by libocat

    :) нет просто ты как все нормальные мечтаешь с 8 на 15 а не наоборот.
    те кто успел воспользоваться пока не пофиксили до сих пор кайфуют на 15 позиции с 250 полями без терика. я вот не успел

    не точная информация. с 4-12 вы не сможете переселится за пределы 4-12. А вот с 1-3 и 13-15 можете 1-15, куда хотите туда и переселяйтесь но вот только размер действительно останется прежним.
    для последующего переноса на 15 позицию обычно колонизируют 3 позицию

    ЗЫ. Хотя, наверное, все индивидуально, все ситуации невозможно предусмотреть, надо не искать дырок в правилах, тогда не будет претензий, надо писать тиккеты, оператор на свое усмотрение всех забанит, простор жив и все такое прочее

    Правильно понимаете. По Сабу все правильно, а зачистки это отдельная тема. Результат этих зачисток тоже бывает разный. Ни у кого нет желания просто "банить", подход в корне другой. но и использовать "якобы лазейки" в правилах тоже не надо.

    Ну как альтернатива. Попробуйте Яндекс браузер, на него можно установить АГО. когда то давно через tampermonkey ставил скрипты. но данное решение не всем доступно к сожалению. да и адаптация АГО к мобильному виду оставляет желать лучшего

    У меня в меркурии,изаре,япите,и в капе так бывало

    для того что бы с этим бороться нужен тикет или подробный пост в разделе ошибки. так что при следующем баге на Ру сервере ждем или в разделе ошибки или в сапорте.

    если после релога они не пропали то это не норма. и скорее всего частный случай который надо разбирать отдельно. совет напишите тикет и с оператором вселенной сможете проработать данный момент

    Игрок сам определяет сколько атак он вышлет, и если ему важнее поймать ваш флот чем попасть в бан это будет его решение. В описанной вами гипотетической ситуации с вашей стороны нет ни каких провокаций попадающих под нарушения.


    удалите вы планету или нет, не имеет значения. важен сам факт атак, и не важно куда были атаки.

    Смотря какую цель вы преследуете. если выкладывать на форумах, то надо смотреть как на форумах соответствующих стран принято. если для себя то мне нравится наш логсервер. напишите поточнее что вас интересует

    Вообще то в правилах есть пункт который позволяет исключить кражу
    1. Аккаунты
    Владельцем аккаунта является владелец почтового адреса, указанного в настройках игры.
    Пользоваться аккаунтом может только один игрок, но временно разрешается присматривать за чужим аккаунтом (ситтинг).
    Обмен аккаунтами в одной вселенной должен быть произведен с помощью Оператора.
    Связаться с Операторами можно через службу поддержки (support.ru.ogame.gameforge.com/)


    а то что этим пунктом пренебрегают и позволяет вот таким случаям быть

    а чем плохи дефолтные браузеры?

    проблема в том что некоторые браузеры используют сжатие и как следствие изменяют ваш ip. Лично я на Андройде использую Яндекс браузер, на него поставил tampermonkey, Антигейм и ни каких проблем. И на всякий случай отключил сжатие в настройках браузера, хотя сейчас https не сжимается Яндексом, но ни когда не знаешь что будет в новой версии.



    Без понятия, дефолтный браузер то же не понравился.

    Скорее всего браузер использовал сжатие, и как результат вы нарушали правила.


    Таже OperaMini по умолчанию работает через свои сервера, и поэтому её использование влечет нарушения.

    Написал на info@gameforge.com с мыла, на котором был привязан акк, дважды (на-английском / на-русском, немецкого не знаю) - ответа нет..вообще нет, пошла вторая неделя..=)

    Это общее мыло для контактов, по вопросам ТМ вам надо писать на support.gamepay.de, там тоже или Английский или Немецкий языки принимают, пишите с того e-mail на который пришло письмо от GF.

    Если вы не зарегистрируете свой аккаунт для объединения, то, к сожалению, он будет полностью удален вместе со вселенной 15.04. Тем не менее, оставшаяся у вас Тёмная Материя будет возмещена.


    и далее линки.....
    линки на форуме битые уже не работают:

    Форум действительно претерпел изменения, и старые ссылки не работают, поэтому в письме приложите текст того что вам прислали, и объясните ситуацию.

    Если Вы имеете в виду вот это

    то там может быть несколько списков, по мере нажатия на ники игроков в меню Галактика должен наполняться список "Текущий", остальные наполняются только после присвоения игрокам нужного статуса, опять же через меню Галактика. Если этого не происходит, значит у вас проблема с АГО. проверьте базы данных в меню АГО - "Данные и настройки"


    PS: давайте дальнейшие вопросы по АГО задавать в соответствующем разделе форума
    AntiGame Origin

    настройки/ отображение



    выбираете внизу страницы или в верху. после чего можете в настройках АГО, во вкладке СОБЫТИЯ уже выбирать как, на какой странице будет отображаться